Со мной.Макс. мне вот антыресно. есть люди на форуме, с которыми ты не цапаешься?
![]()

Не люблю я...
Отправлено 22 August 2011 - 18:42
Отправлено 22 August 2011 - 18:49
Похоже на исповедь жертвы супермегаполиса.во. продолжу суммировать
себя, детей и чадолюбивых родителей, курящих/пердящих/блюющих с перепою, рекламщиков, спортсменов, зрителей, "кредитных ездюков", коренных жителей, понаехавших, ненавидящих, гундящих, зануд, кэмперистов, глупых, самоуверенных, бессильных, собачников, автомобилистов, лыжнЕков/бордеров, инструкторов...
охотников, мусорщиков, борющихся (не борющихся), альпинистов, называющих себя экстрималами, граммар-наци, ненавистников граммар-наци, троллей, ненавистников троллей, фантазеров, фарисеев...
продолжаем...
Как бы всему этому родовался бы Робинзон Крузо.
Отправлено 22 August 2011 - 19:06
НО ТОЛЬКО БЕЗ "НАДРЫВА" И ВЗАИМНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ............................ Смогём? Не?
...Вот не люблю я этого...

Отправлено 22 August 2011 - 19:07
http://www.ruslan-co...erses/spoor.htmГде издавались?
Какой тираж? ПОЭТ! Я бы сказал с большой буквы.
Тираж
http://www.ruslan-co...urine/index.htm
Отправлено 22 August 2011 - 19:19
Это ещё с войн пошло, любые разведчики раненых достреливали, а не только немцы.
че та я про такое не слышал, а вот поговорка в спецназе есть хорошая " русские на войне своих не бросают".
Отправлено 22 August 2011 - 19:20
во. продолжу суммировать
себя, детей и чадолюбивых родителей, курящих/пердящих/блюющих с перепою, рекламщиков, спортсменов, зрителей, "кредитных ездюков", коренных жителей, понаехавших, ненавидящих, гундящих, зануд, кэмперистов, глупых, самоуверенных, бессильных, собачников, автомобилистов, лыжнЕков/бордеров, инструкторов...
охотников, мусорщиков, борющихся (не борющихся), альпинистов, называющих себя экстрималами, граммар-наци, ненавистников граммар-наци, троллей, ненавистников троллей, фантазеров, фарисеев...
продолжаем...

Примеряя на себя. Ради чистого ОПЫТА.
Насколько много причин у сообщества данной темы , что бы не любить вас?
У меня этих "грехов" набралось целый вагон и маленькая тележка!
От чадолюбивого родителя, до курящего собаковода.
Сваливаю…
Сообщение отредактировал MaxL: 22 August 2011 - 19:23
Отправлено 22 August 2011 - 19:22
У жертв мегаполисов и рабинзонафкрузо радость одна - ПЯТНИЦА!!! Бляха-муха, сёдни только понедельникПохоже на исповедь жертвы супермегаполиса.
Как бы всему этому родовался бы Робинзон Крузо.

Отправлено 22 August 2011 - 19:23
Зачем кидать палатку? Живи в живописном домике в живописном месте. И на целый день отправляйся на прогулки: в горы, вокруг озера, в лесПоэтому я до сих пор и не ездил летом в Автрию, Италию или Швейцарию.
Мне нравиться найти интнресный трекинг, кинуть машину на паркинге, взять палатку и поднявшись , остановиться в живописном месте на ночь-две, чтобы поблизости вообще не было ни души.
В кемпинге, бампер в бампер стоять не охота.. Дети орут, собаки лают, единения с природой нелегко достичь. Хочется просыпаться,завтракать , ужинать и засыпать ,находясь очень далеко от людей.
Неужели если в Альпах зайти подальше и кинуть палатку , полицаи меня застукают ? Разве, что если только с вертолета заметят
Отправлено 22 August 2011 - 19:24
Спасибо.http://www.ruslan-co...erses/spoor.htm
Тираж
http://www.ruslan-co...urine/index.htm
Просто в его постах мне показалось много стёба приправленного цинизмом и мне это понравилось.
Если это откровения то зачем в интернет?
Отправлено 22 August 2011 - 19:27
ну вот я просуммировала то, что нам не нра в других людях. по факту получается что мы все друг друга с трудом переносим!!! гыгы
![]()
Примеряя на себя. Ради чистого ОПЫТА.
Насколько много причин у сообщества данной темы , что бы не любить вас?
У меня этих "грехов" набралось целый вагон и маленькая тележка!
От чадолюбивого родителя, до курящего собаковода.
Сваливаю…
Сообщение отредактировал ZTL: 22 August 2011 - 19:30
Отправлено 22 August 2011 - 19:29
А давайте завтра , прям с утра, продолжим здесь постить по теме...
НО ТОЛЬКО БЕЗ "НАДРЫВА" И ВЗАИМНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ............................ Смогём? Не?
...Вот не люблю я этого...
То же самое хотел предложить.
Только можно продолжить сегодня, а желающим продолжить разборки, нужно сделать 10+ глубоких вдохов

Кмк, такая поговорка применялась на практике только в кино типа "9-я рота" или "Спецназ" или Форрест Гампче та я про такое не слышал, а вот поговорка в спецназе есть хорошая " русские на войне своих не бросают".

Ну какой смысл, спасать раненого, подставляя себя под пули,, если ему ногу оторвало, или кишки уже наруже, но он еще жив. ?
Я бы только спасибо сказал, если бы меня свои пристрелили, избавив от мучительной смерти. Самоуйбийство , ведь грех.
Сообщение отредактировал sasha k2: 22 August 2011 - 19:29
Отправлено 22 August 2011 - 19:30
Я уж и не знаю. Может я чаго и нарушил. Только раскинул я однажды палатку в Женеве. На травке. Вроде среди деревьев. Думал в лесу. Оказалось на лужайке перед Макдоналдс.Зачем кидать палатку? Живи в живописном домике в живописном месте. И на целый день отправляйся на прогулки: в горы, вокруг озера, в лес
В Швеции жил четыре дня на асфальте!
Умудрился. Машина сдохла в четверг вечером. И это в Швеции! Где рабочая неделя у всех ( включая полицию ) в четверг и заканчивается.
Последнею сотку отдал гребаному эвакуатору. Поломался то на автобане.
Жил и думал
- Ну хоть бы меня кто в тюрягу шведскую забрал! Там тепло, там яблоки...
Отправлено 22 August 2011 - 19:30
А куда?Если это откровения то зачем в интернет?
Отправлено 22 August 2011 - 19:40
Это только для бандерлогов подходит.Зачем кидать палатку? Живи в живописном домике в живописном месте. И на целый день отправляйся на прогулки: в горы, вокруг озера, в лес

А мы ходили трекинги по 5 часов в гору 11 км в одну сторону, перепад 750 метров., иногда вот такая черная " трасса" (эти валуны размером 2 на 3 метра и приходилось пилить по ним метров по 400, уклон градусов 25-30
Назад неохота переться, лучше остановиться на ночь две а потом спуститься вниз.
И домиков там нет, а также перил, протоптанной дороги и смотровых. Норвегия- это тебе не Свисс.

Ну и разве плохо поставить палатку в метре от этого озера ? Откуда там отели ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 August 2011 - 19:42
Отправлено 22 August 2011 - 19:45
У нас, в Валентиновке, в лесу, таджики то же палатки поставили.Это только для бандерлогов подходит.
Неспешные прогулки вокруг Женевского озера и тд.
А мы ходили трекинги по 5 часов в гору 11 км в одну сторону, перепад 750 метров., иногда вот такая черная " трасса" (эти валуны размером 2 на 3 метра и приходилось пилить по ним метров по 400, уклон градусов 25-30
Назад неохота переться, лучше остановиться на ночь две а потом спуститься вниз.
И домиков там нет, а также перил, протоптанной дороги и смотровых. Норвегия- это тебе не Свисс.![]()
Ну и разве плохо поставить палатку в метре от этого озера ? Откуда там отели ?Они остались далеко внизу
Живописно отдыхают туристы. Завидую.
Наверняка каждое утро по три фоты домой отправляют. Типа во какая красотень !
Сообщение отредактировал MaxL: 22 August 2011 - 19:46
Отправлено 22 August 2011 - 19:49
Для старперов самое что надоЭто только для бандерлогов подходит.
Отправлено 22 August 2011 - 19:53
Ванны кмк в палатке нет, в деревне - обычно тоже...
деревня деревне рознь... возьми туже Альбу к рассмотрению и сравнению с городом. Т.к. я начала негативизм про городскую жизнь, то уточню - нравится жизнь в хорошей деревне. С ВАННОЙ!!! и с душем и с сауной даже!

Отправлено 22 August 2011 - 19:53
Ты сперва съездий со мной в Свисс. А потом уж расскажешьНорвегия- это тебе не Свисс. icon_wink.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных