Чтобы изменилось хоть "что-то", нужно не столько голосовать, сколько действовать.Что-то!
Можно вообще жить всегда "по-шнуру": "а я день рожденья не буду справлять, все з@е@ло писецнаКуйб@ять" ©
Тогда точно ничего не изменится...

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта
Отправлено 27 December 2011 - 17:15
Отправлено 27 December 2011 - 17:19
Слишком большие награбленные состояния за ним, чтобы допустить второй тур. Надо идти наблюдателями.....морально уже готов.Мне кажется, что он абсолютно уверен в своей победе и может допустить в 1 туре честные выборы. Надо этим воспользоваться и голосовать не за него,может быть он и не попадет во 2-й. Очень много зависит от количества людей пришедших голосовать. Возможно так не случится, но попытаться надо.
Отправлено 27 December 2011 - 17:35
Дочитал, жаль что автор не дал себе труд выправить текст . А ты уже идешь по этому пути ? Там ведь в финале призыв к вооруженному сопротивлению. PS Мог бы и расшифровать "феномен Кунгурова", а не заставлять тратить время на поиски и прочтение очередного текста.А если вот так?
Отправлено 27 December 2011 - 17:35
Примите мои соболезнования, пусть земля ему будет пухом.У меня свекор сегодня умер. Классный был мужик. Настоящий. Не старикан
"-1" у коммунистов...

Отправлено 27 December 2011 - 17:38
Присоединяюсь.Примите мои соболезнования, пусть земля ему будет пухом.
Отправлено 27 December 2011 - 17:48
+1Примите мои соболезнования, пусть земля ему будет пухом.
Чесс говоря, немного завидую своему деду, полковнику в отставке, кто ушел из жизни в конце 86-го и не застал всего этого бардака...
Как говорится, был "человеком своей эпохи", жил с ней, воевал за нее и ушел с ней же с чувством выполненного долга
"Не дай вам Бог жить в эпоху перемен" ©
Отправлено 27 December 2011 - 17:56
Вам к лимонову и нацболам, наверноеЧтобы изменилось хоть "что-то", нужно не столько голосовать, сколько действовать.

Только помните, путь "революционера-бомбиста" часто заканчивается "на каторге", есть менее радикальные, гражданские способы сковырнуть эту клику...
Отправлено 27 December 2011 - 17:56
... из двух зол придется выбирать
по законам жанра из двух зол выбирают меньшее ))
Сообщение отредактировал Дядя Коля: 27 December 2011 - 17:56
Отправлено 27 December 2011 - 17:57
Чтобы изменилось хоть "что-то", нужно не столько голосовать, сколько действовать.
Я наивно считаю, что в демократическом обществеА ты уже идешь по этому пути ? Там ведь в финале призыв к вооруженному сопротивлению.
действием (равно как и способом выразить свою позицию) для большей части народа как раз и является участие в голосовании, по возможности осознанное.
Отправлено 27 December 2011 - 17:57
Сообщение отредактировал mr_ashly: 27 December 2011 - 18:27
Отправлено 27 December 2011 - 18:10

Отправлено 27 December 2011 - 18:38
У коммунистов последний шанс на ближайшие лет 15-20.
Почему - ? Потому что, если выберут Путина, то ближайшие 10 лет он точно власть не отдаст. А дальше:
Уйдут герои-строители социализма и коммунизма. Им уже по 60-70.
Уйдут советские военные. (Сердюков, кстати сказал, что успокоится только когда последнего советского офицера уволит.) Им минимум 45.
И придет поколение пепси...
Коммунисты сейчас будут активно теплить надежду в теплое вчера.
У демократов есть только один шанс - единый кандидат.
У демократического общества - тоже только один - высокая явка на выборы.
Я тут прикинула примерный расклад сил с учетом симпатий в разных слоях населения, при высокой явке и отсутствии подтасовок.
У меня получается 27 едро, 30 комми, 34 прохор, 9 жирик
При самом хорошем раскладе - в 50% от обще массы подтасовок не будет. (а в 50% - будут по-любому. Вон в Нижнем Запупырске никто на митинги что-то не собирался...)
Тогда получается 37 едро, 35 комми, 19 прохор, 9 жирик
Скорее всего, не одна я умею считать, поэтому - подтасовки будут. и не столько на участках, сколько - выше.
А оттуда жалоб мало...
И 2 тура по-любому.
А дальше - все зависит от коммуняк... Если не продадут голоса едру, как в 2000, то у них есть шанс. Если продадут - очень демократически, с небольшим перевесом победит команда ути-пути... а прохору (или, тем более, целому списку пол-процентников) светит мало
Отправлено 27 December 2011 - 18:56
А явлинский где?)))Тогда получается 37 едро, 35 комми, 19 прохор, 9 жирик
КМК не нужно путать выборы в думу и выборы преза, второе много важнее, мы не в Ойропе, где правительство всем рулит, Россия во многом так и осталась "монархией", где правит царь, а правительство и дума "затачивается" уже под него, это было при комми, продолжилось и после 91 в рфии...
Даже наша "местечковая голосовалка" показывает несколько иные результаты, чем голосовалка при выборах в думу, тогда голосовали во многом "против ЕдРа", а сейчас голосуют за конкретные персоналии...
Сообщение отредактировал МедМакс: 27 December 2011 - 19:14
Отправлено 27 December 2011 - 18:59
ничего уже от коммуняк не зависит. "Ни при какой погоде" голосующие за Ж и Пр, за коммунистов не проголосуют. Так и будет35/65Тогда получается 37 едро, 35 комми, 19 прохор, 9 жирик
А дальше - все зависит от коммуняк... Если не продадут голоса едру, как в 2000, то у них есть шанс. Если продадут - очень демократически, с небольшим перевесом победит команда ути-пути
Отправлено 27 December 2011 - 19:03
"Прохор"-собирательный образ=Прохоров+Явлинский+Миронов+etc=19%А явлинский где?)))
............а сейчас голосуют за конкретные персоналии...
Сообщение отредактировал Stephanich: 27 December 2011 - 19:04
Отправлено 27 December 2011 - 19:12
Многие "протестно" проголосовавшие за комми и жирика, думаю уже ими разочаровались, они явно слились кремлю в очередной раз и занимаются своей мышиной возней по лоббированию в комитетах
Отправлено 27 December 2011 - 19:13
Но я думаю, что персонажи настолько разные, что поддержавшие прохора и жирика во втором туре вообще могут не голосовать.
Отправлено 27 December 2011 - 19:16
Макс, в голосовании на сайте участвует средний класс, скорее всего. Я по нему за "собирательный образ прохора 60% считала...Степаныч, ну если посмотришь, в моей голосовалке представлены все кадндидаты))) За прохорова пока 43%, за зю и пу - по 10%))) Правда и проголосовало всего 60 чел, если-бы чел 300, было бы аХтуальнее...
Сообщение отредактировал balkaria1: 27 December 2011 - 19:16
Отправлено 27 December 2011 - 19:17
Если не пойдете, то это будет еще +1 к путину, "вас посчитают", не сомневайтесь)))Дык, если даже коммунякам ничего не светит, то можно и не ходить...
Идите и голосуйте, за кого считаете нужным, дело 20 минут
Отправлено 27 December 2011 - 19:34
Вот тут и есть логика пессимиста, который считает, что от него ничего не зависит и оптимиста, который полюбасу пойдет и голосанёт, типа, ну не убудет же от меняЕсли не пойдете, то это будет еще +1 к путину, "вас посчитают", не сомневайтесь)))
Идите и голосуйте, за кого считаете нужным, дело 20 минут

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных