Мы жили в Маере так что насчет автобусов 8330 и салатового (ниже) я не уверен - не знаю как на них попасть в Хиппахе Остальное верно
Арена - паровозик с пересадкой в ЦаЦ на Rote Linie Но лучше на 8330 автобусе - Zillertalbahn - Bus: Mayrhofen – Jenbach он прямо к подъемнику
Кальтенбах на паровозике до одноименной станции и пешком
Хинтертукс на паровозике до Майрхофена и на автобусе Green Line
Герлос на лыжах через Арену или на "салатовом" автобусе Christophorus Bus Mayrhofen - Zell - Hainzenberg - Gerlos – Königsleiten
Криммль Тот же салатовый Christophorus Bus Mayrhofen - Zell - Hainzenberg - Gerlos – Königsleiten. Остановка Gerlospass Talstation
Расткогель-Эггальм - на паровозике до Майрхофена и на автобусе Green Line или на лыжах через Пенкен
Пенкен помимо Хоргергбана - паровозик до Маера и местные автобусы Вроде B и С Один из них и до Ахорна
Скипас в паровозике проверяют. Может не прокатить. Мы брали 10 из 14 (на всю Циллерталь долину) и докупали в конце отдельные дни но это не ваш шестидневный вариант
Схему и расписание всех этих зеленых и салатовых обязательно найдите - на вокзале в Маере, в апартах...Вещь нужная ну и расписание паровозика тоже
Наверняка есть и тут https://www.zillertal.at/ да что-то сходу не находится
Спасибо! Кто знает - есть ли смысл покупать guest card? дает ли она право бесплатного проезда на скибасах и электричке? например в Германии (в частности в Гармише)это классная штука, а как в Циллертале?
А что такое Route line?
Арена и Герлос по разные стороны от реки или на одной? они вообще обьединены или нет, я не понял.
А Криимль с ними или отдельно?
Еще: Расткогель, Пенкен, Ахорн и Хорберг обединены? (я на сноуборде)или надо переезжать на транспорте?