X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Грузия Гудаури

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 719

#121 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:18

мы тоже так в том году думали...

Форэлька, брысь в прошлогоднюю тему :-D Не хош со мной гемоглобин красненьким поднимать, не надо это очень плохо((
  • 0

#122 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:31

Форэлька, брысь в прошлогоднюю тему :-D Не хош со мной гемоглобин красненьким поднимать, не надо это очень плохо((

Извини Сандружка!. я тож хочу снега в Грузии. тоже там буду, тока в другом месте. Если че звоните и переезжайте.
  • 0

#123 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:36

Дык ты чо, всё-таки в Местиу на НГ надулась или Бакуриани? Если снега не буит, приеду к тебе гемоглобин подымать и цылаваца...

Сообщение отредактировал Sandro: 20 December 2011 - 15:37

• 0

#124 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:06

Дык ты чо, всё-таки в Местиу на НГ надулась или Бакуриани? Если снега не буит, приеду к тебе гемоглобин подымать и цылаваца...

ага, в Сванети. Приежайте, тока захватите винца у Отари ))
Как бы мне не пришлось к вам ехать.. ) как завалит Гудаури снегом - так ждите!
  • 0

#125 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:13

Не, ну пачиму я узнаю об этом чуть-ли не последним! Разлюбила??? А чо там в Сванети со снегом? В Бакуриани вроде есть, может еси чо туда перекинемся....
  • 0

#126 nrn

nrn
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:24

А кто может рассказать про частный сектор Гудаури? По карте есть населенные пункты ниже по дороге... Просто если с Ларса через перевал прорываться - заранее бронировать как то не айс. А отелей там всем не хватит....

Пока мест в отелях Гудаури на НГ достаточно- ссылка. Не думаю что снег привлечет такое количество народу, чтоб совсем ничего не было. Главное через перевал прорваться, а где жить точно найдете!!
  • 0

#127 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:26

Не, ну пачиму я узнаю об этом чуть-ли не последним! Разлюбила??? А чо там в Сванети со снегом? В Бакуриани вроде есть, может еси чо туда перекинемся....

Я тебе на Салуне говорила. ты забыл )
Вроде есть в Сванетии снег, но нету свежего. Там вроде снежные пушки есть.
Но будем надеяться что и в Гудаури нападает, я тебе буду звонить )
  • 0

#128 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:45

Я тебе на Салуне говорила. ты забыл )

Йа помню фсьо... кроме Кружки, и ваще это не я на видимаролике))) Ты собиралась, но тогда это был токмо прожект (Арчи с доскерского сайта?). Када летите? Батум или Тифлис?

Сообщение отредактировал Sandro: 20 December 2011 - 16:46

• 0

#129 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:50

Пока мест в отелях Гудаури на НГ достаточно- ссылка. Не думаю что снег привлечет такое количество народу, чтоб совсем ничего не было. Главное через перевал прорваться, а где жить точно найдете!!

Хорошооо. Мож на несколько дней заскочу
Мож устроим сеанс скайпа Чегет-Гудаури-и Кировским предложим ?
  • 0

#130 Jongongo

Jongongo
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 22:00

Подскажите, пожалуйста, насчёт визы. Нужна многократная виза, сколько стоит и как сделать?
и ещё читал в нете где-то, что можно с временной регистрацией в одной из республик кавказа въезжать вместо визы. Если кто имел дело, подтвердите. Осетины ездят туда чаще, чем в Цей)
  • 0

#131 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 02:59

Подскажите, пожалуйста, насчёт визы. Нужна многократная виза, сколько стоит и как сделать?
и ещё читал в нете где-то, что можно с временной регистрацией в одной из республик кавказа въезжать вместо визы. Если кто имел дело, подтвердите. Осетины ездят туда чаще, чем в Цей)

Про многократную визу не знаю,но последний раз я ехала в Гудаури из Владикавказа,а потом поехала в Цахкадзор и мне пришлось в Ереване делать визу,что бы вернуться в Грузию . А осетины ездят в Гудаури,потому что они живут в Осетии и у них есть специальное(официальное) разрешение для въезда в Грузию в Казбекский район,т.к. у них там полно родственников.
  • 0

#132 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 08:36

многократная виза для россиян не предусмотрена, только одноразовые. Зарегестрированные (постоянно или временно) в приграничных с Грузией районах имеют право на безвизовый въезд.
  • 0

#133 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 12:14

Маленькая поправочка - не районах, а республиках (только) Северного Кавказа.
  • 0

#134 nrn

nrn
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 16:30

ура в Гудаури снег!!! :drinks: ссылка
  • 0

#135 GudauriExtreme

GudauriExtreme
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 18:22

Изображение

По нашей сводке снег будет идти еще 3-4 дня.
  • 0

#136 wwa

wwa
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 13:26

Привет! Кто едет в Гудаури на НГ

Я с семьёй с 30.12 по 12.01 будем в Гудаури. Живём в Озоне.
  • 0

#137 Che_5R

Che_5R
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 11:43

Ещё вопрос кто ездил на авто? сколько стоит автостраховка на несколько дней? в украине например минималка 500р. на неделю.
  • 0

#138 GudauriExtreme

GudauriExtreme
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 11:51

В Грузии нет страхования гражданской ответственности и "зеленые карты" РФ тут не работают.

http://gudauri.trave...a-mashinie.html
  • 0

#139 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 21:11

В Грузии нет страхования гражданской ответственности и "зеленые карты" РФ тут не работают.

Скажите пожалуйста, а можно в Грузии оформить спортивную страховку(горные лыжи) на человека?
В России пока не нашла страховую компанию, которая страхует путешествие в Грузию.
  • 0

#140 Che_5R

Che_5R
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 22:40

А по жилью варианты есть для простых смертных в районе 15$ в сутки? и как указывать в визе адрес и принимающую сторону, если цель поездки туризм на 2-3дня? или можно наобум адрес написать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных