Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!
Отправлено 15 November 2011 - 22:11
Хотя эти трое никогда в жизни не договорятся))) Девиз Жирика - мне чесс гря нра, кмк чует старый коньюктурщик настроения в обществе.
Хотя, чем за таких, несмотря на то, что Миронов явно поприличнее, лучше уж за тандЭм или просто по-анархистски листок испортить)))
Какая кстати есть альтернатива в голосовании, кроме Зю и Жи? Люди никого не знают. Не будет 3 в 1 - проголосую за Миронова
Отправлено 15 November 2011 - 22:33
Неплохо бы уточнить на каком этапе выборов (на уровне каких комиссий) заканчивается укрупнение результатов голосования в виде бумажных таблиц и в действие вступает "ГАС Выборы" с заветными клавишами на клаве. Вбросы на уровне участковых это мизер.Сверху на места спускается разнарядка ниже какого процента едро не смеет набрать голосов, так они жопу рвут так, что соревнуются, кто больше натянет.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 15 November 2011 - 22:39
Отправлено 15 November 2011 - 22:43
А, по-моему,дважды были. Первый раз, когда Ельцина Президетном РСФСР избирали. ТОгда административный ресурс был у Рыжкова, Председателя Правительства СССР. однако люди выбрали Ельцина. Лично видел, как Ельцин тогда ходил по улицам Москвы и толпы народа за ним скандировали"Ельцин, Ельцин"По-моему, за последние несколько десятков лет выбора не было, нет и сейчас уж точно не будет.
И второй раз, когда "Наш дом-Россия" во главе с Черномырдиным пролетел, А ЛДПР набрала, по-моему, больше всех. Все-таки, подтасовки возможны в пределах 10-20%, максимум. Если за Едру проголосует не более 10-20%, никакие подтасовки не помогут
Сообщение отредактировал Stephanich: 15 November 2011 - 22:52
Отправлено 16 November 2011 - 01:37
Вы считаете,что россияне живут по российски потому что их Путин разложил?
Просыпаясь я думаю не об отсутствии морали,а чем я буду завтракать,потом обедать и.т.д.
И прилагаю усилия для достижения радости себе и близким,некогда горевать об отсутствия морали у населения.
Народ имеет такую власть ,которую он достоин.
только сегодня радио (извините, что влезла, тут в Италии радио) рассуждало о том что определённая власть (такая как сейчас ушла в отставку всё в той же Италии) развращает общество, меняет понятия "что такое хорошо и что такое плохо". У людей смещаются приоритеты. И мозги потом опять назад годами переделывать. Правительство бывшее было известно на всю Европу своей "бунга-бунгой" (трах-тибидох с несовершеннолетними и чуть старше, на посты высокие и выше - за красивые глаза и не важно что в голове пустота у куклы и пр. пиры патрициев). У молодого поколения сложилось впечатление что для успешной жизни/карьеры не надо быть умным-образованным-высокоморальным человеком - как раз наоборот и ты на коне. Интересно, что отцы! учат своих дочерей 18-20 лет, что им надо удачно построить глазки (в первоисточнике напрямую "дать") определённым персонам и она сможет закрепиться и остаться там-то и сям (в риме или милане, например). Плюс уже перечисленные тут коррупция, защиты интересов (хотя бы как налого-плательщиков, + другие аспекты) богатого слоя (прослойки тонкой) населения, уничтожение среднего класса и увелечение бедности в стране - последствия 20-летнего (что-ли?) правления Сильвио.
млин - как везде мир одинаков... но тут - "ушли его"... сам себя ушёл... опустил до конца
Как он ку-кук Меркель сделал... весело было порой!
http://www.youtube.c...feature=related проходя мимо полицайки
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)

Отправлено 16 November 2011 - 02:45
Какие такие выборы?... Давайте решать как с выборами...... Про Это тема вроде....

Если вам, как на зоне, в меню предлагают только три варианта: "застрелиться", "повеситься" или "отравиться" - это не выборы

Вариант "забить" - всё равно сведется к одному из трех выше.
Вариант "свалить" - тоже ведь, не выпустят.
Вот еще аргументы, почему лично я точно не буду голосовать за ЕР:
http://www.inopressa...an/russia2.html
А то, что ездить стали на иномарках и летать за рубеж раз(два, три) в год - подумайте на секунду, можно ли это считать достижением? Причем здесь вообще "средний" класс?
Это то же самое, как гордиться, что у нас дома у всех теперь микроволноффки есть, а раньше и мечтать не могли

Это просто нормально.
Но это не признак "среднего" класса.
Если любой норвежский (ирландский, американский и т.п.) бомж может легко себе это все позволить. И за деньги в 10 раз меньшие. И, главное, никого об этом не спрашивая.
По ирландскому паспорту приятель может в более чем 50 стран без виз летать. Про норвежские и американские паспорта вообще говорить нечего...
Дело в сложившейся системе, которая держит народ за известно что.
Пока всё, как в бородатом анекдоте: "цепь подлиннее сделали, но при этом миску подальше отодвинули".
PS.
Привезли на днях из "Озона" книжку "iKoнa Стив Джобс"... Читаю, оторваться не могу.
Представить, чтоб такое могло происходить в нашей стране - никогда не смогу.
В первую очередь потому, что сама наша система не позволила бы им и первых двух шагов сделать. Как в те времена, так, увы, и сейчас

А Стива, как Лешу Романова из группы "Воскресенье" - тогда просто посадили бы за нетрадиционные способы расширения сознания.
Грустно всё это. Радует только то, что человек - существо ко всему приспосаблящееся. И для счастья ему не так уж много и надо.
И что даже в такой стране, как наша, можно быть безмерно счастливым. Даже при "велосипеде с детским сиденьем спереди" у власти

Отправлено 16 November 2011 - 02:51
Думаешь, у нас тут иначе?... Правительство бывшее было известно на всю Европу своей "бунга-бунгой" (трах-тибидох с несовершеннолетними и чуть старше, на посты высокие и выше - за красивые глаза и не важно что в голове пустота у куклы и пр. пиры патрициев)...

Можешь поверить на слово.
Европе и тем, кто не знает, еще много чего веселенького узнать предстоит... Берлускони на фоне наших покажется невинным шалунишкой

Не, ну в самом деле. Ну нельзя ж так было стоятьКак он ку-кук Меркель сделал... весело было порой!
http://www.youtube.c...feature=related проходя мимо полицайки

Хотя неоднократно замечал в Европе подобные шютки. Считается, видно, нормальным.
И уж точно, это намного пристойней и по-мужски, чем спать пианым в самолете, когда президент Ирландии со свитой и оркестром у трапа несколько часов стоит и ждет.
Отправлено 16 November 2011 - 04:33
А то, что ездить стали на иномарках и летать за рубеж раз(два, три) в год - подумайте на секунду, можно ли это считать достижением? Причем здесь вообще "средний" класс?
Это то же самое, как гордиться, что у нас дома у всех теперь микроволноффки есть, а раньше и мечтать не могли Давайте еще видеомагнитофоны из "Березки" вспомним
Это просто нормально.
Но это не признак "среднего" класса.
Если любой норвежский (ирландский, американский и т.п.) бомж может легко себе это все позволить. И за деньги в 10 раз меньшие. И, главное, никого об этом не спрашивая.
По ирландскому паспорту приятель может в более чем 50 стран без виз летать. Про норвежские и американские паспорта вообще говорить нечего...
Ты по своему паспорту не можешь свободно по миру перемещаться не потому что медвепуты не пускают. Им как раз чем больше отсюда вообще насовсем свалит тем только лучше - не надо рабочми местами нах никому не нужным и социалкой заниматься. Думаешь они с удовольствием весь персонал ВАЗа не отправили бы за бугор. Еще бы и билеты в одни конец выдали бесплатные. Исключение те кто Трубу обслуживают, но их миллионов 5 надо и еще 5 чтобы те 5 жить могли. Больше тут никто не нужен. Поэтому медвепуты так за безвизовый режим и выступают, типа да хоть все свалите - заменим таджиками с меньшим геморроем.
А не пускают тебя свободно ездить по миру европ..сы и пендосы, которые визовый режим никогда не отменят. Так как для них ты дикарь из Империи зла и всегда таким останешся, сколько бы они тебе и ты им не улыбался и как бы их европейские ценности не разделял. Они даже папуаса без визы примут, а тебя никогда. Потому что папуас фигура нейтральная, а ты по жизни враг.
Отправлено 16 November 2011 - 07:27
А ващще грабли изобрели мы, русские! Скажу с гордостью! И кидаться из крайности в крайность - тоже наше всё! Боролись с царизмом подлым - побороли. Стали все из себя коммунистами и атеистами. Надоело. Боролись с коммунистами. Побороли. Стали все из себя демократами верующими. Терь идём голосовать за коммунистов. Жисть продолжается!))))
Голосуем не за кого-то, а против кого-то.... Назло маме отморожу уши.... Не вижу смысла этим заниматься. Каким бы политически пасивным и недалёким меня называли.
Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 16 November 2011 - 07:27
Отправлено 16 November 2011 - 08:06

Отправлено 16 November 2011 - 08:26
Расставим запятые.Кэп, вот ты за себя говоришь, а Форелл за всех... Разница, однако...
1. Я впрягся в эту тему когда очень уважаемый мной Skiinstruktor поддавшись модной тенденции нытья сообщила о своём "жалком существовании". Специфика форума, что здесь по определению собираются люди не из когорты доедающих последний хлеб, на последние не катаются. И удивляет что одни и тот же персонажи одновременно могут рассуждать о тонкостях поедания устриц и правильном выборе качественного отеля где-нибудь в Миниюре и при этом жаловаться на своё "жалкое существование". И никто пока ещё не доказал и даже не сказал, что жить за последние 10 лет стало хуже конкретному человеку, соседу, родственнику (а не: вот я в программе "Пусть говорят видел")
Сообщение отредактировал forell: 16 November 2011 - 08:29
Отправлено 16 November 2011 - 08:44
Друзья, вы правы: все, кто собирается пойти на выборы и проголосовать против "ЕдРО", - нужно голосовать либо за КПРФ, либо за Справедливую Россию. Лично я так и собираюсь сделать. Все остальные партии (ЛДПР в расчет не берем, Жириновский громко и даже иногда убедительно кричит, а в Думе всё равно голосует так, как ему предписано (угадайте, кем именно?)), к сожалению, не имеют шансов на прохождение 5%-ного барьера, а значит, голосование за них, увы, в борьбе за дело против Партии жуликов и воров, никак не поможет.
(Боже, сказал бы мне кто-нибудь лет этак 5-8 назад, что я пойду голосовать за коммунистов - громко рассмеялась бы ему прямо в лицо! А вот теперь - похоже, Зюганов с Мироновым - единственные, кто в состоянии послужить "противовесом" нашей правящей в настоящее время партии).
Отправлено 16 November 2011 - 08:54
Ты уже раз 5 повторил свою мысльИ никто пока ещё не доказал и даже не сказал, что жить за последние 10 лет стало хуже конкретному человеку, соседу, родственнику (а не: вот я в программе "Пусть говорят видел")

У нас люди стали жить материально лучше точно не благодаря власти и ее песням о том как стало хорошо. Реально за 11 лет произошла только централизация власти, свертывание демократии и негласная доприватизация нацбогатств узкой группой лиц с помощью громадного административного ресурса. При этом расходы федерального бюджета сильно перераспределились в сторону помощи некоторым нацреспубликам, в сторону военных расходов, "нанотехнологий" и великих проектов (олимпиада, чемпионат по футболу, остров Русский).
Надо ли пояснять об эффективности и % распила при такой деятельности верхов???
Отправлено 16 November 2011 - 08:57
Спившихся и убитых включаем в статистику? Пенсионеров в расчет принимаем?И никто пока ещё не доказал и даже не сказал, что жить за последние 10 лет стало хуже конкретному человеку, соседу, родственнику (а не: вот я в программе "Пусть говорят видел")
Отправлено 16 November 2011 - 09:12
+500Расставим запятые.
. И никто пока ещё не доказал и даже не сказал, что жить за последние 10 лет стало хуже конкретному человеку, соседу, родственнику (а не: вот я в программе "Пусть говорят видел")
Удивительное заблуждение людей,в том,что они думают так:"Вот выбрали мы бы (Зюганова,Меркель,Обаму-каждому по вкусу) и зажили бы мы долго и счастливо.
Зажили бы Вы точно так же,как и живёте,ровно на столько на сколько Вы способны.
Да, ЕД партия чиновников,да много воруют,но Вы,горнолыжники-народ не бедный,хотите все силы бросить на эту борьбу?Ну,ну.Бла,бла на форуме, вот и вся борьба и покататься можно и п@пиздить.
В теме "битвы" один товарищ спасает спивающийся русский народ то же бла,бла.
Я предложил ему спасать замерзающих русских бомжей искуственым дыханием...
А Вы готовы спасать Россию?

Отправлено 16 November 2011 - 09:23
А я повторяю , я нигде не написал благодаря чему и кому стало лучше, я просто фиксирую медицинский факт ""стало лучше", а вы уже добавляете отсебятину : да, лучше, но не из-за Путина, да лучше, но из-за нефти, да лучше, но до Америки далеко"" . И заметьте я с вами не спорю и могу даже поддержать- да лучше из-за нефти, да лучше не из-за едра, да ещё пока хуже чем в США живём. И про распилы согласен и про безумные траты на олимпиады согласен. Но и вы согласитесь, просто без добавлений ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ. Или логично опровергните. А про себя мне чё рассказывать, работаю инженером в реальном секторе. Беспартийный.Ты уже раз 5 повторил свою мысль
Будешь удивлен, но и в Африке снижается детская смертность и жизнь становится лучше. Да простят коллеги, но расшифрую для тебя лично: все-таки сейчас 21 век. Ты бы немного о себе рассказал. Функционер, полицай? Сидишь на бюджете?
У нас люди стали жить материально лучше точно не благодаря власти и ее песням о том как стало хорошо. Реально за 11 лет произошла только централизация власти, свертывание демократии и негласная доприватизация нацбогатств узкой группой лиц с помощью громадного административного ресурса. При этом расходы федерального бюджета сильно перераспределились в сторону помощи некоторым нацреспубликам, в сторону военных расходов, "нанотехнологий" и великих проектов (олимпиада, чемпионат по футболу, остров Русский).
Надо ли пояснять об эффективности и % распила при такой деятельности верхов???
Отправлено 16 November 2011 - 09:25
почти со всем согласен. за исключением того, что изложено по ссылке. айфончика вообще нельзя было подпускать к трону. и запад от либерализации ожидал только одного - как бы побольше хапнуть у России, и побыстрее и менее затратно осуществить план, о котором пишет Volk (про трубу).Какие такие выборы?
...
совершенно не согласен. живём мы не настолько, насколько способны. на эту тему даже полемизировать не собираюсь.+500
Удивительное заблуждение людей,в том,что они думают так:"Вот выбрали мы бы (Зюганова,Меркель,Обаму-каждому по вкусу) и зажили бы мы долго и счастливо.
Зажили бы Вы точно так же,как и живёте,ровно на столько на сколько Вы способны.
Да, ЕД партия чиновников,да много воруют,но Вы,горнолыжники-народ не бедный,хотите все силы бросить на эту борьбу?Ну,ну.Бла,бла на форуме, вот и вся борьба и покататься можно и п@пиздить.
В теме "битвы" один товарищ спасает спивающийся русский народ то же бла,бла.
Я предложил ему спасать замерзающих русских бомжей искуственым дыханием...
А Вы готовы спасать Россию?
борьба? я уже писал - единственное, что мы можем сделать легально - проголосовать. и, кмк, это немало, если это сделают все.
я готов.
какие у тебя конкретные (естественно, легальные) предложения, как, пусть не спасти Россию, но что-то сделать полезного в этом плане? Иначе, извини, твой пост как раз и есть, говоря твоими же словами, "п@пиздить".
Отправлено 16 November 2011 - 09:26
И - согласна с Ink - чего обсуждать "какбе улучшение" жизни в виде иномарок-микроволновок - поездок, это как пытаться идти вперед и смотреть только на кончик собственного носа: радоваться, что там прыщик был, а вот прошел, и не видеть пропасти, в которую сделаешь следующий шаг. Дело-то в том, что сейчас большинству из нас есть с чем сравнивать: либо друзья, либо родственники живут и работают по всему миру, получая средний доход, могут покупать жилье, планировать как-то траты, расчитывать на нормальную социалку по возрасту. У нас ошалевшие от денег властелины трубы довели ситуацию до полной... черной дыры( в материальном и в моральном плане
Отправлено 16 November 2011 - 09:27
вот и вся борьба и покататься можно и п@пиздить.
Оптимист ты, Кэп.Кто-бы не пришёл к власти,я их всё равно обману и поеду в Club Med кататься.

РS. Знаю не так мало людей (трудоспособного возраста), покупавшего квартиры (без ипотеки) и катавшегося в Альпах 10,15,20 лет назад, и лишившихся этих возможностей сейчас.
Сообщение отредактировал auk: 16 November 2011 - 09:30
Отправлено 16 November 2011 - 09:31
Старыч, вот скажи честно, ты и твоя семья стали жить хуже за эти 11 лет? Уверен, на 99% - нетТы уже раз 5 повторил свою мысль
Будешь удивлен, но и в Африке снижается детская смертность и жизнь становится лучше.
путЕн и его "волшебство" тут в принципе даже не при чем, кмк - кто прикладывает к этому усилия, работает, учится, развивается и крутится как может - живет нормально, кто наивно ждет коммунистической манны небесной от Зю, сидя на опе ровно - сидит в дерьме...
Да, довольно многие сломались за последние 20 лет, это действительно большая встряска, передел и перелом самого себя прежде всего...Хотя, к 91 - "ломать" кмк было уже нечего, режим сгнил и развалился самопроизвольно...
Кстати, не раз спрашивал своего отца, а он 39 г/р, хотел бы он "Back 2 USSR", он однозначно ответил - нет, хотя он всегда нелюбил сумашедших горлопанов и бездельников, что тусовались на демократических митингах в нач. 90-х
По поводу успехов USSR
, да перестань и тогда страна сидела исключительно на нефте, газе, лесе и пр, так и сейчас, только тогда еще за идеологической ширмой фарисейской идеологии, под гнетом КГБ и до кучи за железным занавесом. Думаю, ты все-же не из тех, кто до сих пор считает, что БАМ "комсомольцы с гитарами" строили?Надо ли пояснять об эффективности

Да, был еще космос (неудач тоже было дохрена, но о них просто молчали), монстр ВПК на который за копейки горбатилось 50% страны, "великие комсомольские стройки", где 40 лет применялся рабский труд миллионов ЗК, ну и конечно балет, хоккей и еще "дрЮчба народов" за наш счет, в прочем за 20 лет это так и не изменилось...
Сообщение отредактировал МедМакс: 16 November 2011 - 09:50
Отправлено 16 November 2011 - 09:38
Думаю,делаю,"рвусь из сил из всех сухожилий",только для себя и своей семьи,а полезное для общего блага,это удел Христа и его последователей.я готов.
какие у тебя конкретные (естественно, легальные) предложения, как, пусть не спасти Россию, но что-то сделать полезного в этом плане? Иначе, извини, твой пост как раз и есть, говоря твоими же словами, "п@пиздить".
А пойти бросить бумажку в урну, не велика работа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных