X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бормио-Ловиньо, ИТАЛИЯ!!! Март!!! а также - Мюнхен! Присоединяйтесь!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#121 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 17:17

Друзья! А, вот, объясните мне такой момент: зачем, планируя кататься в Бормио, лететь до Мюниха? Это ж 600 км! Может, до Милана?

Не 600, а всего 420 :excl:
а/б до мюниха стоят в 2 раза дешевле, чем до Милана.
От Милана до Бормио 220 км и на общ.транспорте ехать не просто, переклыдных много, авто по любому нужно, так что от мюниха лишних всего 200 км накатаем... как то так ...

Сообщение отредактировал Elena KHV: 14 February 2011 - 17:20

• 0

#122 viper

viper
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 17:21

Друзья! А, вот, объясните мне такой момент: зачем, планируя кататься в Бормио, лететь до Мюниха? Это ж 600 км! Может, до Милана?

Ну это как обычно, все начинается с билета по акции (это одна из основных статей расходов поездки), потом уже решаем куда, вот и смотришь в инете по авиакомпаниям и точкам входа в Альпы (Мюних, Цурих, Милан, Женева), конечно если изначально это Италия, то смысла особого пилить их Мюниха нет, если только билеты по лимонаду и трансфер есть с кем разбить.... Elena уже опередила))))

Сообщение отредактировал viper: 14 February 2011 - 17:32

• 0

#123 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 17:26

Не 600, а всего 420 :excl:
а/б до мюниха стоят в 2 раза дешевле, чем до Милана.
От Милана до Бормио 220 км и на общ.транспорте ехать не просто, переклыдных много, авто по любому нужно, так что от мюниха лишних всего 200 км накатаем... как то так ...

а также у нас обратная цель - Мюхнен - посещение картинной галереи, осмотр достопримечательностей, посещение торговых палат :-D
а также конечно играет роль цена прямого перелета, сам кайф от вождения автомобиля
машина также дает преимущество перемещения на курорте - в Ливиньо, Санта-Катерину, хотя факт - машину можно взять также в Милане, но только зачем лететь за 15-17 тыс в Милан + затраты на авто? ;)

А также - Бормио как место куда едем на момент покупки билетов - еще не был определен ;) Бормио посоветовал замечательный человек Серега (sserge), за что ЕМУ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ 8-)

Сообщение отредактировал User_summer: 14 February 2011 - 17:28

• 0

#124 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 17:32

Ну это как обычно, все начинается с билета по акции (это одна из основных статей расходов поездки), потом уже решаем куда, вот и висишь в инете по авиакомпаниям и точкам входа в Альпы (Мюних, Цурих, Милан, Женева), конечно если изначально это Италия, то смысла особого пилить их Мюниха нет, если только билеты по лимонаду и трансфер есть с кем разбить.... Elena уже опередила))))

Именно так и было, увидели дешевые а/б до мюниха их и купили ... а дальше куда ноги занесут, думали опять австрию, но у них отели с субботу по субботу, а у нас прилет в воскресенье, да и цены у итальянцев гуманнее, дальше Серж клич кинул, а давайте в бормио... так и вышло, главное же хорошая компания и снег )))
ну вот, теперь Илья опередил )))
зы, а меня мюних манит магазинами, хотя на милан его променяла бы не глядя )))

Сообщение отредактировал Elena KHV: 14 February 2011 - 17:35

• 0

#125 SID-ru

SID-ru
  • Лыжебордеры
  • 509 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 17:34

Приветствую! Я еду самоходом из Милана (Линате) в Бормио, с 12 мо 19 марта, с сыном. Берём в прокате машину. Машина уже заказана. Есть ещё в машине полтора места свободных! Далее, к нам в Бормио присоединяется компания из 10-12 человек, которые прилетают днём позже.

Есть ещё в машине полтора места свободных?
Как бюджет считали? Можно в личку.
  • 0

#126 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 11:59

а в Бормио - снегопад, засыпает даже на уровне поселка
web камеры тут http://www.j2ski.com...io_webcams.html
смотрим, наслаждаемся :-D

p/s виза получена :-D
  • 0

#127 Гость_Vitalius_*

Гость_Vitalius_*
  • Гости

Отправлено 16 February 2011 - 12:15

Да, всё почти понятно. Про мой бюджет. У меня билеты до Милана и обратно стоили по 7500 рублей на человека Люфтганзой. При этом рядом продавала Алиталия по 6000 рублей туда и обратно на те же даты - с 12 по 19 марта. Взял немцев просто в силу привычки. Далее - авто в Херце забронировал, 450 евриков на неделю. Проживание - 550 евриков на человека. Вот... Ну, катание и еда - сами знаете...
  • 0

#128 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:45

Да, всё почти понятно. Про мой бюджет. У меня билеты до Милана и обратно стоили по 7500 рублей на человека Люфтганзой. При этом рядом продавала Алиталия по 6000 рублей туда и обратно на те же даты - с 12 по 19 марта. Взял немцев просто в силу привычки. Далее - авто в Херце забронировал, 450 евриков на неделю. Проживание - 550 евриков на человека. Вот... Ну, катание и еда - сами знаете...

А за какой период времени до поездки Вы их купили ?
  • 0

#129 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:46

Да, всё почти понятно. Про мой бюджет. У меня билеты до Милана и обратно стоили по 7500 рублей на человека Люфтганзой. При этом рядом продавала Алиталия по 6000 рублей туда и обратно на те же даты - с 12 по 19 марта.

перелет прямой или пересадочный?
  • 0

#130 viper

viper
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:56

Ну бюджет знакомый, все то же самое только Мюнхен, просто в моменте там было дешевле, теперь ищу куда в Австрии приткнуться с 12 марта))), попался бы Милан то уже бы с вами трансфер разбивал)))
  • 0

#131 Гость_Vitalius_*

Гость_Vitalius_*
  • Гости

Отправлено 16 February 2011 - 13:43

Ну бюджет знакомый, все то же самое только Мюнхен, просто в моменте там было дешевле, теперь ищу куда в Австрии приткнуться с 12 марта))), попался бы Милан то уже бы с вами трансфер разбивал)))

Таки в чём же дело? Посмотри стыковочный рейс из Мюниха в Милан, звякни в свою авиакомпанию! Предполагаю, что у тебя тоже Ганза, да? Не должно быть проблем! Если интересно, то могу в личку отписать своё время прибытия.

Что касаемо трансфера, то меня не парит стоимость аренды авто, не та сумма. Просто интереснее в компании. Я, если надо будет, и поболее авто могу зять. Как раз сегодня размышлял о том, есть ли релинги на нашем предполагаемом Факусе... В Херце ничего определённого не говорят... Если релингов нету, то придётся чехол (у меня спарка) на место переднего пассажира запихивать, наверное! Он у меня длинный...
  • 0

#132 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 13:56

Таки в чём же дело? Посмотри стыковочный рейс из Мюниха в Милан, звякни в свою авиакомпанию! Предполагаю, что у тебя тоже Ганза, да? Не должно быть проблем! Если интересно, то могу в личку отписать своё время прибытия.

Что касаемо трансфера, то меня не парит стоимость аренды авто, не та сумма. Просто интереснее в компании. Я, если надо будет, и поболее авто могу зять. Как раз сегодня размышлял о том, есть ли релинги на нашем предполагаемом Факусе... В Херце ничего определённого не говорят... Если релингов нету, то придётся чехол (у меня спарка) на место переднего пассажира запихивать, наверное! Он у меня длинный...

рейлингов скорее всего не будет
у тебя же не конкретный авто забронирован, а класс - могут дать любой авто
в любом случае если рейлинги будут - не будут поперечен
т.е. тебе в любом случае нужно отдельно заказывать поперечины, а не просто лыжный крепеж, т.к. просто крепеж - под голые лыжи, а не чехлы

viper - по поводу билетов - посмотри у местных авиакомпаний перелет мюнхен-милан
  • 0

#133 Гость_Vitalius_*

Гость_Vitalius_*
  • Гости

Отправлено 16 February 2011 - 15:36

В том то и дело, что бронируется класс авто - универсал, GT. А оно как раз и подразумевает наличие "поручней" на крыше... В любом случае, буду смотреть по месту! Поперечины хочу взять с собой...

Сообщение отредактировал Vitalius: 16 February 2011 - 15:37

• 0

#134 viper

viper
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 18:11

Спасибо, сегодня уже успел все забукить в Австрии, так что Италия next time
  • 0

#135 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 09:54

Визу получила на полгода, как и обещали, летом сгоняю куда-нибудь :-D
В след.заход дадут на год, ит.визовый центр респект и уважуха, выдача паспорта заняла ровно 1 минуту :excl:
  • 0

#136 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 11:19

рейлингов скорее всего не будет
у тебя же не конкретный авто забронирован, а класс - могут дать любой авто
в любом случае если рейлинги будут - не будут поперечен
т.е. тебе в любом случае нужно отдельно заказывать поперечины, а не просто лыжный крепеж, т.к. просто крепеж - под голые лыжи, а не чехлы

В Херце за 80 евро можно взять комплект: ski rack + цепи, по крайней мере в декабре так было. Да, багажник на крышу для голых лыж, но за 10 мин. лыжи вытаскиваются из чехлов, устанавливаются в rack, чехол складывается (даже с вещами) - и в багажник... Салон свободен :) Ну это канеш если это свободное место нужно :)
  • 0

#137 Гость_Vitalius_*

Гость_Vitalius_*
  • Гости

Отправлено 17 February 2011 - 12:02

В Херце за 80 евро можно взять комплект: ski rack + цепи, по крайней мере в декабре так было. Да, багажник на крышу для голых лыж, но за 10 мин. лыжи вытаскиваются из чехлов, устанавливаются в rack, чехол складывается (даже с вещами) - и в багажник... Салон свободен :) Ну это канеш если это свободное место нужно :)

Ок. Спасибо! Про доп. крепления для лыж я слышал, но народ говорил о ненадёжности этих присосок.
  • 0

#138 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 14:20

Ок. Спасибо! Про доп. крепления для лыж я слышал, но народ говорил о ненадёжности этих присосок.

Не знаю, у нас с ними не было проблем ни в горах, ни на автобане при 130 км/ч :) Главное протереть их перед установкой от камушков: крыша не царапается, да и прижим наверное лучше...
  • 0

#139 basket78

basket78
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 03:36

А мы 26.02 прилетаем на неделю в Бормио.Кто ещё есть с 26.02-5.02?Присоединяйтесь!
  • 0

#140 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 15:37

А мы 26.02 прилетаем на неделю в Бормио.Кто ещё есть с 26.02-5.02?Присоединяйтесь!

Поздравляю, обратно вернетесь, расскажите что и как.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных