Дык до закрытия лета еще далеко. До конца октября можно кататься "на природе".в олимпийском бассейне с закрытием летнего сезона начинает работать лебедка...учат прыгать с трамплина и делать трюки

Закрывашка летнего сезона (гидро)
Отправлено 09 September 2011 - 12:44
Отправлено 09 September 2011 - 12:51
Нет,я буду сидеть ждать вас до октябряНу ну, тафай тафай... Мы потом без тебя съездим спокойненько

А,кстати, кто МЫ (у тебя что велокоманда есть - познакомь

Да я знаешь, уже привыкла, что здесь все без меня спокойненько ездят

Если что, могу и два раза скататься - только вы ж всё равно в октябре не поедете - трындёж один

Отправлено 09 September 2011 - 12:51
Дык до закрытия лета еще далеко. До конца октября можно кататься "на природе".
мерзлявая я...гидрик трешка не спасает
да и крепов для доски до сих пор не прикупила...стоит она в уголке сиротливо и ждет
Отправлено 09 September 2011 - 12:54

Иль ты по выхам занята?
Отправлено 09 September 2011 - 12:56
Ну, я на прокатной. И без гидры до последнего раза каталась.мерзлявая я...гидрик трешка не спасает
да и крепов для доски до сих пор не прикупила...стоит она в уголке сиротливо и ждет
Кстати, тоже крепы ищу, поэтому доску пока не покупаю. Если найдете где себе удобные - киньте инфу, плиз.
Отправлено 09 September 2011 - 12:57
Ань, ну давай уже присоединяйся на велопробег! Обещаю, будет весело, ну и спортивный интерес тоже
![]()
Иль ты по выхам занята?
к сожалению занята, вождение у меня...уже очень хочется права и машину зимой заиметь
да и велосипед в ужасном состоянии((
прокатные уже не хочется...особенно когда своя красавица есть))Ну, я на прокатной. И без гидры до последнего раза каталась.
Кстати, тоже крепы ищу, поэтому доску пока не покупаю. Если найдете где себе удобные - киньте инфу, плиз.
а вот с крепами придется до зимы ждать...пока ценники не станут более менее вменяемыми...на то что хотела цены в районе 10ки...хочется полноценный ботинок по ноге
Сообщение отредактировал anni: 09 September 2011 - 12:59
Отправлено 09 September 2011 - 13:05
Я и Снежанна поддержим! Может ещё кого подтянем!

Хорошо же по такой погоде на велике!

Отправлено 09 September 2011 - 13:18
А что, бывают вменяемые цены? Мне кажется, от времени года не зависят. (А досочка какая? Похвастайтесь красавицей...прокатные уже не хочется...особенно когда своя красавица есть))
а вот с крепами придется до зимы ждать...пока ценники не станут более менее вменяемыми...на то что хотела цены в районе 10ки...хочется полноценный ботинок по ноге

Отправлено 09 September 2011 - 13:24
билин...хачууу...в олимпийском бассейне с закрытием летнего сезона начинает работать лебедка...учат прыгать с трамплина и делать трюки
Отправлено 09 September 2011 - 13:34
А что, бывают вменяемые цены? Мне кажется, от времени года не зависят. (А досочка какая? Похвастайтесь красавицей
.)
досочка простенькая o'brien sirene этого года...но по описанию и внешне понравилась
кстати, а крепы то в траектории подешевели....та моделька что мне понравилась уже 6930 стоит
значит надо ждать похолодания и вперед на осваивание новых высот))) главное денег к тому моменту заработать...а то не бюджетное это мероприятие получаетсябилин...хачууу...
Сообщение отредактировал anni: 09 September 2011 - 13:36
Отправлено 09 September 2011 - 13:45
ща зануда Паулег начнёт "гидрик нипатащууу..."Если пошла такая пийанка - мож вааще "закрыться" на Красноморе?

Ань,а поподробней мона? Почём цены, в какое время итыды...в олимпийском бассейне с закрытием летнего сезона начинает работать лебедка...учат прыгать с трамплина и делать трюки
Отправлено 09 September 2011 - 14:22
Отправлено 09 September 2011 - 14:30
Тада оставлю право хода себе - я притащу Паулю кайт!ща зануда Паулег начнёт "гидрик нипатащууу..."

Отправлено 09 September 2011 - 14:55
Ань,а поподробней мона? Почём цены, в какое время итыды...
всю инфу они выкладывают на wakeschool.ru
занятия начинаются с октября, но узнавать и записываться нужно уже сейчас
сама у них не занималась, знаю от знакомых...у них там ребенок тренируется...мотивировали его конечно хорошо, раньше в воду его со слезами загоняли...а сейчас на соревнованиях выступает
Отправлено 09 September 2011 - 14:58
Это Феникс в Крокусе? А Вы где катаетесь?всю инфу они выкладывают на wakeschool.ru
...
Отправлено 09 September 2011 - 15:01
Это Феникс в Крокусе? А Вы где катаетесь?
аха...феникс
в россии нигде) мои попытки на лебедке в строгино катанием я бы постеснялась назвать...раньше каталась в египте за лодкой...осилила пока что 360 на воде и прыжки без трюков...в общем райдер из меня еще тот)))
Отправлено 09 September 2011 - 15:11
А, понятно. Ну, меня лебедка в принципе не интересует, только катер. И я тож только недавно начала.аха...феникс
в россии нигде) мои попытки на лебедке в строгино катанием я бы постеснялась назвать...раньше каталась в египте за лодкой...осилила пока что 360 на воде и прыжки без трюков...в общем райдер из меня еще тот)))
Отправлено 09 September 2011 - 15:17
А, понятно. Ну, меня лебедка в принципе не интересует, только катер. И я тож только недавно начала.
я бы тоже каталась только за катером, только вот меня ценник немного смущает...привыкла к бесплатному катанию в египте у друзей
на лебедке в бассейне трюки учить проще...так что я большие надежды возлагаю на эту зиму...хочется к следующему сезону уже прилично кататься, а не позориться))
Отправлено 09 September 2011 - 15:28
Вот уж чем меньше всего стоит голову забивать... ИМХО...а не позориться))
Отправлено 09 September 2011 - 15:33
да, давайте попробуем 17-18 сентября)))давайте попробуем 17-18 сентября
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных