Редактировать свои посты я буду столько, сколько считаю нужным!
А акции не будет, потому что вчера журналисты РЕН ТV читали всё о чём вы тут написали. и приняли своё решение.
Светлана, мне очень импонирует ваша искренняя позиция. К сожалению, искренность должна сопровождаться и неким анализом. В начале сезона вы собирались везти молодежь в Приэльбрусье. На все аргументы отвечали "это же наши горы, ах, как там красиво". Мне пришлось даже прибегнуть к небольшой провокации, чтобы погасить ваш восторг. Вроде бы поездка отменилась, желающих ехать в Приэльбрусье не нашлось. Но на прошлой неделе вы пишете на конфе, уже ретроспективно:
Я в этом году, словно как-то почувствовала неладное с Приэлем , и огромным усилием воли остановила себя.
Мне кажется, что и решение журналистов РЕН ТВ из той же серии --
огромным усилием воли остановили себя. А если серьезно, то кому интересна позиция очень небольшой части населения (тут справедливо сравнили по объему турбизнес с торговлей семечками), если власть вообще не слышит своего народа? Ну это примерно как Муамар Каддафи провел бы сейчас опрос европейцев, чай какого сорта они хотят получать на завтрак в Триполи. Боюсь, что ответ был бы предсказуем -- любого, но без Каддафи. Боюсь, что и передачу отменили именно поэтому. Как несвоевременную...
Потому что настроение народа по отношению к власти достаточно критично. Достаточно посмотреть итоги голосования после передачи Навальный vs. Федоров. Счет первых публичных дебатов между нормальным подготовленным оппонентом и членом партии «Единая Россия»: 99% за Навального, 1% за Федорова. Таким образом, 99% считает Единую Россию партией жуликов и воров. Если что, то это оценочное суждение, высказанное Навальным и поддержанное аудиторией.