Ну думаю в 12 или 13 часов ...........( как обычно от ст.М. Владыкино)
А с вами можно, я сам на авто - стартую от м. Сухаревская.
Отправлено 03 February 2012 - 19:41
Ну думаю в 12 или 13 часов ...........( как обычно от ст.М. Владыкино)
Отправлено 03 February 2012 - 20:15
А с вами можно, я сам на авто - стартую от м. Сухаревская.
Отправлено 03 February 2012 - 21:58
Здорово! )))Мы в Волен или в Стёпу в воскресенье вечером:
Эдель, Раттус, , Валера, Феникс и Снежинка собираются)
Вечером много, а с утра красота)))... Димк, чёта не пойму, в палатке зимой он не мёрзнет, а креселку боится весь))))...ааа, поняла, сугрева чтоль нетю???)))В Стёпе вечером народу будет много....лучше в Волен.......
Да и в такие холода на креселке мёрзнуть ......жуть.....
Лучше на бугеле быстро спустился, быстро поднялся.......и не замёрз.....
Давай в Волен...!!!
Катюша, респектище тебе за уговор! Я бы сразу (ведь кони и избыА есть ещё смелые завтра в Парамоново катнуть? ... Т.е., катание для отморозков )) Но зато народу никого, масса лесных троп... Ёлки кругом ))
Умею я уговаривать?![]()
На самом деле, там очень хорошо. Научиться цепляться за трос - пара пустяков. Проверено на личном опыте и опыте многочисленных друзей. И способ согреться мы найдемВ общем, велкам!!!
Отправлено 03 February 2012 - 22:05
Вот не зря я в тебя верюКатюша, респектище тебе за уговор! Я бы сразу (ведь кони и избы
), но завтра никак не могу...(((((
Отправлено 03 February 2012 - 22:15
Угадай с трёх раз)))[
Валер, а енто хто такая? :cool2:
Отправлено 03 February 2012 - 22:16
Ну мы же не любим торопиться, а любим успевать))) Замётаноо Парамоново)))Вот не зря я в тебя верю
)) Кони у нас уже были, а избы - в Парамони их навалом )))
Всё поняла. Завтра у нас разведка, а снег в Парамоново лежит до апреля, так что успеем ещё!
Хорошо вам катнуть в Стёпе! (хоть и под Димкиными словами про креселку я готова подписаться)
Сообщение отредактировал Xenka: 03 February 2012 - 22:17
Отправлено 05 February 2012 - 22:23
С аббревиатурой не согласная я))))Угадай с трёх раз)))
Отправлено 05 February 2012 - 22:31
С аббревиатурой не согласная я))))
Кстати, Парк Яхрома в четверг 9 февраля))
Если кому интересно, то можно слушая радио Энерджи (104,2) и услышав позывной сигнал распечатать себе приглашение на бесплатное катание с 20.00 до 01.00, обещают и мастер-классы и конкурсы с призами и шоу-программу.... ( http://energyfm.ru/?an=eim2012 )))
Мы таки уже распечатали себе флаейерыи пока туда собираемся...понятно, что народу будет больше чем лыж и досок, но хочется на всё это посмотреть)))) А если там будет совсем тяжко, то переедем в любимые Сорочаны
![]()
Что скажите?
Отправлено 05 February 2012 - 22:33
Отправлено 05 February 2012 - 22:37
С возвращением, сестричка! Рада видеть и слышать!Ксюш, только с купоном засада. Принтером не владею)) поможешь??
Отправлено 06 February 2012 - 10:13
С аббревиатурой не согласная я))))
Кстати, Парк Яхрома в четверг 9 февраля))
Если кому интересно, то можно слушая радио Энерджи (104,2) и услышав позывной сигнал распечатать себе приглашение на бесплатное катание с 20.00 до 01.00, обещают и мастер-классы и конкурсы с призами и шоу-программу.... ( http://energyfm.ru/?an=eim2012 )))
Мы таки уже распечатали себе флаейерыи пока туда собираемся...понятно, что народу будет больше чем лыж и досок, но хочется на всё это посмотреть)))) А если там будет совсем тяжко, то переедем в любимые Сорочаны
![]()
Что скажите?
Отправлено 06 February 2012 - 10:17
Я вернулась! ))) Про четверг - я за!!! Я за любой кипишь кроме голодовки и теперь могу добавить - висения в креселке на леднике в минус 20 в течение нескончаемых 20 минут))) хорошо хоть рядом был горячий мужчина и опять не было повода не выпить (а у него с собой немного, но было)) Вообщем мы выжили и я опять здесь))
Отправлено 06 February 2012 - 10:18
Отправлено 06 February 2012 - 10:53
Какие люди!!! Привет! А Серега где? Остался на леднике висеть чоли?
Сегодня организуем кипишь в Сорочанах?
Если будет компания, я поеду, одному ломится не хочется)
Планирую выехать 8-9 вечера. По прошлой вылазке в Соро понял , что выезжать раньше не имеет смысла.
Кто едет?
Отправлено 06 February 2012 - 11:31
Отправлено 06 February 2012 - 11:56
Отправлено 06 February 2012 - 12:08
я бы тоже может сегодня покаталась)) хоть немного
Сообщение отредактировал nordost: 06 February 2012 - 12:09
Отправлено 06 February 2012 - 12:15
Отправлено 06 February 2012 - 12:29
Сообщение отредактировал Xenka: 06 February 2012 - 12:31
Отправлено 06 February 2012 - 12:41
bur4ik
nordost
Стаська
Ребят, желаю хоршей катухи и за меня катните, плиз!))
Я сегодня и на некоторое время под вопросом, т.к. в 7.00 (и это в день своих именин!), получила по *опе от Камаза............ ...............разворотил моего белыша...........![]()
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных