Красная Поляна. Блеск и нищета
Отправлено 11 February 2012 - 19:16
Отправлено 11 February 2012 - 19:16
но мы же про себя , любимых.. . Для тех, кому что в КП, что на Чегет -Домбай-Гудаури-Кировск-Европа примерно одинаково по времени доехать.
Нет на этих курортах таких хороших трасс! Нет такого количества подъёмников! Я не хочу стоять в очередях.
Сейчас в новостях сказали, что Путин в КП приехал. Так же приехала комиссия олимпийского комитета принимать олимпийские трассы! ХОЧУ на такие трассы!
Цена в 4570 руб.. без завтрака и полноценного ужина (с горячей едой, ну не гамбургер с хот-догом.., с едой для людей, которые любят правильно питаться.. с салатами овощными и пр... ) - эта цена не в высокий сезон слишком высокая.. для такого курорта.. Европа реально дешевле.. про остальные наши курорты уж и не говорю - в 2 раза дешевле будет...
а жаль.. Снег в КП хороший((((((
Да не будет Европа дешеве! Хорошая еда на склоне везде стоит дорого! Не вешай лапшу.
Кто любит правильно питатся, идёт на рынок, выбирает правильные и свежие овощи, мясо и делает всё сам. Неизвесно, кто и как у нас готовит еду. Санитарные книжки куплены. Антисанитария.
Отправлено 11 February 2012 - 19:17
Мы горнолыжные курорты сравниваем. Давай за точку тсчета брать Зольден, или Марковкин. Я уж не грю о том, что у нас, и для нас в краснодарском крае все должн быть дешевле в разы, чем в какой-то европе.И в Испании перекус в закусочной в Барсе (причем не в туристическом месте) мне обходился дороже - это два...
Отправлено 11 February 2012 - 19:17
Читай внимательно - я живу у себя дома, а дома полный холодильник и даже есть литр Хенессей и 0,7 Чиваса ))) Так что без хорошего завтрака и ужина я точно не останусь ))))
Снег - просто зашибический! )))))))
ну толку нам что ты дома живешь у себя..???? Мы же про себя, любимых. Ну некорректный твой ответ.. Или ты нас к себе пожить предлагаешь?????)))))
и ты ., при том, что "у себя"- все равно тратишь более 4000 руб в день.!!! А что говорить нам всем, кто приедет туда не имея своего дома?
эт все равно, что ты будешь спрашивать у меня сколько стоит в Геленджике летом отдохнуть, а я тебе отвечу "да фигня".. потому, что у меня квартира в Геленджике и мама закармливает))))
Отправлено 11 February 2012 - 19:18
Мы горнолыжные курорты сравниваем. Давай за точку тсчета брать Зольден, или Марковкин. Я уж не грю о том, что у нас, и для нас в краснодарском крае все должн быть дешевле в разы, чем в какой-то европе.
Циллерталь реально обходился дешевле приведенных цен КП.
Отправлено 11 February 2012 - 19:21
где ты видела "шикарный" хамон за 1 евро ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ну да. ты сравни хот-дог с гамбургером с шикарным хлебом с хамоном за 1 евро.. )))))
Хороший хамон стоит минимум 8-10 евро (в супермаркете дя местных) за 150-200 грамм. А действительно хороший хамон, который шинкуют при тебе от выбранной тобою ноги, стоит от 20 евро за 100 грамм!
Южнейка, по Испании я спец ))) меня на хамоне не разведешь )))
Отправлено 11 February 2012 - 19:26
где ты видела "шикарный" хамон за 1 евро ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Хороший хамон стоит минимум 8-10 евро (в супермаркете дя местных) за 150-200 грамм. А действительно хороший хамон, который шинкуют при тебе от выбранной тобою ноги, стоит от 20 евро за 100 грамм!
Южнейка, по Испании я спец ))) меня на хамоне не разведешь )))
я не про шикарный)))
Шикарный нам бесплатно был - мы фильм про Иберийский хамон снимали.
Я про бутер с хамоном в кафешке в том же Мадриде (это если сравнивать с приведенными тобой хот-догами и гамбургерами - они же не из лучших сортов мяса, как я понимаю.. Сравнивать можно примерно схожие вещи.. и при этом даж самый дешевый хамон вкуснее хот-дога.. я уж про хлеб не говорю... если спец по Испании, то знаешь разницу во вкусе хлебных изделий).. Да и при том, в ресторанчиках хамон, хлеб, оливковое масло часто идут в качестве комплимента.
Сообщение отредактировал Южнейка: 11 February 2012 - 19:26
Отправлено 11 February 2012 - 19:27
вот и я про тоже. Я тоже живу в адлере в своем доме, но все равно охреневаю от цен. major, видимо, живет в "курятнике" (кур. городок) и наверняка ко всему прочему стоит в пробке до переезда, и все равно радуеца...Циллерталь реально обходился дешевле приведенных цен КП.
Отправлено 11 February 2012 - 19:28
ты бы лучше сказал во соколько обойдется полноценная еда в день (4-х разовая) на КП для тех, у кого нет там своего дома)
Отправлено 11 February 2012 - 19:31
ты бы лучше сказал во соколько обойдется полноценная еда в день (4-х разовая) на КП для тех, у кого нет там своего дома)
говорили же, 1700 с проживанием в базе МО
Отправлено 11 February 2012 - 19:32
Вот только не надо злиться, хорошо?ну толку нам что ты дома живешь у себя..???? Мы же про себя, любимых. Ну некорректный твой ответ.. Или ты нас к себе пожить предлагаешь?????)))))
и ты ., при том, что "у себя"- все равно тратишь более 4000 руб в день.!!! А что говорить нам всем, кто приедет туда не имея своего дома?
эт все равно, что ты будешь спрашивать у меня сколько стоит в Геленджике летом отдохнуть, а я тебе отвечу "да фигня".. потому, что у меня квартира в Геленджике и мама закармливает))))
И передергивать тоже не надо ))))
4000 в день на каталку я буду тратить, когда ко мне приедут любимая жена и супер-сын )))
Некорректный ответ - согласен

А в Геленджике у меня живет очень хороший товарисч, с которым мы там дайвингом занимаемся. Так что я тоже тебе отвечу на подобный вопрос - "да фигня!.."
Кот Леопольд был стотыщщмильонов раз был прав, говоря "давайте жить дружно!" От этого очень много добра по-жизни бывает.
Кстати, я вчера писал где-то здесь, что готов обеспечить халявный трансфер пока мои не приехали.
Отправлено 11 February 2012 - 19:34
Капец как завидую! )))))Шикарный нам бесплатно был - мы фильм про Иберийский хамон снимали.
А у меня и хамон с собой тоже есть ))))))... если спец по Испании, то знаешь разницу во вкусе хлебных изделий).. Да и при том, в ресторанчиках хамон, хлеб, оливковое масло часто идут в качестве комплимента.
Отправлено 11 February 2012 - 19:35
таки мы к тебе едем жить))))
Сообщение отредактировал Южнейка: 11 February 2012 - 19:41
Отправлено 11 February 2012 - 19:36
могу посчитать на собственном примерево соколько обойдется полноценная еда в день (4-х разовая) на КП
В первый день поехал на карусель, еще не подозревая о сверх-ценах. Какао с маленьким круасаном в 9-30 на 2-ой череди- 140 р. Маленькая порция спагети-болонезе с минеральной водой в "сугробе" - 420 р. Шашлык, 250 гр на 2-ой очереди, с соусом и хлебом - 400 р. Шашлык на первой очереди в столовой - 350 р..Итого 1310 р. И не наелся!
Сообщение отредактировал sergB5: 11 February 2012 - 19:37
Отправлено 11 February 2012 - 19:37
(пасиба торгпредству Испании)..
хамон обожаю..
блин.. растравил меня.. мож в Испанию на выхи махнуть.. за хамоном?.. или к тебе.. (если хамон хороший есть)
Отправлено 11 February 2012 - 19:39
могу посчитать на собственном примере
В первый день поехал на карусель, еще не подозревая о сверх-ценах. Какао с маленьким круасаном в 9-30 на 2-ой череди- 140 р. Маленькая порция спагети-болонезе с минеральной водой в "сугробе" - 420 р. Шашлык, 250 гр на 2-ой очереди, с соусом и хлебом - 400 р. Шашлык на первой очереди в столовой - 350 р..Итого 1310 р. И не наелся!
я плакалья...

Отправлено 11 February 2012 - 19:39
Сегодня в пол-девятого утра пробки не было. Надеюсь и завтра и после завтра не будет ))) Потихоньку открывают новые эстакады и это убирает пробки.вот и я про тоже. Я тоже живу в адлере в своем доме, но все равно охреневаю от цен. major, видимо, живет в "курятнике" (кур. городок) и наверняка ко всему прочему стоит в пробке до переезда, и все равно радуеца...
Если стоит уж очень жесткая пробка, я как истинный житель "курятника" уйду на гору и выскочу на трассу в КП в Молдовке ))))
Отправлено 11 February 2012 - 19:41
Отправлено 11 February 2012 - 19:43
боюсь, что до следующих выхов хамон у меня закончится (((( как и вискарь хороший... А в Адлере его нигде не найти ((((((((((блин.. растравил меня.. мож в Испанию на выхи махнуть.. за хамоном?.. или к тебе.. (если хамон хороший есть)
А так, приезжайте, будем рады )))
Сообщение отредактировал major: 11 February 2012 - 19:43
Отправлено 11 February 2012 - 19:44
Сообщение отредактировал Южнейка: 11 February 2012 - 19:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных