Австрия, Зельден 2-9 января 2012
Отправлено 15 September 2011 - 21:42
Отправлено 21 September 2011 - 14:11
В Зельдане была пару лет назад, в этом году снова собираюсь. Подскажите, кто летит с 31.12.11 по 07.01.12.. Сами бронировали билеты или через агентство?
Отправлено 22 September 2011 - 11:21
Посмотреть объявление: Собираем компанию для совместного катания и вечернего досуга, а также ищем попутчиков и соседей, явки пароли и другие интересные темы.
Всем привет!
С подругой собирается в Альпы с 01.01.2012 по 08.01.2012 (едем из Вены). С курортом еще не определились, т.к. возникли проблемы с букингом жилья (поздно спохватились - мест нигде нет по разумным ценам). У кого-нибудь есть 2 вакантных мест в апартаментах?? Спасибо
Отправлено 22 September 2011 - 11:21
Отправлено 22 September 2011 - 15:04
а для новичков Зельден подходит?))) и подходят ли новички в вашу компанию?))
Конечно подходит! не ошибетесь с выбором, склонов хватает для любого уровня!
Отправлено 24 September 2011 - 22:38
Поддерживаю, уровень катания не имеет значения, главное, чтоб хороший человек был. Мы всем рады.Конечно подходит! не ошибетесь с выбором, склонов хватает для любого уровня!
А по словам, тех кто был в Зелдене, склоны есть разных уровней.
Отправлено 24 September 2011 - 22:41
А на чём катаетесь?а для новичков Зельден подходит?))) и подходят ли новички в вашу компанию?))
Отправлено 25 September 2011 - 12:41
А на чём катаетесь?
лыжи)) но так как новичок, то могу и передумать в пользу борда..
Отправлено 25 September 2011 - 15:22
Вы уже определились со сроками?лыжи)) но так как новичок, то могу и передумать в пользу борда..
Отправлено 25 September 2011 - 16:02
Мы брали тур в Санрайз, со 2 по 9 января, только визы будем оформлять самостоятельно. По ценам процентов на 20 выросли, относительно августа.Ребята, добрый день!
В Зельдане была пару лет назад, в этом году снова собираюсь. Подскажите, кто летит с 31.12.11 по 07.01.12.. Сами бронировали билеты или через агентство?
Можете что-нибудь рассказать про Зёлден, что там есть, куда стоит сходить?
Отправлено 25 September 2011 - 17:38
Вы уже определились со сроками?
я планирую с 1 или 2 по 9 января, вы билеты бронировали в турагенстве?
Отправлено 25 September 2011 - 17:43
Да, Через санрайз тур брали. Мы взяли целиком тур без визы, визы хотим сами сделать, если удастся, то на год. Я считал, по цене, на то и выходит если отдельно брать, только отдельно прямые рейсы дорого стоят, а с пересадками, тяжело и долго. Но на данный момент, туры уже намного дороже стали, так что может и стоит отдельно покупать.я планирую с 1 или 2 по 9 января, вы билеты бронировали в турагенстве?
Отправлено 25 September 2011 - 17:50
визы хотим сами сделать, если удастся, то на год.
Если будете делать визы в Австрийском посольстве, то к сожалению годовую и даже полугодовую визу сделать не получится. Австрийцы дают визу только на те сроки на которые у Вас намечена поездка.
Отправлено 25 September 2011 - 17:55
Печально, будем брать, что дадут.Если будете делать визы в Австрийском посольстве, то к сожалению годовую и даже полугодовую визу сделать не получится. Австрийцы дают визу только на те сроки на которые у Вас намечена поездка.

Спасибо за инф.
Отправлено 25 September 2011 - 18:00
Печально, будем брать, что дадут.
Спасибо за инф.
Пожалуйста.
И еще делая самостоятельно визы, очень аккуратно отнеситесь к подбору и заполнению документов, очень много случаев когда заворачивают. Требовательны они, так их растак

Отправлено 25 September 2011 - 18:06
визу австрийцы дают 1-ю на даты поездки
в течении года второе обращение будет - получите на 6 мес
далее нужно узнать
а еще лучше на сайте консульства почитать
может и я ошибаюсь
Если будете делать визы в Австрийском посольстве, то к сожалению годовую и даже полугодовую визу сделать не получится. Австрийцы дают визу только на те сроки на которые у Вас намечена поездка.
Отправлено 25 September 2011 - 18:09

если анкета заполнена не верно - то ее можно переписать сразу же на месте, но не у окна подачи, а снова выйдя в зал
только там суетно не очень удобно
главное чтобы вас потом пустили к окну подачи
могут конечно упереться рогом и отправить на повторную запись - тогда труба ))
правда ошибиться в анкете можно помойму только если вообще еще заполнять не глядя )))))))
Пожалуйста.
И еще делая самостоятельно визы, очень аккуратно отнеситесь к подбору и заполнению документов, очень много случаев когда заворачивают. Требовательны они, так их растак
Отправлено 25 September 2011 - 19:02
Да, Через санрайз тур брали. Мы взяли целиком тур без визы, визы хотим сами сделать, если удастся, то на год. Я считал, по цене, на то и выходит если отдельно брать, только отдельно прямые рейсы дорого стоят, а с пересадками, тяжело и долго. Но на данный момент, туры уже намного дороже стали, так что может и стоит отдельно покупать.
Сколько итого вышло на человека?
Отправлено 25 September 2011 - 20:48
информацию неточную даеде
визу австрийцы дают 1-ю на даты поездки
в течении года второе обращение будет - получите на 6 мес
далее нужно узнать
а еще лучше на сайте консульства почитать
может и я ошибаюсь
ошибаетесь

и 1-я виза и 2-я австрийские визы даны мне на дату поездки (2-ая мультивиза на 30-ть дней, но на дату поездки).
Отправлено 25 September 2011 - 20:52
очередная страшилка от Lomosk'a
![]()
если анкета заполнена не верно - то ее можно переписать сразу же на месте, но не у окна подачи, а снова выйдя в зал
только там суетно не очень удобно
главное чтобы вас потом пустили к окну подачи
дело не в анкете, ее и правда трудно "испортить", а в других сопуствующих документах

потом посмотрите сколько будет народа на подачу документов и оно Вам надо несколько раз ездить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных