Интернет магазины
Отправлено 06 December 2011 - 14:04
Отправлено 06 December 2011 - 16:29
А где вы получали лыжи,вам звонили? Кто доставляет? UPS?
Отправляют немецким DHL, по нему же и отслеживание. По России - почта россии. Доставляют в местную почту - мне прислали в почтовый ящик уведомление о посылке через пару дней после прихода. Так что лучше им звонить.
Далее, пошел туда и получил
Отправлено 06 December 2011 - 19:33
И действительно 10 дней шли лыжи?Отправляют немецким DHL, по нему же и отслеживание. По России - почта россии. Доставляют в местную почту - мне прислали в почтовый ящик уведомление о посылке через пару дней после прихода. Так что лучше им звонить.
Далее, пошел туда и получил
Отправлено 06 December 2011 - 20:29
это будет альтернативой, когда продавцы принимающие PayPal начут принимать гугловский сервис, а пока не принимают это так игрушкиесть еще альтернатива палке

Отправлено 06 December 2011 - 20:48
И действительно 10 дней шли лыжи?
Да. 10 дней шли, еще 4 дня уведомление шло до моего почтового ящика (это 10 мин пешком от дома)

Отправлено 06 December 2011 - 21:07
я пользуюсь и тем и тем и картой простоэто будет альтернативой, когда продавцы принимающие PayPal начут принимать гугловский сервис, а пока не принимают это так игрушки

Отправлено 07 December 2011 - 11:17

Отправлено 07 December 2011 - 13:38
По поводу EMS Почта России-это просто беда.2 мес.назад пыталась получить заказ из Италии, так вот из Италии до нас он дошёл за 3 дня, с почты EMS мне позвонили,уточнили адрес и потерялись. Через 2 дня смотрю статус отправления-заказ получен.Замечательно, только он получен не мной! Я разбиралась с ними недели 3, посылку нашли после всяческих разных угроз.И посоветовали писать адрес получения на их адрес на Вернадского "До востребования".никакой комиссии PayPal не берет. Внимательно читайте инструкции.
Год уже работаю с PayPal (и только с ним), все очень просто и удобно.
Когда вы добавляете новую карту, то списывают $1.95 и еще $1. Потом без проблем возвращают.
Раньше возвращали на карточку, а теперь на счет в PayPal. И при следующей покупке сначала снимают деньги со счета PayPal (всё, что можно снять), а остальную сумму (если не хватит) уже с карты.
Самое страшное, что со мною случилось - это безобразие EMS почты России. Здесь кроме мата нечего сказать. Курьеры просто игнорируют все сроки и не отзваниваются. Такая ситуация в Москве и области. Курьер из Москвы в Москву может месяц ехать. Обычная почта работает гораздо быстрее. Я так и не дождался курьера с 21 ноября, поэтому сделал "переадресацию" отправления на свою почту до востребования. Это проще (проверю, может ошибаюсь) чем ждать месяц другой курьера.
Берегитесь курьерской доставки EMS! Они могут просто не приехать, а могут якобы приехать в любой рабочий день без предварительного звонка.
Если есть возможность, то забирайте свое отправление (раз уж воспользовались EMS услугами) из "распределителя" EMS самостоятельно, это быстрее и меньше нервов. При этом вы имеете право при начальнике отделения вскрыть отправление и проверить на предмет повреждений. При курьере вскрывать бесполезно, он ни за что не отвечает.
Все высказанное выше проверил на собственном опыте или опыте знакомых.
Отправлено 07 December 2011 - 13:40
это ни для кого не секретПо поводу EMS Почта России-это просто беда.

мне самому посылка из штатов 2 дня назад пришла...по EMS будут доставлять

Сообщение отредактировал Сержик): 07 December 2011 - 13:42
Отправлено 07 December 2011 - 14:01
На Вернадского обычно езжу сам забирать. Однажды пока ждал посылку видел очередь в отдел претензий. Там у 3-х человек доставка произошла не тем людям. EMS отбрехивается от такого.По поводу EMS Почта России-это просто беда.2 мес.назад пыталась получить заказ из Италии, так вот из Италии до нас он дошёл за 3 дня, с почты EMS мне позвонили,уточнили адрес и потерялись. Через 2 дня смотрю статус отправления-заказ получен.Замечательно, только он получен не мной! Я разбиралась с ними недели 3, посылку нашли после всяческих разных угроз.И посоветовали писать адрес получения на их адрес на Вернадского "До востребования".
Отправлено 07 December 2011 - 14:05
я вот тоже сижу и не знаю нужно ли ехать на Вернадского или подождать?На Вернадского обычно езжу сам забирать. Однажды пока ждал посылку видел очередь в отдел претензий. Там у 3-х человек доставка произошла не тем людям. EMS отбрехивается от такого.
у меня такой статус там
Импорт 05.12.2011 11:02 104010 МОСКВА EMS
Передано таможне 06.12.2011 22:40 104010 МОСКВА EMS
Таможенное оформление завершено 06.12.2011 23:03 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней
боюсь приеду, скажут или не пришла или в Мытищи отправили. Телефоны в EMS заняты постоянно.
PS дозвонился но был неприятно удивлен. Оказывается мой район, в почте россии относится к Московской области

Так что московские замкадыши уточняйте где вы "живете".

Сообщение отредактировал Сержик): 07 December 2011 - 14:20
Отправлено 07 December 2011 - 14:29
Они отвечают адекватно, обычно. Раньше даже телефон твоего курьера давали. Лыжи в стандартную почтовую машину могут не влезть и тогда лучше приехать (но вначале сказать, что заберете лично).я вот тоже сижу и не знаю нужно ли ехать на Вернадского или подождать?
у меня такой статус там
Импорт 05.12.2011 11:02 104010 МОСКВА EMS
Передано таможне 06.12.2011 22:40 104010 МОСКВА EMS
Таможенное оформление завершено 06.12.2011 23:03 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней
боюсь приеду, скажут или не пришла или в Мытищи отправили. Телефоны в EMS заняты постоянно.
PS дозвонился но был неприятно удивлен. Оказывается мой район, в почте россии относится к Московской областисоответственно послку на Вернадского мне не выдадут, только в Мытищи на худой конец или ждать курьера.
Так что московские замкадыши уточняйте где вы "живете".
Отправлено 12 December 2011 - 07:26
Правильно ли я понимаю, что НДС возвращается, только если заказываю непосредственно я, то есть если я буду заказывать, например, через шипито, то есть итоговая цена будет той, которая указана на сайте ?
Отправлено 12 December 2011 - 08:50
Отправлено 12 December 2011 - 10:24
Yago
вы хоть уточняйте какой транспортной компанией везут. Я с EMS категорически связываться не хочу.

Отправлено 12 December 2011 - 12:32
Отправлено 12 December 2011 - 15:32
вам видимо неслыханно повезло. Я пока обрываю провода.
тут идет бесконечный список жалоб на эту службу и он каждый день пополняется.
видимо повезло. Мы второй раз доставляем через них. Первый раз была видеокамера. Доставили все четко. Может их Питерское отделение получше работает.
Отправлено 12 December 2011 - 18:05
Отправлено 12 December 2011 - 19:15
Hello,
We have to modify your application to change the delivery country.
For cons to send to Russia lacks ? 55 shipping fees, you can pay us by phone at 00 33 4 79 60 19 70.
cordially
Rémi
Вопрос. Как это сделать, доплатить по телефону. В заказе при оплате забивается свой емайл, телефон для связи, пароль, номер кредитной карты и кодовый номер. А здесь что? Вся информация диктуется с голоса непонятно кому? И правильно ли тебя соединили или нет? И где подтверждение, которое есть в случае переписки по емайлу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных