X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2690

#121 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:04

есть еще альтернатива палке, GOOGLECHECKOUT
  • 0

#122 Serpit

Serpit
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 16:29

А где вы получали лыжи,вам звонили? Кто доставляет? UPS?

Отправляют немецким DHL, по нему же и отслеживание. По России - почта россии. Доставляют в местную почту - мне прислали в почтовый ящик уведомление о посылке через пару дней после прихода. Так что лучше им звонить.
Далее, пошел туда и получил
  • 0

#123 Мария 1313

Мария 1313
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:33

Отправляют немецким DHL, по нему же и отслеживание. По России - почта россии. Доставляют в местную почту - мне прислали в почтовый ящик уведомление о посылке через пару дней после прихода. Так что лучше им звонить.
Далее, пошел туда и получил

И действительно 10 дней шли лыжи?
  • 0

#124 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:29

есть еще альтернатива палке

это будет альтернативой, когда продавцы принимающие PayPal начут принимать гугловский сервис, а пока не принимают это так игрушки :)
  • 0

#125 Serpit

Serpit
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:48

И действительно 10 дней шли лыжи?

Да. 10 дней шли, еще 4 дня уведомление шло до моего почтового ящика (это 10 мин пешком от дома) :)
  • 0

#126 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:07

это будет альтернативой, когда продавцы принимающие PayPal начут принимать гугловский сервис, а пока не принимают это так игрушки :)

я пользуюсь и тем и тем и картой просто :)
  • 0

#127 Yago

Yago
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:17

Купили в http://www.ekosport.fr лыжи Atomic Seventh Heaven 76 для супруги. 23.11.11 оплатили, а 6.12.11 уже привезли домой в Питере. Мы довольны :-)
  • 0

#128 Мария 1313

Мария 1313
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 13:38

никакой комиссии PayPal не берет. Внимательно читайте инструкции.

Год уже работаю с PayPal (и только с ним), все очень просто и удобно.
Когда вы добавляете новую карту, то списывают $1.95 и еще $1. Потом без проблем возвращают.
Раньше возвращали на карточку, а теперь на счет в PayPal. И при следующей покупке сначала снимают деньги со счета PayPal (всё, что можно снять), а остальную сумму (если не хватит) уже с карты.

Самое страшное, что со мною случилось - это безобразие EMS почты России. Здесь кроме мата нечего сказать. Курьеры просто игнорируют все сроки и не отзваниваются. Такая ситуация в Москве и области. Курьер из Москвы в Москву может месяц ехать. Обычная почта работает гораздо быстрее. Я так и не дождался курьера с 21 ноября, поэтому сделал "переадресацию" отправления на свою почту до востребования. Это проще (проверю, может ошибаюсь) чем ждать месяц другой курьера.

Берегитесь курьерской доставки EMS! Они могут просто не приехать, а могут якобы приехать в любой рабочий день без предварительного звонка.
Если есть возможность, то забирайте свое отправление (раз уж воспользовались EMS услугами) из "распределителя" EMS самостоятельно, это быстрее и меньше нервов. При этом вы имеете право при начальнике отделения вскрыть отправление и проверить на предмет повреждений. При курьере вскрывать бесполезно, он ни за что не отвечает.

Все высказанное выше проверил на собственном опыте или опыте знакомых.

По поводу EMS Почта России-это просто беда.2 мес.назад пыталась получить заказ из Италии, так вот из Италии до нас он дошёл за 3 дня, с почты EMS мне позвонили,уточнили адрес и потерялись. Через 2 дня смотрю статус отправления-заказ получен.Замечательно, только он получен не мной! Я разбиралась с ними недели 3, посылку нашли после всяческих разных угроз.И посоветовали писать адрес получения на их адрес на Вернадского "До востребования".
  • 0

#129 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 13:40

По поводу EMS Почта России-это просто беда.

это ни для кого не секрет :)
мне самому посылка из штатов 2 дня назад пришла...по EMS будут доставлять :evil:

Сообщение отредактировал Сержик): 07 December 2011 - 13:42

• 0

#130 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:01

По поводу EMS Почта России-это просто беда.2 мес.назад пыталась получить заказ из Италии, так вот из Италии до нас он дошёл за 3 дня, с почты EMS мне позвонили,уточнили адрес и потерялись. Через 2 дня смотрю статус отправления-заказ получен.Замечательно, только он получен не мной! Я разбиралась с ними недели 3, посылку нашли после всяческих разных угроз.И посоветовали писать адрес получения на их адрес на Вернадского "До востребования".

На Вернадского обычно езжу сам забирать. Однажды пока ждал посылку видел очередь в отдел претензий. Там у 3-х человек доставка произошла не тем людям. EMS отбрехивается от такого.
  • 0

#131 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:05

На Вернадского обычно езжу сам забирать. Однажды пока ждал посылку видел очередь в отдел претензий. Там у 3-х человек доставка произошла не тем людям. EMS отбрехивается от такого.

я вот тоже сижу и не знаю нужно ли ехать на Вернадского или подождать?
у меня такой статус там

Импорт 05.12.2011 11:02 104010 МОСКВА EMS
Передано таможне 06.12.2011 22:40 104010 МОСКВА EMS
Таможенное оформление завершено 06.12.2011 23:03 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней

боюсь приеду, скажут или не пришла или в Мытищи отправили. Телефоны в EMS заняты постоянно.

PS дозвонился но был неприятно удивлен. Оказывается мой район, в почте россии относится к Московской области :shock: соответственно послку на Вернадского мне не выдадут, только в Мытищи на худой конец или ждать курьера.
Так что московские замкадыши уточняйте где вы "живете". :)

Сообщение отредактировал Сержик): 07 December 2011 - 14:20

• 0

#132 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:29

я вот тоже сижу и не знаю нужно ли ехать на Вернадского или подождать?
у меня такой статус там

Импорт 05.12.2011 11:02 104010 МОСКВА EMS
Передано таможне 06.12.2011 22:40 104010 МОСКВА EMS
Таможенное оформление завершено 06.12.2011 23:03 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней

боюсь приеду, скажут или не пришла или в Мытищи отправили. Телефоны в EMS заняты постоянно.

PS дозвонился но был неприятно удивлен. Оказывается мой район, в почте россии относится к Московской области :shock: соответственно послку на Вернадского мне не выдадут, только в Мытищи на худой конец или ждать курьера.
Так что московские замкадыши уточняйте где вы "живете". :)

Они отвечают адекватно, обычно. Раньше даже телефон твоего курьера давали. Лыжи в стандартную почтовую машину могут не влезть и тогда лучше приехать (но вначале сказать, что заберете лично).
  • 0

#133 IkibanaSoBank

IkibanaSoBank
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 07:26

Извините, пытался я понять что НДС, но что-то целиком не уверен в правильности своего понимания.
Правильно ли я понимаю, что НДС возвращается, только если заказываю непосредственно я, то есть если я буду заказывать, например, через шипито, то есть итоговая цена будет той, которая указана на сайте ?
  • 0

#134 Stag

Stag
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 08:50

Заказывал лыжики тут http://www.3s-ski.de/, оплатил 18 ноября, получил 09 декабря. Две недели в рашке болтались.....
  • 0

#135 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 10:24

Stag
Yago
вы хоть уточняйте какой транспортной компанией везут. Я с EMS категорически связываться не хочу. [-(
  • 0

#136 Yago

Yago
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:32

ЕМС.
  • 0

#137 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:57

ЕМС.

вам видимо неслыханно повезло. Я пока обрываю провода.
тут идет бесконечный список жалоб на эту службу и он каждый день пополняется.
  • 0

#138 Yago

Yago
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 15:32

вам видимо неслыханно повезло. Я пока обрываю провода.
тут идет бесконечный список жалоб на эту службу и он каждый день пополняется.

видимо повезло. Мы второй раз доставляем через них. Первый раз была видеокамера. Доставили все четко. Может их Питерское отделение получше работает.
  • 0

#139 Stag

Stag
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 18:05

Из Германии - DHL post. От нашей границы - почта роисси. Получал в отделении около дома.
  • 0

#140 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4141 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 19:15

Господа! Кто в теме, пжлст подскажите, что делать. Был заказ во Францию с оплатой по карте. Но при вводе всех данных произошел какой-то сбой, и вместо России в письме-подтверждении, которое французы прислали, оказалась европейская страна доставки. В результате переписки по емейлу пришли к соглашению, что страна доставки будет изменена. Но надо доплатить за доставку. В связи с тем, что в стандартных оформлениях заказа такая доплата не предусмотрена, то французы прислали такое письмо:
Hello,
We have to modify your application to change the delivery country.
For cons to send to Russia lacks ? 55 shipping fees, you can pay us by phone at 00 33 4 79 60 19 70.

cordially
Rémi
Вопрос. Как это сделать, доплатить по телефону. В заказе при оплате забивается свой емайл, телефон для связи, пароль, номер кредитной карты и кодовый номер. А здесь что? Вся информация диктуется с голоса непонятно кому? И правильно ли тебя соединили или нет? И где подтверждение, которое есть в случае переписки по емайлу?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных