Каждому свое....
Токо это не поднимает продажи
это ваше сугубо субъективное мнение
Отправлено 09 August 2014 - 21:28
Каждому свое....
Токо это не поднимает продажи
Отправлено 09 August 2014 - 22:00
Какая разница какие продажи? Тут ведь вроде про спорт тема)) А с точки зрения спорта гораздо важнее каков сам лыжник. Если ездить не умеет, то никакие лыжи не помогут.
Отправлено 10 August 2014 - 09:03
Ну да,пробовал настоящий хэд-бревна бревнами
Отправлено 10 August 2014 - 09:20
Какая разница какие продажи? Тут ведь вроде про спорт тема)) А с точки зрения спорта гораздо важнее каков сам лыжник. Если ездить не умеет, то никакие лыжи не помогут.
А вот если правильному лыжнику подогнать правильные лыжи, то и трудящиеся с разных форумов начнут их покупать. Чтобы приобщиться и быть как настоящие. И всем будет щастье
Сообщение отредактировал rtrekm: 10 August 2014 - 13:20
Отправлено 11 August 2014 - 05:25
Да, TOKO так себе.
Я тоже два года как перешел NANOX-WAX.
NANOX-WAX это даааааааааааа,это весчь
не нужно метаться с термометром ,пытаясь определить t снега
,чтобы "попасть в мазь",не нужно выжидать часов 5 пока первый слой мази впитается
,не нужно часами плавить лыжеги,чтоб они быстро ехали
. В общем эта мазь меняет представление о лыжной мази в приниципе. У меня на подготовку лыж уходит ровно 10 минут(поправка кантов занимает больше времени), вычистил щёточкой нанокс-наплавил-выждал 1,5-2 минуты-сциклил. И вуаля-лыжеги готовы. А результат .....офигенский он,результат этот
.
Хотя с термометром всё равно бегаем по склону ,но это уже инстинкт,приобретённый
, привычка,от которой сложно избавиться сразу
Сообщение отредактировал КИС: 11 August 2014 - 05:38
Отправлено 11 August 2014 - 05:37
Ну да,пробовал настоящий хэд-бревна бревнами
как вы мягко отзываетесь
.
В течении всего прошлого сезона пытались подобрать(читай-поменять) лыжеги(читай Хэд) на что-то другое,чутка по-мягче. Атомики тестили как девочковские, так и мальчиковские, с разной жесткостью носков-пяток. Так вот,после очередного спуска, в адрес тестируемых лыж я слышала только одно слово, слово это было отнюдь не "брёвна" .
Всё это длилось до тех пор,пока тренер не сказала:"катайся, девочка, на своих рельсах" ,вернув любимые лыжеги.
Хотя не могу не согласиться с вами в том,что на натуральном, мягком, снегу на них тяжело.....слишком уж они жёсткие.
Ну и справедливасти ради, отмечу, что понравились гиганские саломоны,купленные в австрии.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных