1. ок
2. то есть перецентровка - у тебя не процесс, а один кадр? Она там завершена или в какой стадии?
3. если 1-2 - это фаза ноль, 3 - это уже перецентровка, а что у нас между кадрами 2 и 3? какая фаза?.
4. Раньше ты утверждал, что перецентровка это фаза 3-0. я очень хорошо это помню, потому что мы с тобой об этом спорили в Технике. я говорила, что перецентровка - это переход весь из поворота в поворот и фазы 3-0-1. а ты говорил, что перецентровка - это 3-0, то есть к плоским лыжам мы уже должны быть перецентрованы. сейчас же ты говоришь, что перецентровка - это фазы 0-1 (то есть от плоских лыж к носкам). и это при том, что в нуле мы на пятках. вот и интересно, с чего ты вдруг поменял мнение и когда.
кстати еще один вопрос, уж извини. если перецентровка в фазе 0-1, то в какой фазе заклон?
2. процесс в переходе 0-1. На данной кинограмме к ней относится кадр 3.
3. Фаза 0 - это кадр 2, а не 1-2. А так вообще все движения выполняются непрерывно, а не дробно. Так что между кадрами 2-3 у нас фаза 0-1

4. мне кажется, что ты путаешь. прошу подтвержнения, но в любом случае, регулярные тренировки в течении 2-х лет могли повлиять на мое восприятие

Развитие понимания техники тоже идет по спирали в зависимости от текущего уровня подготовки.
Заклона нет.

)) За последние года 2 я ни разу не слышал этого слова от Грега и от тренеров, которые регулярно посещают его семинары

))