X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Россияне признаны самыми грубыми туристами в мире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#121 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 08:59

россияне признаны самыми желанными туристами, ну, по крайней мере в Египте :smile:
http://www.youtube.c...ature=topvideos

Забавное видео!! прям искренне за всех порадовалась и за отдыхающих и за встречающих!! Заметьте, встречающие держат флаги России и Германии!! И к черту какую то мифическую генетическую память :-D А то с такой длинной памятью некоторые по деревьям скоро скакать начнут.
  • 0

#122 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 09:01

В Церматте окончательно понял, что англичане гораздо грубее нас :eek:

Может быть, точнее: некоторые англичане грубее некоторых из нас? :-D
  • 0

#123 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 09:13

Может быть, точнее: некоторые англичане грубее некоторых из нас? :-D

Я бы сказал НЕКОТОРЫЕ англичане бывают грубее НЕКОТОРЫХ из нас :-D
Вообще, "принимающая сторона" зачастую любит навешивать ярлыки, типа англичане бузотеры и алкаши, русские - угрюмые узколобые в спортивных костюмах с бутылкой воТки в кармане с золотыми цепями, французы - самовлюбленные жмоты, поляки -вообще хуже всех, ну и т.п...
В туристах любой нации есть отличные, современные и приветливые люди, есть и законченные уроды, в этом контексте считаю Русских в общей массе - нормальными туристами, уж не хуже и не лучше других.....
  • 0

#124 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 09:14

россияне признаны самыми желанными туристами, ну, по крайней мере в Египте :smile:
http://www.youtube.c...ature=topvideos

Да, действительно, забавное видео. :-D Наши идут по аэропорту на выход совершенно трезвые :shock: .

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 April 2011 - 09:15

• 0

#125 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 09:25

Да, действительно, забавное видео. :-D Наши идут по аэропорту на выход совершенно трезвые :shock: .

Подобный "Первомай" помню и в ноябре 1998, когда у них экстримуслимы постреляли автобус с немцами в Луксоре.
Приезжали только русские, бритиша и поляки)))) Тоже были плакатики - мы любим вас, даже оплату визы в 20$ на прилете отменили, отели были на треть заполнены, вся обслуга в Хургадоффке "летала"
Кстати, заметил - бухать на борту уже давно "некомильфо", это не 8-10 лет назад, когда бывало "гудел" весь борт....Не думаю, что боятся запретов, просто народ "взрослеет"....

Саша, вот интересно, в плане обсуждения "холиваров", как думаешь, у нас "в горах" на подобное пойдут? :twisted: Думаю - нет...
  • 0

#126 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 09:32

... Заметьте, встречающие держат флаги России и Германии!! И к черту какую то мифическую генетическую память :-D А то с такой длинной памятью некоторые по деревьям скоро скакать начнут.

Немцы улыбнулись, :smile: это ваще то флаг Египта
  • 0

#127 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 09:36

...Кстати, заметил - бухать на борту уже давно "некомильфо", это не 8-10 лет назад, когда бывало "гудел" весь борт....Не думаю, что боятся запретов, просто народ "взрослеет"....

Просто народу не дают пронести спиртное на борт(((
  • 0

#128 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 09:37

Да ты что :mrgreen: И Duty Free закрыты?
Ты наверное просто не летал никуда ни разу.....
  • 0

#129 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 10:41

ну если это для тебя проблема - научу :)

практицки в каждом эропорту (внутреннем в рф) после регистрации есть лабазы с бухлом.
водки не обещаю - но пивасом точно затаришься.

а международка - в дутик и в путь.
  • 0

#130 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 10:57

Англичане эти достали уже, хуже некуда...:-D
PKgeM.jpg
  • 0

#131 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 11:19

Саша, вот интересно, в плане обсуждения "холиваров", как думаешь, у нас "в горах" на подобное пойдут?

:rofl: Ну, ты Макс рассмешил ! Че тут обсуждть- то? Твой пост надо в ветку "Перлы на форуме" :-D Я в Египте всего 1 раз был. Больше не поеду, но египтяне мне понравились, хотя в начале я был настроен к ним очень отрицательно, отмахивался грубо от всяких "What's your name?" "Welcome to my shop" и т.д А потом с одним поговорил, с других. Очень удивился, что большинство из них говорит по-англ-и отлично. К концу первой недели (я с дуру на 2 поехал) я скорешился со всеми, рядом с отелем, и проводил у них в шопах все вечера, куря с ними их беспонтовый стафф, попивая чай и практикуя свой англ-й. Узнал много интересного про жизнь местных. Не потратил и цента в их шопах. Вообщем, нормальные люди оказались. Я даже удивился. По сравнению , с нашими хачиками из ПЭ, - египтяне просто цивилизованные ангелы. ИМХО.

Я забил на поездки в ПЭ уже лет 7-8 как. Макс , те делать что-ли нечего, с Декой спорить ? :-D Из всех споров на форуме ваша с ним холивар - самая бессмысленная . ИМХО

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 April 2011 - 12:15

• 0

#132 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 11:51

Я забил на поездки в ПЭ уже лет 7-8 как. Макс , те делать что-ли нечего, с Декой спорить ? :-D Из всех споров на форуме ваша с ним холивар - самая бессмысленная . ИМХО

The same shit :-D , c сезона 02/03
Холиваров тут бывало много, один недавний "богнерхолли" че стоил, да и вспомни обсуждение "на море" в прошлом году, это не данная интеллигентная тема, страсти кипели неподетски!
А к Боре, при всех своих "припадках" он весьма забавный, в отличии от ряда конкретных гопников в сопутствующих коментах, это почти как больной родственник, которому нужно помогать чем-то заняться...А то запьет с горя от скуки))))

В Египте был раз 7-8, крайний раз в мае 2009, поеду ли еще когда нибудь, да почему нет, только не в Шарм, а в Табу или Мар эс Салам....
Кстати к теме обсуждения, КМК уровень и поведение наших и СНГ в Еджипте неуклонно падало с середины 90-х (с 96, когда там побывал впервые) и видимо достиг свого "стремного апогея" к 2007-2008, в отелях пошли драки, беспробудное пьянство, попадосы в полицию, Хургада фактически превратилась в Геленджик :-D Из-за дикого роста цен у нас и доступности поездки туда стали ездить "побухать" газелисты, кладовщики и продавщицы из ларьков и во многом из-за этого идет негатив про русских туристов на тех-же немецких и английских сайтах....

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2011 - 16:14

• 0

#133 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 12:09

Из-за дикого роста цен у нас и доступности поездки туда стали ездить "побухать" газелисты, кладовщики и продавщицы из ларьков и во многом из-за этого идет негатив про русских туристов на тех-же немецких и английских сайтах....

Это как раз 90% населения всей страны))
  • 0

#134 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 12:14

Немцы улыбнулись, :smile: это ваще то флаг Египта

Точно :-D выдала желаемое за действительное :-D Немцев они так же наверняка встречать будут :-D Надо будет расспросить народ, изменилось ли у обслуги отношение к туристам?
  • 0

#135 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 12:17

Это как раз 90% населения всей страны))

Да не сказал бы, Маргарита (приветик!!!!), не все так плохо, я не сноб и не жлоб и не делаю "фи", когда слышу русскую речь в Альпах, Женеве или Барселоне....
Наверное ты права в одном - нужно заведомо избегать мест, где УЖЕ пасется быдло, и пофиК оно какое, наши "газелеры" в Хургаде или немецкие и английские бухарики в той-же Паттайе))))
Отдайте гопникам их место и отойдите, бороться бессмысленно, имя им легион и им там хорошо, Земля большая и интересных мест очень много!
  • 0

#136 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3099 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 12:25

Отдайте гопникам их место и отойдите, бороться бессмысленно, имя им легион и им там хорошо, Земля большая и интересных мест очень много!

Точно!
  • 0

#137 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 12:27

Да не сказал бы, Маргарита (приветик!!!!), не все так плохо, я не сноб и не жлоб и не делаю "фи", когда слышу русскую речь в Альпах, Женеве или Барселоне....
Наверное ты права в одном - нужно заведомо избегать мест, где УЖЕ пасется быдло, и пофиК оно какое, наши "газелеры" в Хургаде или немецкие и английские бухарики в той-же Паттайе))))

Привет :-D Я не о том, что все плохо, а о том, что действительно 90% всей страны так работает.В офисах сидят и по форумам флудят единицы от общей массы. Я вообще имею ограниченный круг общения и когда куда нибудь лечу, взираю на нашу колоритную публику с вытращенными глазами :-D и с большим интересом :-D
  • 0

#138 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 12:34

Точно!

Вот только бы знать маршруты их передвижения. Мы прошлой осенью посетили свой любимый Дубровник :-D Отель красивый выбрали, просто заглядение!! Я вся такая красавица выперлась утром на пляж :-D лежу книжку читаю, вдруг подваливает человек 6 конкретных наших "пацанов" с атрибутами священнослужителей :-D Я если бы не лежала, то упала бы!! По моим подсчетам в этом месте ну никак их не могло быть!! В итоге конечно познакомились с ними, оказалось братва пол мира объехала!! по музеям ходят, культурой интересуются!! Ну а на пляже, как положено, выпили весь бар и азартно резались в карты :-D
  • 0

#139 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 12:37

Именно! Полностью согласна:) Тем более языков они, как правило, не знают и в места не предлагаемые тур.фирмами не поедут:) А таких мест,пока еще,масса:)
  • 0

#140 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 12:43

Не знаю, мне наши редко за границей попадаются, а если и попадаются, то очень культурные и милые люди.
Мне россияне ничем не мешают. Даже наоборот.:)
Может отели не те выбираю?:-) или направления?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных