Погода до следующих выходных (10-11) минуса не даетА день то какой?
Живу я на Первомайской. Работаю на Баррикадной.

Отправлено 29 November 2011 - 11:14
Погода до следующих выходных (10-11) минуса не даетА день то какой?
Живу я на Первомайской. Работаю на Баррикадной.
Отправлено 29 November 2011 - 11:23
Погода до следующих выходных (10-11) минуса не дает
Отправлено 29 November 2011 - 13:01
Отправлено 29 November 2011 - 13:06
А я и не спорю, что в Тинь-ВдИзере трассы разнообразнее и высоты больше.Каждому своё, конечно, но мы там день покатались с ребёнком - практически везде, кроме дальней части Ла Плани и вниз не везде там съезжали. Успели вернуться к фуникулёру в Бург, даже смогли без ски-бассов по закрытым от тающего снега трассам. Мокро там бывает, высоты ведь не очень... А в середине и Арков и Плани- где наверх подъёмники - очереди похоже всегда. А с самого верха не так уж разнообразно в плане трасс.
Зато можно на автобусе из Бурга в Тинь-Валь-Д,Изер
Отправлено 29 November 2011 - 13:07
Вы до центра доехали и осмотрелись. Не более. Плань по занимаемой площади в 1,5-2 раза больше Арок. Моншавен лесная и небольшая окраина, хотя там интересных 2 трассы. Монтальберт лесной, с полянами и супертихий (никого и дикая природа). Там есть для начинающих и одна хорошая спортивная красная. На стороне Шампани очень просторно, есть 3 скоростных синих и 3 сложных красных, спортзона и зона для начинающих. Думаю, что вы там не были. А на Белькотт поднялись?Каждому своё, конечно, но мы там день покатались с ребёнком - практически везде, кроме дальней части Ла Плани и вниз не везде там съезжали. Успели вернуться к фуникулёру в Бург, даже смогли без ски-бассов по закрытым от тающего снега трассам. Мокро там бывает, высоты ведь не очень... А в середине и Арков и Плани- где наверх подъёмники - очереди похоже всегда. А с самого верха не так уж разнообразно в плане трасс.
Отправлено 29 November 2011 - 15:23
Стар, ну хорош уже! Не могу больше! До февраля не ДО житьПлань по занимаемой площади в 1,5-2 раза больше Арок. Моншавен лесная и небольшая окраина, хотя там интересных 2 трассы. Монтальберт лесной, с полянами и супертихий (никого и дикая природа). Там есть для начинающих и одна хорошая спортивная красная. На стороне Шампани очень просторно, есть 3 скоростных синих и 3 сложных красных, спортзона и зона для начинающих. Думаю, что вы там не были. А на Белькотт поднялись?
Отправлено 29 November 2011 - 17:31
1) Высоты там нормальные. В НГ ниже 2000 было тепло, поэтому катали выше 2000 и трасс там достаточно.Каждому своё, конечно, но мы там день покатались с ребёнком - практически везде, кроме дальней части Ла Плани и вниз не везде там съезжали. Успели вернуться к фуникулёру в Бург, даже смогли без ски-бассов по закрытым от тающего снега трассам. Мокро там бывает, высоты ведь не очень... А в середине и Арков и Плани- где наверх подъёмники - очереди похоже всегда. А с самого верха не так уж разнообразно в плане трасс.
Отправлено 29 November 2011 - 17:40
+1 ---75% катания на высотах от 1800 до 27001) Высоты там нормальные. В НГ ниже 2000 было тепло, поэтому катали выше 2000 и трасс там достаточно.
Отправлено 29 November 2011 - 17:40
Спасибо! Я на колёсах.я на м.Динамо, Камча могу захватить в районе м.Тушинская и по МКДу на Дмитровку допустим.
Камч, ты в Коме еще будешь и когда?
Отправлено 29 November 2011 - 18:05
Отправлено 29 November 2011 - 19:04
Вид на Монблан с Агюй Руж. Вроде как там еще один курорт виден чуть правее? Какой, знатоки?
Сообщение отредактировал Vasay: 29 November 2011 - 19:06
Отправлено 29 November 2011 - 19:15
Январь 2010, высота 1300 м. Время 21.00 в Шампани ан Вануаз. Старт
Отправлено 29 November 2011 - 19:23
2) В начале января (когда Юля едет) очередей замечено не было.
Отправлено 29 November 2011 - 22:37
Совершенно верно! Правее Монблана малый Сен Бернар, значит на фото ниже Розьер, а за перевалом Ля Туиль итальянский.Возможно La Rosiere ?
Отправлено 30 November 2011 - 07:21
У местных соревки по скиальпинизму вечером после работы, чтобы туристам не мешать. Несколько кругов: на 300 м по высоте вверх, потом скоростником вниза что за соревнования? Чего старт?
Отправлено 30 November 2011 - 08:11
А я и думаю, где в том месте на лыжах-то гонять? Справа подъемник, прямо и слева спуски с двух трасс. А сзади старт. Теперь понятно.У местных соревки по скиальпинизму вечером после работы, чтобы туристам не мешать. Несколько кругов: на 300 м по высоте вверх, потом скоростником вниз
Отправлено 30 November 2011 - 09:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных