Чтобы стать ПРОФИ ТАКОГО УРОВНЯ надо суметь научиться вдумчиво скрестись по снегу, и суметь научно выдать это за КАТАНИЕ.Дерзай!Чота у мя не получаетцца покрасит ПРОФИ в красный цвет...
Не, статус Профи так просто не нарисовать.

Kaltenbach - фрирайд спуск вниз под подъёмником
Отправлено 06 March 2012 - 13:06
Отправлено 06 March 2012 - 13:16
ну, тут на всё свои расценки. Тока вот действительно, терь как-то слово "профи" ассоциируется "профанация"))))А что, уже хочется?
Не, нам еще одного красного профа здесь не надо. Так и до полной профанации недалеко будет
Сам учись как...Рихард же смог.
Не, не так: вдумчиво скрестись по снегу и облепить всё это заумной теорией. Горные лыжи с точки зрения космонавтики....)))Чтобы стать ПРОФИ ТАКОГО УРОВНЯ надо суметь научиться вдумчиво скрестись по снегу, и суметь научно выдать это за КАТАНИЕ.Дерзай!
Отправлено 06 March 2012 - 13:33
Ну маё-то видео здесь в свободном доступе.А что, уже хочется?
Не, нам еще одного красного профа здесь не надо. Так и до полной профанации недалеко будет
Сам учись как...Рихард же смог.
У меня вааще всё просто в обучении!-)
ноги согнул-разогнул, спину прогнул, руки вперёд-в стороны!
как физкультура!
Отправлено 06 March 2012 - 14:07
Далось тебе это видео!Тока не раньше чем ты снимешь его на видео!!-))))))
очень просим, раньше этого времени, станты не трогать, и жопу тожа!

Можно трогать!

Отправлено 06 March 2012 - 14:26
Ну у меня остаётцца маленькая надежда, что карвингом он сможет нариосвоать что-то, по синиму склону.Далось тебе это видео!
Того что выложено, вполне достаточно. Там есть всё от траектории спуска по трассе, вне трассы и между чайниками, и до приостановок в конкретных местах, положения кистей, развода лыж. И тень тоже очень характерная. Кто сам катает, понимает о чем речь.
Можно трогать!
Или классикой пройдётцца по красной, вполне в духе альпийской техники...
Ну не верю, что за столько лет в Альпах, нельзя научитцца катацца!
Отправлено 06 March 2012 - 14:40
Отправлено 06 March 2012 - 15:46
Согласен.Можно.Даже нужно.Потом продать этот лот с аукциона,как "лыжи,побывавшие в ТАКОЙ ...ОПЕ".Далось тебе это видео!
Того что выложено, вполне достаточно. Там есть всё от траектории спуска по трассе, вне трассы и между чайниками, и до приостановок в конкретных местах, положения кистей, развода лыж. И тень тоже очень характерная. Кто сам катает, понимает о чем речь.
Можно трогать!
Отправлено 06 March 2012 - 16:04
а так кино хотелось посмотреть....
Отправлено 06 March 2012 - 16:29
Вот тут.Прям подавилась вчера -просто копия Айскидо по манере ответов.О ком речь ? Дайте ссылку на источник инфекции поражающей мозг наших технарей)

Anni
Да чего вы так обиделись?Меня,вон,тоже в идиотки на ровном месте записали,ну и что?

По поводу школ и "затягивания занятий".Не знаю.У меня в Австрии был опыт индивид.занятий с инструктором этой зимой -ничего такого не заметила.Наоборот,в какой-то степени была даже форсировка событий,которая мне понравилась,т.к. дала большой толчок для дальнейшей работы.
Сообщение отредактировал LIISACAT: 06 March 2012 - 16:30
Отправлено 06 March 2012 - 16:39
Вот тут.Прям подавилась вчера -просто копия Айскидо по манере ответов.
![]()
Anni
Да чего вы так обиделись?Меня,вон,тоже в идиотки на ровном месте записали,ну и что?![]()
По поводу школ и "затягивания занятий".Не знаю.У меня в Австрии был опыт индивид.занятий с инструктором этой зимой -ничего такого не заметила.Наоборот,в какой-то степени была даже форсировка событий,которая мне понравилась,т.к. дала большой толчок для дальнейшей работы.
за свои слова нужно отвечать...вроде бы айскидо живет в европе уже долго, должен был запомнить, это нехитрое правило действующее в большинстве цивилизованных стран
надеюсь администрация форума тут не только для галочки присутствует и разберется
у меня в прошлый раз тоже никакого затягивания не было, девочка поставила меня на борд за четыре дня...хотя я и занималась в группе вниманием никто обделен не был
поэтому и на лыжи хочу в австрии вставать

Отправлено 06 March 2012 - 16:58
Вы дорогой мой , пихаете видео от 2005 года.
все правильно говоришь.видео рулит
и там не проезд даже, а перекантовка на чёрном склоне.
Меня достали такие типа вас, которые совершенно потеряли честь и совесть, в том смысле что ради достищения своих шкодливых целей занимаетесь откровенной ---ой!
Прекрасно помню как на Грега Гушмана наезжали, в итоге как говорится "остаётся дом ваш пуст".
Отправлено 06 March 2012 - 17:00
за свои слова нужно отвечать...вроде бы айскидо живет в европе уже долго, должен был запомнить, это нехитрое правило действующее в большинстве цивилизованных стран
надеюсь администрация форума тут не только для галочки присутствует и разберется
у меня в прошлый раз тоже никакого затягивания не было, девочка поставила меня на борд за четыре дня...хотя я и занималась в группе вниманием никто обделен не был
поэтому и на лыжи хочу в австрии вставать
Вставайте где хотите!

имейте введу, что вам и другим никакие отчёты давать не обязан))).
с учениками у меня отношения иные
Отправлено 06 March 2012 - 17:08
Отправлено 06 March 2012 - 17:26
Это вот ты называешь перекантовка? Да это жалкое шкрябание боком и на жопе.и там не проезд даже, а перекантовка на чёрном склоне.
Старое видио, да?
Ну я посмотрел твое ползание вдоль деревьев. Тыж ничему не научился за это время. Там все то же самое. Сходи да вот хоть к Даниновму, пусть он тебя алаверды научит зад поднимать с пятки верхней лыжи . Но самое главное, чему ты никогда не научишься- это ехать. Потому что ты банально сцышь.
Отправлено 06 March 2012 - 18:09
Вот есть такое ощущение, это да. Ни на одном видео нет драйва. Даже выйдя на 196 см лыжах на трассу гиганта, всё равно чих пых. А боты жёсткие, а лыжи 196, а снимать некому, а лыжи хвостом вперёд, а палки 140 см, а чтобы людей учить - их нужно на 190 см лыжи ставить сразу ( а то вдруг резать захотят и скажут "научи".... ойНо самое главное, чему ты никогда не научишься- это ехать. Потому что ты банально сцышь.

Хотя, если учесть, что я - идиот, то и в голове у меня соответственно "Рихарда идиотский образ". Не судите строго....
Отправлено 07 March 2012 - 07:59
А мне интересно.aiskido, бан на неделю.

Если его в бан, срок проплаченного статуса профи тоже продливается на неделю ?

Отправлено 07 March 2012 - 08:17
Вот так!!!Прекрасно помню как на Грега Гушмана наезжали, в итоге как говорится "остаётся дом ваш пуст".
Ни много ни мало, а с ГГ себя сравнил...

Пожалуй это уже не излечимо...
Отправлено 07 March 2012 - 12:49
Отправлено 07 March 2012 - 14:58
Так держать! Жириновский Вам в пример Рихард!
Отправлено 07 March 2012 - 15:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных