Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 08 November 2011 - 15:56

О горнолыжном рынке в Москве.
Отправлено 08 November 2011 - 15:52
Отправлено 08 November 2011 - 16:02
Элементарно Ватсон! Там есть люди, работающие консультантами в очень крупных компаниях на зарплате. Компаниям они дают хорошие советы. А за это по их личному списку компании им поставлят те же борды со скидками, которые и не снились официальным дилерам, держащим бутики в Экстриме. А к этому еще добавьте и меньшие накладные расходы. Особо любопытные могут выяснить официальную аренду в Экстриме и плюс еще ...

Отправлено 08 November 2011 - 16:10
Отправлено 08 November 2011 - 16:33
Холмс, несостыковочка: люди дают хорошие советы, от которых компании получают хорошие прибыли. Угу. После этого эти специалисты-маркетологи высшего класса, получающие за свою работу тысячи и тысячи евро в месяц (согласись, ведь настолько хорошо просчитать рынок может только такой человек), получает гонорар стаффом по ценам ниже дилерских и везёт его в Россию, дабы барыжить на базаре, который как призрак то появляется, то пропадает. Внимание вопрос: ЕвгенийКонст, как Вы, сударь, думаете, какой век на дворе? И зачем Вы, сударь, так бездарно вешаете лапшу?Элементарно Ватсон! Там есть люди, работающие консультантами в очень крупных компаниях на зарплате. Компаниям они дают хорошие советы (соответственно, хорошие прибыли). А за это по их личному списку компании им поставляют те же борды со скидками, которые и не снились официальным дилерам, держащим бутики в Экстриме. А к этому еще добавьте и меньшие накладные расходы. Особо любопытные могут выяснить официальную аренду в Экстриме и плюс еще ...
Отправлено 08 November 2011 - 17:16
не так. На скволе башмаки стоят один за другим, на монолыже - в рядДык монолыжа и есть сквол? Или не так
Отправлено 08 November 2011 - 17:50
Лапшу вешают обезьяны. А слезшие с дерева и вставшие на ноги едут и проверяют. Насколько я в курсе, на данном рынке призраков нет. Сам рынок - тоже не призрак. Просто в связи со сменой руководства в любом крупном городе бывают накладки. Но новое руководство, как видите, их быстро решило, т.к. на этот рынок приезжают не только "лохи не в теме", но и увлекающиеся лыжами и бордами люди, стоящие на всех уровнях социальной иерархии, вплоть до очень высоких. Этот клуб-рынок все-таки не Черкизон. И вообще. Круг людей, занимающихся данным бизнесом, очень узок. Все, кто "в теме", знают друг друга не один десяток лет. Горнолыжный рынок в широком смысле этого слова, а не только на Люсиновской, - это очень ограниченный круг людей. Только человек "не в теме" может думать, что эти люди в Экстриме, РоллХолле и на Люсиновской - это совершенно разные люди, незнакомые друг с другом. Тоже и с Альпухой и с Триалом. Не заблуждайтесь. И в этом узком круге все знают все про всех.Холмс, несостыковочка: люди дают хорошие советы, от которых компании получают хорошие прибыли. Угу. После этого эти специалисты-маркетологи высшего класса, получающие за свою работу тысячи и тысячи евро в месяц (согласись, ведь настолько хорошо просчитать рынок может только такой человек), получает гонорар стаффом по ценам ниже дилерских и везёт его в Россию, дабы барыжить на базаре, который как призрак то появляется, то пропадает. Внимание вопрос: ЕвгенийКонст, как Вы, сударь, думаете, какой век на дворе? И зачем Вы, сударь, так бездарно вешаете лапшу?
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 08 November 2011 - 18:12
Отправлено 08 November 2011 - 18:59
куда мне, в церковь или еще куда, - я сам разберусь.Вы ошиблись адресом. Верить или не верить - это Вам в церковь. А в случае с бордами все элементарно проверяется: зашли в одно место, в другое ..., сравнили цены и сделали свой собственный выбор. А дальше, как правило, продавцы конкретных магазинов, начинают петь песни о том, что везде брак, а у них одни конфетки. Ники многих на слуху. Да они и не скрывают своих магазинов, т.к. постоянно приглашают к себе. Деньги Ваши. Решайте своей головой.
чем песни "продавцов конкретных магазинов о том, что везде брак, а у них одни конфетки" отличаются от Вашей песни про "людей, работающие консультантами в очень крупных компаниях на зарплате", которым по личному списку компании поставляют те же борды со скидками, которые и не снились официальным дилерам, держащим бутики в Экстриме"???
замечу, про брак и конфетки в магазине не слышал ни разу, а на рынке таких песен наслушался

вот с чем согласен, так что деньги мои и решать мне своей головой. спасибо, без Вас не догадался бы

Отправлено 08 November 2011 - 19:39
Просто удивительные люди! Такое впечатление, что все до сих пор прыгают по деревьям и боятся спуститься на землю. Я не за что Вас не агитирую. Я всем мауглям просто объясняю: сделайте сами лично объезд всех точек по интересующему Вас товару и сравните все лично. Это гораздо проще, чем сидеть на ветках и каркать. По поводу моих разъяснений. Если я ничего не перепутал, это Вы же сами просили Вам объяснить ценообразование. Вам объяснили и Вы же недовольны. Если Вас что-то не устраивает, то в следующий раз проще задавать вопросы стоя перед зеркалом. Оно с Вами во всем будет соглашаться и отвечать так, как Вам нравится.куда мне, в церковь или еще куда, - я сам разберусь.
чем песни "продавцов конкретных магазинов о том, что везде брак, а у них одни конфетки" отличаются от Вашей песни про "людей, работающие консультантами в очень крупных компаниях на зарплате", которым по личному списку компании поставляют те же борды со скидками, которые и не снились официальным дилерам, держащим бутики в Экстриме"???
замечу, про брак и конфетки в магазине не слышал ни разу, а на рынке таких песен наслушался.
вот с чем согласен, так что деньги мои и решать мне своей головой. спасибо, без Вас не догадался бы
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 08 November 2011 - 19:44
Отправлено 08 November 2011 - 19:44
где Вас учили подобным образом разговаривать с собеседниками? "прыгают по деревьям", "сидеть на ветках и каркать", и т п и т д? нормальные аргументы, приличные, не базарно-торгашеские, есть? или это стиль привлечения клиентов такой?Просто удивительные люди! Такое впечатление, что все до сих пор прыгают по деревьям и боятся спуститься на землю. Я не за что Вас не агитирую. Я всем мауглям просто объясняю: сделайте сами лично объезд всех точек по интересующему Вас товару и сравните все лично. Это гораздо проще, чем сидеть на ветках и каркать.
Отправлено 08 November 2011 - 19:54
Вас никто никуда не привлекает. Если не хватает ответов на какие-то вопросы, то займитесь самообразованием. Воспитанные люди, так принято, за разъяснение и обучение благодарят, невоспитанные - всегда недовольны.где Вас учили подобным образом разговаривать с собеседниками? "прыгают по деревьям", "сидеть на ветках и каркать", и т п и т д? нормальные аргументы, приличные, не базарно-торгашеские, есть? или это стиль привлечения клиентов такой?
Отправлено 08 November 2011 - 19:58
это форум. Вы пытаетесь привлечь внимание к рынку. Вам задают вопросы - Вы в ответ хамите, указываете, что делать. за что я должен Вас благодарить - за хамское враньё? Разъяснений-то как раз и не было.Вас никто никуда не привлекает. Если не хватает ответов на какие-то вопросы, то займитесь самообразованием. Воспитанные люди, так принято, за разъяснение и обучение благодарят, невоспитанные - всегда недовольны.
Вы не ответили, например, на такой мой вопрос - чем песни "продавцов конкретных магазинов о том, что везде брак, а у них одни конфетки" отличаются от Вашей песни про "людей, работающих консультантами в очень крупных компаниях на зарплате", которым по личному списку компании поставляют те же борды со скидками, которые и не снились официальным дилерам, держащим бутики в Экстриме"???
Отправлено 08 November 2011 - 20:01
Бесплатные консультации неадекватным слушателям закончены. Поезжайте куда хотите. Это Ваши проблемы. Дальше с вопросами тренируйтесь перед зеркалом.это форум. Вы пытаетесь привлечь внимание к рынку. Вам задают вопросы - Вы в ответ хамите, указываете, что делать. за что я должен Вас благодарить - за хамское враньё? Разъяснений-то как раз и не было.
Вы не ответили, например, на такой мой вопрос - чем песни "продавцов конкретных магазинов о том, что везде брак, а у них одни конфетки" отличаются от Вашей песни про "людей, работающих консультантами в очень крупных компаниях на зарплате", которым по личному списку компании поставляют те же борды со скидками, которые и не снились официальным дилерам, держащим бутики в Экстриме"???
Отправлено 08 November 2011 - 20:06
опять

Отправлено 08 November 2011 - 20:07
в чем моя неадекватность выражается? в том, что задаю неудобные вопросы? вы случайно в советской торговле не работали? (можете не отвечать)Бесплатные консультации неадекватным слушателям закончены. Поезжайте куда хотите. Это Ваши проблемы. Дальше с вопросами тренируйтесь перед зеркалом.
надеюсь, из ответов сего доблестного представителя возможным посетителям вновь открывшегося рынка немного станет понятен уровень сервиса, который их ожидает?
Отправлено 08 November 2011 - 20:09
Со стороны это выглядит любопытно - пещерное хамство и лапша невероятной длинны в аналогичных количестваxза разъяснение и обучение благодарят,

То ли запастись попкорном то ли сразу xамa в игнор

Оx Ватсонвы случайно в советской торговле не работали?

>>в советской торговлеуровень сервиса, который их ожидает?

Сообщение отредактировал moresnow: 08 November 2011 - 20:12
Отправлено 08 November 2011 - 20:51
Упс.. Вот это новость! А Николай Дроздов в курсе? а то он всё как-то что они (обезьяны) всё больше по бананам специалисты.Лапшу вешают обезьяны.
Обезьяны проверяют призраков? Продайте свой сценарий Спилбергу - разбогатеете. Будет как "Ковбои против пришельцев". Обезьяны против призраков"А слезшие с дерева и вставшие на ноги едут и проверяют. Насколько я в курсе, на данном рынке призраков нет.
По-моему, еще при Лужке вам место найти не могли и с дележкой власти вряд ли ваш масштабный бизнес связан. Или опять Батурина наследила?Сам рынок - тоже не призрак. Просто в связи со сменой руководства в любом крупном городе бывают накладки.
Ёп.... Рынок сам Собянин открывает? Или уж, что там, мош Путин?Но новое руководство, как видите, их быстро решило, т.к. на этот рынок приезжают не только "лохи не в теме", но и увлекающиеся лыжами и бордами люди, стоящие на всех уровнях социальной иерархии, вплоть до очень высоких.
Клуб-рынок... полезу в википедию.... Нет, ну надо так базар обозвать!Этот клуб-рынок все-таки не Черкизон.
И что мне делать с этой информацией? Воспринимать всех торговцев стафом как якудза?И вообще. Круг людей, занимающихся данным бизнесом, очень узок. Все, кто "в теме", знают друг друга не один десяток лет. Горнолыжный рынок в широком смысле этого слова, а не только на Люсиновской, - это очень ограниченный круг людей. Только человек "не в теме" может думать, что эти люди в Экстриме, РоллХолле и на Люсиновской - это совершенно разные люди, незнакомые друг с другом. Тоже и с Альпухой и с Триалом. Не заблуждайтесь. И в этом узком круге все знают все про всех.
Ну и серьёзно: вопрос к Вам был в другом: Вы гарантируете, что вот приду я, и Вы не впарите мне лежалый товар как новый и по цене дороже магазина? Вы обменяете мне этот товар в случае, если обнаружится брак или мне он не подойдет? Хм.... Вы ответили на мой вопрос: "нет!". Ответили неумелой брехней.
Но, в любом случае - удачи!
ПыСы: Собянину привет передавайте при личной встрече
Отправлено 08 November 2011 - 20:55
Саш, но согласись, что если всю эту пургу про ценообразование отсеять, на этом рынке знающие люди присутствуютВот и поговорили...
опять
Отправлено 08 November 2011 - 21:55
Отправлено 08 November 2011 - 22:59
Конечно!Саш, но согласись, что если всю эту пургу про ценообразование отсеять, на этом рынке знающие люди присутствуют
Более того, я бы у них точно купил то, что мне надо...и даже по правильной цене...или объяснил, какая цена правильная

А вообще именно там начинали свою деятельность практически все московские "воротилы" горнолыжного бизнеса...
столько интересного вспоминается...

Отправлено 09 November 2011 - 07:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных