Погода до следующих выходных (10-11) минуса не даетА день то какой?
Живу я на Первомайской. Работаю на Баррикадной.
ПАРАДИСКИ
Отправлено 29 November 2011 - 11:14
Отправлено 29 November 2011 - 11:23
Погода до следующих выходных (10-11) минуса не дает
значит подождем...
может там будет лучше....
до нг время есть
Отправлено 29 November 2011 - 13:01
Зато можно на автобусе из Бурга в Тинь-Валь-Д,Изер
Отправлено 29 November 2011 - 13:06
А я и не спорю, что в Тинь-ВдИзере трассы разнообразнее и высоты больше.Каждому своё, конечно, но мы там день покатались с ребёнком - практически везде, кроме дальней части Ла Плани и вниз не везде там съезжали. Успели вернуться к фуникулёру в Бург, даже смогли без ски-бассов по закрытым от тающего снега трассам. Мокро там бывает, высоты ведь не очень... А в середине и Арков и Плани- где наверх подъёмники - очереди похоже всегда. А с самого верха не так уж разнообразно в плане трасс.
А в Авориазе с детьми прикольно и Шв. стенка, но высоты малые.
А в 3Д вообще много ...
Везде свои +/-, я за разнообразие
Отправлено 29 November 2011 - 13:07
Вы до центра доехали и осмотрелись. Не более. Плань по занимаемой площади в 1,5-2 раза больше Арок. Моншавен лесная и небольшая окраина, хотя там интересных 2 трассы. Монтальберт лесной, с полянами и супертихий (никого и дикая природа). Там есть для начинающих и одна хорошая спортивная красная. На стороне Шампани очень просторно, есть 3 скоростных синих и 3 сложных красных, спортзона и зона для начинающих. Думаю, что вы там не были. А на Белькотт поднялись?Каждому своё, конечно, но мы там день покатались с ребёнком - практически везде, кроме дальней части Ла Плани и вниз не везде там съезжали. Успели вернуться к фуникулёру в Бург, даже смогли без ски-бассов по закрытым от тающего снега трассам. Мокро там бывает, высоты ведь не очень... А в середине и Арков и Плани- где наверх подъёмники - очереди похоже всегда. А с самого верха не так уж разнообразно в плане трасс.
Отправлено 29 November 2011 - 15:23
Стар, ну хорош уже! Не могу больше! До февраля не ДО житьПлань по занимаемой площади в 1,5-2 раза больше Арок. Моншавен лесная и небольшая окраина, хотя там интересных 2 трассы. Монтальберт лесной, с полянами и супертихий (никого и дикая природа). Там есть для начинающих и одна хорошая спортивная красная. На стороне Шампани очень просторно, есть 3 скоростных синих и 3 сложных красных, спортзона и зона для начинающих. Думаю, что вы там не были. А на Белькотт поднялись?
Как мороз и снег, сразу созвон!
тел сейчас Павлу, Стару, Камчу и Юле скину лично;
пока ограничим круг)))
Отправлено 29 November 2011 - 17:31
1) Высоты там нормальные. В НГ ниже 2000 было тепло, поэтому катали выше 2000 и трасс там достаточно.Каждому своё, конечно, но мы там день покатались с ребёнком - практически везде, кроме дальней части Ла Плани и вниз не везде там съезжали. Успели вернуться к фуникулёру в Бург, даже смогли без ски-бассов по закрытым от тающего снега трассам. Мокро там бывает, высоты ведь не очень... А в середине и Арков и Плани- где наверх подъёмники - очереди похоже всегда. А с самого верха не так уж разнообразно в плане трасс.
2) В начале января (когда Юля едет) очередей замечено не было.
Отправлено 29 November 2011 - 17:40
+1 ---75% катания на высотах от 1800 до 27001) Высоты там нормальные. В НГ ниже 2000 было тепло, поэтому катали выше 2000 и трасс там достаточно.
Отправлено 29 November 2011 - 17:40
Спасибо! Я на колёсах.я на м.Динамо, Камча могу захватить в районе м.Тушинская и по МКДу на Дмитровку допустим.
Камч, ты в Коме еще будешь и когда?
В коме быть не дай бог (чур-чур меня!!!). А что такое "Ком"?
Отправлено 29 November 2011 - 18:05
Не зря я походу в Paradiski собрался... *сладострастный облизывающийся смайлик*
Отправлено 29 November 2011 - 19:04
Вид на Монблан с Агюй Руж. Вроде как там еще один курорт виден чуть правее? Какой, знатоки?
Возможно La Rosiere ?
Сообщение отредактировал Vasay: 29 November 2011 - 19:06
Отправлено 29 November 2011 - 19:15
Январь 2010, высота 1300 м. Время 21.00 в Шампани ан Вануаз. Старт
а что за соревнования? Чего старт?
Отправлено 29 November 2011 - 19:23
2) В начале января (когда Юля едет) очередей замечено не было.
Одна отличная новость за другой.
Трассы мне считай определили, очередей не будет. Виды красивые наличенствуют. Жилье выдали.
Снег...да он никогда не обделяет меня своим вниманием...
Осталось исключить до конца лед из поклонников, и считай отдых удался на славу.
прям даже уже захотелось на пратике все проверить.
Отправлено 29 November 2011 - 22:37
Совершенно верно! Правее Монблана малый Сен Бернар, значит на фото ниже Розьер, а за перевалом Ля Туиль итальянский.Возможно La Rosiere ?
Отправлено 30 November 2011 - 07:21
У местных соревки по скиальпинизму вечером после работы, чтобы туристам не мешать. Несколько кругов: на 300 м по высоте вверх, потом скоростником вниза что за соревнования? Чего старт?
Отправлено 30 November 2011 - 08:11
А я и думаю, где в том месте на лыжах-то гонять? Справа подъемник, прямо и слева спуски с двух трасс. А сзади старт. Теперь понятно.У местных соревки по скиальпинизму вечером после работы, чтобы туристам не мешать. Несколько кругов: на 300 м по высоте вверх, потом скоростником вниз
Непонятно только, как они на лыжах 300 м в горку? Там же крутые участки!
Отправлено 30 November 2011 - 09:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных