Надо же и давно он там?
И с какой стороны от Гайслахкогльбана?
M-Preis дальше Гайслакогеля по направлению к Гурглям. Почти у поворота на Глетчерштрассе. Адрес - Дорфштрассе 153.
Отправлено 01 March 2011 - 00:34
Надо же и давно он там?
Отправлено 01 March 2011 - 11:34
Отправлено 01 March 2011 - 12:30
Отправлено 01 March 2011 - 16:35
Надо же и давно он там?
M-Preis дальше Гайслакогеля по направлению к Гурглям. Почти у поворота на Глетчерштрассе. Адрес - Дорфштрассе 153.
Отправлено 01 March 2011 - 22:09
Был там в январе этого года. Есть там банкоматы и карточку везде принимают.2 Ded Спасибо.
2 OLDMAN131058 Странный у вас авотар для такого заслуженного ника![]()
Собираюсь быть там с семьёй с 12 марта на недельку - может свидемся![]()
Кстати кто знает как там сейчас с банкоматами - в облом тут евро покупать.
Отправлено 02 March 2011 - 08:49
По моему снятие нала в других банкоматах (не родных для карточки) сопровождается комиссией...Кстати кто знает как там сейчас с банкоматами - в облом тут евро покупать.
Отправлено 02 March 2011 - 10:20
Совершенно верно, комиссия неслабая. В Будапенте раз с меня слупили 25%. Ес-но лучше ехать с евро, а карточку использовать по пути в тех странах где не ходят евро!!!По моему снятие нала в других банкоматах (не родных для карточки) сопровождается комиссией...
Я обычно для нала беру евро, а для безнала карточки...
Отправлено 02 March 2011 - 10:25
Да нет, карточку нужно использовать по назначению - для оплаты безналом, именно для этого она и предназначена. а снимать наличные можно только свои и в родном банкомате...Ес-но лучше ехать с евро, а карточку использовать по пути в тех странах где не ходят евро!!!
Отправлено 02 March 2011 - 10:41
Отправлено 02 March 2011 - 12:23
Бесплатно лыжи не дают, увы, разве что виртуальныеГоспода, скажите, можно забронировать комплект лыж бесплатно через internet, чтобы получить скидку?
Отправлено 02 March 2011 - 13:17
Бесплатно лыжи не дают, увы, разве что виртуальные
![]()
А бронирование по инету обычно (я много раз так делал) не требует предоплаты - приезжаешь на место, тебя ждут заказанные лыжи (можно даже модель обговорить заранее, если на сайте есть не только разделение по ценовым категориям), берешь и платишь...
Отправлено 02 March 2011 - 14:34
самый дорогой - http://www.intersport.at/, бюджетнее - http://www.sport4you.atDulsiney,
Спасибо, видимо я туплю. Не могу понять где дается такая возможность бронировать без предоплаты. Я все время дохожу до шага "оплата".
Видимо нужно купон какой-то получить? если не сложно бросьте ссылку.
Отправлено 02 March 2011 - 14:56
самый дорогой - http://www.intersport.at/, бюджетнее - http://www.sport4you.at
Отправлено 02 March 2011 - 15:44
Был там в январе этого года. Есть там банкоматы и карточку везде принимают.
Отправлено 02 March 2011 - 15:48
Бесплатно лыжи не дают, увы, разве что виртуальные
![]()
А бронирование по инету обычно (я много раз так делал) не требует предоплаты - приезжаешь на место, тебя ждут заказанные лыжи (можно даже модель обговорить заранее, если на сайте есть не только разделение по ценовым категориям), берешь и платишь...
Отправлено 02 March 2011 - 15:53
Отправлено 02 March 2011 - 15:58
2 Ларчик Позвольте узнать а что есть "Бык" у которого только наликом.
Не помню точно в райффайзенбанке банкомат в помещении или на улице?
Отправлено 02 March 2011 - 16:14
Однозначно, если карта рублевая, выгоднее покупать валюту на родине.Да нет, карточку нужно использовать по назначению - для оплаты безналом, именно для этого она и предназначена. а снимать наличные можно только свои и в родном банкомате...
Отправлено 02 March 2011 - 16:58
Не многие и чаще всего курс пересчета выгоднее (при оплате безналом), т.к. деньги снимаются по курсу платежной системы (Виза, Мастер и т.п.)Однозначно, если карта рублевая, выгоднее покупать валюту на родине.
При оплате картой в валюте отличной от валюты счета многие банки берут комиссионные от суммы операции (по Raiffeisen - Visa 2%, Master 0,16%)
Отправлено 02 March 2011 - 17:06
В Зельден я ездил со своими лыжами, а потом Серфаус, Ишгль, снова Ишгль - бронировал через Интерспорт. В итоге в этом году они мне послали код на 10% скидку в Герце на авто... Ни разу заранее не платил...Dulsiney,
Спасибо, видимо я туплю. Не могу понять где дается такая возможность бронировать без предоплаты. Я все время дохожу до шага "оплата".
Видимо нужно купон какой-то получить? если не сложно бросьте ссылку.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных