X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем желающих кататься в Серр-Шевалье (Франция) с 31.12 по 7.01

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#121 Raingirl

Raingirl
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 23:20

Итак, принимайте в теплую компанию: я (Ж 35) и доска (тоже Ж, но значительно моложе :)

даты вылета туда 30 обратно 9

сводки с фронтов: Момондо дает человеческий перелет (это, если Вы как и я не хочу проводить НГ в аеропорту славного города Кишенау)
по 25,5 тыс - туда ЛОТ, обратно Swiss

по аппартаментам, дошел слух, что во втором аппатментна троих двое там уже есть, если так - буду третьей

если нет, давайте бросим клич, сколько у нас сочувствующих и забронируем крышу над головой не позже четверга 10

по трансферу - коллеги 31 утром это вос сколько и как? можно присоединиться?

для оперативной связи моб 915-361-7771 Ольга
  • 0

#122 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 07:49

Итак, принимайте в теплую компанию: я (Ж 35) и доска (тоже Ж, но значительно моложе :)

даты вылета туда 30 обратно 9

сводки с фронтов: Момондо дает человеческий перелет (это, если Вы как и я не хочу проводить НГ в аеропорту славного города Кишенау)
по 25,5 тыс - туда ЛОТ, обратно Swiss

по аппартаментам, дошел слух, что во втором аппатментна троих двое там уже есть, если так - буду третьей

если нет, давайте бросим клич, сколько у нас сочувствующих и забронируем крышу над головой не позже четверга 10

по трансферу - коллеги 31 утром это вос сколько и как? можно присоединиться?

для оперативной связи моб 915-361-7771 Ольга

По трансферу - конечно можно, насчёт как рано утром, думаю решим уже в Милане, я бы выехал как можно раньше)) Насчёт клича - он тут бросался неоднократно, сочувствующие появлялись и незаметно растворялись)))
  • 0

#123 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 10:33

Мне! Оба пункта, да ещё и со скидкой в 99% пожалуйста) IGNATYEV PAVEL

я тебя тогда в рабство на неделю возьму с такими просьбами! :-D
  • 0

#124 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 10:34

ВнИМАНИЕ! Прошу отписаться всех едуших на предмет:
1. прокат лыж-ботов-палок нужен или нет
2. ски-пасс нужен со скидкой 5% или "пофиг, я олигарх. Там куплю в кассе)

Повторяю отписываться КАЖДОМУ едущему! (данный опрос проводится единожды и оформляется в виде спешл письма во Францию!)

Кроме меня скипассы никому не нужны)) Ты не знаешь зачем люди едут?))))
  • 0

#125 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 12:01

Кроме меня скипассы никому не нужны)) Ты не знаешь зачем люди едут?))))

мне в личку отписались.
  • 0

#126 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 12:05

Вниманию Павла, Юлии и Эвелины - готово офиц. подтверждение того, что вы являетесь гостями во Франции на период с 31.12 по 7.01

файл скачать можно к этому сообщению.

Прикрепленные файлы

• 0

#127 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 14:41

Вниманию Павла, Юлии и Эвелины - готово офиц. подтверждение того, что вы являетесь гостями во Франции на период с 31.12 по 7.01

файл скачать можно к этому сообщению.

Спасибо! Отличная бумаженция!
  • 0

#128 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 13:14

пользуйся на здоровье! :smile:
  • 0

#129 ruski

ruski
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 20:32

А в вашей компании все с 31-го по 7-е едут? Нет желающих на две недели, с 24.12 по 07.01? Аппарты пока есть (сегодня смотрел), билеты дешевле чем на 30-31 декабря.
  • 0

#130 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 09:08

А в вашей компании все с 31-го по 7-е едут? Нет желающих на две недели, с 24.12 по 07.01? Аппарты пока есть (сегодня смотрел), билеты дешевле чем на 30-31 декабря.

Мы с mirkut летим 29, хотим 2 дня погулять по Милану, ещё пару человек тоже раньше вылетают, но не настолько))) Создай новую тему с Сьерр-Шевалье с 24.12 по 7.01. Согласен, что по этим датам будет ещё бюджетнее из-за билетов, может кто и откликнется. Будите нас там встречать))) Мне красную ковровую дорожку, гимн, роту почётного караула необязательно)))
  • 0

#131 ruski

ruski
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 14:27

Мы с mirkut летим 29, хотим 2 дня погулять по Милану, ещё пару человек тоже раньше вылетают, но не настолько))) Создай новую тему с Сьерр-Шевалье с 24.12 по 7.01. Согласен, что по этим датам будет ещё бюджетнее из-за билетов, может кто и откликнется. Будите нас там встречать))) Мне красную ковровую дорожку, гимн, роту почётного караула необязательно)))

C 24-го потому что аппарты с субботы по субботу бронируются. Билеты дешевле - это конечно гуд! Но главное 12-13 дней каталки получается, а это гораздо лучше чем 6 :good: У меня пока нет четкого понимания по трансферу. Сайт итальянских железнодорожников не хочет выдавать расписание Милан-Улькс на 24.12. Методом научного тыка установил, что расписание выдается не более чем на месяц вперед. У вас групповой трансфер на а/м? Дорого получается?
Я тоже хочу пару дней погулять по Милану: пицца/паста, гоушоппинг, опера :smile: и т.п., только после каталки с 07.01 по 09.01.
  • 0

#132 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 14:32

C 24-го потому что аппарты с субботы по субботу бронируются. Билеты дешевле - это конечно гуд! Но главное 12-13 дней каталки получается, а это гораздо лучше чем 6 :good: У меня пока нет четкого понимания по трансферу. Сайт итальянских железнодорожников не хочет выдавать расписание Милан-Улькс на 24.12. Методом научного тыка установил, что расписание выдается не более чем на месяц вперед. У вас групповой трансфер на а/м? Дорого получается?
Я тоже хочу пару дней погулять по Милану: пицца/паста, гоушоппинг, опера :smile: и т.п., только после каталки с 07.01 по 09.01.

Мы пока не заморачиваемся по трансферу, есть куча предложений, например минибас на 8 человек за 580 евро от Милана до места. Есть вариант доехать на поезде до Турина, а там уже машину взять. Кстати тебе может не выдавать маршрут милан-улькс, т.к. прямого нет, тока через Турин. Мы бы с радость пораньше бы поехали, но работа не даёт так рано сорваться.
  • 0

#133 ruski

ruski
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 14:32

Будите нас там встречать))) Мне красную ковровую дорожку, гимн, роту почётного караула необязательно)))

Ковровую дорожку не обещаю, а ёлку нарядить, бордо разлить, сыр порезать - это легко :drinks: Если конечно поездка состоится.
  • 0

#134 ruski

ruski
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 14:36

Мы пока не заморачиваемся по трансферу, есть куча предложений, например минибас на 8 человек за 580 евро от Милана до места. Есть вариант доехать на поезде до Турина, а там уже машину взять. Кстати тебе может не выдавать маршрут милан-улькс, т.к. прямого нет, тока через Турин. Мы бы с радость пораньше бы поехали, но работа не даёт так рано сорваться.

Поезда Милан-Улькс выдает на ура, но не более чем 30 дней вперед. Минибас за 580 ойро? Дорого! Лучше взять в аренду в Милане, доехать до Улькса, сдать ее там и автобусом до отеля (там около 30 км).
  • 0

#135 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 14:36

Ковровую дорожку не обещаю, а ёлку нарядить, бордо разлить, сыр порезать - это легко :drinks: Если конечно поездка состоится.

Создай тему отдельную, пока билеты на самолёт есть. Реально дешевле получится.
  • 0

#136 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 14:37

Поезда Милан-Улькс выдает на ура, но не более чем 30 дней вперед. Минибас за 580 ойро? Дорого! Лучше взять в аренду в Милане, доехать до Улькса, сдать ее там и автобусом до отеля (там около 30 км).

580 на 8 да ещё и от Милана дорого??? ну не знаю, но от Турина точно дешевле будет.
  • 0

#137 ruski

ruski
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 14:53

580 на 8 да ещё и от Милана дорого??? ну не знаю, но от Турина точно дешевле будет.

Поезд до Турина, а потом минибас? Лучше тогда поездом до Улькса, а потом рейсовым автобусом или такси.
  • 0

#138 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 14:54

Поезд до Турина, а потом минибас? Лучше тогда поездом до Улькса, а потом рейсовым автобусом или такси.

Ну это уже детали, главное что есть большой выбор и это хорошо))
  • 0

#139 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 21:24

ну вот, наконец-то! :) Проснулись люди, думающие об оптимальном "добирании" до места отмечания НГ и каталки!
  • 0

#140 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 21:37

ну вот, наконец-то! :) Проснулись люди, думающие об оптимальном "добирании" до места отмечания НГ и каталки!

Остальные просто молча читают к сожалению... Ждут манны небесной)))

Сообщение отредактировал DVLdracula: 11 November 2011 - 21:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных