В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.
Отправлено 19 February 2011 - 13:15
Почитала. Мнения могут быть разные. Вопрос известный: ЧТО ДЕЛАТЬ???
Кремль реально задолбал....дотации реально будут...да всё как с Чечней. ЧТО делать НАМ, обычным людям?? как САМИМ помочь исправить ситуацию? На власть (любую, что федеральную, что местную) надежды нет. Неужели мы можем только жаловаться и винить кого бы то ни было. Давайте подумаем что мы можем сделать САМИ???
Отправлено 19 February 2011 - 13:17
думаю...мадам не в темечто за фуфел мадам? сказки детям на ночь расскажи про злостных австрияков))))
Отправлено 19 February 2011 - 13:18
Но согласна с кем-то писавшим выше - это судьба, с любым могло случиться. Аналогично и сосулька на голову может упасть \ машина сбить и куча всего.
Чушь собачья. Да, это судьба, с любым могло случиться, но только на Кавказе (не буду ещё раз упоминать один субъект РФ, в котором подобное возможно, только с некоторыми поправками). Подобная ситуация просто невозможна в большинстве регионов России. Я по стране помотался достаточно (правда дальше Байкала не бывал), на Кавказ езжу регулярно. В армии не служил, но как "весело" себя ощущаешь, когда в твою сторону стреляют (Алтай, 1990г), пусть и пьяные (скорее всего, их с воды не было видно) придурки, чтобы попугать, но совсем не холостыми из карабина (хорошо, что хоть не из дробовика), я знаю. Сосулька мне на голову не упадёт, а насчёт машин - разговор отдельный.
Отправлено 19 February 2011 - 13:20
они все время висели...
построить построили, а видимо не научили пользовать правильно, или конструкция гаражей поставить не позволила. теперь даже если и успокоится то только к следующему сезону ехать стоит...
Отправлено 19 February 2011 - 13:22
что за фуфел мадам? сказки детям на ночь расскажи про злостных австрияков))))
Мадам выдаёт желаемое за действительное. Языковой барьер?
Отправлено 19 February 2011 - 13:23
Понятно. "Французы" и здесь сэкономили ...они все время висели...
Отправлено 19 February 2011 - 13:24
Отправлено 19 February 2011 - 13:28
А мне кажется, что они работают исключительно на себя. Но будучи чекистами, очень ловко пускают по библейскому следу. Типа "пускай наши лохи за ихними гоняются, пока мы бабло пилим". Однако не вижу, как это относится к проблеме Приэльбрусья.+ кремлядь и спецслужбы работают на жидо-масонскую закулису и на демонтаж рф в существующих границах
Отправлено 19 February 2011 - 13:29
Соболезную. очень-очень жаль, что так получилось.
Почитала. Мнения могут быть разные. Вопрос известный: ЧТО ДЕЛАТЬ???
Кремль реально задолбал....дотации реально будут...да всё как с Чечней. ЧТО делать НАМ, обычным людям?? как САМИМ помочь исправить ситуацию? На власть (любую, что федеральную, что местную) надежды нет. Неужели мы можем только жаловаться и винить кого бы то ни было. Давайте подумаем что мы можем сделать САМИ???
выход есть )) В.В.Квачков его знает) но его химера схватила по сфабрикованному делу в декабре и в сизо кинула вчера стало известно что продлен срок ареста до 23 июня...а вообще осторожнее с 282 надо быть даже на этом форуме ребята....
выход такой: объединение русских и тех кто с русскими (в том числе и мусульман!) против химеры (жидо-масонской закулисы и её слуг в виде менделя и плутина) и в конечном итоге изгонение химеры с земли русской
а на бытовом уровне просто помогайте тем кто нуждается в беде не проходите мимо! + обязательно позаботьтесь об оружии для самообороны пока не ужесточили законодательство по этому поводу (скоро планируют)
вот как то так)
Отправлено 19 February 2011 - 13:33
Сейчас 80 человек на ветке форума, может кто узнает, как оказать помощь семьям погибших[/size], если тела отдадут минимум через неделю, где будут похороны в начале марта. Сообщите ....
Самое полезное во всей теме сообщение.
Надо обратиться к администрации сайта, чтобы открыли счет и начали сбор средств, анонсировав это на главной странице.
Уверен, многие хотят и могут помочь.
Написал на info@ski.ru. Напишите и вы.
Отправлено 19 February 2011 - 13:34
они все время висели...
хммм странно поидее это нарушение правил...или просто кабинок больщше чем нужно и они в гараж не умещаются?
Отправлено 19 February 2011 - 13:34
но давайте хотя бы сегодня никто больше не посмеет тут высказаться по поводу того, что произошло с ребятами.... мол это у них судьба такая и такое с каждым могло случиться...
уже пару раз написали...
это верх цинизма.
Отправлено 19 February 2011 - 13:36
А мне кажется, что они работают исключительно на себя. Но будучи чекистами, очень ловко пускают по библейскому следу. Типа "пускай наши лохи за ихними гоняются, пока мы бабло пилим". Однако не вижу, как это относится к проблеме Приэльбрусья.
Ну не ведись на провокации

Отправлено 19 February 2011 - 13:38
а ты сурковский петушок?Ну не ведись на провокации
Это не Дека или Горец. Это обычный, причём очень "толстый" тролль.

Отправлено 19 February 2011 - 13:41
Объединяться согласен. И даже выйти на улицу. Только все кричащие о жидо-масонах при ближайшем рассмотрении оказываются или шизиками, или провокаторами. Неужели недостаточно обычного желания построить гражданское общество? Где офицеры наркоконтроля не умирают в ведомственной сауне от передозировки наркотиков? И где Генеральный Прокурор не заявляет об издевательстве над Конституцией, когда его подчиненных прокуроров доказательно обвиняют в пособничестве преступникам?выход такой: объединение русских и тех кто с русскими (в том числе и мусульман!) против химеры (жидо-масонской закулисы и её слуг в виде менделя и плутина) и в конечном итоге изгонение химеры с земли русской
Отправлено 19 February 2011 - 13:42
а ты сурковский петушок?
уберите этого морального урода с форума. Вам 282-я светит уж точно только благодаря постам на этой странице.
Отправлено 19 February 2011 - 13:44
Хлопонин отметил, что в ряде населенных пунктов КБР ситуация доведена до абсурда. По словам полпреда, в некоторых населенных пунктах, включая и Чегемский район, в 22.00 на посту милиции никого нет. «Милиция просто боится. Идет машина без номеров, разбрасываются листовки, работу на уровне правоохранительных структур провалили», – развел руками полномочный представитель. Он напомнил серию резонансных убийств в регионе, включая убийство муфтия и главы одного из районов.
Тем временем на сайтах террористов появились сообщения, что ответственность за нападение на московских туристов берет на себя подразделение «Вилайят Кабарда-Балкария-Карачай Имарата Кавказ»: «Напоминаем, что ранее руководство муджахидов неоднократно предупреждало, что заезд в зону боевых действий под видом «туристов» и «охотников», которых спецслужбы оккупантов засылают на разведку, запрещена и будет пересекаться всеми возможностями», - заявляют террористы.(с)
Сообщение отредактировал ganz: 19 February 2011 - 13:45
Отправлено 19 February 2011 - 13:45
уберите этого морального урода с форума.
+1
Отправлено 19 February 2011 - 13:47
полная чушь. когда к4анатка закрыта вогончики стоят в паркеВагончики сами упали
http://www.rbc.ru/rb...219111457.shtml
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных