ага, а с утра с больной головой, но "трезвыый", на склон, к ломам, новичкам и кочкам с камушками.Ога, ну тогда пока мужики спят, порезвимся в их веточке
) хотя девушки же тоже пьюшшые бывают, для них может тоже вполне актуальная тема.
Вот именно потому что есть и ломы и новички и кочки с камушками на склоне надо оставаться трезвым и контроля не терять. Вот уж после каталки- пожалуйста

Лыжебордеры и алкоголь
Отправлено 23 January 2011 - 11:32
Отправлено 23 January 2011 - 11:39
ага, а с утра с больной головой, но "трезвыый", на склон, к ломам, новичкам и кочкам с камушками.
А у вас в горах чтоли головушка с утра болит?

Сообщение отредактировал diasha: 23 January 2011 - 11:40
Отправлено 23 January 2011 - 11:49
ну или я не употребляла столько
ключевая фраза

Отправлено 23 January 2011 - 11:55
ключевая фраза
Ну да, потому что как померять сколько это"столько" . Опять приходим к выводу шта все сугубо индивидуально

Сообщение отредактировал diasha: 23 January 2011 - 11:55
Отправлено 23 January 2011 - 12:10

Отправлено 23 January 2011 - 12:14
ЧИТД
Это.. Шифр больно трудый, коллега

Отправлено 23 January 2011 - 12:29
"Мы же вас предупреждали"...Шифр больно трудый, коллега
)

Отправлено 23 January 2011 - 12:29
Х-ха! Пропустить...Люблю на отдыхе в обед пропустить 50гр коньячку.

И не мёрзну почему то..., и расслабляться нет необходимости. Не напрягаюсь, наверное...

Апресски в душевной компании всемерно одобря-ааа

(А уж "чашу белого, или красного предпочесть..."

Отправлено 23 January 2011 - 12:32

Отправлено 23 January 2011 - 12:37
"Мы же вас предупреждали"...
А чего, чего, я ж догадалась, ну пусть и не сразу..

Отправлено 23 January 2011 - 12:37

блин..заклинило..все происки того диверсанта-флудераста с "попутчиков"..
Сообщение отредактировал Paul VD: 23 January 2011 - 18:44
Отправлено 23 January 2011 - 12:39
Да на предмет трезвости (если не явный перебор) никто не определит, да это и не требуется. Благо лома видно сразу, и он опасен даже будучи принципиальным трезвенником.hobbist Вот я кстати не силен определять "летающих ломов" на предмет трезвости. КМК, ЛЛ, что трезвый, что пьяный, и есть ЛОМ, как соцыальное явление. К тому же они обычно сзади прилетают и спрогнозировать их траекторию на представляется возможным, а отворачивать они в принцыпе не способны - оттого ломами и зовутся.
А перспектива у дискуссии все же есть, т.к. она (дискуссия) способствует формированию у индивидумов собственного мнения по сабжу и , возможно, более тщательного осмысления собственных возможностей.
Отправлено 23 January 2011 - 12:54
О себе ( а то обыкался)))) Количество выпитого мной обратно пропорционально интересности склона (т.е. крутизна, рельеф и т.д.). К примеру: Степаново. Тут я могу буквально нарезаться. Ну как нарезаться? Ходить-хожу, говорить-говорю, умные рожи делаю, ни кому не мешаю. А вот взять какое-никакое бэккантри, то тут уж ну-его-нафиг....
Спуск должен цеплять, прально? И порой доза-другая этому только способствует. А то скушно...
Отправлено 23 January 2011 - 13:22
Спуск должен цеплять, прально? И порой доза-другая этому только способствует. А то скушно...
[/quote]
Вами же можно склоны маркировать

Этак скоро у каждого адреналинового склона будут таблички натыканы, типа" осторожно, здесь катает ТРЕЗВЫЙ Маугли

Отправлено 23 January 2011 - 13:44
Кстати, куда больше пьяных отроков и мУжей меня напрягают тела, стоящие, сидящие, а то вовсе распластавшиеся на склоне. Они куда опасней. Таких вот дуриков я стараюсь немного попугать. Однажды был случай, когда в Волене тиотка встала поперёк склона и кудахтала со своим мужыком, что разумно встал в сторонке. Я тётю слегка подрезал. Потом орали друг на друга как полоумные шавки. Веселооо!!! Но я этим людям так и не смог объяснить, что тупить посреди склона нельзя. Ведь вы ж не кидаете свою тачку посреди третьего, скажем, транспортного
Отправлено 23 January 2011 - 13:54

А про тела- ну да, все знают что низзя, но многие пренебрегают, особенно имхо бордеры любят позаседать посередке склона, да еще гденить сразу за поворотом, чтоб уж их точно издалека не заметили

Отправлено 23 January 2011 - 14:21
К примеру: Степаново. Тут я могу буквально нарезаться. Ну как нарезаться? Ходить-хожу, говорить-говорю, умные рожи делаю, ни кому не мешаю. А вот взять какое-никакое бэккантри, то тут уж ну-его-нафиг....
Может, стоит попросить перенести эту тему в "Технику, соревнования"?

Отправлено 23 January 2011 - 14:29
Отправлено 23 January 2011 - 14:43
... Paul,Какие, блин, все правильные, научно подкованные!

Отправлено 23 January 2011 - 14:46
Вот жила - думала, правильная я такая, ПДД не нарушаю, дорогу на зеленый только перехожу, посреди склона не заседаю и пр., и пр.
Почитала - поняла - неправильно живу

Иногда (не каждый день) позволяю себе в горах одну кружечку глинтвейна в полдвенадцатого. Ни по каким ни по идейным соображениям: ни для сугреву, ни для расслабления, ни, упаси, для выведения молочной кислоты, а так - приятности ради. И на солнышке погреться полчасика потом... И, главное, себя за это не осуждаю

Правда, езжу я потихонечку

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных