...сказанно же ПО ОТЗЫВАМ !!!!!!А Вы сами и там, и там были?

Отправлено 26 July 2012 - 10:29
...сказанно же ПО ОТЗЫВАМ !!!!!!А Вы сами и там, и там были?
Отправлено 13 August 2012 - 13:37
Отправлено 13 August 2012 - 13:54
Миш, узнай цены на каталку.Если кому интересно, в Городе Яхт, что возле Водного стадиона, установили кабель для вейкбординга и уже вовсю прыгают-катаются. Вот вид с пляжа - кабель натянут от пирса слева почти до кустов с "самого права".
Отправлено 13 August 2012 - 14:14
Ладно, когда представится возможность.Миш, узнай цены на каталку.
Отправлено 13 August 2012 - 15:03
Отправлено 13 August 2012 - 15:08
Поеду третий раз в Аквалето. Мои друзья - четвертый.На Должанке отдых на природе, очень просторно и свободно. Ейск - хоть и курортный, но город.
Про Аквалето ничего не могу сказать, т. к. не была там, но и не хочу именно по причине наличия там всяких "развлекух"-пати, суеты и, как мне кажется, некоторой скученности. В Серфприют езжу каждый год - уже пять раз была.
Условия для каталки, мне кажется, на Должанке лучше.
Отправлено 13 August 2012 - 15:40
Отправлено 13 August 2012 - 17:08
Я думал ты туда медитировать на берегу у прибоя ездила...но кормёжка на Должанке
короче..повар хам
Отправлено 13 August 2012 - 17:23
а я думала ты посерфить, а ты за весельемЕсли хоца медитировать в тишине пустыни - гоу ту Должанка)
В Акве весело и вообще классно!
Отправлено 13 August 2012 - 18:31
Ольк, тыж знаешь - днем серф, вечером в отрыва я думала ты посерфить, а ты за весельем
![]()
Отправлено 14 August 2012 - 10:51
В Ейске все зашибись - кроме моря ))) желтый чоп как-то не способствует кайфу от катания.Поеду третий раз в Аквалето. Мои друзья - четвертый.
Отель находится на косе - городом и не пахнет вообще(смотри карту Ейска).
Не хочешь развлекух - не учавствуй.
Скученности в сентябре не будет-народу не много.
Ветер такой же как на Должанке, в прошлом году в штиль ездили туда за ветром - так тоже было грустно.
Не понравилась эта пустыня на Должанке - жара, ни одного деревца...(моё мнение)
В Акве питание(классное), прокат и обучение, страховка матчасти и доставка унесенных тушек на берег входит в стоимость проживания(1800р. в день в двушке). Вроде не дорого за номер с душем, ТВ, кондеем?
Если хоца медитировать в тишине пустыни - гоу ту Должанка)
В Акве весело и вообще классно!
ПыСы: мнение автора может не совпадать с мнениями поклонников Должанки
Отправлено 14 August 2012 - 11:16
Оль, а в чем это выражалось? Просто интересно....
но кормёжка на Должанкекороче..повар хам
Отправлено 14 August 2012 - 11:42
Сообщение отредактировал olga5.70: 14 August 2012 - 12:22
Отправлено 14 August 2012 - 12:24
Наверное, это в высокий сезон. Когда я езжу, выбор еды удовлетворительный. Впрочем, у меня обычно задача, как бы съесть поменьше...просто такого аскетизма в меню лет 15 не встречала...
Сообщение отредактировал nomen: 14 August 2012 - 12:25
Отправлено 14 August 2012 - 15:22
Оль, сознайся, что там было, манная каша с сосиской, иль макароны с селедкой?.........все вежливые и внимательные) я думаю, что и повар наимилейший человек )) просто такого аскетизма в меню лет 15 не встречала
ну и ладно, не хлебом единым жив человек
Отправлено 14 August 2012 - 15:42
это ты зря беспокоишься, у повара точно такая же задача,у меня обычно задача, как бы съесть поменьше
Отправлено 27 August 2012 - 11:43
на Должанке за Серфприютом есть еще база называется Элита, я когда на Должанку ездил, останавливался на этой базе, так вот там с кормешкой все в порядке, народ из Серфприюта приходил туда питаться)Была и там и там
отдых совсем разный, даже сравнивать ни к чему
но кормёжка на Должанкекороче..повар хам
Отправлено 05 March 2013 - 23:00
Подскажите, в дахабе в начале мая нормульно ветер дует ? Кто нибудь в курсе ?
Отправлено 06 March 2013 - 07:52
на виндгуру есть архивы прогнозов. Заполняй даты и зырь http://www.windguru.cz/ru/historie.php?id_spot=12&model=gfs
Отправлено 06 March 2013 - 07:57
мы в начале мая туда едем, проверим )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных