X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Викинг и Мидори поехали в Авориаз!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#121 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 11:52

VikingGirl, я так подозреваю, что у нас катание на вейке на Риксоне выглядит довольно позорным зрелищем по сравнению с вашей каталкой за катером ))
А семью приобщить? Не, не получается? Или тож со временем никак?
На вейке обязательно шлем не забывай - бывают случаи....

северный странник, если в вашем представлении креветка должна быть розовой, а не "этой полупрозрачной, полузеленой хренью", то ловится она запросто пакетом. Правда, поштучно )))
Если ее НАПУГАТЬ ))))), то она дрыгается исключительно рывками и вверх. В пакет. Больше под рукой ничего не было ))
  • 0

#122 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 16:24

северный странник, если в вашем представлении креветка должна быть розовой, а не "этой полупрозрачной, полузеленой хренью",

Ну что такое креветка я видел и не раз))) ты чего это, наехать решила :shock: берёшь снимаешь футболку с симпотишной девчонки, завязываешь рукава и ловишь эту полузелёную хрень, место действия было в каролино-бугазе в детцтве, потом креветок на сковродку с маслом и получаются морские семечки, пальчики оближешь :)
  • 0

#123 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 17:02

северный странник, да неееее ))) Это я про себя. Я ж, как детдомовский ребенок, была твердо уверена, что креветки розовые )))))
Майков снимать не с кого было. Не было вокруг никого ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных