Передёрнуло, такое даже в кошмарном сне не приснится, сплюнь три раза))) в тундру перееду, опять)))И быть тебе тогда снова маскалем с московскими номерами.

Ответ г-ну Канокову на призыв посетить КБР
Отправлено 29 August 2011 - 10:32
Отправлено 29 August 2011 - 10:33
Сообщение отредактировал северный странник: 29 August 2011 - 10:42
Отправлено 29 August 2011 - 10:41
Отправлено 29 August 2011 - 10:43
Ну ведь мусульманским террористам только и надо что людей мочить без всякой логики -просто потому что они злые и им нравицца убивать проклятых гяуров ,кажется, ты Андс ,что то подобное вывел в своем предыдущем высказыванииМогу тебе предложить единственную экономическую причину, которая приходит в голову - хозяева канатки вовремя не заплатили своей крыше (ведь весь бизнес крышуется, как говорил Александр
), или отказались от повышения мзды.
И "железо покорежили" - это мягко сказано. В прошлый раз, когда также "покорежили железо", заказывали (из ненавистной Эвропы) и меняли полностью трос на канатке - перерыв в работе был на 3-4 месяца (в сезон!). Как в этот раз ремонтировали, не знаю - но в придачу к тросу сейчас добавились и разбитые кабинки.
Так что, чтобы остановить надолго канатку, совершенно нет надобности рвать опору. К тому же не факт, что там есть опытные подрывники - основные терракты в КБР, это убийства. Подрывы же характерны сейчас для Дагестана.
P.S. Кстати, ее отремонтировали?

Отправлено 29 August 2011 - 11:04
Да я не про этих...Я про народонаселение,коренных жителей в массе своей(только не взбухай,я меня самого лучше не было)...Поколения другие,время другое ,ты их спросил-они русских,в особенности москвичей, гулять-развлекаться к себе хотят?(только про экономический интерес не надо,может им вообще ничего не надо)Тебя понимаю"ездил и ездить буду",только вот ездить ты будешь незванным гостем со всеми вытекающими...А почему я должен кого то спрашивать куда мне ездить? Кавказ находится в пределах наших границ, так что испрашивать разрешения канаковых, путиных и пр "народных деятелей" лично я не собираюсь))
Отправлено 29 August 2011 - 11:08
Одной из печек, от которой я отталкиваюсь, является то, что убийство туристов и подрыв канаток не связаны друг с другом - на мой взгляд, это делали разные группы по разным причинам.Покарежили не покарежили ,а аффект от всего этого чисто экономический .В первый раз взорвали трос (тоже ночью,без жертв)делали месяца четыре ага,сейчас разрушения по слухам значительнее ...
Поэтому, да, подрыв канатки очень похож на экономический, но только не на передел собственности (особенно учитывая то, кому канатка принадлежит), а на вышибание денег.
Это был легкое ехидство в адрес Странника - не обращай внимание.Насчет ненависности Европы ,вряд ли кто то из любителей Приэльбрусья ненавидит Европу,нам везде хорошо где есть горы и снег !

Отправлено 29 August 2011 - 11:13
А кто тебе сказал что я ненавижу Европу?? надо трезво смотреть на сегодняшний мир, везде взрывают, убивают, жгут и пр, независимо Европа это или Кавказ, всё смешалось, покоя нет нигде)))Это был легкое ехидство в адрес Странника - не обращай внимание.
Отправлено 29 August 2011 - 11:18
Ты действительно в НИИ работаешь?? для чего крыше, мочить куриц несущих золотые яйца?? это националистически бадито-ментовской передел собственности)) при молчаливом согласии-участии некоторых сил в Кремле))Поэтому, да, подрыв канатки очень похож на экономический, но только не на передел собственности (особенно учитывая то, кому канатка принадлежит), а на вышибание денег.
D
Отправлено 29 August 2011 - 11:18
Что же теперь мне, совсем не пить что-ли?надо трезво смотреть на сегодняшний мир, везде взрывают, убивают, жгут и пр, независимо Европа это или Кавказ, всё смешалось, покоя нет нигде)))

Какое еще НИИ??? Читай все посты, как Серж тебе советовал.Ты действительно в НИИ работаешь?? для чего крыше, мочить куриц несущих золотые яйца?? это националистически бадито-ментовской передел собственности)) при молчаливом согласии-участии некоторых сил в Кремле))

По поводу яиц - на восстановление канатки берется кредит, часть его, как это принято, забирается себе (а по нынешним расценкам, это процентов 50 м.б.). Так что чье яйцо золочее - с эксплуатации (где куча левых ски-пассов) или с хорошего кредита? Только не переживай за его возврат - канатка в республиканской собственности, т.е. гарантом ее возврата - бюджет КБР.
Сообщение отредактировал AndS: 29 August 2011 - 11:23
Отправлено 29 August 2011 - 11:30
Отправлено 29 August 2011 - 11:33
Ок, тогда строй логическую цепочку дальше. Если балкарца выдавливают, что он будет делать, пойдет в обслугу к тому, кто его выдавливает?Нац проблемы там, балкарцев выдавливают))
Отправлено 29 August 2011 - 11:40
Панимаешь, логическую цепочку я давно построил, и не на пустом месте))) чел открывший подобную тему, 100% урод!!! я спрыгнул, удачи!!Ок, тогда строй логическую цепочку дальше. Если балкарца выдавливают, что он будет делать, пойдет в обслугу к тому, кто его выдавливает?
Отправлено 29 August 2011 - 13:38
Цитата(Mr.XX @ 28.8.2011, 19:02)
...Выросло новое поколение, которое к счастью не помнит Казахстана! Более цивилизованное и более терпимое.
И детей привозят и иностранцев...
Студент! Я никого дебилами не представляю....ну если только они сами...Mr.XX,
вот только не надо дешевого, пустого пиара из рекламного буклета и дебилами нас представлять.

вот несколько фоток прошлого сезона.
Не из буклета...мои собственные

Июнь месяц. Соревы "Летние снега Эльбруса"
Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 August 2011 - 13:41
Отправлено 29 August 2011 - 13:55
Мне некого и незачто прощать в Приэльбрусье.Mr.XX,
Судя по написанному тобою либо не был, либо, не уважая самого себя - простил и забыл
Считай, что я там не был

К слову - На Чегете только две очереди креселки.или 3-й очереди убогой однокреселки на Чегета с сиденьями из дощечек,
Когда в следующий раз будешь сочинять свои высокохудожественные опусы, получше изучи объект творчества. Хотя бы по буклетам

Мдя...похоже я погорячился, когда написал, что никого не представляю дебилом...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 August 2011 - 13:55
Отправлено 29 August 2011 - 14:03
Борис. В этом году в Поляне общался с ребятами из Терскола.А,вот,вопросик...Тут все базарят...бум ездить-не бум...А нас зовут,или спрашивают?Канаков это что?Народ?В Афган тоже ездили по приглашению правительства,но и по приказу!До сих пор ездят...Туристы-спарцмены,это уже не "наши горы"!К великому моему огорчению и печали...
Созванивался с друзьями в поселке.
Приглашают и ждут! Искренне расстроены и оскорблены происшедшим.
Поверь.
ЗЫ И не надо ПЛЗ дешевки, что это они наших денег ждут! Я с друзьями говорил!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 August 2011 - 14:23
Отправлено 29 August 2011 - 14:10
Угу!... убийство туристов и подрыв канаток не связаны друг с другом - на мой взгляд, это делали разные группы по разным причинам.
Причем в один день!

Ясен пень - случайность

Отправлено 29 August 2011 - 14:11
интересно. попкорн есть пока.
оказывается в европе беды... взрывы и террор.
херово - на кого равняться-то тогда?
одно хорошо - исключение из жизни телевизора благотворно влияет на объем поступающего ненужного информаионного дерьма в мозги...
братья лыжники- поделитесь- что за баттхёрт такой был упомянут - что за зверь такой?
из познаний английского сделал вывод, что это типа "жопье сердце", или "жопосердечный"... ерунда какая-то...
Отправлено 29 August 2011 - 14:15
Саш, ну елы-палы...вот несколько фоток прошлого сезона.
Не из буклета...мои собственные
Июнь месяц. Соревы "Летние снега Эльбруса"

Там же в основном местные дети участвовали - из приезжих только 2 из Москвы, 3 - из Владимира и один из Владикавказа.
Сравни состав, например, с майскими в Домбае в то же сезоне, или с кубком Газового Баллона в КП.
Другой разговор, правда, что сроки явно не те для детских - делали бы их лучше в разгар сезона.
Или идущими вслед за Домбайскими.
Вот если всероссийские наконец-то состоятся в эту зиму (точнее, в следующее лето) - тогда посмотрим. Будет с чем сравнить.
Это всего лишь одна из версий - не более того.Ясен пень - случайность
Сообщение отредактировал AndS: 29 August 2011 - 14:31
Отправлено 29 August 2011 - 14:17
Сам вчера узнал. Суперслово, не сердце, Butthurt боль в заднице.Уписался. Очень многие страдают. Ну, там добавили, что чувство появляется, когда кто-то сильно обиделся, а потом в отместку начинается жесткий батхёртбратья лыжники- поделитесь- что за баттхёрт такой был упомянут - что за зверь такой?
из познаний английского сделал вывод, что это типа "жопье сердце", или "жопосердечный"... ерунда какая-то...

Я так понял, что признак батхёрта(батхёрты

Сообщение отредактировал Stephanich: 29 August 2011 - 14:29
Отправлено 29 August 2011 - 14:23

это так по-пиндосскому "занозавжопе" звучит... а что - мне нравится...
и литературно - хоть в честной компании скажи - баттхерт у меня сегодня случился... - и закивают ведь, чтоб дураками не выглядеть

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных