X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжебордеры и алкоголь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#121 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 11:32

Ога, ну тогда пока мужики спят, порезвимся в их веточке:)) хотя девушки же тоже пьюшшые бывают, для них может тоже вполне актуальная тема.

Вот именно потому что есть и ломы и новички и кочки с камушками на склоне надо оставаться трезвым и контроля не терять. Вот уж после каталки- пожалуйста :drinks:

ага, а с утра с больной головой, но "трезвыый", на склон, к ломам, новичкам и кочкам с камушками.
  • 0

#122 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 11:39

ага, а с утра с больной головой, но "трезвыый", на склон, к ломам, новичкам и кочкам с камушками.

А у вас в горах чтоли головушка с утра болит?:) у меня ни разу не болела, воздух то целебный, чистый витамин, все как рукой сымает:)))ну или я не употребляла столько:)

Сообщение отредактировал diasha: 23 January 2011 - 11:40

• 0

#123 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 11:49

ну или я не употребляла столько:)

ключевая фраза :-D
  • 0

#124 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 11:55

ключевая фраза :-D

Ну да, потому что как померять сколько это"столько" . Опять приходим к выводу шта все сугубо индивидуально:))

Сообщение отредактировал diasha: 23 January 2011 - 11:55

• 0

#125 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 12:10

ЧИТД :-D
  • 0

#126 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 12:14

ЧИТД :-D

Это.. Шифр больно трудый, коллега:)) хотя.. " что и требовалось доказать" видимо:))
  • 0

#127 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 12:29

Шифр больно трудый, коллега:))

"Мы же вас предупреждали"... :)
  • 0

#128 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 12:29

Люблю на отдыхе в обед пропустить 50гр коньячку. :)

Х-ха! Пропустить... :-D С некоторых пор, во время каталки пропускаю много чего, кроме собственно каталки :yahoo:
И не мёрзну почему то..., и расслабляться нет необходимости. Не напрягаюсь, наверное... :-k :-D
Апресски в душевной компании всемерно одобря-ааа :drinks:
(А уж "чашу белого, или красного предпочесть..." ;) это отдельная ТЕМА)
  • 0

#129 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 12:32

принимаем в развеччики :cool:
  • 0

#130 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 12:37

"Мы же вас предупреждали"... :)

А чего, чего, я ж догадалась, ну пусть и не сразу..:))) грамм сто пришлось принять для пущей ясности мыслей ну и чтоб в теме быть:)) теперя вон даже в разведчики принимають :cool:
  • 0

#131 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 12:37

принимаем в развеччики :cool:

блин..заклинило..все происки того диверсанта-флудераста с "попутчиков"..

Сообщение отредактировал Paul VD: 23 January 2011 - 18:44

• 0

#132 hobbist

hobbist
  • Лыжебордеры
  • 847 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 12:39

hobbist Вот я кстати не силен определять "летающих ломов" на предмет трезвости. КМК, ЛЛ, что трезвый, что пьяный, и есть ЛОМ, как соцыальное явление. К тому же они обычно сзади прилетают и спрогнозировать их траекторию на представляется возможным, а отворачивать они в принцыпе не способны - оттого ломами и зовутся.
А перспектива у дискуссии все же есть, т.к. она (дискуссия) способствует формированию у индивидумов собственного мнения по сабжу и , возможно, более тщательного осмысления собственных возможностей.

Да на предмет трезвости (если не явный перебор) никто не определит, да это и не требуется. Благо лома видно сразу, и он опасен даже будучи принципиальным трезвенником.
  • 0

#133 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 12:54

Помните тот глыжный фильм про парня, которому поставили памятник в позе бешеного лома с точащим исподнем? Там, помниццо, были такие слова: "Он любил катаццо. А еще он любил бухать. Но больше всего он любил бухать и катаццо". Блин, не помню, как этот фильм называеццо....
О себе ( а то обыкался)))) Количество выпитого мной обратно пропорционально интересности склона (т.е. крутизна, рельеф и т.д.). К примеру: Степаново. Тут я могу буквально нарезаться. Ну как нарезаться? Ходить-хожу, говорить-говорю, умные рожи делаю, ни кому не мешаю. А вот взять какое-никакое бэккантри, то тут уж ну-его-нафиг....
Спуск должен цеплять, прально? И порой доза-другая этому только способствует. А то скушно...
  • 0

#134 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 13:22

О себе ( а то обыкался)))) Количество выпитого мной обратно пропорционально интересности склона (т.е. крутизна, рельеф и т.д.). К примеру: Степаново. Тут я могу буквально нарезаться. Ну как нарезаться? Ходить-хожу, говорить-говорю, умные рожи делаю, ни кому не мешаю. А вот взять какое-никакое бэккантри, то тут уж ну-его-нафиг....
Спуск должен цеплять, прально? И порой доза-другая этому только способствует. А то скушно...
[/quote]

Вами же можно склоны маркировать :))))
Этак скоро у каждого адреналинового склона будут таблички натыканы, типа" осторожно, здесь катает ТРЕЗВЫЙ Маугли :)))
  • 0

#135 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 13:44

Та нууу, зачем маркировать, там на это жёлтый снег есть (между нами - это и есть адреналин).

Кстати, куда больше пьяных отроков и мУжей меня напрягают тела, стоящие, сидящие, а то вовсе распластавшиеся на склоне. Они куда опасней. Таких вот дуриков я стараюсь немного попугать. Однажды был случай, когда в Волене тиотка встала поперёк склона и кудахтала со своим мужыком, что разумно встал в сторонке. Я тётю слегка подрезал. Потом орали друг на друга как полоумные шавки. Веселооо!!! Но я этим людям так и не смог объяснить, что тупить посреди склона нельзя. Ведь вы ж не кидаете свою тачку посреди третьего, скажем, транспортного
  • 0

#136 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 13:54

Жаль, мне идея понравилась:) так вот оказывается он какой, адреналин то:)))

А про тела- ну да, все знают что низзя, но многие пренебрегают, особенно имхо бордеры любят позаседать посередке склона, да еще гденить сразу за поворотом, чтоб уж их точно издалека не заметили:) тока не бейте меня, бордеры:)))
  • 0

#137 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 14:21

К примеру: Степаново. Тут я могу буквально нарезаться. Ну как нарезаться? Ходить-хожу, говорить-говорю, умные рожи делаю, ни кому не мешаю. А вот взять какое-никакое бэккантри, то тут уж ну-его-нафиг....

Может, стоит попросить перенести эту тему в "Технику, соревнования"? :-k :-D
  • 0

#138 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 14:29

auk , а может просто позвонить куда следует?)))))
  • 0

#139 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1767 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 14:43

Какие, блин, все правильные, научно подкованные!

... Paul, :drinks: , за нашу точку зрения!!! :yahoo:
  • 0

#140 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 14:46

Злые вы, однако, недобрые...
Вот жила - думала, правильная я такая, ПДД не нарушаю, дорогу на зеленый только перехожу, посреди склона не заседаю и пр., и пр.
Почитала - поняла - неправильно живу [-X
Иногда (не каждый день) позволяю себе в горах одну кружечку глинтвейна в полдвенадцатого. Ни по каким ни по идейным соображениям: ни для сугреву, ни для расслабления, ни, упаси, для выведения молочной кислоты, а так - приятности ради. И на солнышке погреться полчасика потом... И, главное, себя за это не осуждаю :oops:
Правда, езжу я потихонечку :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных