X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мы едем в Приэльбрусе на новый год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 599

#121 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:59

кста.. кто не был на лекциях лавинной безопасности Комарова? :-D
лекции занимают 2 вечера и один день катальный.
Давайте список составим- скину ИКОМу - он дни назначит

Сообщение отредактировал Южнейка: 06 December 2011 - 23:15

• 0

#122 Allusenok

Allusenok
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:06

А-а-а-а! Хочу в снего и сонце!
Осталось 25 дней!
Погода - устйчивый -10С. Надеюсь снегу навалит.
На лекциях не была, но жить хочу и выживать умею))))))) Сколько денег?
  • 0

#123 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:08

денег в любом случае немного, но чем больше народу (но в разумных кол-вах), тем дешевле: сумма на всех раскидывается
  • 0

#124 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:11

Постараюсь успеть!

Жилье пока не искал. Обычно в Терсколе в ч.с. В феврале-марте 2011 жили в квартире с почти-евроремонтом за 400 вдвоем (во время кто, ес-сно).
Куда еще пропали обратные билеты плацкартные, не пойму? :( На машине то в одно лицо тяжеловато. Жена не водит.

Всегда проблема была, кроме туристов трудовая миграция всем на работу 11-го.
Поэтому я решил взять отгулы и ехать туда 1-го обратно 12-го
  • 0

#125 SINKO

SINKO
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:19

Всегда проблема была, кроме туристов трудовая миграция всем на работу 11-го.
Поэтому я решил взять отгулы и ехать туда 1-го обратно 12-го

Ну да. Только в этом году каникулы 31->09. 10-го на работе надо быть.
А покупка обратного билета "потом" напрягает. При отсутствии плацкарта на остальные цена "самолетная", что меня нынче не устраивает. Кстати, ты у Хусейна, Ани, Руслана или прямо под...? (Это я радиус 50 м против часовой стрелки просматриваю ;)
  • 0

#126 SINKO

SINKO
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:24

...хочется прям подороже жилье найти...

Готов оказать посильную помощь! :-D :-D :-D
"-Ты что, галстук за штуку? Ну ты лох! - Я за углом такой же за 4 видал!" ;)
  • 0

#127 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:29

:-D
дык..
Ну уж оч пропаганда сильна была..

правда есть вариант.. Сказать хозяевам и всем на поляне, что после НГ приедет девушка Соня и она готова платить за койку 2000 в день..
мож за такую инфу нам и скидку сделают))))))

ладно, не будем будить троллля))))
смешно "не платите за жилье столько-то, а то, когда мы приедем, то нам дорого будет". оборжаться.

Нет, чтобы написать - "ребята, не платите за жилье столько-то - это дорого. Вот вам адреса -телефоны, там вас дешевле поселят". Вот это разговор был бы.. а так.. бла-бла .. в тоне идеологов СССР

ладно, давайте по теме...

какие программы на вечерние посиделки?

Сообщение отредактировал Южнейка: 06 December 2011 - 23:14

• 0

#128 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:37

http://www.youtube.c...p;v=dzDADINDc2g
эт для НГоднего настроения
  • 0

#129 Buka

Buka
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 09:16

Народ, а никто случаем на самолетике 31 декабря туда не летит?
Нас три человека, жить будем в Азау....хотели бы на трансфер объединится, да и вообще... :))) (2м+ж, лыжники)
А еще и обратно летим раненько с утра 9 числа, тоже мож с кем машинку получится поделить! 8)
  • 0

#130 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 16:31

Мы в 4 утра на паровозе прижжаем
  • 0

#131 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 21:25

смешно "не платите за жилье столько-то, а то, когда мы приедем, то нам дорого будет". оборжаться.

Нет, чтобы написать - "ребята, не платите за жилье столько-то - это дорого. Вот вам адреса -телефоны, там вас дешевле поселят". Вот это разговор был бы.. а так.. бла-бла .. в тоне идеологов СССР

Для людей непонимающих, объясняю.... Цены там ставят на общем собрании Терскола. Никто не может демпинговать, иначе атата. Даже если кто вдруг сдаст дешевле, то об этом мало кто узнает ))))

Никакого бла бла неТ. т.к. адреса с низкими ценами я указал. Например были у Сапиры. Но их ограниченое количество и качество разве что для студентов.... Нам это не подходит. Мы не бомжи. Ещё какое то оправдание дороговизны может быть в виде небывалого снегопада, когда вах вах. Но пока там плохо.
  • 0

#132 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 21:27

повтор

Сообщение отредактировал igormsk: 07 December 2011 - 21:27

• 0

#133 Brother

Brother
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 05:27

Друзья! Я тоже планирую ехать, а точнее лететь числа 4-го. По проживанию собираюсь жить в отеле, либо в сети Озон, либо в Чиран-Азау. Еду впервые. Но вот посмотрел тут на собирающуюся веселую компанию, которая в радости будет маршрутизировать на автобусе, я сразу призадумался... может действительно весеелее так будет, со всеми в одной калоше :-D . И тем более дешевле )) Но в любом случае буду там. Кстати, вопрос о рациях- дельный. У меня есть Kenwood К4АТ. В диапазоне 400-4700Мгц работает. Многие пользуют такие в Сорочанах и вообще по подмосковью. Но вообще, надо номерами тел. обмениваться заранее. На встрече быть не смогу, т.к. вечером работаю. Кстати оч хорошо брынчу на гитарее и пою ))) так что будет весело, ибо этим занимаюсь профессионально :hi: :boohoo: И еще, могу взять двухместный хороший номер и подселить желающего, а лучше жалающую :-D Серенады по вечерам гарантированы :whistle: Так что пишите в личку. Я с вами :drinks:
  • 0

#134 Allusenok

Allusenok
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 08:22

Ага, эта придет. И кузнеца приведет)))))
  • 0

#135 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 08:24

Друзья! Я тоже планирую ехать, а точнее лететь числа 4-го. По проживанию собираюсь жить в отеле, либо в сети Озон, либо в Чиран-Азау. Еду впервые. Но вот посмотрел тут на собирающуюся веселую компанию, которая в радости будет маршрутизировать на автобусе, я сразу призадумался... может действительно весеелее так будет, со всеми в одной калоше :-D . И тем более дешевле )) Но в любом случае буду там. Кстати, вопрос о рациях- дельный. У меня есть Kenwood К4АТ. В диапазоне 400-4700Мгц работает. Многие пользуют такие в Сорочанах и вообще по подмосковью. Но вообще, надо номерами тел. обмениваться заранее. На встрече быть не смогу, т.к. вечером работаю. Кстати оч хорошо брынчу на гитарее и пою ))) так что будет весело, ибо этим занимаюсь профессионально :hi: :boohoo: И еще, могу взять двухместный хороший номер и подселить желающего, а лучше жалающую :-D Серенады по вечерам гарантированы :whistle: Так что пишите в личку. Я с вами :drinks:

Рации для простой каталки и для замены телефона, на мой взгляд, нужны простые.
Использовал рацию http://www.navigator...op/UID_622.html когда жену ставил на лыжи, на Эле при постоянном использовании hands-free, высаживал ее аккумуляторы за 2 часа, после в кафешке потерял гарнитуру, купить отдельно не могу, нет их.
Осторожно!!! Профессиональные, многодиапазонные рации для горного туризма подлежат лицензированию http://radioreserve.ru/faq ,проверяйте их характеристику на соответствие ее закону, так как в районе целях нашей безопасности наверняка будет усилен контроль и за радиоэфиром 100%.
  • 0

#136 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 08:24

Все кто желает, но не может встретиться 9-го, предлагаю встретиться в «канте» 24-го, будет больше тем для общения, заодно разомнемся.
  • 0

#137 dosochnikXXL

dosochnikXXL
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 11:24

Абсолютно поддерживаю!!!
Как на счет 9-го декабря, скажем в 19-30,
в Джон Булл на Красной Пресне, 25, стр.1

прошу прощения, а как мы друг друга узнаем? :-D

Сообщение отредактировал dosochnikXXL: 08 December 2011 - 11:25

• 0

#138 Allusenok

Allusenok
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 11:29

Думаю, официанты проводят вас к забронированному столику на имя Поповой Аллы.
  • 0

#139 dosochnikXXL

dosochnikXXL
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 11:38

Думаю, официанты проводят вас к забронированному столику на имя Поповой Аллы.

благодарю
  • 0

#140 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 11:41

даа.. вот когда была команда "придурков"- было проще.. Достаточно было войди в зал ресторана и громко спросить" кто здесь Придурки?!"
отзывались только свои
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных