Я написал сюда: http://www.stantonamarlberg.com/winterМожно и мне?
Эти аппарты не отражены в системах бронирования?
они мне эти апарты и предложили

Отправлено 27 August 2011 - 15:10
Я написал сюда: http://www.stantonamarlberg.com/winterМожно и мне?
Эти аппарты не отражены в системах бронирования?
Отправлено 14 September 2011 - 20:45
Отправлено 15 September 2011 - 10:45
в Цюрих далеко.Люди подскажите, как проводили Новый год в Антоне? Где? Какие интересные места (ресторан). В расчете, что с нами дети.
Может кто-нибудь имел опыт на новогоднюю ночь поехать в Цюрих или Инсбрук (ужин, фейерверк и домой).
Поделитесь опытом!
Спасибо
Отправлено 15 September 2011 - 11:56
в Цюрих далеко.
В Сант-Антоне рядом с кирхой на той же стороне (правее, если не ошибаюсь) приятный ресторанчик, и цены умеренно-демократичные. Очень понравился.
В Инсбрук ездили, но не на НГ-ночь. Ехать что-то около часа. Билеты брали перед отправкой. Лучше прийти за полчаса, очередь скапливается, есть вероятность не успеть.
ИМХО (для любителей)- в НГ-ночь в Инсбруке выпить водки, искупаться в местной речке и спеть хором "Подмосковные вечера".
Гы....Гы....
А как Вы из Инсбрука вернетесь? Ночью поездов вроде нет, до утра придется отмечать.
Отправлено 15 September 2011 - 16:20
Уж лучше в ресторан в Ст.Антоне. Учитывая, что у вас дети.Мы на машине. Я не пью. На новый год думали в ресторан в Инсбрук, а потом домой.
Отправлено 15 September 2011 - 16:22
Спасибо. так наверное и будет. Просто из года в год ресторан, одно и тоже, думали разнообразить.Уж лучше в ресторан в Ст.Антоне. Учитывая, что у вас дети.
http://www.hotel-sch...glish/main.html
http://www.benvenuto.at/
Заказывать сильно заранее.
Отправлено 15 September 2011 - 16:25
Отправлено 15 September 2011 - 16:27
дети подрастут, тогда. Нам еще 09 лет младшей. А что это кстати?Хы. если разнообразить, так это про Крейзи Кенгуру.
Отправлено 15 September 2011 - 16:51
Дети? Не, тогда я пошутил неаккуратно. Сори.дети подрастут, тогда. Нам еще 09 лет младшей. А что это кстати?
Отправлено 15 September 2011 - 17:08
Во картина будет, не пью (трезвый) и еще с детьмиДети? Не, тогда я пошутил неаккуратно. Сори.
Это такой шалман несколько выше деревни. Метрах в 100 наверное по высоте. Там народ накушивается до удивления после катания и потом вся эта международная алкашня в темноте едет вниз по синей трассе. Такой вот атракцион.
Отправлено 15 September 2011 - 17:22
Во картина будет, не пью (трезвый) и еще с детьми
Отправлено 16 September 2011 - 18:22
А сам не пробовал побывать на их месте? Очень забавный экспириенс... как сам процесс "набора", так и спуск, и поход по домамОни к нижней станции Гальцига в итоге "причаливают". Мы там оказались однажды в момент причаливания. Человеки толпой выезжают прямо на асфальт. Потом начинают снимать лыжи и закидывать их на плечи. Что удивительно, никто никому голову не сносит. Зрелище завораживает. Толпа бухих Чарли Чаплинов с бревнами.
Отправлено 16 September 2011 - 19:35
А сам не пробовал побывать на их месте? Очень забавный экспириенс... как сам процесс "набора", так и спуск, и поход по домам
Отправлено 16 September 2011 - 19:41
Отправлено 16 September 2011 - 19:46
Кенгуру лучше(но это ИМХО)А как же "Мозервирт", что справа по тому же курсу ))
Отправлено 16 September 2011 - 19:55
Красота. Нужно вкусить...Как раз на следующий год лыжики край менять, вот и заточу канты об асфальт, скользяк отциклюю.Они к нижней станции Гальцига в итоге "причаливают". Мы там оказались однажды в момент причаливания. Человеки толпой выезжают прямо на асфальт. Потом начинают снимать лыжи и закидывать их на плечи. Что удивительно, никто никому голову не сносит. Зрелище завораживает. Толпа бухих Чарли Чаплинов с бревнами.
Отправлено 16 September 2011 - 20:01
Кенгуру лучше(но это ИМХО)
Отправлено 16 September 2011 - 20:31
А еще лучше сидеть в марте месяце на террасе в "Griable" и спокойно попивая глювайн смотреть вниз (10 метров) на бардак в МозерВирте.Признаюсь, в КенгурЕ была только при свете дня, и после пары глювайнов быстро оказалась внизу.
А в Музере задерживалась дотемна, испив при этом несколько порций вильямс-бирн + эрдингера, пару раз шлепнулась по пути, но в темноте никто не заметил )
Отправлено 16 September 2011 - 20:52
Красота. Нужно вкусить...Как раз на следующий год лыжики край менять, вот и заточу канты об асфальт, скользяк отциклюю.
Нонче на конец февраля собиралсО в Антон, НО мещанское болото засосало.
На следующий год есть крамольная идея пару месяцев катнуть в Альпах, 2нед.(НГ) + 3нед.= Италия+ Австрия+Швейцария.
Губозакатывающую машинку приобрёл, слюноприёмник в наличии.... Катну чутка в Доломитах, и буду дальше почитывать о местах не столь отдалённых ...
Отправлено 16 September 2011 - 21:04
Как стороний наблюдатель замечу, что главное в этом мероприятии- не огрести случайно по жбану чужими лыжами.
Сообщение отредактировал GreenA: 16 September 2011 - 21:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных