X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дети в Банско - в Банско с детьми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#121 Ramil_ski

Ramil_ski
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 16:51

Мы в этом году откатали уже вдвоем с мужем, а вот в следующем году будем свою 8 летку ставить на лыжи. Скажете что уже поздно, надо раньше, но муж принципиально до 7 лет отказывался её ставить.

почему ж поздно?
некоторые и в 30 встают и в 55!!!

Сообщение отредактировал Ramil_ski: 04 March 2013 - 16:51

• 1

#122 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 15:33

И еще тут кто то в начале года чуть ли не про лагерь горнолыжный говорил.

Мы ребенка в лагерь с 5 по 12 января отправляли. Если есть вопросы - отвечу. Но я, наверно, больше не отправлю, так как за ними там никто не смотрел. На гору ходили сами, катались сами, питались тоже сами. Со слов ребенка сопровождающих видели не каждый день. Наш-то катается уже достаточно хорошо и в Банско до этого два года подряд был, но все-ровно меня такая организация не устраивает.

• 0

#123 Ramil_ski

Ramil_ski
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 17:01

Мы ребенка в лагерь с 5 по 12 января отправляли. Если есть вопросы - отвечу. Но я, наверно, больше не отправлю, так как за ними там никто не смотрел. На гору ходили сами, катались сами, питались тоже сами. Со слов ребенка сопровождающих видели не каждый день. Наш-то катается уже достаточно хорошо и в Банско до этого два года подряд был, но все-ровно меня такая организация не устраивает.

офигеть!!!
  • 0

#124 Чела

Чела
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 17:48

Да уже всё понятно, не нам такое не подходит.

• 0

#125 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:17

Здравствуйте уважаемые форумчане! Особенно те, кто имел опыт поездки в Банско с детем! Вспоминая поговорку "готовь сани летом,....." хочу задать несколько вопросов, но в начале немного предистории, едем с середины января, по его окончание, форум штудирую регулярно, про питание, развлечение, все более или мение понятно, на момент поездки ребенку будет 9 месяцев, прилетим в Софию и будем брать машину на прокат в аэропорту, а вопросы следующие:

1. как провозится коляска в самолете и идет ли её вес в дополнение к основному багажу.

2. обязательно ли наличие детского автокресла в Болгарии

3. на ребенка нужно покупать авиабилет или он летит на коленях у родителей.

зарание всем благодарен за ответы, может чего и забыл спросить, буду рад, если кто нибудь расскажет о имеющихся подводных камнях при таком путешествии.....

• 0

#126 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 19:21

Здравствуйте уважаемые форумчане! Особенно те, кто имел опыт поездки в Банско с детем! Вспоминая поговорку "готовь сани летом,....." хочу задать несколько вопросов, но в начале немного предистории, едем с середины января, по его окончание, форум штудирую регулярно, про питание, развлечение, все более или мение понятно, на момент поездки ребенку будет 9 месяцев, прилетим в Софию и будем брать машину на прокат в аэропорту, а вопросы следующие:

1. как провозится коляска в самолете и идет ли её вес в дополнение к основному багажу.

зарание всем благодарен за ответы, может чего и забыл спросить, буду рад, если кто нибудь расскажет о имеющихся подводных камнях при таком путешествии.....

кресло обязательно

• 0

#127 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 20:17

А по первому и последнему вопросу лучше обратиться в авиакомпанию с которой полетите.

• 0

#128 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 16:05

9 месяцев, прилетим в Софию и будем брать машину на прокат в аэропорту

Все таки лучше заранее заказать аренду машины - дешевле обойдется и приедут уже с детским креслом - как закажите, мы заказывали через DND - на форуме где то есть инфа - не найдете - спросите в личке - найду свои брони - напишу

На остальные ваши вопросы про провоз ребенка и коляски - вот тут очень подробно и официально:

http://www.aeroflot...._after_fly/kids

• 1

#129 Andy на лыжах

Andy на лыжах
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 10:15

Ездили марте этого года. Мы с супругой, дочка 10 лет и сын 1 год и 2 месяца. Вещей было море! ))) Еле в Опель Зафира упихались. Летели Болгарскими авиалиниями совместно с Аэрофлотом. У них провоз 15 кг горнолыжной снаряги в плюс к багажу был бесплатный. Я все распихал по трем чехлам - 1 для сноуборда и 2 для лыж. Очень ёмкие оказались )).

1. Коляска провозится легко, правда у нас была компактно складная, в счет багажа не считали.

2. Автокресло нужно, при аренде заранее просил.

3. Мелкого везли без билета на коленях. Правда, даже если купите билет, думаю, повезете на коленях )). На дочу брали билет со скидкой - до 10 лет по-моему.

Подводных камней не припомню, разве что брали почти все детское питание с собой, но это не обязательно.

Будут вопросы - спрашивай.

• 0

#130 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 18:56

Будут вопросы - спрашивай.

большое спасибо!

Светик, то же спасибо! контакты ДНД есть....

• 0

#131 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 15:14

По опыту полета с детьми разными авиакомпаниями могу добавить следующее:

1. Коляска должна быть обязательно типа трость (трехколесные и др. большие коляски заставят сдавать в багаж). 

С тростью точно разрешат доехать до самолета, потом после полета на выходе из самолета вернут коляску. (Рейс Болгарские авиалинии совместно с аэрофлот Москва-Пловдив) Как правило иностранные компании никогда коляски в багаж не отправляют. И только наши а/к (яркий пример Трансаэро) разрешают коляску довести до борта, но выдают вместе с багажом, т.е. паспортный контроль с ребенком на руках.

Коляску не взвешивают, т.е. в счет багажа она не идет. Но на коляску вешают специальную бирку, она подтверждает, что коляска проверена представителем а/к. Турецкие авиалинии даже пакет специальный дают.

2. Про кресло в машине ничего не скажу. В автобусе ребенок ехал без кресла, проблем не было.

3. Ребенок до 2-х лет имеет возможность лететь без места (на руках), оплачивается только сбор 10% от стоимости билета. При этом норма бесплатного багажа на ребенка значительно меньше. Если берете место для ребенка, то скидка на билет минимальна, но норма на багаж у ребенка становится стандартная.

Так что брать или нет билет для ребенка - это Ваше личное решение исходя из поведения ребенка. 

Сообщение отредактировал Malya: 08 July 2013 - 15:15

• 1

#132 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 16:18

Шарик-София, аэрофлот, сам видел, коляска ехала по трубе до самолета, и обратно ее маме отдали там же по прилету.

• 1

#133 ilyanik74

ilyanik74
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 20:55

А подскажите пожалуйста о детской лыжной школе в Банско. Со скольких лет принимают, сколько стоит и сколько детей в группе, и на какое время берут(в день)?

Сообщение отредактировал ilyanik74: 21 September 2013 - 20:55

• 0

#134 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 09:16

Будем признательны за контакты хорошей школы для девочки 7 лет.

• 0

#135 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 11:44

Тема про ски школы и ски инструкторов для детей и взрослых очень активно обсуждалась на форуме https://forum.ski.ru...showtopic=17381 прочтите не пожалеете. Если возникнут ещё вопросы, спрашивайте. Ещё можно посмотреть тут https://forum.ski.ru...showtopic=88461

• 0

#136 5642

5642

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 15:39

Спасибо за ссылки.

В Мамонт в своё время отдавал жену на борд.

Отписал им утром. Они обычно отвечают не скоро.

Опять же не понятно будет ли у них детская группа.

Сообщение отредактировал 5642: 22 September 2013 - 15:43

• 0

#137 ilyanik74

ilyanik74
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 16:24

Спасибо за наводки.

• 0

#138 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 20:55

Спасибо за ссылки.

В Мамонт в своё время отдавал жену на борд.

Отписал им утром. Они обычно отвечают не скоро.

Опять же не понятно будет ли у них детская группа.

Мамонт стараниями Юлена умер, как и многие другие небольшие школы. От Мамонта на склоне можно найти двух инструкторов Вести и Димо. Кто и как будет работать в этом сезоне станет ясно, когда Юлен обнародует свою ценовую политику. Так что лучше звоните.

Сообщение отредактировал shura: 22 September 2013 - 20:56

• 0

#139 5642

5642

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 12:22

Мамонты наконец ответили по мылу..

Если будут желающие на детскую группу с 17 по 22.01, они готовы.

У нас девочка 7 лет.

Есть ещё в эти даты желающие на детскую группу?

• 0

#140 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 02:02

Мамонты наконец ответили по мылу..

Если будут желающие на детскую группу с 17 по 22.01, они готовы.

У нас девочка 7 лет.

Есть ещё в эти даты желающие на детскую группу?

есть, но даты не подходят

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных