X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

немного о "Спроси у Мастера"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 267

#121 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 21:30

https://forum.ski.ru...t...st&p=730767
  • 0

#122 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 22:23

, Виктор Полинковский более не сбивает никого "с пути истинного" и даёт свои советы исключительно на другом сайте.

Это ни хорошо и ни плохо, но факт.

Это факт, и это скорее всего, это хорошо, т.к. люди поступили в соответсвии со своими желаниями.. А здесь найдется новый мастер, как сказал другой Алекс и будет давать советы желающим. ничего страшного не произошло. Просто, некоторые ники, перестанут общаться. Просто, перестанут...
за сим....
  • 0

#123 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 22:26

ZTL, эти 20 человек и являются субъектами влияния.
И нам (СКИРУ) было бы глупо делать вид, что пофиг ситуация когда конструктивное ядро аудитории сливает куда то. Для нас это звоночек, чтобы волноваться и что-то делать.
Другой разговор, что данный конкретный случай, я рассматриваю все же как подрывную деятельность бывшего сотрудника проекта.
И поэтому, я склонен надеятся, что это не тренд связанный с фиговостью скиру (это мой главный кошмар), а просто некая волна от одного упавшего камня.

=D> =D> =D>
Главное это во время признать, что бы не потерять будущее!
SKI.RU я верю вам!
  • 0

#124 Uncle Oy

Uncle Oy
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 22:41

уф ...господа ..еле одолел страницы ваших дискуссий ....))))
все бы хорошо если не было порой такой полярности мнений .. прямо как по сталину ... "...если ты не с нами,- то против нас .." причем вольно невольно такая позиция мелькает с обеих сторон.
Наблюдение со стороны так сказать стороннего ...но заинтересованного участника форума ..
мне кажется форум выиграет если эмоции остануться ..но будут подкреплены взаимоуважением ..))...баланс нелегкий ..но опыт нескольких лет " других" дискуссий показывает , что несмотря на "проколы" форум живет до тех пор, пока на нем людям не "затыкают" право выразить свое мнение ...причем это относиться как к администрации форума , так и к его участникам ...
мнения разных людей никогда не будут совпадать ...это жизнь...и слава богу .. другое дело , что иногда надо отойти от эмоций и быть выше мелочных упоминаний и придирок .....это трудно и это высший пилотаж.., но не на склоне...)) , а в общении...)))
может попробуем улучшиться ...))) ???

Пы Сы про себя Сразу скажу ...неидеален...сам бываю вспылю....и ерничаю не по делу...но когда вижу как умные люди. ..никак не могут прервать....обмен "словесныи оплеухами" ...то как то обидно ...девочки ...мальчики...)))) за всех нас....

Сообщение отредактировал Uncle Oy: 01 August 2011 - 22:52

• 0

#125 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 23:04

мнения разных людей никогда не будут совпадать ...это жизнь...и слава богу .. другое дело , что иногда надо отойти от эмоций и быть выше мелочных упоминаний и придирок .....это трудно и это высший пилотаж.., но не на склоне...)) , а в общении...)))
может попробуем улучшиться ...))) ???

..хотя это и противоречит ..одному из утверждений ...про несовпадение мнений разных ..людей ...но я склонен согласиться с автором поста ....)))) :-D

Сообщение отредактировал KoK: 01 August 2011 - 23:06

• 0

#126 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 23:24

мнения разных людей никогда не будут совпадать ...это жизнь...и слава богу .. другое дело , что иногда надо отойти от эмоций и быть выше мелочных упоминаний и придирок .....это трудно и это высший пилотаж.., но не на склоне...)) , а в общении...)))может попробуем улучшиться ...))) ???

О! Это действительно высший пилотаж-улучшиться.
SKI.RU и Альпиндустрия- обе достойные компании. Рейтинг за нами. Дерзайте, люди решают всё!
  • 0

#127 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 05:17

да таких как Полинковский , пол Урала.

бугога
а вот с этого места по-подробней, пожалуйста
я-с Урала....но,к великому моему сожалению, ещё ни кого, более или менее, на что-то способного не встречала.... ;) понтов -да...хоть отбавляй,но не более того :-P
  • 0

#128 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 09:33

ZTL, эти 20 человек и являются субъектами влияния.

Не являются 20 человек субъектами влияния)) люди приходят на ski.ru за разным, кто то поделиться увиденным, другие узнать о возможности и спланировать совместную поездку, есть категория которая пытается втюхать народу свои услуги, есть и кто просто дерьма подлить на вентилятор))) так что разные цели и разные люди абсолютно не подвластные какому то влиянию, да и мнение виртуальных спецов, очень часто интересно только виртуальным катальщикам, человек желающий улучшить свою технику, ищет способы получения инфы в онлайне

Сообщение отредактировал северный странник: 02 August 2011 - 09:34

• 0

#129 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 10:17

человек желающий улучшить свою технику, ищет способы получения инфы в онлайне

IRL - Вы хотели сказать..
  • 0

#130 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 10:38

IRL - Вы хотели сказать..

Я хотел сказать, что технику надо оттачивать на склоне в Горах, а не сидя за компом)))
  • 0

#131 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 10:46

а вот как думаю:
- форум место общения в первую очередь...
и посещение его интересно из-за определенных персонажей, скажем хедлайнеров, или удаленных друзей, не исключается познавательная полезность...
- на популярность форума никаким образом не влияет внутри корпоративная политика руководства портала...
- а завтра в этот форум придет допустим Мельников или другой тренер сборной, и что? скорей всего вопросы ему будут задавать вне зависимости от отношения к самому ресурсу...
- я бы не стал делать из появления нового форума какой-то событие из ряда вон - самореализация (я считаю новый форум в первую очередь именно самореализация) - право каждого, противопоставлять "старый" и "новый" - это маркетинговый ход, "ад и рай" называется...
честно говоря, я не хотел высказываться здесь, поскольку не являюсь активным участником этого раздела, но учитывая, что в свое время одним был одним из первых участников, мое молчание и мне самому стало не понятным...
а так - мир, дружба, жвачка...
чмоки-чмоки...
  • 0

#132 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 11:15

и посещение его интересно из-за определенных персонажей,

равно как и - неинтересно, а порой и удручающе...
  • 0

#133 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 13:00

, да и мнение виртуальных спецов, очень часто интересно только виртуальным катальщикам, человек желающий улучшить свою технику, ищет способы получения инфы в онлайне

Я хотел сказать, что технику надо оттачивать на склоне в Горах, а не сидя за компом)))

Я так понимаю, это общая декларация, типа Волга впадает в.... Пурга, пользуясь твоим любимым выражением
Упоминавшиеся 20 человек, как раз круглый год, и сейчас тоже, 2-3 раза в неделю оттачивают свою технику. Когда в горах, а когда не в горах, но оттачивают. Заметь, среди них Чемпион страны и Чемпион мира среди любителей в спидскиинге. Ты ездил со скоростью 154км/ч?

Сообщение отредактировал Stephanich: 02 August 2011 - 13:02

• 0

#134 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 13:25

Ты ездил со скоростью 154км/ч?

Stephanich , это несомненно вызывает уважение!!! Но это запрещённый приём! Вот я не ездил 154км/ч... и не планирую. А вот кто нибудь из неподготовленных серьёзно к данному виду, захочет доказать и... Опасные эти игры измерять уровень...скоростью.

Сообщение отредактировал Maykl: 02 August 2011 - 13:26

• 0

#135 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 13:31

Stephanich , это несомненно вызывает уважение!!! Но это запрещённый приём! Вот я не ездил 154км/ч... и не планирую. А вот кто нибудь из неподготовленных серьёзно к данному виду, захочет доказать и... Опасные эти игры измерять уровень...скоростью.

СС не захочет. Зачем человеку писать про виртуальных спецов, если это сознательная и откровенная недостоверная диффамация?.

- неинтересно, а порой и удручающе...

количество удручающик перевалило критическую отметку

Сообщение отредактировал Stephanich: 02 August 2011 - 13:37

• 0

#136 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 13:43

количество удручающик перевалило критическую отметку

+100000 Степаныч,правду говоришь
  • 0

#137 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 13:50

Ну право, довольно, господа.. ))
странник, как раз и говорит со скепсисом о виртуальных спецах, и о виртуальных катальцах. А не о реальных практиках.
И безусловно, любой позитивный горнолыжник, много (постоянно) тренирующийся - искренне сочувствует неимущему таковой возможности... Пусть это не вызывает никаких обид и зависти.

А эти 20 человек (давайте, 100 - для объективности, и ровного счёта) - являются субъектами внимания, причём повышенного внимания...
Только со стороны не 50-ти тысяч зареганых виртуалов, и не со стороны 10-ти тысяч добропочтенных туристов и отдыхальцев...
А со стороны ещё сотни-пол других - потенциальных практиков, интересующихся спортом, или хотя бы участием, максимально-приближенным к его условиям.
Из которых авось, десяток-два... через сезон-другой, пополнят ряды.

В чём вобще вопрос?.. И чего бить себя кулаками в грудь?..
- всем прекрасно ясно что узкая специализация - дело не большинства... это адекватный закон... какие, опять-таки обиды могут быть.

И также, многим известно, что грязь, это химические элементы не на своём месте... Это абсолютно в равной степени относится как к катальцу, не имеющему никакого отношения к спорту, с его "авторитетным" мнением в спортивной теме. Так и к мастеру, насаждающему спортивную технику, инвентарь, и образ жизни - туристу, которому это не требуется вовсе... (хотя, подобные прецеденты несоизмеримо уступают первым...)
Общаясь, в этом нашем - в первую очередь, месте общения - давайте будем не забывать об этом.. Не забывать об адекватном балансе происходящего...
Можно запретить (условно) весь пустой трёп, всем разойтись по горкам, по профессиональным тренерам - но скучновато, ведь может стать кому-то.. по вечерам..
А можно надавить на бутоны, создать из себя виртуальных гуру, открыть школы, видео-лепрозории... - тогда, ясно.. ни один уважающий себя практик и близко не появится..

Сообщение отредактировал Vuarsap: 02 August 2011 - 14:04

• 0

#138 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 14:22

Упоминавшиеся 20 человек

Познакомились здесь, на ski.ru. И не за один день. И не знали кто руководит ski.ru. Внутренние проблемы ни кого не интересовали на тот момент...
  • 1

#139 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 14:46

Познакомились здесь, на ski.ru. И не за один день. И не знали кто руководит ski.ru. Внутренние проблемы ни кого не интересовали на тот момент...

Миша, дело ж не в этом. Ну, решили ребята уйти. ушли, Остальные продолжайте жить, как жили, занимайтесь своими темами. Все в жизни может измениться.
Есть такое благородное правило:об отсутствующих или ничего, или хорошо. Так нет, то одна , то другой из сибирских руд нарисовался, то третий из уральских.. То оскорбления, то "скепсис" в отношении людей, которые не могут ответить. верно было отмечено

"Не успел ишо Федот Шагу сделать от ворот, А уж вороны слетелись На Федотов огород!"

Сообщение отредактировал Stephanich: 02 August 2011 - 23:29

• 0

#140 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 14:49

Я так понимаю, это общая декларация, типа Волга впадает в.... Пурга, пользуясь твоим любимым выражением
Упоминавшиеся 20 человек, как раз круглый год, и сейчас тоже, 2-3 раза в неделю оттачивают свою технику. Когда в горах, а когда не в горах, но оттачивают. Заметь, среди них Чемпион страны и Чемпион мира среди любителей в спидскиинге. Ты ездил со скоростью 154км/ч?

Ты можешь оттачивать хоть пять раз в неделю))) это дело сугубо личное и мне не о чем не говорит, эти люди занимаются для себе и в свое удовольствие, что есть очень хорошо)) я не ездил 154 км, смогу или нет? не знаю, мне это не надо))тут разговор не о конкретных людях, а о принципе существования виртуального сообщества, есть тема сайта, есть люди которые пишут тут, так что ставить в заслугу каким то 20 челам существование и процветание сайта не стоит, как правильно заметили форумчане, раздел о техники имеет намного меньше просмотров, чем раздел о поиске попутчиков, но если он есть, значит кому то это интересно и действительно надо, всё просто, так что не грузись, удачи!! :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных