X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

О горнолыжном рынке в Москве.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 707

#121 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 15:52

Элементарно Ватсон! Там есть люди, работающие консультантами в очень крупных компаниях на зарплате. Компаниям они дают хорошие советы (соответственно, хорошие прибыли). А за это по их личному списку компании им поставляют те же борды со скидками, которые и не снились официальным дилерам, держащим бутики в Экстриме. А к этому еще добавьте и меньшие накладные расходы. Особо любопытные могут выяснить официальную аренду в Экстриме и плюс еще ...

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 08 November 2011 - 15:56

• 0

#122 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 16:02

Элементарно Ватсон! Там есть люди, работающие консультантами в очень крупных компаниях на зарплате. Компаниям они дают хорошие советы. А за это по их личному списку компании им поставлят те же борды со скидками, которые и не снились официальным дилерам, держащим бутики в Экстриме. А к этому еще добавьте и меньшие накладные расходы. Особо любопытные могут выяснить официальную аренду в Экстриме и плюс еще ...

:-k "доедет то колесо, если б случилось в Москву, или не доедет?" © М.В. Гоголь
:-k интересно, кто-то в подобное нынче верит? в 90-е каждая вторая (первая?) машина из германии со скрученым донельзя пробегом продавалась со словами - "бабушка раз в неделю на соседнюю улицу за хлебушком ездила"
  • 0

#123 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 16:10

Вы ошиблись адресом. Верить или не верить - это Вам в церковь. А в случае с бордами все элементарно проверяется: зашли в одно место, в другое ..., сравнили цены и сделали свой собственный выбор. А дальше, как правило, продавцы конкретных магазинов, начинают петь песни о том, что везде брак, а у них одни конфетки. Ники многих на слуху. Да они и не скрывают своих магазинов, т.к. постоянно приглашают к себе. Деньги Ваши. Решайте своей головой.
  • 0

#124 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 16:33

Элементарно Ватсон! Там есть люди, работающие консультантами в очень крупных компаниях на зарплате. Компаниям они дают хорошие советы (соответственно, хорошие прибыли). А за это по их личному списку компании им поставляют те же борды со скидками, которые и не снились официальным дилерам, держащим бутики в Экстриме. А к этому еще добавьте и меньшие накладные расходы. Особо любопытные могут выяснить официальную аренду в Экстриме и плюс еще ...

Холмс, несостыковочка: люди дают хорошие советы, от которых компании получают хорошие прибыли. Угу. После этого эти специалисты-маркетологи высшего класса, получающие за свою работу тысячи и тысячи евро в месяц (согласись, ведь настолько хорошо просчитать рынок может только такой человек), получает гонорар стаффом по ценам ниже дилерских и везёт его в Россию, дабы барыжить на базаре, который как призрак то появляется, то пропадает. Внимание вопрос: ЕвгенийКонст, как Вы, сударь, думаете, какой век на дворе? И зачем Вы, сударь, так бездарно вешаете лапшу?
  • 0

#125 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 17:16

Дык монолыжа и есть сквол? Или не так :-D

не так. На скволе башмаки стоят один за другим, на монолыже - в ряд
  • 0

#126 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 17:50

Холмс, несостыковочка: люди дают хорошие советы, от которых компании получают хорошие прибыли. Угу. После этого эти специалисты-маркетологи высшего класса, получающие за свою работу тысячи и тысячи евро в месяц (согласись, ведь настолько хорошо просчитать рынок может только такой человек), получает гонорар стаффом по ценам ниже дилерских и везёт его в Россию, дабы барыжить на базаре, который как призрак то появляется, то пропадает. Внимание вопрос: ЕвгенийКонст, как Вы, сударь, думаете, какой век на дворе? И зачем Вы, сударь, так бездарно вешаете лапшу?

Лапшу вешают обезьяны. А слезшие с дерева и вставшие на ноги едут и проверяют. Насколько я в курсе, на данном рынке призраков нет. Сам рынок - тоже не призрак. Просто в связи со сменой руководства в любом крупном городе бывают накладки. Но новое руководство, как видите, их быстро решило, т.к. на этот рынок приезжают не только "лохи не в теме", но и увлекающиеся лыжами и бордами люди, стоящие на всех уровнях социальной иерархии, вплоть до очень высоких. Этот клуб-рынок все-таки не Черкизон. И вообще. Круг людей, занимающихся данным бизнесом, очень узок. Все, кто "в теме", знают друг друга не один десяток лет. Горнолыжный рынок в широком смысле этого слова, а не только на Люсиновской, - это очень ограниченный круг людей. Только человек "не в теме" может думать, что эти люди в Экстриме, РоллХолле и на Люсиновской - это совершенно разные люди, незнакомые друг с другом. Тоже и с Альпухой и с Триалом. Не заблуждайтесь. И в этом узком круге все знают все про всех.

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 08 November 2011 - 18:12

• 0

#127 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 18:59

Вы ошиблись адресом. Верить или не верить - это Вам в церковь. А в случае с бордами все элементарно проверяется: зашли в одно место, в другое ..., сравнили цены и сделали свой собственный выбор. А дальше, как правило, продавцы конкретных магазинов, начинают петь песни о том, что везде брак, а у них одни конфетки. Ники многих на слуху. Да они и не скрывают своих магазинов, т.к. постоянно приглашают к себе. Деньги Ваши. Решайте своей головой.

куда мне, в церковь или еще куда, - я сам разберусь.
чем песни "продавцов конкретных магазинов о том, что везде брак, а у них одни конфетки" отличаются от Вашей песни про "людей, работающие консультантами в очень крупных компаниях на зарплате", которым по личному списку компании поставляют те же борды со скидками, которые и не снились официальным дилерам, держащим бутики в Экстриме"???
замечу, про брак и конфетки в магазине не слышал ни разу, а на рынке таких песен наслушался #-o.
вот с чем согласен, так что деньги мои и решать мне своей головой. спасибо, без Вас не догадался бы :-D
  • 0

#128 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 19:39

куда мне, в церковь или еще куда, - я сам разберусь.
чем песни "продавцов конкретных магазинов о том, что везде брак, а у них одни конфетки" отличаются от Вашей песни про "людей, работающие консультантами в очень крупных компаниях на зарплате", которым по личному списку компании поставляют те же борды со скидками, которые и не снились официальным дилерам, держащим бутики в Экстриме"???
замечу, про брак и конфетки в магазине не слышал ни разу, а на рынке таких песен наслушался #-o.
вот с чем согласен, так что деньги мои и решать мне своей головой. спасибо, без Вас не догадался бы :-D

Просто удивительные люди! Такое впечатление, что все до сих пор прыгают по деревьям и боятся спуститься на землю. Я не за что Вас не агитирую. Я всем мауглям просто объясняю: сделайте сами лично объезд всех точек по интересующему Вас товару и сравните все лично. Это гораздо проще, чем сидеть на ветках и каркать. По поводу моих разъяснений. Если я ничего не перепутал, это Вы же сами просили Вам объяснить ценообразование. Вам объяснили и Вы же недовольны. Если Вас что-то не устраивает, то в следующий раз проще задавать вопросы стоя перед зеркалом. Оно с Вами во всем будет соглашаться и отвечать так, как Вам нравится.

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 08 November 2011 - 19:44

• 0

#129 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 19:44

Просто удивительные люди! Такое впечатление, что все до сих пор прыгают по деревьям и боятся спуститься на землю. Я не за что Вас не агитирую. Я всем мауглям просто объясняю: сделайте сами лично объезд всех точек по интересующему Вас товару и сравните все лично. Это гораздо проще, чем сидеть на ветках и каркать.

где Вас учили подобным образом разговаривать с собеседниками? "прыгают по деревьям", "сидеть на ветках и каркать", и т п и т д? нормальные аргументы, приличные, не базарно-торгашеские, есть? или это стиль привлечения клиентов такой?
  • 0

#130 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 19:54

где Вас учили подобным образом разговаривать с собеседниками? "прыгают по деревьям", "сидеть на ветках и каркать", и т п и т д? нормальные аргументы, приличные, не базарно-торгашеские, есть? или это стиль привлечения клиентов такой?

Вас никто никуда не привлекает. Если не хватает ответов на какие-то вопросы, то займитесь самообразованием. Воспитанные люди, так принято, за разъяснение и обучение благодарят, невоспитанные - всегда недовольны.
  • 0

#131 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 19:58

Вас никто никуда не привлекает. Если не хватает ответов на какие-то вопросы, то займитесь самообразованием. Воспитанные люди, так принято, за разъяснение и обучение благодарят, невоспитанные - всегда недовольны.

это форум. Вы пытаетесь привлечь внимание к рынку. Вам задают вопросы - Вы в ответ хамите, указываете, что делать. за что я должен Вас благодарить - за хамское враньё? Разъяснений-то как раз и не было.
Вы не ответили, например, на такой мой вопрос - чем песни "продавцов конкретных магазинов о том, что везде брак, а у них одни конфетки" отличаются от Вашей песни про "людей, работающих консультантами в очень крупных компаниях на зарплате", которым по личному списку компании поставляют те же борды со скидками, которые и не снились официальным дилерам, держащим бутики в Экстриме"???
  • 0

#132 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:01

это форум. Вы пытаетесь привлечь внимание к рынку. Вам задают вопросы - Вы в ответ хамите, указываете, что делать. за что я должен Вас благодарить - за хамское враньё? Разъяснений-то как раз и не было.
Вы не ответили, например, на такой мой вопрос - чем песни "продавцов конкретных магазинов о том, что везде брак, а у них одни конфетки" отличаются от Вашей песни про "людей, работающих консультантами в очень крупных компаниях на зарплате", которым по личному списку компании поставляют те же борды со скидками, которые и не снились официальным дилерам, держащим бутики в Экстриме"???

Бесплатные консультации неадекватным слушателям закончены. Поезжайте куда хотите. Это Ваши проблемы. Дальше с вопросами тренируйтесь перед зеркалом.
  • 0

#133 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54393 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:06

Вот и поговорили...
опять :wink2:
  • 0

#134 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:07

Бесплатные консультации неадекватным слушателям закончены. Поезжайте куда хотите. Это Ваши проблемы. Дальше с вопросами тренируйтесь перед зеркалом.

в чем моя неадекватность выражается? в том, что задаю неудобные вопросы? вы случайно в советской торговле не работали? (можете не отвечать)

надеюсь, из ответов сего доблестного представителя возможным посетителям вновь открывшегося рынка немного станет понятен уровень сервиса, который их ожидает?
  • 0

#135 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:09

за разъяснение и обучение благодарят,

Со стороны это выглядит любопытно - пещерное хамство и лапша невероятной длинны в аналогичных количестваx :shock:
То ли запастись попкорном то ли сразу xамa в игнор :) сложный выбор

вы случайно в советской торговле не работали?

Оx Ватсон :lol:

уровень сервиса, который их ожидает?

>>в советской торговле :) :)

Сообщение отредактировал moresnow: 08 November 2011 - 20:12

• 0

#136 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:51

Лапшу вешают обезьяны.

Упс.. Вот это новость! А Николай Дроздов в курсе? а то он всё как-то что они (обезьяны) всё больше по бананам специалисты.

А слезшие с дерева и вставшие на ноги едут и проверяют. Насколько я в курсе, на данном рынке призраков нет.

Обезьяны проверяют призраков? Продайте свой сценарий Спилбергу - разбогатеете. Будет как "Ковбои против пришельцев". Обезьяны против призраков"

Сам рынок - тоже не призрак. Просто в связи со сменой руководства в любом крупном городе бывают накладки.

По-моему, еще при Лужке вам место найти не могли и с дележкой власти вряд ли ваш масштабный бизнес связан. Или опять Батурина наследила?

Но новое руководство, как видите, их быстро решило, т.к. на этот рынок приезжают не только "лохи не в теме", но и увлекающиеся лыжами и бордами люди, стоящие на всех уровнях социальной иерархии, вплоть до очень высоких.

Ёп.... Рынок сам Собянин открывает? Или уж, что там, мош Путин?

Этот клуб-рынок все-таки не Черкизон.

Клуб-рынок... полезу в википедию.... Нет, ну надо так базар обозвать!

И вообще. Круг людей, занимающихся данным бизнесом, очень узок. Все, кто "в теме", знают друг друга не один десяток лет. Горнолыжный рынок в широком смысле этого слова, а не только на Люсиновской, - это очень ограниченный круг людей. Только человек "не в теме" может думать, что эти люди в Экстриме, РоллХолле и на Люсиновской - это совершенно разные люди, незнакомые друг с другом. Тоже и с Альпухой и с Триалом. Не заблуждайтесь. И в этом узком круге все знают все про всех.

И что мне делать с этой информацией? Воспринимать всех торговцев стафом как якудза?

Ну и серьёзно: вопрос к Вам был в другом: Вы гарантируете, что вот приду я, и Вы не впарите мне лежалый товар как новый и по цене дороже магазина? Вы обменяете мне этот товар в случае, если обнаружится брак или мне он не подойдет? Хм.... Вы ответили на мой вопрос: "нет!". Ответили неумелой брехней.
Но, в любом случае - удачи!
ПыСы: Собянину привет передавайте при личной встрече
  • 0

#137 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:55

Вот и поговорили...
опять :wink2:

Саш, но согласись, что если всю эту пургу про ценообразование отсеять, на этом рынке знающие люди присутствуют
  • 0

#138 maxim048

maxim048
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 21:55

для этого надо определиться с товаром понять что тебе надо в (триале,альпиндустрии,экстриме,канте,рынке, .......) включить инет, посмотреть цены. лыжи и доски которые сделали китайцы в соседнем подвале тебе точно не впарят (таких нет) и не надо "прыгать по веткам" и флудить
  • 0

#139 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54393 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 22:59

Саш, но согласись, что если всю эту пургу про ценообразование отсеять, на этом рынке знающие люди присутствуют

Конечно!
Более того, я бы у них точно купил то, что мне надо...и даже по правильной цене...или объяснил, какая цена правильная :-D

А вообще именно там начинали свою деятельность практически все московские "воротилы" горнолыжного бизнеса...
столько интересного вспоминается... ;)
  • 0

#140 Андрей 1-8

Андрей 1-8
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 07:34

из вышенаписанного понял, что кто-то из Форумчан работает на этом рынке. А может кто-нибудь, не боясь за свою репутацию, в открытую сообщить об этом, да еще оставить свой моб.тел., чтобы человек из другого города, приехав в Москву на несколько часов, приехал на рынок, созвонился, встретился и получил квалифицированную консультацию по подбору сноуборд-комплекта? И, ессно, купил бы этот комплект.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных