+мульёнЭто я к чему, в большинстве случаев если не возить за собой кучу народа, проблем при поездках вообще не возникает)) Толпа в Горах это зло)))))
А какой смысл создавать подобные темы? Ты же не посредством форума заказываешь машину, это ваши внутренние отношения мало кого волнующие, всем безразлично что вам подали, пазик или уазик)) Претензии надо выставлять в адрес того, через кого заказана машина, тоже самое и с гостиницами, а сколько невменяемых людей приезжает в Каракол с уверенностью что там все живут за их деньги, долбают людям мозг, потом приезжают и начинают собирать грязь по форумам, не понравилось, написал и послал эту гостиницу в зад, право выбора никто не отменял, отчет не может восприниматься положительно или отрицательно среди виртуального сообщества, воспринимается только в том случае если люди знакомы лично, так что толку от этой песанины ноль)) А цель некоторых писателей, только и состоит в том чтобы вылить в виртуальное пространство, весь негатив который присутствует в них самих))) если я писал в теме про шырик где колеса изрезали, я знаю о чем пишу и того кому изрезали тоже знаю)) Так что если вы через форум забукили гостинку, трасфер и пр, тогда можно тут и предъявлять, все остальное лишнее))))
Нужно писать, чем больше г***а, тем лучше, меньше народу там будет))))), открою наверно вам тайну, деньги портят людей и с каждым хвалебным отзывом вы делаете хуже, мы вот специально ничего не пишем где жили, зачем пиарить лишний раз. Курорт растет, но и ценник тоже растет но, не пропорционально качеству и это отнюдь не мои выводы, а людей которые туда не один и не два раза в год ездят.
Но вот в чем Цаца права то, что там надо все решать спокойно и мирно тогда все нормально будет, я вот отблагодарил за лишние хлопоты хозяев, так чуть с женой оттуда не уехал)))))))).