Да плуг воопще наше всё, кудыж без него.

Отправлено 14 March 2011 - 16:42
Отправлено 14 March 2011 - 16:47
Отправлено 14 March 2011 - 16:47
мне ещё как минимум сезон надо, что бы уровень должный набрать для вертолётных забросов, к тому врмени с кем нибудь да сведёт судьбану фри-туса она так... особо одиозным писькомерством не занимается, больше катается, чем обсуждает длину и ширину
кстати и в поиске попутчиков если видишь объъявы - вполне можешь найти и себе на камчатку...
Отправлено 14 March 2011 - 16:50
terminator да ладно... чела просто завели не те и не туда... вишь как он о фрирайдерах отзывается - плугом они катают...
кстати в полянском павдере плуг был опробован как эффективный способ оставаться на месте на небольшом уклоне в пухляке выше пояса
Отправлено 14 March 2011 - 16:52
Видимо я не совсем ясно написал, быть фрирайдером и называть себя им, две совершенно разные вещи....... Вполне возможно Вы великий фрирайдер и про вас снимают клипы для телевидения, но почему я думаю, что таких здесь единицы.... Да, в клипе это здорово выглядит, но думаю эти люди занимаются этим годами. Насчет завели не те и не туда.....я не маленький мальчик, чтобы меня заводили куда я не захочу.... Просто Вы не хотите понять, что кому фрирайд может и не понравиться.... и мыслите только со своей позиции, если это нравиться мне, то как это не может не нравиться ему?terminator да ладно... чела просто завели не те и не туда... вишь как он о фрирайдерах отзывается - плугом они катают...
кстати в полянском павдере плуг был опробован как эффективный способ оставаться на месте на небольшом уклоне в пухляке выше пояса
Отправлено 14 March 2011 - 17:05
Я пробовал на таких в зельдене в феврале, мне не особо понравилось по трассе.... А попробовать их вне трассы не удалось, за практически полным отсутствием снега вне трассы))
с тех пор как начали производить широкие лыжи, а случилось это уже весьма давно, все стало с точностью до наоборот.
Отправлено 14 March 2011 - 17:08
А во фрирайде важно придти первым?? Я думал важно горы чувствовать))))Вот я когда пыталась помучить гидов вопросами типа:- а правильная ли у меня техника?-, то они предлагали " не париться" по этому поводу. " катишь быстро, мало падаешь- это главное",
" кто первым пришел- у того и техника лучше)))"
Мне кста показывали видео ну оч крутого лыжнега ( и вам известного), так он ввобще типа неправильно едет.." на попе", но вот беда- первым все время приходит, мерзавец
Отправлено 14 March 2011 - 17:39
Для фрирайда важно не тормозить группу ))) первым - наф-нафА во фрирайде важно придти первым?? Я думал важно горы чувствовать))))
Отправлено 14 March 2011 - 17:43
Сообщение отредактировал Южнейка: 14 March 2011 - 18:20
Отправлено 14 March 2011 - 17:44
Отправлено 14 March 2011 - 17:45
Никто ж не спорит, что на трассах на слаломках лучшееЯ пробовал на таких в зельдене в феврале, мне не особо понравилось по трассе.... А попробовать их вне трассы не удалось, за практически полным отсутствием снега вне трассы))
Так что катался весь народ на своих широченных лыжах исключительно по трассам)) Год к сожалению малоснежный......
Сообщение отредактировал cheshire: 14 March 2011 - 17:48
Отправлено 14 March 2011 - 17:52
Совершенно согласен. Просто если редко вылезаешь вне трассы, то такие лыжи и не очень актуально....Никто ж не спорит, что на трассах на слаломках лучшее
а универсальных лыж не бывает
Но на широких лыжах на трассе все же лучше, чем на узких вне трассы))
на фото - Италия, февраль 2011, снег был
Отправлено 14 March 2011 - 17:56
Процитируйте пожалуйста где я сказал, что фрирайд гавно? И где я сказал что надо учить плуг?Да вы чо? Фрирайд гавно, фсе на трассу, плуг учить! Прально таварисч сказал. Маладэйц!
Отправлено 14 March 2011 - 18:04
Класс! в Москве катался на карвах, в первый раз в горах стал на широкие - назад не хочу...супер! и это я ещё глубокий снег не застал, только таскать тяжело ( и в кабинки, в отсеки для лыж не заходят..как борд только по одной вставить можно или с собойНикто ж не спорит, что на трассах на слаломках лучшее
а универсальных лыж не бывает
Но на широких лыжах на трассе все же лучше, чем на узких вне трассы))
на фото - Италия, февраль 2011, снег был
Отправлено 14 March 2011 - 18:23
Отправлено 14 March 2011 - 18:58
Отправлено 14 March 2011 - 19:25
нас к сожалению таки 8, а не 10. но всё равно мы настроены ехать)))10 человек с Киева
Отправлено 14 March 2011 - 19:34
нас к сожалению таки 8, а не 10. но всё равно мы настроены ехать)))
можем скооперироваться для совместных посиделок если че)
сами мы отсюдава
http://x-lifestyle.c...opic.php?t=5865
если будет желание, скиньте ваши координаты, да созвонимся...
Отправлено 14 March 2011 - 20:07
Процитируйте пожалуйста где я сказал, что фрирайд гавно? И где я сказал что надо учить плуг?
Видимо если человек хам, то это на всю жизнь. И в 42 года писать сленгом для малолетних подростков, не знающих русского.... уже о многом говорит...
Отправлено 14 March 2011 - 20:07
А вы уверены, что вас туда вообще пропустят и разрешат канатки включить, даже если вас наберется 10-15 человек, да и как в гости ходить будете, если там комендантский час.Таки будем рады совместным посиделкам)))) и покаталкам и поедалкам)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных