да. это верно отчасти. но тебе несколько человек уже сделали замечания по ходу всего лишь 7 страниц. и судя по твоим постам у тебя с зеркалами явная проблема.
доброты, душевности и возвышенных эмоций отражения:
Приличная и уважающая себя девушка за мудака замуж не пойдет.(опустил одновременно и девушек и кандидата)
по жизни Прохоров просто мудак (тут досталось непосредственно герою темы)
тока вот с приличными и порядочными там проблемма явная будет. (и опять по женщинам удар)
Эх... мельчает бабье... (ну тут еще хлеще)
А чему? Миллиардным счетам в банках? Дорогим особнякам? Личным самолетам? ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ???? Ну никак я не пойму чему тут завидовать??? (истерика)
Ты пойми, чт цель любого бизнеса это зарабатывание денег... Да пойми ты что любой бизнес, (ну мы-то конечно здесь все идиоты собрались, а ты нам глаза просто открыл)
Но поверь он не знает по настоящему что такое горы (только тебе одному дано это священное знание?)
Пусть бабы ищут как бы по дороже
Суметь продать все прелести свои (и опять опустил женщин)
Темыч. ну реально. в такой невинной теме столько грязи изрыгаешь... остановись!!!
Тань, вот без истерики и совершенно спокойно, не грязь это а реалии жизни. Ты хочешь меня уверить что в случае отбора кандидатов на роль супруги Прохорова все девушки будут пылать к нему читсой любовью? Ну давай будем здесь откровенны. Далее, про бизнес, то что смысл бизнеса зарабатывание денег глаза я никому открывать не собирался, речь о другом, ты даже не узрела ))) речь о том, что люой бизнес рано или поздно становится тупиковым. И даже выйдя на большой уровень зарабатывания денеге становится скушно. Низменные человеческие потребности в этом плане известны из покон веков - деньги и власть. Денег навалом, давай власти, да не просто власти а по максимуму, в кремель. Кто то хочет уверить на все что Прохоров попер во власть что бы страну сделать лучше? Бред полнейший, поиграться захотелось богатому мальчику во власть и партии. Только мальчику ГЛУБОКО насрать, что за этимит играми стоят судьбы и жизни людей. Для него люди в этой игре как разменная монета. Поэтому я и назвал его мудаком. Что касается гор - истинный любитель и ценитель гор никогда не будет устраивать там такие крутые гулянки. Что бы прочувтсвовать горы и что бы получить от них радость их надо слушать и слышать. А как их можно услышать в пьяном угаре веселой толпы??? Если ты горнолыжница со стажем, то ты понимаешь о чем я.
Теперь про миллиарды, самолеты и прочее. Вот поверь, завидовать тут нечему, потому как обретая все это человек перестает быть свободным, он привязан ко в сему этому и в душе поселяется страх потерять все это. Ведь сегодня Прохоров воспринимается всеми как миллиардер, владелец крупных предприятий и т.д. и т.п. но все это не он. Он сам то кто??? Но ведь он сам позицианирует себя именно с этой стороны. Убери все это и получится. что Михаил Прохоров это просто Прошка с лесной дорожки )))
Я не против зарабатывания денег, я не против дорогих вещей. Я против того что люди обзаведясь всем этим начинают отождествлять себя со всем этим. Прохоров себя так и ведет, по крайней мере в публичных выступлеиях. Ты посмотри на его взгляд, на его глаза - там пустота и надменность, а глаза это зеркало души. И это может быть и ценичное стихотворение я написал когда меня попытались сравнить с ним. Да с какого хрена я должен себя с ним сравнивать???? То что он миллиардер ничего не говорит. Как сказал один известный русский мастер каратэ "В деревянном бушлате карманов нет, голые пришли и голые уйдем" Истинные ценности внутри нас, все остальное иллюзия. Посмотри на Ходарковского. Где сейчас Юкос? Где его миллиарды? И выдейти ли он на свободу в положенный срок еще не известно. Ведь незря гласит народная мудрость " Хочешь сделать мир лучше, сделай лучше себя самого".