Как поехать кататься в Швейцарию по цене Австрии-Инструкция
Отправлено 13 April 2011 - 12:11

Отправлено 13 April 2011 - 14:31
Я, наверное, что-то пропустил, поэтому заранее извиняюсь за свои вопросы. А интересуют 2 вещи:В Самнаун съездили по швейцарской дороге. Но обратном пути тормознула таможня, проверили сумки. А не везем ли мы в Швейцарию партию контрабанды
1. Откуда ездили в Замнаун по швейцарской дороге?
2. Если откуда-то из Швейцарии, то о какой таможне идет речь?
Отправлено 13 April 2011 - 14:51
минут 40. Цермат, ЗаасФе, ЗаасГрюнд, Белальп, АлечАрена, Андерматт, 4 долины, Лэйкербард, много курортов в районе Сиеры. Вообще есть карта курорты Валиса - их там много.А сколько времени и км от Виспа машиной до Кран Монтана и что там еще из курортов близко?
Отправлено 13 April 2011 - 14:58
Тогда что только Церматте кататься? Да, там лучшее трассовое катание из всех, что я видел, но ИМХО каждый курорт по своему хорош, например такой красоты как на АлечАрене я тоже нигде не видел (если только в Майрингене).После Цермата Leukerbad или Cran Montana не катят, плеваться будешь
если только из интереса, галочку поставить - типа был. Жить лучше в Червинии (там дешевле, и ски-расс, и жильё). Но тогда лететь надо в Милан. А это уже никак не Швейцария
В Церматте можно на такую погоду попасть, что Лэйкербард раем покажеться (особенно в термах после каталки).
Сообщение отредактировал Primitivus: 13 April 2011 - 14:59
Отправлено 13 April 2011 - 15:36
К Церматту Мотерхорн стоит передом а к Червинии ....., и вообще место очень мрачное - там жить не надо.Жить лучше в Червинии (там дешевле, и ски-расс, и жильё). Но тогда лететь надо в Милан. А это уже никак не Швейцария

Отправлено 13 April 2011 - 16:28
Аверейдж ты жил? Поживи минимум неделю и увидишь что жить в Швейцарии дешевлеЖить лучше в Червинии (там дешевле, и ски-расс, и жильё).
А если 2 недели поживешь то Швейцария вообще халявой покажется по сравнению с Италией*
*При одном условии. Если ликбез от Свиссмейкера получишь

Ничего не пропустил. 1) Из Скуоля. 2) О швейцарскойЯ, наверное, что-то пропустил, поэтому заранее извиняюсь за свои вопросы. А интересуют 2 вещи:
1. Откуда ездили в Замнаун по швейцарской дороге?
2. Если откуда-то из Швейцарии, то о какой таможне идет речь?
Отправлено 13 April 2011 - 21:07
С тем что жратва на горе в Свиссляндии дороже чем в Италии тоже будешь спорить?Аверейдж ты жил? Поживи минимум неделю и увидишь что жить в Швейцарии дешевле
А если 2 недели поживешь то Швейцария вообще халявой покажется по сравнению с Италией*
Ничего не пропустил. 1) Из Скуоля. 2) О швейцарской
Отправлено 13 April 2011 - 22:56
Т.е. ничего волшебного не было? А то я уже подумал, что за последний месяц открыли какую-то швейцарскую дорогу, по которой можно добраться до Замнауна. Слава богу, все по-прежнему, и в Замнаун, не заезжая в Австрию, не попадешь. Другими словами, никакой швейцарской дороги в Замнаун нет.Ничего не пропустил. 1) Из Скуоля. 2) О швейцарской
Отправлено 13 April 2011 - 23:02
Отправлено 13 April 2011 - 23:02
Отправлено 13 April 2011 - 23:11
erotoman да нахрена тебе жратва на горе? Короче, давай пряник, научу уму разуму. В Италию больше не поедешь. А если я буду не прав и ты поедешь в Италию(к придурку Сильвио Берлускони) то выставишь вот этот мой пост на посмеяние бандерлогам:С тем что жратва на горе в Свиссляндии дороже чем в Италии тоже будешь спорить?
Заявляю что
Я Свиссмейкер- великий гуру! Я знаю все лучше всех! У меня самая лучшая репутация на форуме! Все остальные по сравнению со мной лохи

Отправлено 14 April 2011 - 00:00
Так просвети, что за дорога, откуда идет? А то эти чудаки из туристического бюро в Замнауне утверждают, что зимой только через Австриюzenit_z3 дорога есть. Еще со времен царя гороха. В Австрию заезжать не надо
Отправлено 14 April 2011 - 08:41
В Италию больше не поедешь. А если я буду не прав и ты поедешь в Италию(к придурку Сильвио Берлускони) то выставишь вот этот мой пост на посмеяние бандерлогам:
Заявляю что
Я Свиссмейкер- великий гуру! Я знаю все лучше всех! У меня самая лучшая репутация на форуме! Все остальные по сравнению со мной лохи
А ты сам всю Италию объездил как Швейцарию? Там тоже есть хорошие места, как и в Австрии и во Франции. Но после Швейцарии как-то уже никуда ехать не хочеться.
Так что стоит хорошенько подумать прежде чем в Швейцарию ехать

Отправлено 14 April 2011 - 08:58
а как в самнаун отдыхающие на машинах тогда попадают, эти чудаки из турбюро не сказали ?Так просвети, что за дорога, откуда идет? А то эти чудаки из туристического бюро в Замнауне утверждают, что зимой только через Австрию

Отправлено 14 April 2011 - 09:09
А ты сам всю Италию объездил как Швейцарию? Там тоже есть хорошие места, как и в Австрии и во Франции. Но после Швейцарии как-то уже никуда ехать не хочеться.
Моя весьма приблизительная классификация альпийских горнолыжных стран выглядит так:
Швейцария-самые красивые горы.
Франция- самый большой выбор трасс.
Австрия- наиболее бюджетно при том, что сервис - на высоком уровне.
Италия...не знаю пока. Думаю, всего понемножку.
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 14 April 2011 - 09:10
Отправлено 14 April 2011 - 10:32
Аверейдж ты жил? Поживи минимум неделю и увидишь что жить в Швейцарии дешевле
Маленькая деталь. Международный скипасс (Ч+Ц) на неделю будет стоить €286 (CHF369) на итальянской стороне (причем вкл. 19% НДС) и тот же билет стоит CHF471 (с НДС 7.6%) в Церматте. Купить онлайн в Червинии и кататься из Цермата нельзя - не пустит на первый подъемник утром

Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 14 April 2011 - 10:34
Отправлено 14 April 2011 - 11:42
А можно взять скипас на один день в Церматте и в этот день поехать в Червинию и купить там скипас на оставшийся срок?Маленькая деталь. Международный скипасс (Ч+Ц) на неделю будет стоить ?286 (CHF369) на итальянской стороне (причем вкл. 19% НДС) и тот же билет стоит CHF471 (с НДС 7.6%) в Церматте. Купить онлайн в Червинии и кататься из Цермата нельзя - не пустит на первый подъемник утром
Отправлено 14 April 2011 - 12:09
Только каждое утро из Цермата будешь пешком подниматься до перевала, спускаться в Червинию, первый раз "пикать" там... и катайся сколько хочешь

Отправлено 14 April 2011 - 12:17
http://www.viamichelin.co.ukТак просвети, что за дорога, откуда идет?
В пункт отправления вставляй Martina, Switzerland
В пункт назначения Samnaun, Switzerland
Driving directions ставь на Car и Michelin recommended
На карте видно что долина Самнаун это особая экономическая зона(отделена границей от Австрии и Швейцарии)
Или
В строку поиска вставляй Martina, Tschlin, Switzerland
http://maps.google.ru/maps
Дорога Vinadi-Samnaun. Именно по этой дороге идет рейсовый автобус из Мартины в Самнаун(из Скуоля в Самнаун с пересадкой в Мартине)
Расписание и трафик автобуса смотри здесь
http://www.sbb.ch/en/
Scuol-Tarasp
Samnaun Dorf, Post
Отправлено 14 April 2011 - 12:18
Я вобще там не былА ты сам всю Италию объездил как Швейцарию?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных