Форэлька, брысь в прошлогоднюю темумы тоже так в том году думали...

Отправлено 20 December 2011 - 15:18
Форэлька, брысь в прошлогоднюю темумы тоже так в том году думали...
Отправлено 20 December 2011 - 15:31
Извини Сандружка!. я тож хочу снега в Грузии. тоже там буду, тока в другом месте. Если че звоните и переезжайте.Форэлька, брысь в прошлогоднюю тему
Не хош со мной гемоглобин красненьким поднимать,
не надоэто очень плохо((
Отправлено 20 December 2011 - 15:36
Сообщение отредактировал Sandro: 20 December 2011 - 15:37
Отправлено 20 December 2011 - 16:06
ага, в Сванети. Приежайте, тока захватите винца у Отари ))Дык ты чо, всё-таки в Местиу на НГ надулась или Бакуриани? Если снега не буит, приеду к тебе гемоглобин подымать и цылаваца...
Отправлено 20 December 2011 - 16:13
Отправлено 20 December 2011 - 16:24
Пока мест в отелях Гудаури на НГ достаточно- ссылка. Не думаю что снег привлечет такое количество народу, чтоб совсем ничего не было. Главное через перевал прорваться, а где жить точно найдете!!А кто может рассказать про частный сектор Гудаури? По карте есть населенные пункты ниже по дороге... Просто если с Ларса через перевал прорываться - заранее бронировать как то не айс. А отелей там всем не хватит....
Отправлено 20 December 2011 - 16:26
Я тебе на Салуне говорила. ты забыл )Не, ну пачиму я узнаю об этом чуть-ли не последним! Разлюбила??? А чо там в Сванети со снегом? В Бакуриани вроде есть, может еси чо туда перекинемся....
Отправлено 20 December 2011 - 16:45
Йа помню фсьо... кроме Кружки, и ваще это не я на видимаролике))) Ты собиралась, но тогда это был токмо прожект (Арчи с доскерского сайта?). Када летите? Батум или Тифлис?Я тебе на Салуне говорила. ты забыл )
Сообщение отредактировал Sandro: 20 December 2011 - 16:46
Отправлено 20 December 2011 - 16:50
Пока мест в отелях Гудаури на НГ достаточно- ссылка. Не думаю что снег привлечет такое количество народу, чтоб совсем ничего не было. Главное через перевал прорваться, а где жить точно найдете!!
Отправлено 21 December 2011 - 22:00
Отправлено 22 December 2011 - 02:59
Про многократную визу не знаю,но последний раз я ехала в Гудаури из Владикавказа,а потом поехала в Цахкадзор и мне пришлось в Ереване делать визу,что бы вернуться в Грузию . А осетины ездят в Гудаури,потому что они живут в Осетии и у них есть специальное(официальное) разрешение для въезда в Грузию в Казбекский район,т.к. у них там полно родственников.Подскажите, пожалуйста, насчёт визы. Нужна многократная виза, сколько стоит и как сделать?
и ещё читал в нете где-то, что можно с временной регистрацией в одной из республик кавказа въезжать вместо визы. Если кто имел дело, подтвердите. Осетины ездят туда чаще, чем в Цей)
Отправлено 22 December 2011 - 08:36
многократная виза для россиян не предусмотрена, только одноразовые. Зарегестрированные (постоянно или временно) в приграничных с Грузией районах имеют право на безвизовый въезд.Подскажите, пожалуйста, насчёт визы. Нужна многократная виза, сколько стоит и как сделать?
и ещё читал в нете где-то, что можно с временной регистрацией в одной из республик кавказа въезжать вместо визы. Если кто имел дело, подтвердите. Осетины ездят туда чаще, чем в Цей)
Отправлено 22 December 2011 - 12:14
Отправлено 22 December 2011 - 18:22
Отправлено 23 December 2011 - 13:26
Я с семьёй с 30.12 по 12.01 будем в Гудаури. Живём в Озоне.Привет! Кто едет в Гудаури на НГ
Отправлено 24 December 2011 - 11:43
Отправлено 24 December 2011 - 11:51
Отправлено 24 December 2011 - 21:11
Скажите пожалуйста, а можно в Грузии оформить спортивную страховку(горные лыжи) на человека?В Грузии нет страхования гражданской ответственности и "зеленые карты" РФ тут не работают.
Отправлено 24 December 2011 - 22:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных