X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Парк Яхрома, столкновение на склоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#121 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:19

Миша, лучше не надо было, до слез. Еще раз Кате выздоровления!

Те, что до слез, я не покажу

Понятно... И правильно. Лучше чуть попозже, но лучшие... :roll:
(а та фота датирована 12 числом, те. ещё до операции...)
  • 0

#122 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:34

MFrost, пожалуйста, скиньте в личку реквизиты.

Катерине скорейшего выздоровления!

Ну и я за видеокамеры на склонах. Два года назад на моих глазах в Шуколово заслуженного деятеля Российской медицины сбил горелыжник, удрал даже не извинившись и не помог сбитому человеку на ноги подняться! В суете никто его не разглядывал и не запоминал. А жаль! Итог: инвалидизация человека, который 40 лет катался на лыжах, это было его последнее катание.
  • 0

#123 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 10:57

Симпатичная тоненькая девочка. Буквально сломали...
Выздоравливай!
  • 0

#124 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 18:52

Михаил, как там операция, как Катя?
  • 0

#125 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 19:38

Да. Михаил, ты уж не пугай нас долгим "молчанием", плз..
  • 0

#126 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 22:33

У меня каких-то знаковых новостей нет. Температура, боли. Надеюсь, это послеоперационное, пройдет.
Пока, если все пойдет нормально, должны выписать на реабилитацию через 2 недели.

Катя вроде бы должна здесь появиться в ближайшее время, тогда сама все расскажет.

Мама Кати сделала на себя карту в Сбере. У меня есть все реквизиты
  • 0

#127 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 23:33

У меня каких-то знаковых новостей нет. Температура, боли. Надеюсь, это послеоперационное, пройдет.
Пока, если все пойдет нормально, должны выписать на реабилитацию через 2 недели.

Катя вроде бы должна здесь появиться в ближайшее время, тогда сама все расскажет.

Мама Кати сделала на себя карту в Сбере. У меня есть все реквизиты

операция с большой потерей крови- и температура, и боли к сожалению
Катя, терпи, удачи тебе
  • 0

#128 Katrin2901

Katrin2901
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 22:34

Дорогие Мои! Все, кого я знаю лично и по и-нету! Я та самая пострадавшая девушка Катя! Сейчас немного пришла в себя после операции и смогла выйти на связь сама.
Прежде всего хочу выразить ВСЕМ огромную благодарность за ваше искреннее внимание, поддержку, советы и контакты а также, конечно, и за материальную помощь. А уж
что говорить про моральную поддержу! Это одно из самых сильнодействующих сейчас для меня лекарств!
Сегодня первый день, когда я могу сказать что мое состояние улучшается. Температура еще держится, но врачи говорят это нормально после операции. Сегодня мой врач уже назначил мне маленькое упражнение, которое будет началом процесса восстановления и возвращения к прежнему состоянию хотя в целом, по словам врачей, на это уйдет не менее 4 месяцев.
Отдельное спасибо хочу выразить MFrost и всей его семье а также Voviks, которого я тоже знаю давно и очень хорошо и который очень помог и помогает мне буквально во всем в настоящий момент.

Что касается деталей происшествия, хочу прояснить некоторые моменты так сказать из первоисточника. Как минимум два момента.
1. Сознание я теряла только в момент столкновения, скорее всего это был болевой шок. Со склона меня увезли в кабинет доврачебной помощи перенеся на руках на снегоход. То есть, когда увозили со склона, я была в сознательном состоянии, хотя если честно, было настолько больно что лучше бы наоборот :-(
2. Человек, который меня сбил, не скрылся сразу же. Он оказал помощь в вызове первой помощи, какое-то время оставался на месте происшествия и уже потом через некоторое время, извинившись, его покинул. Это, возможно, слегка смягчает степень его вины, но я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу чтобы его нашли и он ответил по полной за то что сделал и за то как себя повел после происшествия.

Сейчас я прихожу в себя после операции. В палате я не одна, моя соседка тоже с травмой колена и тоже не ходит, поэтому ей да и мне с незнакомыми посетителями в палате не очень комфортно. Навещать мы зовем только родных и близких друзей, поэтому если есть желание что-то передать, приму с благодарностью через Voviks или MFrost.

И обещаю держать в курсе дела как продвигаются поиски сбившего меня соубордиста.
Пока, к сожалению, порадовать нечем. Звонила, пыталась выяснить как там мое дело…..пока ничего не сделано с 14 января. Завтра буду продолжать попытки. Интервью у меня тоже брали, говорили что вот-вот будет сюжет, но когда и где он должно появиться до сих пор не ясно. Звонила, спрашивала, пока ничего конкретного.
  • 0

#129 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 23:37

Катюша, выздоравливай скорее! Этого тебе желает столько народу, что просто не может быть иначе!
  • 0

#130 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 01:02

Катя, сил тебе, бодрости и хорошего настроения! Поправляйся! :)
  • 0

#131 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 07:18

Привет, Катюша!
Очень рад твоему появлению здесь на форуме =D>
И особенно рад , что "состояние улучшается..." :-D
Катюша, открывай (в медицине наверное) свою тему, новую... И назови её как то жизнеутверждающе. А уж мы туда "нальём" того самого БАЛЬЗАМА для Души и тела... :roll:
Сил тебе и терпения, и самое главное... Да! Хорошего настроения!

Передавай привет своей соседке по палате... Самые вам наилучшие пожелания! :give_rose:
И поскорее "Встать на ноги" :drinks:
  • 0

#132 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 09:21

Катя, удачи, мужества, терпения! Скорее выздоравливай!
  • 0

#133 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 09:39

Катерина, много много сил на этапе выздоровления. Терпения и мужества.
  • 0

#134 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 11:13

Katrin,
Поглядел на твое фото на больничной койке, вспомнил себя в молодости, так же лежал весь забинтованный.
Очень давно-давно занимался вело-шоссейными гонками и как-то на тренировке, на затяжном, километра в 2-3 спуске, когда голова прижата к рулю и перед собой видно лишь на несколько метров вперед, а скорость 50-60 км.час, налетел то ли на камень, то ли в выбоину в асфальте попал, только меня резко подбросило, руль немного повернулся и при приземлении с переднего колеса сорвало трубку. Дальше был полет через голову и ... больше ничего не помню. Очнулся уже на операционном столе. Вместо колена - кровавое месиво, сломанное ребро, половина лица стесана об асфальт, на голове в волосах кровавый колтун - жуть.
Кости, правда, оказались крепкими, кроме ребра ни одного перелома. Но речь не об этом. Просто когда я лежал в палате, вдруг появилось очень много свободного времени. Народ вокруг развлекался как мог - игры, анекдоты, телевизор, выпивка. А мне вдруг все стало не интересно. Я понимал, что выжил чудом, а почему, зачем? И надо же, именно в это время мне принесли массу книг, в том числе "Жизнь взаймы" (я не поклонник Ремарка, но тогда меня впечатлило). Вот я читал и думал, думал и читал и поправился очень быстро. Короче из больницы вышел практически другим человеком. Приятели, друзья и подруги были очень удивлены, говорили - ну ты видно крепко головой приложился к асфальту. :-D

К чему я это вспомнил, кто знает. Не зацикливайся на происшествии, думаю, что на форуме многие прошли через подобное.
Думай, извлекай уроки и живи дальше. Удачи тебе.
  • 0

#135 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 11:22

Катя, выздоравливайте!
Если даже этого гада не найдут, судьба его полюбому догонет, уж на склоне или в дтп, ОН все видит :-D
  • 0

#136 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 11:29

Катя, удачи!
  • 0

#137 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 11:35

Катюша! выздоравливайте! самое лучшее лекарство - это внутренний настрой! так что, желаю вам и вашей соседке по палате, набраться оптимизма и верить в то, что все будет хорошо! Мы все за вас очень переживаем и ждем вас в строю! :-D
  • 0

#138 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 11:55

Вообще, вся эта мерзость у нас к сожалению в порядке вещей, нагадить и сбежать...
Она во всем, кинуть бычок, нагадить на детской площадке или выкинуть мусор в парке и до совершить конкретное преступление и сбежать...Я конечно не святой, но противно до чертиков, в принципе склоны, это не пивняк в подворотне, публика должна быть вроде как поприличнее?
Моего бывшего коллегу в 2005 сбили на велике на аллеях в Сокольниках, возвращался домой вечером, машина что сбила сначала даже остановилась, он их видел, пока не отрубился...вышли двое мужчина и женщина, постояли секунд 30, потом прыгнули назад в тачку и уехали...Наверное подумали, что ему пиндык! У парня было сотрясение мозга, разбитая и залитая кровью голова, перелом руки и куча ушибов...
  • 0

#139 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 12:15

Я тоже пожелаю скорейшего выздоровления! Надеюсь восстановление пройдет успешно, а горы тебя подождут, они миллионы лет стояли, ну и еще постоят немножечко ожидая твоего возвращения.
У меня перед самым НГ мама сломала шейку бедра, а ей между прочим уже 70 лет и сама понимаешь чем это ей грозило.Но руки не опустили сделали операцию, вставили немецкий протез, на третий день после операции она уже встала и сейчас положительная динамика есть, надеюсь через 6 месяцев она уже бегать будет. Так что ни в коем случае не теряй присутсвия силы духа! Все будет ХОРОШО!
  • 0

#140 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 12:29

Катюша, даже у старых заскорузлых типов, вроде меня, слезы на глаза наворачиваются, когда они читают Ваше сообщение :cray: Удачи Вам, сил и здоровья! Чтоб через год и не вспомнили про травму эту.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных