Дело закрыто. Айскибидо расстрелять!Не будет никакого видео, потому, что в природе его нет.
А если есть, то его не покажут, потому, что показывать - нечего.
Вот я и покатался с Aiskido. Открытие новых миров за неполных 3 часа
Отправлено 16 February 2012 - 15:08
Отправлено 16 February 2012 - 15:09
Вот так реклама оборачивается антирекламой...
Все же надо учитывать уровень читающей аудитории.
Отправлено 16 February 2012 - 15:17
А мне кажется, что и самого Айскидо-Скиперфектума в природе нет!Не будет никакого видео, потому, что в природе его нет.
Наличие множества постов в форуме еще не подтверждает реальное наличие автора
Отправлено 16 February 2012 - 15:17
Подготовленные,отратраченные склоны характерны для Швейцарии.Понятно. В общем тоже подготовленный склон.
Во Франции крутые и бугристые,но тоже называются чёрными.
Отправлено 16 February 2012 - 15:20
Как знать?Вот так реклама оборачивается антирекламой...
Один известный политик говорил журналистам:
"пишите обо мне что угодно, лишь-бы фамилию правильно! "
Отправлено 16 February 2012 - 15:34
Вот здесь вставлю ремарку...А мне кажется, что и самого Айскидо-Скиперфектума в природе нет!
Как уже писал выше..приехали 28.01...позвонили...Разговаривал с ним мой товарищ, сказал, что от меня и назвал мой ник...Сначала не получилось, потому что москвичей ждал, на следующей день ( после инструктора Лео, который учил не тому) внятного ответа не было, попросили перезвонить как освободится...РИХАРД...ТЫ ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ!!!! Хотя бы просто сказать, что не можешь...как то мы этого не поняли...Искатали всё..но кроме фирменных костюмов школ никого обучающего не видели..
Я очень жалею, что не удалось с Вами, Рихард , покатать... Покрайней мере видео было бы..
Отправлено 16 February 2012 - 15:36
Отправлено 16 February 2012 - 15:36
Покрайней мере видео было бы..
все логичноРИХАРД...ТЫ ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ!!!!
Отправлено 16 February 2012 - 15:47
А мне кажется, что и самого Айскидо-Скиперфектума в природе нет!
Отправлено 16 February 2012 - 16:32
Дело закрыто. Айскибидо расстрелять!
Из рогатки. Чтоб было не больно, но обидно
Отправлено 16 February 2012 - 16:42
Нам бы такого перца в Борд. Темы. Не одолжите? Мож, он и на доске магет чемунть "эдакому" научить? По системе "рычаКов Кадочникова"..
ЗЫ (тихим голосом) А разве он не должен у себя в блоге безвылазно сидеть? И куда администрация смотрит?
ЗЫ2 а ктонить, кроме ТС, когданить видел - нет , не Самого, а хотябы кого-нить из его Учеников? Или после "обучения" он их ... того.. ликвидирует, ну чтоб секреты сохранить?
Отправлено 16 February 2012 - 16:45
набирают в хоккейную команду
- умеешь на коньках бегать - пойдешь в нападение
- умеешь только стоять? - вратарь
- вообще не умеешь? будешь тренером
Отправлено 16 February 2012 - 17:14
Отправлено 16 February 2012 - 17:18
Отправлено 16 February 2012 - 17:20
Подождём ТопикСтартеров...ну что, тему закрываем/удаляем? или желаете еще порезвиться?
![]()
![]()
Отправлено 16 February 2012 - 18:38
Отправлено 16 February 2012 - 18:51
...
Нам бы такого перца в Борд. Темы. Не одолжите? Мож, он и на доске магет чемунть "эдакому" научить? По системе "рычаКов Кадочникова"..
...
Не, Паш, он у нас не выживет. У нас народ простой, чуть что - пошёл на...
Это здесь из
А! По теме же надо!
Ну так я за Айскидо! Прикольно и ничего не понятно! И слова я так коверкать не умею
Отправлено 16 February 2012 - 18:59
Отправлено 16 February 2012 - 19:03
Каких ТопикСтартеров? Это не один человек?Подождём ТопикСтартеров...
А то получается, что этот ТС создает Пост о том, как он якобы катался с этим "Гуру" При этом, он якобы инструктор в Австрии
Я повторюсь, инструктор! Но пишет вот что, цитата
"Ничего не скажу про технику работы Рихарда, мы работали над движением моих локтей и мизинцев... И это помогло мне совершенно не задумываясь прокатиться впервые в Галтюре по ski-route №1, на которую я не лез ни разу по причине ее крутизны и сложности..."
Они работали над движением его локтей и мизинцев... Твою дивизию, мне правда не мерещится?
При этом, этот инструктор ТопикСтартер чему то обучал людей? При том, что нашлась какая то трасса, на которую он не лез из за ее крутизны и сложности? Это кто вообще такой?...
Клоунада в чистом виде.
Мало того, в профиле самого "гуру" тут же появляется ссылка на этот пост "заметка обо мне тут"
Прикольно, потому, что теперь, все смогут прочитать мнение о вас, причем прямо по ссылке с вашего же профиля.
Отправлено 16 February 2012 - 19:05
Вы удивительный персонаж, кто вам доверил учить людей, я не знаю.и не говори, сам уже испугался.... покатался с человеком, мне понравилось.... решил про это написать... и тут такая ботва. Хи. Но прикольно. Я хоть узнал, что был такой ски перфектум на форуме
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта