я уже втайне восхищалась этим кадром, до сих пор не пойму, как вы это сделали) может фотошоп?))прыжки в обязе нужны...даже и не думай ...а то уволем...иначе ползать тебе в "плуге"...
ВОТ ПОСМОТРИ НАМ ТОЖЕ БЫЛО НЕ ЛЕГКO...сколько попыток надо было сделать чтоб поймать кадр...и это после дня каталки...
это интересный кадр ...надо повторить там всей группы...для этого надо тренироваться...

Март и Доломитовые альпы
Отправлено 14 February 2012 - 00:01
Отправлено 14 February 2012 - 00:02
Привет!Хочу присоединюсь к Вашей компании. Катаюсь на доске. Хорошо. Регион знаю. Катался там три раза. Последний раз на католическое рождество 2011. Отель пока не заказывал. Может что-нибудь подскажите. Поеду на машине из Риги.
Из Риги ...отлично вливайся ..мы приглашаем и принимаем всех ...со всего союза...с машиной прекрасно, но ты же с экипажем?!(одному не рентабельно ехать...) с кем будешь пиши...чт нить придумаем ...
Сообщение отредактировал nikandrey: 14 February 2012 - 00:20
Отправлено 14 February 2012 - 00:04

Отправлено 14 February 2012 - 00:09
кста этот снимок был сделан на высотке "Pass Pardoi" 2950м...там смотровая обзорная площадкая уже втайне восхищалась этим кадром, до сих пор не пойму, как вы это сделали) может фотошоп?))
(см. схему-карту ...
http://dolomitisuper...ellaronda_0.jpg
Для любителей фрирайда...там есть спуск ...но он разрешён только с инструктором)
Отправлено 14 February 2012 - 00:17
всё правильно..только ночёвка...виза...въезд есть...конешн приезжай...о цене договоримся на месте...детям мороженое...девочкам цветы...не перепутай....)))ну поскольку он из мюника едет, то ему нужна просто ночевка - мне кажется тут дело только с таким исходом: "проходи, ложись, здравствуй"
![]()
![]()
...ну а мы по бутыле на брата и две на троих...

Сообщение отредактировал nikandrey: 14 February 2012 - 01:45
Отправлено 14 February 2012 - 00:25
Скорее всего поеду с детьми - 8 и 11 лет. Каникулы у них. Обоих ещё в прошлый сезон поставил на доски. Может и ещё кто-нибудь из Риги присоседится. Пока думают.Привет!
Из Риги ...отлично вливайся ..мы приглашаем и принимаем всех ...со всего союза...с машиной прекрасно, но ты же с экипажем?!(одному не рентабельно ехать...) с кем будешь пиши...чт нить придумаем ...
Сообщение отредактировал vitalij39: 14 February 2012 - 00:29
Отправлено 14 February 2012 - 00:47
времени на готовый тур уже мало и не бюджетно...из бюджетного остаётся поезд или авто как ни странно, поезда в Европе летают как стрелы ...тебе этого и не надо...бронир. места в отеле в отдалении от подъёмников , там дешевле...посмотри ветку ... "в марте в Италию"... https://forum.ski.ru...mp;#entry939549 ... там ребята, ab12zx, bot, летят но будут с машиной...мы будем с ними пересекаться...так же можешь забронить и в Канацей или в Кампителло...а можешь у наших(свяжись с NatusikChajnica)Скорее всего поеду с детьми - 8 и 11 лет. Каникулы у них. Обоих ещё в прошлый сезон поставил на доски. Может и ещё кто-нибудь из Риги присоседится. Пока думают.
Сообщение отредактировал nikandrey: 14 February 2012 - 17:52
Отправлено 14 February 2012 - 01:56
сделайте такое предложение Апельсинке в день Валентинки чтоб они стали своими...прокат на месте зачетный, недорого и качественно. лыжи есть всех уровней, ну и боты тоже. хотя я бы ботинки брал свои.

Сообщение отредактировал nikandrey: 14 February 2012 - 01:58
Отправлено 14 February 2012 - 12:15
Если кто сурьёзно настроен, подтвердите, плиз, в личке

Отправлено 14 February 2012 - 12:24
скажем так в Доломитах фрирайд поставлен на коммерческую основу...в свободной форме фрирайд там запрещён...есть г/лыжная полиция котор следит за этим...
NatusikChajnica всё расскажет о внетрассовом катании...
на прошлой неделе, Канацей, новый официальный склон нератраченный в лесу для фрирайда - если открыто, то едут все. В эту зиму сделали - новинка.
я не очень в курсе где рвануть вне трассы в Араббе и с мармолады, с меня не спрашивайте, я лишь иногда по лесным тропинкам в валь гардена, тут не нужны мне широкие лыжи для таких развлекушек.
там на месте в Валь ди Фассе найдите, вам будет ближе и видней. Склон называется Toè.
Отправлено 14 February 2012 - 12:24
сделайте такое предложение Апельсинке в день Валентинки чтоб они стали своими...
апельсинку с аскорбинкой слопай вместо валентинки

Отправлено 14 February 2012 - 12:34
это уже какой-то перебор витамина С получаетсяапельсинку с аскорбинкой слопай вместо валентинки

хотя бумагу (она же валентинка) есть вобще не рекомендуется))
Отправлено 14 February 2012 - 12:37
............
на прошлой неделе, Канацей, новый официальный склон нератраченный в лесу для фрирайда - если открыто, то едут все. В эту зиму сделали - новинка.
я не очень в курсе где рвануть вне трассы в Араббе и с мармолады, с меня не спрашивайте, я лишь иногда по лесным тропинкам в валь гардена, тут не нужны мне широкие лыжи для таких развлекушек.
там на месте в Валь ди Фассе найдите, вам будет ближе и видней. Склон называется Toè.
Спасибо за такую радостную новость!
То есть там можно без гида, и полиция не цапнет?

Приходи к нам в гости, у нас апарт большой (можешь даже с ночёвкой)! Водку пиёшь? Я с собой привезу...

Сообщение отредактировал kolga: 14 February 2012 - 12:38
Отправлено 14 February 2012 - 12:59
Спасибо за такую радостную новость!
То есть там можно без гида, и полиция не цапнет?![]()
Приходи к нам в гости, у нас апарт большой (можешь даже с ночёвкой)! Водку пиёшь? Я с собой привезу...
http://www.dolomitis...FreerideRU.htmlAuthorised freeride off-piste tracks in Val di Fassa:
•"Toè" slope on Belvedere in Canazei (ski areas Val di Fassa/Carezza)
•"Col Margherita Freeride Experience" at Passo San Pellegrino (ski area TreValli)

Отправлено 14 February 2012 - 18:11
интересный сюжетик... какой камерой снимали...неужели там так много снега выпало?...как в австрии...
Canazei (Toи)
там на месте в Валь ди Фассе найдите, вам будет ближе и видней. Склон называется Toи.
Сообщение отредактировал nikandrey: 14 February 2012 - 18:30
Отправлено 14 February 2012 - 18:44
беру оптом ...одна без другой не возможно...апельсинку с аскорбинкой слопай вместо валентинки

Сообщение отредактировал nikandrey: 14 February 2012 - 18:44
Отправлено 14 February 2012 - 20:17
Сообщение отредактировал nikandrey: 14 February 2012 - 20:18
Отправлено 14 February 2012 - 20:36
Андрей, и второй и третий уже зреют...Срочно нужен второй и третий в номер! Я пока один. Номер расчитан на семерых. В этом же отеле есть 4 девушки.
Ты о другом подумай...
У тебя на этаже не все кровати односпальные, куда двоих то класть будешь? (ты уверен, что они согласятся на одну кровать, понятно, двуспальнную..., так что давай пока будем говорить об одном м. точно, а о другом под вопросом...)

Отправлено 14 February 2012 - 20:38
Содом и ГоморраАндрей, и второй и третий уже зреют...
Ты о другом подумай...
У тебя на этаже не все кровати односпальные, куда двоих то класть будешь? (ты уверен, что они согласятся на одну кровать, понятно, двуспальнную..., так что давай пока будем говорить об одном м. точно, а о другом под вопросом...)

Отправлено 14 February 2012 - 21:04
Вечная проблема... Но както придется ее решатьАндрей, и второй и третий уже зреют...
Ты о другом подумай...

Содом и Гоморра
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных