Ну что же, ждем вестей из Кишинева и переживаем!доброе утро всем!!!!
6 месяцев это я округляю, сейчас начало февраля - месяц он мне дал на приведение колена в порядок, но предупредил если сгибаться как надо не будет то к нему не приходить, скажем в середине марта я к нему попаду, плюс , как он сказал 3 месяца ожидания операции- скажем в середине июня мне ее сделают и 2 месяца на восстановление и получается в концу лета буду похожа на человека.
В кишиенве однозначно быстрее прооперируют, сейчас ждем сколько будет стоить цена вопроса. К цене еще надо прибавить билеты на самолет. да и получается так что со мной никто поехать не сможет да и там никого нет, кроме несколькоих друзей- товарищей- справляюсь я одна? тоже вопрос
Молодец по поводу аутотранспланта, мое делитантское мнение что это лучше чем искусственная.
Я так понимаю, Кишинев дает экономию во времени где- то 4-5 месяцев при дополнительных тратах на операцию. Но ведь эти месяцы не совсем из жизни вычеркнуты. Через 1,5-2 месяца после травмы люди (ну пусть в туторе) уже начинают более или менее самостоятельно существовать. Я сейчас почти все по дому делать могу, только на стул когда нужно встать - побаиваюсь. Стоит ли события торопить?