В недельные прогнозы я не особо верю....максимум 2-3 дняСудя по прогнозам снег и дожди будут продолжаться всю неделю до 21.03.2011

Кампителло в Марте
Отправлено 14 March 2011 - 11:14
Отправлено 14 March 2011 - 11:31
Отправлено 14 March 2011 - 11:34
Если будет ветер 20-30 метров и видимость нулевая....... сдует тебя вместе с ними в ущелье....придется летать учиться)))ох чую есть реальный шанс попасть на глубокий снежок, пустьи только и на верхних трассах... для моих 108 в талии это будет сказка ) ... и пусть что не делается - всё к лучшему
Отправлено 14 March 2011 - 11:42
ну если 30 метров - то с горя в запой уйду ) ...или надо срочно кайт осваивать )Если будет ветер 20-30 метров и видимость нулевая....... сдует тебя вместе с ними в ущелье....придется летать учиться)))
Отправлено 14 March 2011 - 17:37
Ветер порывами до 0,5м/с и то редко)))
Низкая облачность, на верху периодически накрывают облака, видимость снижается до 5-10 метров.
Утром туман , да такой что если плохой вестибулярный аппарат , то можно потеряться в пространстве))
Где в низ, где в верх понять невозможно. Но все как то полосами.
Зато ночью идет снег, сегодня нападало см. 3-4, может где то побольше .
Днем +7, снег мокрый тяжелый, иногда можно попасть на бугры (типа могул) такие утрамбованные)) но прикольные(особенно когда заранее не увидишь) Есть проталины на южных склонах, кое где снег содран до грунта, в основном на буграх перед спусками и на самих спусках, если круче легких))) (и находятся на голубых трассах ) Много лыжников из Африки, раньше столько не замечал)).
На на правлениях Селаронды попадаются табуны совсем чайников и пожилых людей. Некоторые в позе "троллейбуса" палки торчат опасно.
Я не куда далеко не ездил, все в районе Фассы и край Вальгордены, Хотел сегодня спустится к Монтепане, но там плотное темное облако висело.
Но в общем можно все это выразить одним словом))) КАЙФ!!!
Много солнца то же не "айс"
Отправлено 14 March 2011 - 17:42
Не парьтесь))
Ветер порывами до 0,5м/с и то редко)))
Низкая облачность, на верху периодически накрывают облака, видимость снижается до 5-10 метров.
Утром туман , да такой что если плохой вестибулярный аппарат , то можно потеряться в пространстве))
Где в низ, где в верх понять невозможно. Но все как то полосами.
Зато ночью идет снег, сегодня нападало см. 3-4, может где то побольше .
Днем +7, снег мокрый тяжелый, иногда можно попасть на бугры (типа могул) такие утрамбованные)) но прикольные(особенно когда заранее не увидишь) Есть проталины на южных склонах, кое где снег содран до грунта, в основном на буграх перед спусками и на самих спусках, если круче легких))) (и находятся на голубых трассах ) Много лыжников из Африки, раньше столько не замечал)).
На на правлениях Селаронды попадаются табуны совсем чайников и пожилых людей. Некоторые в позе "троллейбуса" палки торчат опасно.
Я не куда далеко не ездил, все в районе Фассы и край Вальгордены, Хотел сегодня спустится к Монтепане, но там плотное темное облако висело.
Но в общем можно все это выразить одним словом))) КАЙФ!!!
Много солнца то же не "айс"
Ну почти как в анекдоте))
Зима.
Горнолыжная трасса.
На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубырем и врезается в дерево.
Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов. Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: "Бл**ь! Все равно лучше чем на работе!"
Отправлено 14 March 2011 - 17:51
Где в низ, где в верх понять невозможно. ... можно слюнку пустить для ориентира ))Не парьтесь))
Много солнца то же не "айс" - конечно...потает нафиг всё быстро )
...супер, скоро и мы приедем !!!
Отправлено 14 March 2011 - 17:59
Ну почти как в анекдоте))
Зима.
Горнолыжная трасса.
На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубырем и врезается в дерево.
Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов. Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: "Бл**ь! Все равно лучше чем на работе!"
Нет серьезно)))
В этом году что то не перло совсем, поехал в феврале в Болгарию, там снега нет, одни камни))
Подмосковные пупки так уже надоели блин!
А тут хот и не все нормально с погодой, но снега еще много, простор необъятный))
Просто из за плохой видимости я не лезу на приличные трассы, в прошлом году наелся травмами))
Да вот еще ботинки обновил)) перед поездкой. (теперь мучаюсь)
А какой колорит, а колбасы и всякое такое. Апельсины красные внутри (мои любимые) вкусные заразы))
Вчера мандарины нашел в магазине размером с большой апельсин)) и то же красные внутри.
А сегодня на горе , сижу лопаю , облако накрыло так что тарелку не видно))
Где еще такое увидишь)))
Но что можно сравнить с высшим горнолыжным наслаждением?
Когда в конце дня снял ботинки)))!?
Отправлено 14 March 2011 - 23:05
Погода будет не завтра, так после завтра.
Отправлено 15 March 2011 - 00:08
Посмотреть объявление: Едем в Доломиты, Кампителло с 12.03.2011
Всем привет! Еду в Кампителло с 19 марта на неделю. Зовут Владимир, буду жить в stella montis. Был в Валь ди Фасса в январе, половину трасс знаю, потому и поехал повторно, чтобы погонять. С удовольствием подключусь к компании, катаюсь на лыжах нормально.
Отправлено 15 March 2011 - 09:23
Всем привет! Еду в Кампителло с 19 марта на неделю. Зовут Владимир, буду жить в stella montis. Был в Валь ди Фасса в январе, половину трасс знаю, потому и поехал повторно, чтобы погонять. С удовольствием подключусь к компании, катаюсь на лыжах нормально.
Только вот компания не соберется не как))
Отправлено 15 March 2011 - 10:14
А что так, народ не едет?
Отправлено 15 March 2011 - 10:53
телефон для связи +372 5927 8682
Виталий
Отправлено 15 March 2011 - 11:04
17го буду в Кампителло
телефон для связи +372 5927 8682
Виталий
С 20.03. в Кампителло тел. для связи +37 259 35 0814, Владимир
Отправлено 15 March 2011 - 11:17
Ну, дык, 19-20 и соберемся

Отправлено 15 March 2011 - 11:26
Ну, дык, 19-20 и соберемся
OK.
Отправлено 15 March 2011 - 11:37

Отправлено 15 March 2011 - 11:51
Или один, но на месяц))всё ж таки надо не меньше двух раз выезжать за сезон в Альпы, а то сижу, читаю и завидую
Отправлено 15 March 2011 - 17:42
Облака поднялись выше 2,3 км. , видимость прекрасная, поднялся первой "лошадью" и до 11 местного времени без остановок))
В 11 пошел снег, в 13. все это переросло в крупный снег на высоте выше 2км. ниже снег с дождем и еще ниже дождь хороший)).
К 11, снег размяк и начал собираться в бугры, к 14. начал садится плотный туман и мы с горы свалили)) На верху началась потеха, в кафешках врубили музон погромче и народ промокший начал апрески))
Проплешины увеличиваются, кое где (это входит в Селаронду, с табунами ) содрали весь снег до грунта, мох, трава и камни вылазят.
Утром этого не было.
Отправлено 15 March 2011 - 18:14
дождь совсем не к месту...он быстро снег сгонит (... по ночам вроде как подмораживать должно начать к выходнымСегодня с утра был почти "айс" снега ночью не было, подморозило.
Облака поднялись выше 2,3 км. , видимость прекрасная, поднялся первой "лошадью" и до 11 местного времени без остановок))
В 11 пошел снег, в 13. все это переросло в крупный снег на высоте выше 2км. ниже снег с дождем и еще ниже дождь хороший)).
К 11, снег размяк и начал собираться в бугры, к 14. начал садится плотный туман и мы с горы свалили)) На верху началась потеха, в кафешках врубили музон погромче и народ промокший начал апрески))
Проплешины увеличиваются, кое где (это входит в Селаронду, с табунами ) содрали весь снег до грунта, мох, трава и камни вылазят.
Утром этого не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных