X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Aкция РЕН TV за безопасный отдых на курортах РФ.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 146

#121 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 13:15

Сервис - имеется в виду то, что мусолится на форуме с завидным постоянством: на СК все плохо и опасно, вот, надо ехать в Европу за такие же деньги, но, наверное, все-таки поедем на Кавказ. И опять на новый круг - на Кавказе нет сервиса, надо ехать в Европу...
Здесь-то все это уже обсудили по сто раз, а ведь может быть, что бордельеры хотельеры СК ВНЕЗАПНО и не знают, что у них все плохо?

Нефига не понял.
Хотельеры не знают что у них в ущелье туристов, вот уже как 20 лет грабят, избивают, насилуют, а теперь и просто расстреливают? А узнают и херак волшебной палочкой по мордасам- Здравстуй Гарри Поттер.
  • 0

#122 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 13:26

Нефига не понял.

Хорошо, начну сначала.
Было написано "объединение", я выдвинул свое предложение: создать что-то типа профсоюза лыжебордеров, чтобы то, что ежедневно обсуждается на форуме и является важным для большинства здесь присутствующих, обрело документально-оформленные черты и было донесено до других деятелей сферы горнолыжного отдыха - хотельеров, туроператоров, владельцев канаток, в конце концов - Кровавого Путенга и т.д.
Как одно из приоритетных направлений, исходя из темы топика, - "безопасный отдых на курортах РФ". Добавлю - с адекватным уровнем цен и адекватным уровнем сервиса. Ясно выразился?

Сообщение отредактировал Боб/Радость: 24 February 2011 - 13:27

• 0

#123 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 13:38

Пустое

Сообщение отредактировал Head-Hunter: 24 February 2011 - 13:50

• 0

#124 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 13:38

Хорошо, начну сначала.
Было написано "объединение", я выдвинул свое предложение: создать что-то типа профсоюза лыжебордеров, чтобы то, что ежедневно обсуждается на форуме и является важным для большинства здесь присутствующих, обрело документально-оформленные черты и было донесено до других деятелей сферы горнолыжного отдыха - хотельеров, туроператоров, владельцев канаток, в конце концов - Кровавого Путенга и т.д.
Как одно из приоритетных направлений, исходя из темы топика, - "безопасный отдых на курортах РФ". Добавлю - с адекватным уровнем цен и адекватным уровнем сервиса. Ясно выразился?

Круто!
Профсоюз лыжебордеров!
У нас есть " Наши" , теперь и " Наши лыжи".

Юноша, Вы о какие - такие курорты ( владельцев канаток-газет-пароходв) решили опутать узами профсоюзной справедливости?
А в Аулах предусмотренны лекции по человеколюбию и безопасности?
И что в целом является в Вашем понимании безопасностью? Мир во всем Мире?
  • 0

#125 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 13:39

Скиинструктор ( Светлана) .
Не обижайтесь. Вы просто попали под раздачу. Что не справедливо ИМХО. Данная раздача адресовалась исключительно к представителям Рентиви. Если данный форум Рентивишники читали, то почему не отметились? Почему, понаблюдав со стороны «забили» ?
Поняли что каши рейтинговой не сварить?
А значит и заморачиваться не стоит. Т.е в определении цели подобной акции определились.
Само название « Спорт против терроризма» абсурдно с начала и до конца.
Или у нас есть оппоненты которые за терроризм?
Заранее понимая что нет таковых, подобное выглядит наспех состряпанной идеей передачки в стиле – Свободу Анжеле Дэвис.
  • 0

#126 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 13:55

Редактировать свои посты я буду столько, сколько считаю нужным!
А акции не будет, потому что вчера журналисты РЕН ТV читали всё о чём вы тут написали. и приняли своё решение.

Светлана, мне очень импонирует ваша искренняя позиция. К сожалению, искренность должна сопровождаться и неким анализом. В начале сезона вы собирались везти молодежь в Приэльбрусье. На все аргументы отвечали "это же наши горы, ах, как там красиво". Мне пришлось даже прибегнуть к небольшой провокации, чтобы погасить ваш восторг. Вроде бы поездка отменилась, желающих ехать в Приэльбрусье не нашлось. Но на прошлой неделе вы пишете на конфе, уже ретроспективно:

Я в этом году, словно как-то почувствовала неладное с Приэлем , и огромным усилием воли остановила себя.

Мне кажется, что и решение журналистов РЕН ТВ из той же серии -- огромным усилием воли остановили себя. А если серьезно, то кому интересна позиция очень небольшой части населения (тут справедливо сравнили по объему турбизнес с торговлей семечками), если власть вообще не слышит своего народа? Ну это примерно как Муамар Каддафи провел бы сейчас опрос европейцев, чай какого сорта они хотят получать на завтрак в Триполи. Боюсь, что ответ был бы предсказуем -- любого, но без Каддафи. Боюсь, что и передачу отменили именно поэтому. Как несвоевременную...

Потому что настроение народа по отношению к власти достаточно критично. Достаточно посмотреть итоги голосования после передачи Навальный vs. Федоров. Счет первых публичных дебатов между нормальным подготовленным оппонентом и членом партии «Единая Россия»: 99% за Навального, 1% за Федорова. Таким образом, 99% считает Единую Россию партией жуликов и воров. Если что, то это оценочное суждение, высказанное Навальным и поддержанное аудиторией.
  • 0

#127 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 13:59

Круто!
Профсоюз лыжебордеров!
У нас есть " Наши" , теперь и " Наши лыжи".

Юноша, Вы о какие - такие курорты ( владельцев канаток-газет-пароходв) решили опутать узами профсоюзной справедливости?
А в Аулах предусмотренны лекции по человеколюбию и безопасности?
И что в целом является в Вашем понимании безопасностью? Мир во всем Мире?

еще раз: можете смело писать здесь, чем Х лучше Y. Что взрыв канатки - происки ФСБ и ЦРУ. Что за те же деньги - в Австрию, а если дешевле - в Турцию и Болгарию. Только, извините за резкость, за пределами форума всем глубоко плевать на все эти заявления. Лыжников и сноубордистов в России - нет! А вот "солдатские матери", "армянские общины" (или как там они называются), "союзы профессиональных *******" - есть. Правда, толку от них, в основной своей массе - практически никакого.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
  • 0

#128 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 14:01

Как одно из приоритетных направлений,

Читайте классиков. Реальные изменения начинаются только в результате политической борьбы. То есть не ловля коррупционеров-врачей, берущих коробку конфет, а арест всех счетов и активов семьи Мубарака, как в стране, так и за рубежом.
А колоть лыжной палкой вайнахов -- пустое, вы уж поверьте.
  • 0

#129 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 14:08

Если данный форум Рентивишники читали, то почему не отметились? Почему, понаблюдав со стороны «забили» ?

Дело прессы - не вмешиватся, а слушая две стороны, делать репортажи, по возможности адекватные, т.е. учитывающие интересы двух сторон. Для начала они спровоцировали дискуссию, заставив говорить всех заинтересованных.
А почему отменили акцию? Наверное горячее обсуждение так напугало прессу, что при встрече есть опасение, что их порвут в разгаре дискуссии. :-))))))

Поняли что каши рейтинговой не сварить?
А значит и заморачиваться не стоит. Т.е в определении цели подобной акции определились.
Или у нас есть оппоненты которые за терроризм?
Заранее понимая что нет таковых, подобное выглядит наспех состряпанной идеей передачки в стиле – Свободу Анжеле Дэвис.

У нас есть оппоненты, которые за терроризм. Но сейчас они заняты в боях в горах кавказа. :-)))) Был ещё знаменитый сервер Кавказ ОРГ.
Ну а на счёт обсуждения темы по ТВ, скорее всего всё равно сделают репортаж и может будет круглый стол в стиле Малахова. Уж больно тема острая.
  • 0

#130 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 14:25

еще раз: можете смело писать здесь, чем Х лучше Y. Что взрыв канатки - происки ФСБ и ЦРУ. Что за те же деньги - в Австрию, а если дешевле - в Турцию и Болгарию. Только, извините за резкость, за пределами форума всем глубоко плевать на все эти заявления. Лыжников и сноубордистов в России - нет! А вот "солдатские матери", "армянские общины" (или как там они называются), "союзы профессиональных *******" - есть. Правда, толку от них, в основной своей массе - практически никакого.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

В Вашем посте и вопрос и ответ .

"союзы профессиональных *******" - есть. Правда, толку от них, в основной своей массе - практически никакого

. как будто это что-то плохое.
  • 0

#131 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 14:49

в основной своей массе

• 0

#132 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 15:08

Дело прессы - не вмешиватся, а слушая две стороны, делать репортажи, по возможности адекватные, т.е. учитывающие интересы двух сторон.

А вот это симптоматично, если не сказать диагности... :-)
  • 0

#133 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 19:53

А вот это симптоматично, если не сказать диагности... :-)

Изображение
  • 0

#134 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 20:02

мне вот это больше нравится
5532606f2ea0.jpg
  • 0

#135 reconquest1

reconquest1
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 20:10

Светлана, здравствуйте! Напомните мне пожалуйста название отеля в котором мы остановимся в марте в Ла Массане. Много ли попутчиков набралось на сегодняшний день? Когда следующее посещение оператора? Имеется ввиду окончательный расчет. Да, и могу ли Я поагитировать друзей или уже поздно? Игорь.
  • 0

#136 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 21:02

Здесь-то все это уже обсудили по сто раз, а ведь может быть, что бордельеры хотельеры СК ВНЕЗАПНО и не знают, что у них все плохо?

Если что, то это оценочное суждение, высказанное Навальным и поддержанное аудиторией. В суде ЕДРИСТЫ уже обожглись, не тушуйся ;)

Смотрел. Власть выставив Фёдорова на ринг смеётся над народом. Им уже по барабану, что там думает какая-то кучка активных людей (слушателей радио финам), ведь основную массу они зомбируют по ящику.
  • 0

#137 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 21:17

А как бы вам понравилось Лыжи во имя мира????
Ну это как бы следующий шаг... Правда уже осуществляемый и не в России. И с успехом.
  • 0

#138 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 21:21

В суде ЕДРИСТЫ уже обожглись, не тушуйся ;)

Дело не во мне. Наш сайт является СМИ, поэтому и disclaimer. А про суд мне больше понравилось объяснение Павла Сафронова, после чего в возбуждении уголовного дела было отказано:

Изображение
  • 0

#139 Siberson

Siberson
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 21:56

Власть выставив Фёдорова на ринг смеётся над народом. Им уже по барабану, что там думает какая-то кучка активных людей (слушателей радио финам), ведь основную массу они зомбируют по ящику.

Редкий случай, когда с Вами полностью согласен.
  • 0

#140 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 23:36

Хорошо, начну сначала.

Полностью поддерживаю!
Очень приятно слышать это от молодёжи.
Должно быть общество и идеи объединяющие людей, иначе мы все погибнем!

Светлана, здравствуйте! Напомните мне пожалуйста название отеля в котором мы остановимся в марте в Ла Массане. Много ли попутчиков набралось на сегодняшний день? Когда следующее посещение оператора? Имеется ввиду окончательный расчет. Да, и могу ли Я поагитировать друзей или уже поздно? Игорь.

Ответила в личку.

А как бы вам понравилось Лыжи во имя мира???? Ну это как бы следующий шаг... Правда уже осуществляемый и не в России. И с успехом.

Очень нравится этот девиз, тем более, что можно провести акцию совместно с РЕН TV у нас в Подрезково в эту субботу. Они не отказались от проведения акции, отказались наши форумчане.
Как вам идея?

Сообщение отредактировал skiinstructor: 24 February 2011 - 23:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных