X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

цель-т, ферматрон и т.д. Кто что колол в колено?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 380

#121 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 20:38

для того, что комп выдал прав. рез. на выходе, на вх. нужно задать нужные параметры, иначе и ответ будет ни о чем. в варианте с протезом синовиналки необходимо: результаты рентгена(артроз какой степени?) от этого зависит и какой нужен препарат. 

по моему никто из врачей этим не заморачивается. обычно рекомендуют колоть то, что а) можно купить и б) есть гарантия качества препарата. ну как Остенил перестали предлагать потому, что его типа в Китае стали делать.

• 0

#122 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 21:50

по моему никто из врачей этим не заморачивается. обычно рекомендуют колоть то, что а) можно купить и б) есть гарантия качества препарата. ну как Остенил перестали предлагать потому, что его типа в Китае стали делать.

ни один хороший врач не будет лечить сустав (любой) не имея(как минимум)-рентгена в 2 плоскостях

протез синовиналки имеет разную концентрацию. если у вас артроз 1-2 ст. можно обойтись и 1 ук. дюролана, если 2-3ст-только 5 ук любого протеза,( остенил, купленный в германской аптеке точно не китайский). все препараты покупать только в стране производителе, ни в коем случае не через инет(даже если при этом вам подарят мягкую игрушкуbiggrin.png ) это касается любого лекарства, но чем дороже,- тем более вероятность китайской поддделки вне страны производителя, где нет должного контроля...у нас в этом плане-катастрофа.если артроз  выше 3ст, то- пустая трата денег-никакой не поможет,только протезирование.протез тоже по такому же принципу покупается, американцы щас с использованием нанотехнолигии какой то изобрели-прочнее... гарантия до 30 лет. Как я понял, у вас артроза нет, значит тратить 15 штук на дюролан....хотя это Ваше дело, польза будет по любому, но это не обезболивающий препарат, Для снятия болей надо начать с траумеля комплексно: одновременно укол, таблетки и мазь, потому как препарат гомеопатческий, то есть не принесет побочки, если не поможет, выбирать "свой" препарат-ибупрофен или диклофенак, каждому инд помогает(но они печень и почки убивают)..одновременно-физиотерапия и еще лучче иголочки.Санат лечение,-грязи, термы и самое главное-не злиться(Это я безотносительно вас, так-к слову), нервное напряжение сразу суставы крутит, в церковь чаще ходить, прощать всех... Удачи в выздоровлении...

• 2

#123 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 13:13

ни один хороший врач не будет лечить сустав (любой) не имея(как минимум)-рентгена в 2 плоскостях

протез синовиналки имеет разную концентрацию. если у вас артроз 1-2 ст. можно обойтись и 1 ук. дюролана, если 2-3ст-только 5 ук любого протеза,( остенил, купленный в германской аптеке точно не китайский). все препараты покупать только в стране производителе, ни в коем случае не через инет(даже если при этом вам подарят мягкую игрушкуbiggrin.png ) это касается любого лекарства, но чем дороже,- тем более вероятность китайской поддделки вне страны производителя, где нет должного контроля...у нас в этом плане-катастрофа.если артроз  выше 3ст, то- пустая трата денег-никакой не поможет,только протезирование.протез тоже по такому же принципу покупается, американцы щас с использованием нанотехнолигии какой то изобрели-прочнее... гарантия до 30 лет. Как я понял, у вас артроза нет, значит тратить 15 штук на дюролан....хотя это Ваше дело, польза будет по любому, но это не обезболивающий препарат, Для снятия болей надо начать с траумеля комплексно: одновременно укол, таблетки и мазь, потому как препарат гомеопатческий, то есть не принесет побочки, если не поможет, выбирать "свой" препарат-ибупрофен или диклофенак, каждому инд помогает(но они печень и почки убивают)..одновременно-физиотерапия и еще лучче иголочки.Санат лечение,-грязи, термы и самое главное-не злиться(Это я безотносительно вас, так-к слову), нервное напряжение сразу суставы крутит, в церковь чаще ходить, прощать всех... Удачи в выздоровлении...

Это отчего же уменя артроза нет? Все есть в наличии. 

Первая или вторая степень. 

Я не рассматриваю гилауроновые препараты как обезболивающие.

Мази никакие мне не помогают. Посему не злоупотребляю ими. Физио фтопку, эффекта ноль.

По поводу церкви хотел пошутить, потом передумал. Блажен кто верует. Прощать и вести себя праведно надо безотносительно болезней своих. И безотносительно веры или отсутствия веры.

Как то так. 

а препарат куплю в Мюнхене. Аптеку там никто не посоветует, где в наличии будет или остнеил, или еще что подобное?

• 0

#124 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 08:12

Это отчего же уменя артроза нет? Все есть в наличии. 

Первая или вторая степень. 

Я не рассматриваю гилауроновые препараты как обезболивающие.

Мази никакие мне не помогают. Посему не злоупотребляю ими. Физио фтопку, эффекта ноль.

По поводу церкви хотел пошутить, потом передумал. Блажен кто верует. Прощать и вести себя праведно надо безотносительно болезней своих. И безотносительно веры или отсутствия веры.

Как то так. 

а препарат куплю в Мюнхене. Аптеку там никто не посоветует, где в наличии будет или остнеил, или еще что подобное?

церковь рекомендовал в качестве релаксационного и даже медитативного воздействия (ообенно ту- в которой можно посидеть и под монотонную проповедь  и звуки органа расслабиться).потому -рекомендовал, - что посчитал сформулированную вашу тему: "разочаровался в сов медицине" как некоторое раздражение ... -вероятно, ошибся и тем не менее-уверяю Вас-везде есть разные -и хорошие и плохие(как врачи,так и др профессии и просто граждане), другой вопрос, что процент их соотношения разный(тут таки церковь и помогает примириться с окружающей действительностью). в общем, главное, не забывать, что, как известно -"...все болезни-от нервов, один тока сифилис-от удовольствия..."biggrin.png

выздоравливайте! и в наступившем вчера году лошади желаю всем нам иметь лошадиное здоровье!!!

пс. по аптеке-там нужно найти, где курирует "наш" ,потому как в ихних аптеках без рецепта такой препарат не продадут, и тока бывший наш согражданин за евров так 20-30 wink.png выпишет рецепт...

Сообщение отредактировал GAR10: 02 February 2014 - 08:17

• 0

#125 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 10:31

Странно, мне отец привозил ферматрон из Германии. Никакого рецепта у него не было. Чек был из обычной аптеки, не через интернет.
  • 0

#126 Mariya6.07Makarova

Mariya6.07Makarova
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 10:21

Добрый день. 

У меня проблемы с коленями и врач сказал колоть ферматрон и на момент когда лекарство было куплено, консилиум врачей пришел к мнению, что нет необходимости его колоть! В результате чего у меня осталось лекарство в колличестве 3 штук. 

И если у кого то есть необходимость могу продать в сумме за 9000 рублей! Я покупала 1шт за 3400 рублей! И средняя цена его на рынке примерно такова! Но готова сделать скидку!!! пишите на почту coach.makarova@yandex.ru. 

• 0

#127 Андрюха177

Андрюха177
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 09:17

Прокололи три укола Гируан плюс.Но после последнего укола в месте ввода укола образовалась шишка(уплотнение).При надавливании на нее боли нет,а вот когда сгибаеш ногу дискомфорт в этом месте.Кто с такой проблемой сталкивался?

• 0

#128 гага

гага
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 09:08

Збойщик

Часто так и бывает. Знакомая работает как раз в сфере стимулирования врачей и втюхивания лекарств.
Для себя купил Гиалган, в Италии. Коробку оставлю в процедурной, там все равно на итальянском всё написано : )

а он сертифицирован в России? И сколько  стоит в Италии? есть ли смысл? рисковать

• 0

#129 Маргарита Вассерман

Маргарита Вассерман
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 16:44

Проколол гиалган фидия 5 штук - по-факту эффект в день и на следующий очень чувствуется - как-будто смазали сустав конкретно.

Здравствуйте. Мне тоже назначили гиалгон фидия. Как у Вас сейчас дела? Помогло? У меня какие-то сомнения, потому что в институте Вредена назначили Гируан плюс, но врач в поликлинике настоял на гиалгоне. А что я могла сделать? Ему же колоть. Или искать другого врача?

• 0

#130 Pinky

Pinky
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 22:49

Любители шоппинга за границей, расскажите, шприцы можно брать в ручную кладь или только в багаж?

• 0

#131 ser-79

ser-79
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 17:24

Уважаемые форумчане по делитесь опытом. У меня операция пкс 2011 год, делал уолы ферма трона в 2011

Году, в 2012 пропустил в 2013 снова делал ферма трон по 4 укола ферматрон обычный. После уколов нога не отекала не болела, нагружая её в этот же день фитнес и прочее. В 2014 решил повторить курс врач надоумил взять ферматрон с, типа зачем мучиться 4-5 раз, если можно сделать всё за один раз. Вот второй день после укола - нога отекла, чувствуется диском форт в колене, очень жалею что не стал делать как обычно 1% ферматроном

• 0

#132 Frenchchokolate

Frenchchokolate
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 20:52

Тоже поставили диагноз артроз коленного сустава 1 степени(

Может быть есть опыт покупки препаратов гиалуронки в Европе? Нужен ли рецепт ? Дешевле ли они там? 

Предстоит поездка во Францию, что там из препаратов можно купить - Остенил, Гиалгон или может еще какие? И нужен ли рецепт?!

Сообщение отредактировал Frenchchokolate: 03 June 2014 - 20:52

• 0

#133 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 12:39

Тоже поставили диагноз артроз коленного сустава 1 степени(

Салага!biggrin.png

Забудь.

С первой степенью сейчас уже рождаются...wink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 04 June 2014 - 12:41

• 0

#134 Avdey

Avdey
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 12 July 2014 - 09:18

Народ, кто делал уколы в коленку, подскажите/посоветуйте, где делали (в Москве или МО). Все-таки такая манипуляция требует определенной квалификации врача, плюс всё это стоит недешево - не хотелось бы идти в первое попавшееся место, найденное яндексом.

• 0

#135 бигимотег

бигимотег
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 12 July 2014 - 10:14

Болят суставы на коленях. Походил по врачам.

В г. Уфа врач ортопед послал к опытному врачу (специалист, который учился в США)

Прием стоит 1 тыс р.

Врач сразу сказал что лекарства не нужны, блокаду делать не надо было.

Значит так.

1. Делаем простейшее упражнение - сидя на стуле поднимаем ногу ( разгибая в колене)  и задерживаем в этом положении от 5 до 25 секунд. 25-3 повторений на каждую ногу, но нужно делать утром и вечером.

2.Хондроксид.

3. Рыбий жир в капсулах ( можно детский , он не такой противный) .

4.Желатин пищевой 1 ч.л. на пол стакана воды  подождать пока растворится ,  утром и вечером. Раствор безвкусный, пьется спокойно.

После того как боль пройдет, все терпеть еще неделю или две.

Опробовано на себе. Дело было так: глубокий снег пытался повернуть одну лыжу. Боль адская, колено  сине-зеленое.

Доктора: " Давайте сделаем пункцию и посмотрим , что там!".

• 1

#136 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 15:27

Народ, кто делал уколы в коленку, подскажите/посоветуйте, где делали (в Москве или МО). Все-таки такая манипуляция требует определенной квалификации врача, плюс всё это стоит недешево - не хотелось бы идти в первое попавшееся место, найденное яндексом.

1-й физкультурный диспансер .

Доктор Ратников

• 0

#137 Shvets

Shvets
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 15:19

Года полтора назад делала Остенил в обе коленки. Покупала, облазив весь интернет, за 2890 рублей. Как он может стоить сегодня eusa_naughty.gif 1700? В нашей стране разве может что то подешеветь и так сильно? Ну да , может, если сделать левый Остенил и разлить его где то в Черноголовке. У всех производителей стоит больше 3.000 тысяч. Есть ответ?

Есть официальный сайт препарата Остенил http://ostenil.ru/  можно позвонить по телефону и вам все расскажут, на данный момент 1 укол стоит 2100 рублей, производят его в Германии и везут прямиком от туда.

• 0

#138 EVGPR

EVGPR
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 20:47

На одном колене порвана связка, а на другом поврежденный мениск.Не могу  решить какую сначала операцию сделать.Был ли у кого такой случай? Имеет ли смысл сделать внутрисуставной укол в колено с мениском, на сколько таким образом можно отсрочить операцию на мениск?

• 0

#139 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 23:12

На одном колене порвана связка, а на другом поврежденный мениск.Не могу  решить какую сначала операцию сделать.Был ли у кого такой случай? Имеет ли смысл сделать внутрисуставной укол в колено с мениском, на сколько таким образом можно отсрочить операцию на мениск?

Связку шить сразу.

Если мениск не клинит, то можно и укольчик.

На сколько оттянет - у всех по-разному.

Но на сезон оттянет...если дополнительно не травмируете.

Так, что хороший (жесткий) брейс Вам в помощь!

• 0

#140 EVGPR

EVGPR
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 21:16

Связку шить сразу.

Если мениск не клинит, то можно и укольчик.

если мениск клинит, значит укол бесполезен? Как определить клинит или нет,если нога полностью сгибается,разгибается.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных