X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Укол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 399

#121 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 19:04

Лом... Ты себя выставляешь комиком. Есть десятки моего видео, где видно как я прогрессирую и это видно и по рисунку и по времени на трассах.
У тебя есть видео замедленного 2-х 3-х поворотов, где ты утюжишь склон, называя свой рисунок "правильным"
Причем, видео 2-3х летней давности, не отличается от последнего..
Ты можешь и дальше тешить свое самолюбие :) Но ты и сам давно все понял... :)

Нет.И Я не вижу никакого прогресаа у тебя!!ты даже в свободном катании, катаешь как по трассе. Однообразно и одинаково.
На замедленных кадрах в этом году отчётливо видно, что МЕЖДУ дугами ноги у мя согнуты гораздо больше, чем пару лет назад.
И идёт отчётливое разгибание в сторону обеих ног, и в т.ч. тазобедренного сустава. Чего раньше не было.
Это есчо раз доказывает, что инструктор из тя никакой. Что и видно, на твоих видео с Катей, уж извеняй, даже Вася писал, что он НЕ понимает чему учишь ты её. и для чего. А Вася пару сваих детей уже давно поставил на лыжи.

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 24 February 2012 - 19:11

• 0

#122 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 19:07

Вообще, там, где применяется разгрузка вниз, укол не нужен

:blink: :blink: шэдэврально!
  • 0

#123 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 19:10

Нет, не проезжал, прости, но это не трасса :)
Конечно ты боишься получить травмы, потому, что там другая скорость, другой уровень.
Ты прекрасно знаешь, что выйдя на настоящую трассу, твой красивый рисунок, превратиться в полнейшую лажу :)
Потому, ты катаешь без трассы принципиально.
На самом деле, катай себе и дальше. Просто ты реально мог бы повысить уровень до настоящего, а не декоративного, как сейчас.

Зато там был тайминг-)) И можно былоб сравниитцца. Там очень плоско и трасса прямая, но я так понимаю чистое скольжение тоже не последнее дело в глыжах?
На настоящие трассы не пойду, на дкоративные могу, убедясь изначально что они безопасттны!

Ну это действительно "свисток", а не трасса. А про травмы - на самом деле, при похожих падениях - в детстве забыл через минуту, в 30-35 лет - вспоминаешь на следующий день, в 40 лет - лечишь травму ;-(((

Да и можно было и покруче расставленую трассу проехать, как вот у Айскидо на видео, но не в целях спортивных, а тока ради развлекухи.
Но чот-та в Маере я таких не нашол более.
  • 0

#124 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 19:11

Нет.И Я не вижу никакого прогресаа у тебя!!ты даже в свободном катании, катаешь как по трассе. Однообразно и одинаково.

Конечно ты не видишь, чего ты дурика то из себя строишь? Ты видел видео 2009 года?
Теперь видел видео 2012.
Там я одним и тем же соперникам проигрывал 6-8! секунд в попытке, а теперь иду на равных и выигрываю.
Потому, что ты не понимаешь, куда и на что смотреть.
Когда я еду свободно, я отрабатываю что либо. Если отрабатываю трассу, я иду как по трассе.
Я могу хоть задом ездить, но зачем мне это?
Подумай над этим, Лом, мне споры с тобой о технике давно остопи...
Девочка твоя едет никак вообще. На видео твоем это видно. Я понимаю, ты папа и все такое, но не едет она пока. Не парься даже.
Катю я учил с основ, правильно делаю, я ее вообще не напрягаю едет безопасно и хорошо. Я ее не заставляю учиться.
Просто катается в свое удовольствие.

PS: Обрати наконец внимание, на каких лыжах ты ездишь свободно, а на каких я.
Дать тебе потестить атомики или Еланы слаломные?... Ты мне покажешь рисунок на них :)

Сообщение отредактировал ivellius: 24 February 2012 - 19:14

• 0

#125 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 19:12

Я тоже поржал :)
  • 0

#126 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 19:14

укол нужен для подпрыгивания вверх. чо непонятного
  • 0

#127 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 19:15

Ну вот!
я даже не память помню, и правильно понимаю, о чем написал выше есчо утром что :

.в современной технике укол пал-
кой применяется именно для эффективной
современной перецентровки.
(с) ГГ.

ты даже с опечатками текст запомнил)) или ты его, именно так, понимаешь?
  • 0

#128 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 19:16

Там я одним и тем же соперникам проигрывал 8! секунд в попытке, а теперь иду на равных и выигрываю.
Потому, что ты не понимаешь, куда и на что смотреть.
Когда я еду свободно, я отрабатываю что либо. Если отрабатываю трассу, я иду как по трассе.

Девочка твоя едет никак вообще. На видео твоем это видно. Я понимаю, ты папа и все такое, но не едет она пока. Не парься даже.
Катю я учил с основ, правильно делаю, я ее вообще не напрягаю едет безопасно и хорошо. Я ее не заставляю учиться.
Просто катается в свое удовольствие.

Но по Кате, и моему ребёнку паходу мнение общественности всётаки было высказанно не в твою пользу? По факту, что есть на сегодняшний день.? Не так ли?
То что ты еедишь быстре на соревнованиях, это НАКАТ. если бы ты катался каждый день на склоне, ты поехал бы есчо быстрее на соревах.
Это уж поверь мне как проффесиональному спортццмену, тренировавшимуся по 3 раза в день.
  • 0

#129 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 19:19

PS: Обрати наконец внимание, на каких лыжах ты ездишь свободно, а на каких я.
Дать тебе потестить атомики или Еланы слаломные?... Ты мне покажешь рисунок на них :)

у миня Блиизрад, очень даже слаломный, не цех конечно, но верхняя слаломка 06 года кажись., со всеми атрибутами и геометрией.
Ну а горах у миня лыжи унивресалы, что ОЧЕНЬ правильно. 182 см. 18 метров радиус!. я хитрый.;)
  • 0

#130 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 19:21

Но по Кате, и моему ребёнку паходу мнение общественности всётаки было высказанно не в твою пользу? По факту, что есть на сегодняшний день.? Не так ли?.

Ты ничего не попутал случаем? То что там Вася вещал, мне как бы пох... То что ему не понятно, чему я Катю учил, его дело.
Больше никто там не высказался толком, потому, что о твоем видео сказать можно было ровным счетом ничего...
Как собственно и о Катином :) Ибо это начальный уровень, но ты зачем то хочешь мериться чем то. Ну давай.
Давай ка сюда Видео твоего ребетенка, Любое то что на трассе толку 0 она там вообще столбом катит вниз и все. Сравнивать будем?...
Напомню, Катя едет по Черноему склону в Химосе в -29. Давай любое видео своей дочки сюда, и объективно сам оцени, со всех сторон. Скорость, движения, уверенность, рисунок...
Катя Химос

Сообщение отредактировал ivellius: 24 February 2012 - 19:24

• 0

#131 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 19:22

Вы так и не перевоспитались, а еще на модератолра претендуете.
  • 0

#132 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 19:25

у миня Блиизрад, очень даже слаломный, не цех конечно, но верхняя слаломка 06 года кажись., со всеми атрибутами и геометрией.
Ну а горах у миня лыжи унивресалы, что ОЧЕНЬ правильно. 182 см. 18 метров радиус!. я хитрый.;)

Я тоже в Австрии последние 3 дня брал в прокат Бандиты 82 182, классные лыжи, универсальные.
  • 0

#133 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 19:25

укол нужен для подпрыгивания вверх. чо непонятного

=D> :rofl:
  • 0

#134 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 19:26

Ну не прав ты про укол. Он при разгрузке "вниз" еще как нужен.
  • 0

#135 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 19:33

а вы принимайте достойно, когда вам на ошибки указывают.
не переходите на личности. мое воспитание - не ваша задача! (на модератора я не претендую, я и есть - модератор, если вы вдруг не заметили)

а вот эти ваши рассуждения

Какой укол в поворотах, исполняемых в низкой стойке и какой рукой, если там руки вместе? Вообще, там, где применяется разгрузка вниз, укол не нужен.

ошибочны.

зы вот вам и спортсмены на это же указывают
  • 0

#136 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 19:37

Ну не прав ты про укол. Он при разгрузке "вниз" еще как нужен.

При разгрузке вниз ЦМ идет вниз, Как укол может способстворвать движению ЦМ вниз?
  • 0

#137 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 19:37

Ты ничего не попутал случаем? То что там Вася вещал, мне как бы пох... То что ему не понятно, чему я Катю учил, его дело.
Больше никто там не высказался толком, потому, что о твоем видео сказать можно было ровным счетом ничего...
Как собственно и о Катином :) Ибо это начальный уровень, но ты зачем то хочешь мериться чем то. Ну давай.
Давай ка сюда Видео твоего ребетенка, Любое то что на трассе толку 0 она там вообще столбом катит вниз и все. Сравнивать будем?...
Напомню, Катя едет по Черноему склону в Химосе в -29. Давай любое видео своей дочки сюда, и объективно сам оцени, со всех сторон. Скорость, движения, уверенность, рисунок...

Вот я выдели, что ты ТАК считаетшь и только! :mrgreen:
У меня нет видео в этом году ребёнка, как ты хочешь. Потому что у нас нет ГоуПро.
И снимать в этом году не получалось, и-за плохой погоды. Я очень сомневаюсь, что в тех условиях бугров на трассах, что катали мы, у тя Катя так же проехала как на видео у тибя по вельвету, на безлюдной широченной трассе.
Но по вельвету в каробке, я в этом году есчо может сниму видео, так что, не гони лошадей. есчо видео посравниваем;) есчо не вечер ;)
  • 0

#138 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 19:42

а вы принимайте достойно, когда вам на ошибки указывают.
не переходите на личности. мое воспитание - не ваша задача! (на модератора я не претендую, я и есть - модератор, если вы вдруг не заметили)
а вот эти ваши рассуждения
ошибочны.
зы вот вам и спортсмены на это же указывают

могу сказать, что Вы так себе модератор, если нарочито коверкаете слова.
То, что спортсмен указывает, не значит, что это правильно. Здесь Вы себе противоречите, т.к. ранее сами указывали, что понимание и владение процессом-разные состояния,
  • 0

#139 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 19:45

Но по вельвету в каробке, я в этом году есчо может сниму видео, так что, не гони лошадей. есчо видео посравниваем;) есчо не вечер ;)

Лом, у нас с тобой цели разные похоже, если твоя девочка хорошо поедет, я - буду рад за тебя и за нее. У тебя нереализованный дух соперничества. В спорте ты не пробился, потому и соревнуешься во всем со всеми.
Я тебе говорю, не в первый раз, выходи тренироваться и выступать. Это тебе понравится.

Про Катю, она едет хорошо и уверенно, причем в свалке народу в коробке тоже, этого я и хотел.
Но тебе честно скажу, в первый день мы были в Пенкине и залезали на 16-ю трассу. она как раз выходила в центр цирка.
Мы уже у утра побывали на Ахорне и решили перейти на Пенкен.

Забрались мы наверх Как раз в 15-30 где то :) Там был Ад какой-то бугры иногда в рост Кати.
Мы спускались там около минут 40 наверное, народу тьма, все скреблись как тараканы.
Очень узко, Так и шли "пешком между бугров" Только между ними еще и голимый лед был натерт иногда даже камни торчали.
Для первого дня в горах это был облом.
  • 0

#140 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 19:50

То, что спортсмен указывает, не значит, что это правильно. Здесь Вы себе противоречите, т.к. ранее сами указывали, что понимание и владение процессом-разные состояния,

Ладно, лень искать картинки. Ответь, что ты видишь тут? Куда разгрузка?

Прикрепленные изображения

• 335621_original.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных