X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А может все таки Прохоров или....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#121 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 22:49

Да брось ты...Ну если Прохор тайно не мальчиков любит, то с модельками к 47 годам кмк можно и наиграться...
Дела, делами, а жена дома "с дитями" няньками и ретриверами, благотворительность, посещения детских домов и хосписов, можно ее сделать до кучи председателем какого-ньть слезливого фонда "за мир во всем мире" с душещипательными фотками прохора, семьи и счастливых сирот ирака и камбоджи....ну ты понимаешь, нах ему эти "гостевые браки" с выносами мозга?

Там у него сестра-председательно фонда "за мир во всем мире"...

Да я вообще думаю, он решил, что нах ему любые браки, с выносом или без выноса... Но придется.

Про мальчиков - такой инфы, даже инсайдерской, не слышала...
  • 0

#122 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 22:50

А я разве тебе чем то угрожаю??? Ты задал вопрос, я тебе отвечу на него в реале, тихо и спокойно. От куда дрожь в коленках? Или простое общение в реале вызывает у тебя дрожь в коленках??? Странное поведение для мужчины....

Тогда действительно интересно, отчего бы я сдох :-k Расскажи :) Только не надо о том, как ты зашиваешься на работе, в семье и с детьми - не интересно, от этого не дохнут, только не высыпаются :) Да, кстати, пойду-ка посплю, завтра безумный день предстоит.

Сообщение отредактировал Хрю: 15 December 2011 - 22:52

• 0

#123 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 22:56

Про мальчиков - такой инфы, даже инсайдерской, не слышала...

Дык предвыборная гонка тока началась, погодь. Будут и мальчики-лесбиянчики, и с Зю их в одной койке ещё застукают при попытке вывоза в вашингтонский обком золота партии под видом норильско-никелевой стружки. Всему своё время...
  • 0

#124 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 22:57

Андрюх, задолбал. Модератором на тебя стучу, не взыщи. Здесь о высоком :-D
  • 0

#125 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 23:03

Хрю, свои навыки в единоборствах ипсользую ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в целях самозащиты. И вообще единоборства для меня это путь самосовершенствования. Но тебе этого не понять. А то что ты так приписываешь мне эти " игрушечки" говорит о твоей слабости, мелкости и подлости.

Тем. я извиняюсь, но встряну. Вот ты много говоришь о душе, самосовершенствовании и прочих возвышенных вещах. Но по какой-то причине твои посты наполнены унижением других, завистью, угрозами, злостью, гордыней и прочими вещами, которые ну никак не говорят о том, что ты производишь какую-то работу со своей душой. звиняй, за 7 стр. ни одного позитивного поста.
может, уже пора на самом деле поработать над собой, а не только слова красивые говорить? :question:

зы Хрю. тормози. бестолку.
зызы сори за офф

Сообщение отредактировал ZTL: 15 December 2011 - 23:09

• 0

#126 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 15 December 2011 - 23:10

Тем. я извиняюсь, но встряну. Вот ты много говоришь о душе, самосовершенствовании и прочих возвышенных вещах. Но по какой-то причине твои посты наполнены унижением других, завистью, угрозами, злостью, гордыней и прочими вещами, которые ну никак не говорят о том, что ты производишь какую-то работу со своей душой.
может, уже пора на самом деле поработать над собой, а не только слова красивые говорить? :question:

могу только повториться - каждый видит только то, что способен увидеть. Внешнее и все что нас окружает это зеркало, в отражении которого мы видим себя. Если ты в моих постах видишь унижения, угрозу и прочее, то загляни поглубже в себя, значит где то внутри тебя все это есть. Иначе бы ты этого не увидела и не разглядела... Спорить с этим глупо, это закон жизни.
  • 0

#127 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 23:22

Ты пойми, что цель любого бизнеса это зарабатывание денег, на определенном этапе игра, но там есть черта после которой скучно. Почему ты думаешь Березовский и Ходорковский полезли в политику? Да потому что бизнесом наелись. Да, есть период и достаточно длинный когда адреналин прет, когда все растет как на дрожжах. У меня ОЧЕНЬ близкий друг (можно сказать брат с детства) сейчас в топменеджменте Мордашева. Когда у них все развивалось он просто как на крыльях летал. А тут недавно приезжаю к нему в его раскошный особняк в баньке попарится, сидим мы с ним пиво пьем и он мне говорит " Я иногда просыпаюсь утром и думаю "А нахер я проснулся?"
Все есть, весь мир объезжен, все машины перепробованны. Все .... тупик. Бабла зарабатывать не хочется. К этой же черте подходят и олигархи, тока на другом уровне. Скажу честно, лет пять назад я им очень завидовал и мечтал что когда нибудь вот так же буду как они ворочать миллионами. А вот этим летом мне дочь позвонила и спросила "Пап, а мы в Крым поедем?" И мы поехали, не надо было откладывать кучу важных дел или встречь, планировать что то зарание. Мы просто взяли и поехали. И вот там в один из вечеров сидя с дочкой у моря и смотря на звезды, я понял что я очень счастливый человек. Я где то вычитал, что для счастья нужно немного : Что бы было что делать, было кого любить и было на что надеятся. Вот там, в тот вечер я понял что у меня все это уже есть и желать большего мне не надо. И уж завидовать кому то совсем глупо )))))

+ 1000 !!!
Нечего добавить!

Сообщение отредактировал Камч: 15 December 2011 - 23:24

• 0

#128 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 23:25

Вот выделенного текста у них вообще-то нет. И дело любимое. Бизнес, тем более большой бизнес - это адреналин и спорт покруче глыж.
Ток не могу понять, что плохого в миллиардах, особняках и самолетах? Приятно же ж!

Маф, а у тебя есть свой бизнес? Это к вопросу о вкусе устриц.
  • 0

#129 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 23:27

Да я вообще думаю, он решил, что нах ему любые браки, с выносом или без выноса... Но придется.

Есть еще одна версия. Семья у него есть, только он её не светит по вполне понятным причинам.
  • 0

#130 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 23:31

могу только повториться - каждый видит только то, что способен увидеть. Внешнее и все что нас окружает это зеркало, в отражении которого мы видим себя. Если ты в моих постах видишь унижения, угрозу и прочее, то загляни поглубже в себя, значит где то внутри тебя все это есть. Иначе бы ты этого не увидела и не разглядела... Спорить с этим глупо, это закон жизни.

да. это верно отчасти. но тебе несколько человек уже сделали замечания по ходу всего лишь 7 страниц. и судя по твоим постам у тебя с зеркалами явная проблема.

доброты, душевности и возвышенных эмоций отражения:

Приличная и уважающая себя девушка за мудака замуж не пойдет.(опустил одновременно и девушек и кандидата)
по жизни Прохоров просто мудак (тут досталось непосредственно герою темы)
тока вот с приличными и порядочными там проблемма явная будет. (и опять по женщинам удар)
Эх... мельчает бабье... (ну тут еще хлеще)
А чему? Миллиардным счетам в банках? Дорогим особнякам? Личным самолетам? ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ???? Ну никак я не пойму чему тут завидовать??? (истерика)
Ты пойми, чт цель любого бизнеса это зарабатывание денег... Да пойми ты что любой бизнес, (ну мы-то конечно здесь все идиоты собрались, а ты нам глаза просто открыл)
Но поверь он не знает по настоящему что такое горы (только тебе одному дано это священное знание?)
Пусть бабы ищут как бы по дороже
Суметь продать все прелести свои
(и опять опустил женщин)

Темыч. ну реально. в такой невинной теме столько грязи изрыгаешь... остановись!!!
  • 0

#131 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 23:34

Макар в Москве!!!

Сообщение отредактировал Камч: 15 December 2011 - 23:35

• 0

#132 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 23:37

могу только повториться - каждый видит только то, что способен увидеть. Внешнее и все что нас окружает это зеркало, в отражении которого мы видим себя.

Темыч, не могу молчать. Несколько раз тебе об этом говорил. Ты хоть критически подойди к тому, что говоришь. Вот, ты критикуешь Прохора, продажных девок, атеистов-баранов, бредущих непонятно куда ит.д. Из твоего же поста следует, что видимое тобою и есть ты
  • 0

#133 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 23:41

Андрюх, задолбал. Модератором на тебя стучу, не взыщи. Здесь о высоком :-D

Ага, только - задолбали. Оба-два(

У меня так кошки - чето вдруг прикопаются дру к другу на ровном месте, сядут глаза в глаза, пошипят-поплюются друг в друга, разойтись не могут. Пока тапком не получат.
бойцы... форумные
на "остановиться вовремя" мущинства не хватает?

могу только повториться - каждый видит только то, что способен увидеть.

Во новость-то... Это когда весь спектр присутствует, тогда - да, а если все грязью вымазано, то что ж там увидишь, кроме грязи?(

И по поводу бизнеса - что-то ты в расчет не берешь, что это еще и ответственность. Когда понимаешь, что от тебя зависит, как минимум, материальное благополучие людей и их семей - то как-то уже и не только зарабатывание денег и далеко не игра. Вот как-то так.

Есть еще одна версия. Семья у него есть, только он её не светит по вполне понятным причинам.

Семья есть - сестра и племянница, родители умерли.

Сообщение отредактировал Just: 15 December 2011 - 23:48

• 0

#134 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 23:51

да. это верно отчасти. но тебе несколько человек уже сделали замечания по ходу всего лишь 7 страниц. и судя по твоим постам у тебя с зеркалами явная проблема.

доброты, душевности и возвышенных эмоций отражения:

Приличная и уважающая себя девушка за мудака замуж не пойдет.(опустил одновременно и девушек и кандидата)
по жизни Прохоров просто мудак (тут досталось непосредственно герою темы)
тока вот с приличными и порядочными там проблемма явная будет. (и опять по женщинам удар)
Эх... мельчает бабье... (ну тут еще хлеще)
А чему? Миллиардным счетам в банках? Дорогим особнякам? Личным самолетам? ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ???? Ну никак я не пойму чему тут завидовать??? (истерика)
Ты пойми, чт цель любого бизнеса это зарабатывание денег... Да пойми ты что любой бизнес, (ну мы-то конечно здесь все идиоты собрались, а ты нам глаза просто открыл)
Но поверь он не знает по настоящему что такое горы (только тебе одному дано это священное знание?)
Пусть бабы ищут как бы по дороже
Суметь продать все прелести свои
(и опять опустил женщин)

Темыч. ну реально. в такой невинной теме столько грязи изрыгаешь... остановись!!!

Тань, вот без истерики и совершенно спокойно, не грязь это а реалии жизни. Ты хочешь меня уверить что в случае отбора кандидатов на роль супруги Прохорова все девушки будут пылать к нему читсой любовью? Ну давай будем здесь откровенны. Далее, про бизнес, то что смысл бизнеса зарабатывание денег глаза я никому открывать не собирался, речь о другом, ты даже не узрела ))) речь о том, что люой бизнес рано или поздно становится тупиковым. И даже выйдя на большой уровень зарабатывания денеге становится скушно. Низменные человеческие потребности в этом плане известны из покон веков - деньги и власть. Денег навалом, давай власти, да не просто власти а по максимуму, в кремель. Кто то хочет уверить на все что Прохоров попер во власть что бы страну сделать лучше? Бред полнейший, поиграться захотелось богатому мальчику во власть и партии. Только мальчику ГЛУБОКО насрать, что за этимит играми стоят судьбы и жизни людей. Для него люди в этой игре как разменная монета. Поэтому я и назвал его мудаком. Что касается гор - истинный любитель и ценитель гор никогда не будет устраивать там такие крутые гулянки. Что бы прочувтсвовать горы и что бы получить от них радость их надо слушать и слышать. А как их можно услышать в пьяном угаре веселой толпы??? Если ты горнолыжница со стажем, то ты понимаешь о чем я.
Теперь про миллиарды, самолеты и прочее. Вот поверь, завидовать тут нечему, потому как обретая все это человек перестает быть свободным, он привязан ко в сему этому и в душе поселяется страх потерять все это. Ведь сегодня Прохоров воспринимается всеми как миллиардер, владелец крупных предприятий и т.д. и т.п. но все это не он. Он сам то кто??? Но ведь он сам позицианирует себя именно с этой стороны. Убери все это и получится. что Михаил Прохоров это просто Прошка с лесной дорожки )))
Я не против зарабатывания денег, я не против дорогих вещей. Я против того что люди обзаведясь всем этим начинают отождествлять себя со всем этим. Прохоров себя так и ведет, по крайней мере в публичных выступлеиях. Ты посмотри на его взгляд, на его глаза - там пустота и надменность, а глаза это зеркало души. И это может быть и ценичное стихотворение я написал когда меня попытались сравнить с ним. Да с какого хрена я должен себя с ним сравнивать???? То что он миллиардер ничего не говорит. Как сказал один известный русский мастер каратэ "В деревянном бушлате карманов нет, голые пришли и голые уйдем" Истинные ценности внутри нас, все остальное иллюзия. Посмотри на Ходарковского. Где сейчас Юкос? Где его миллиарды? И выдейти ли он на свободу в положенный срок еще не известно. Ведь незря гласит народная мудрость " Хочешь сделать мир лучше, сделай лучше себя самого".
  • 0

#135 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 23:55

И по поводу бизнеса - что-то ты в расчет не берешь, что это еще и ответственность. Когда понимаешь, что от тебя зависит, как минимум, материальное благополучие людей и их семей - то как-то уже и не только зарабатывание денег и далеко не игра. Вот как-то так.

Ага, толька когда кризис грянул, то народ увольняли толпами и никого не интересовали их семьи и их будущее. так что сказки про ответсвенность петь не надо.
  • 0

#136 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 23:55

нда... тяжелый случай...

Сообщение отредактировал ZTL: 15 December 2011 - 23:57

• 0

#137 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 23:58

нда... тяжелый случай...

здесь я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен ))) мои взглды на жизнь достаточно тяжелы, но не лишины оптимизма )))
  • 0

#138 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 00:07

Тань, вот без истерики и совершенно спокойно, не грязь это а реалии жизни. Ты хочешь меня уверить что в случае отбора кандидатов на роль супруги Прохорова все девушки будут пылать к нему читсой любовью? Ну давай будем здесь откровенны. Далее, про бизнес, то что смысл бизнеса зарабатывание денег глаза я никому открывать не собирался, речь о другом, ты даже не узрела ))) речь о том, что люой бизнес рано или поздно становится тупиковым. И даже выйдя на большой уровень зарабатывания денеге становится скушно. Низменные человеческие потребности в этом плане известны из покон веков - деньги и власть. Денег навалом, давай власти, да не просто власти а по максимуму, в кремель. Кто то хочет уверить на все что Прохоров попер во власть что бы страну сделать лучше? Бред полнейший, поиграться захотелось богатому мальчику во власть и партии. Только мальчику ГЛУБОКО насрать, что за этимит играми стоят судьбы и жизни людей. Для него люди в этой игре как разменная монета. Поэтому я и назвал его мудаком. Что касается гор - истинный любитель и ценитель гор никогда не будет устраивать там такие крутые гулянки. Что бы прочувтсвовать горы и что бы получить от них радость их надо слушать и слышать. А как их можно услышать в пьяном угаре веселой толпы??? Если ты горнолыжница со стажем, то ты понимаешь о чем я.
Теперь про миллиарды, самолеты и прочее. Вот поверь, завидовать тут нечему, потому как обретая все это человек перестает быть свободным, он привязан ко в сему этому и в душе поселяется страх потерять все это. Ведь сегодня Прохоров воспринимается всеми как миллиардер, владелец крупных предприятий и т.д. и т.п. но все это не он. Он сам то кто??? Но ведь он сам позицианирует себя именно с этой стороны. Убери все это и получится. что Михаил Прохоров это просто Прошка с лесной дорожки )))
Я не против зарабатывания денег, я не против дорогих вещей. Я против того что люди обзаведясь всем этим начинают отождествлять себя со всем этим. Прохоров себя так и ведет, по крайней мере в публичных выступлеиях. Ты посмотри на его взгляд, на его глаза - там пустота и надменность, а глаза это зеркало души. И это может быть и ценичное стихотворение я написал когда меня попытались сравнить с ним. Да с какого хрена я должен себя с ним сравнивать???? То что он миллиардер ничего не говорит. Как сказал один известный русский мастер каратэ "В деревянном бушлате карманов нет, голые пришли и голые уйдем" Истинные ценности внутри нас, все остальное иллюзия. Посмотри на Ходарковского. Где сейчас Юкос? Где его миллиарды? И выдейти ли он на свободу в положенный срок еще не известно. Ведь незря гласит народная мудрость " Хочешь сделать мир лучше, сделай лучше себя самого".

кто-ниб осилил этот текст? ](*,)

О чём там?..
  • 0

#139 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 00:13

Здесь о высоком :-D

"О вы-со-ком"...

Андрюх, задолбал. Модератором на тебя стучу, не взыщи.

Неожиданный вывод, Сандро, кмк... Ну тогда уж и я стучу... Звиняй, Темыч, ежели сам "краев не видишь"...

Сообщение отредактировал auk: 16 December 2011 - 09:43

• 0

#140 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 00:13

кто-ниб осилил этот текст? ](*,) О чём там?..

конспект: я крутой я все знаю про ффсех и ффся, я самый, самый, самый...

Сообщение отредактировал ZTL: 16 December 2011 - 00:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных