X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПОМОЩЬ ПОГИБШИМ В ПРИЭЛЬБРУСЬЕ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#121 Radusik

Radusik
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 13:36

Без ФИО. получателя платежа деньги зачислены банком не будут.
Поговорим с родственниками, наверняка у них есть какие-то свои зарплатные или др. счета или кошельки, узнаем у родственников все возможные варианты и правильные реквизиты с ФИО и паспортными данными.
НЕ СПЕШИТЕ.

Проще скинуть на одну карту и потом поделить на части, можете у друзей спросить кто такой Козловский, вам скажут, но учтите что это друг Славы, и просто знакомый Дениса. Насчёт указания паспортных данных на сайте - их указывать никто не будет.
  • 0

#122 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 13:46

Вот вы раздолбаи, оргазаторы сборов.
  • 0

#123 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 13:59

Власти Московской области выплатят семьям погибших в Кабардино-Балкарии двух туристов из Подмосковья по 300 тыс. рублей в качестве материальной помощи, сообщил во вторник пресс-секретарь губернатора региона Андрей Барковский.(с)
  • 0

#124 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 14:01

давайте уже - прикрепляйте тему. не делайте мозг.

и выведите в одно сообщение реквизиты для платежа.
паспортных данных не надо.
ФИО достаточно.
  • 0

#125 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 14:13

Проще скинуть на одну карту и потом поделить на части, можете у друзей спросить кто такой Козловский, вам скажут, но учтите что это друг Славы, и просто знакомый Дениса. Насчёт указания паспортных данных на сайте - их указывать никто не будет.

Естественно никто не будет указывать на сайте паспортные данные и я об этом не говорила.
Паспорт нужен банку, а мне как контролёру, что средства уйдут по назначению и человек имеет прямое отношение к погибшему.
Здесь ещё нужно предусмотреть много ньюансов: У Патрушевой сын несовершеннолетний, ему 16, уже выбран опекун, которому для распоряжения средствами ребёнка нужна справка из органов опёки и попечительства, кроме того про нерезидентов нужно подробнее узнать для семьи Славы.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 22 February 2011 - 14:58

• 0

#126 Radusik

Radusik
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 14:14

Власти Московской области выплатят семьям погибших в Кабардино-Балкарии двух туристов из Подмосковья по 300 тыс. рублей в качестве материальной помощи, сообщил во вторник пресс-секретарь губернатора региона Андрей Барковский.(с)

да, 2-м туристам выплатят, а 3-й турист гражданство Молдовы ему ничего не выплатят. Родители в советское время переехали в кишинёв жить, и когда Вычеславу исполнилось 18 он переехал обратно в Москву, но гражданство поменять не успел.
  • 0

#127 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 14:23

Что необходимо сейчас? Сканы паспортов родителей что-ли для контроля, по-моему мы тормозим дело.
  • 0

#128 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 14:24

Вот вы раздолбаи, оргазаторы сборов.

Раздолбаи те, кому всё равно куда уйдут собранные деньги и получат ли их пострадавшие в ПОЛНОМ объёме.
Я никогда не думала, что есть люди, которым лень оторвать задницу от монитора, что бы подойти в банк или к банкомату. Если вы слишком заняты, можно попросить об этом людей. Главное сейчас- это не ваше удобство оплаты, а оказание помощи людям.
Отправить деньги пострадавшим это только половина гражданского долга. Помощь считается помощью тогда, когда она адресная и оказана в полном объёме каждому конкретному человеку, нуждающемуся в помощи.
  • 0

#129 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 14:28

Свет, к тебе обращаюсь. Сделайте потом объявление цельное с реквизитами, что и кому и чтобы там никто не писал, из ветки фиг поймешь кому и куда отправлять.

Надо, чтобы были фамилии погибших и кому перечислять, если единого нет. Я обязательно перечислю, но как только станет совсем понятно, что и как.
  • 0

#130 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 14:49

Свет, к тебе обращаюсь. Сделайте потом объявление цельное с реквизитами, что и кому и чтобы там никто не писал, из ветки фиг поймешь кому и куда отправлять.

Надо, чтобы были фамилии погибших и кому перечислять, если единого нет. Я обязательно перечислю, но как только станет совсем понятно, что и как.

Администрация сайта обещала сделать отдельный баннер.
Всё будет, будьте терпеливее, пожалуйста.
  • 0

#131 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 14:51

Свет, да я не тороплюсь, в том смысле, что вот прям бежать. Думаю сбор средств вообще какое-то время займет.
  • 0

#132 ipsilon

ipsilon
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 15:06

давайте уже - прикрепляйте тему. не делайте мозг.

Граждане, все-таки, умерьте нетерпение! Спешка нужна сами знаете где. Не дергайте людей, у них сейчас масса других более неотложных дел, понятно ведь всем, каких. Неужели столь принципиально - днем раньше, днем позже?
"Я обязательно перечислю, но как только станет совсем понятно, что и как." - поступлю аналогично.
  • 0

#133 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 15:15

ipsilon утихнет резонанс, большинство забудет, платежей не получите.

а так - флаг в руки.
  • 0

#134 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 16:59

ipsilon утихнет резонанс, большинство забудет, платежей не получите.

а так - флаг в руки.

Шурик ты не прав, мы делаем, что можем... люди с на грани срыва(родственники) и когда просишь их сделать карту они еще больше сходят с ума.... пойми братан правильно
  • 0

#135 Ann-si

Ann-si
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 17:11

Мне не надо ничего кидать. Пусть кто-то там заводит яндекс деньги, сброшу всю сумму - 430 рублей 65 копеек и закрою этот кошелек.

Не видела этого сообшения :-(
Был по пути терминал ,я на ваш кошелек, сегодня кинула
22.02.11 в 11:06:54
  • 0

#136 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 18:46

Кто отправил деньги на указанный мной кошелек - не волнуйтесь, все передам кому следует.
to Ann-si это видимо ваш платеж пришел сегодня - 666 рублей 57 копеек.
Если Вас не затруднит то сообщите какую сумму отправляли и какая комиссия получилась?
  • 0

#137 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 18:53

Шурик ты не прав, мы делаем, что можем... люди с на грани срыва(родственники) и когда просишь их сделать карту они еще больше сходят с ума.... пойми братан правильно

Вот поэтому они и не должны морочиться с картами, электронными деньгами и пр. Сами должны собрать деньги и им передать. Просто раз кинули клич, то надо действовать, а то вроде есть звон и не понятно где он. Вроде все взрослые люди и вроде все умные, а простых вещей сделать не можем.
  • 0

#138 Ann-si

Ann-si
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 19:06

Кто отправил деньги на указанный мной кошелек - не волнуйтесь, все передам кому следует.
to Ann-si это видимо ваш платеж пришел сегодня - 666 рублей 57 копеек.
Если Вас не затруднит то сообщите какую сумму отправляли и какая комиссия получилась?

В приват вам написала по комиссиям .
Спасибо вам за оперативность .
  • 0

#139 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 19:34

Не стоит благодарностей.
Но я еще раз попрошу всех кто читает и хочет помочь - не отправляйте на мой кошелек средства, до появления официально объявленного Яндекс-кошелька.
  • 0

#140 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 19:41

Но я еще раз попрошу всех кто читает и хочет помочь - не отправляйте на мой кошелек средства, до появления официально объявленного Яндекс-кошелька.

С яндекс деньгами не все в силах разобраться. Возможно ли сделать так, чтобы просто в банкомат купюру засунул и на счет (на номер карточки) ее положил?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных