X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПОЕЗДКА ЗИМОЙ В ГОРЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#121 Сэр Макс

Сэр Макс
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 09:54

Сэр Макс, А может все-таки Шерегеш?   или в Финляндию уже команда собралась? Кто едет?  
Но я по-любому в Геш! Я уже и записался и с билетами на ероплан!!! Тогда бум делится впечатлениями!!! Бандиты должны быть везде   !!

SerGe, я пока думаю куда поехать. В Финляндию у меня собрался брат с семьей + еще одна семья. Итого 8 человек (ну и, возможно я). Они уже забронировали коттедж на 29.12-10.01. Едут на машинах, дабы не привязываться к конкретному месту/склону.
Расскажи про Шерегеш подробнее, может я еще передумаю... :)
  • 0

#122 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 10:27

Тееекс, заявку на Геш отправила, билет забронировала......и снежок как раз пошел :wink:
  • 0

#123 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 10:40

Maruska, :D/ :D/ :D/ :D/ ДА ГЕШУ!!
ИзображениеИзображение
  • 0

#124 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 11:51

Tamer,
Ваши программы всегда будут востребованы - так уж устроено человечество, по крайней мере, его большая часть, только, всегда будет и меньшая, которая понимает разницу, между полетом и .......(прочим передвижением), причем, не важно, на борде, серфе, лошади или по отелю. Снимаю шляпу перед вашими организаторами и правилом: "каждое общество получает то, чего заслуживает"
  • 0

#125 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 12:15

ИГОРЬ!

А где же ты был раньше с такими ценами! ПОчему не позвонил, по старой дружбе! Номер то знаешь! Или это только я всех организовываю :lol:
А думала поездка где-то 1000 евро... Неужили мест нет :?:

Тамер - а ты про что, про Шерегеш? Насчет 2 бородов и 6 лыжников?
А как можно тебе позвонить, написать?

Сережа - а сколько стоит эта поездка в ГЕШ?

Тася - жду срочных инструкций!
  • 0

#126 Tamer

Tamer
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 12:19

Igor_2005, вы кажется были только в школе в приэльбрусье?
Дык я и сам туда не поеду ;) ...
Если есть притензии к нам - пишите на наш форум. Настоятельно прошу озвучить притензии на нашем форуме в специальном разделе.
  • 0

#127 Tamer

Tamer
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 12:20

Tasia, это про Гудаури
Про Геш - велкам в аську
  • 0

#128 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 12:51

Я правильно поняла, 700 долл с едой? Геш стоит
и приезжаешь прямо на новый год? И еще живешь наверное в общежитии за такие деньги?

Тамер - аской не располагаю, вот такая я не современная девушка
  • 0

#129 Tamer

Tamer
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 13:35

Без еды...
  • 0

#130 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 13:40

Tasia,
Ну как еще было ?!! Все это писал и в форуме и на наших тусовках агитировал до хрипоты. Просто мы конечно, банда, только, как говорил Леша, "надо это тихо - тихо"
а приватное общение не люблю (ненавижу интриги и интриганов, может, потому, что, не умею), и, кстати, ты наверное и не видела меня в приватных тусовках. И к себе, в баню, например, если и приглашаю, то, только всех.
Еще.... сори, но дешевый отдых - не мое, поэтому, хорошей консультации по частному размещению все равно дать бы не смог.
Еду со Снегиревыми. Их, конечно ругают многие, но, во первых, они только начинают, и, видимо, поэтому, делают ошибки. Во вторых, они предложили мне самые интересные условия (не в плане цен).
Tamer,
к вам Нет претезий. Вообще, все претензии всегда надо предъявлять себе.
Вы идете на поводу у слабаков и перестраховщиков, хоть, может, это и правильно, с ТЗ бизнеса. Но, это уже философия и другая тема.
  • 0

#131 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 14:38

Игорь,

Какие там интриги? Ты чего? Разве то, что я вас всех собрала в прошлом году ты называешь интригами... Обижаешь Почему с отдыхом, каждый сам по себе, никто ничего не оповещает, тогда можно и вдовоем поехать, но разве это цель нашей команды?

А насчет дешевого, пиши тогда пояснее, я то написла 300 евро - разве - это дорого???
Снегиревыми - а кто это такие хоть????
А у меня своя баня есть - поэтому и не получалось сходить в твою.
Да я ты прав на ДР Наташи говорил, только у меня голова была совсем не ясная после бесонной ночи накануне. Эаль, что тогда не задала всех вопросов. дай хоть телефончик, кому можно позвонить и все узнать про Годаури. Спасибо, Настя
  • 0

#132 Wanderer

Wanderer
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 27 October 2005 - 14:32

гм... попробовал я почитать и не понял...
Геш - это где ? :)
кто нибудь вентелировал цены в этом году на мерибель???
  • 0

#133 Ride F

Ride F
  • Лыжебордеры
  • 214 сообщений

Отправлено 01 November 2005 - 12:41

народ!
я хочу начать тему про поездку в горы после всяких праздников, в конце января - феврале (или мб в марте) - это уже как отпуск дадут.
Я хочу поехать на 2 недели (не меньше!) в Италию (Валь ди Фасса) или Австрию (Зельден или Капрун(Цель ам Зее).
очень хочется уложиться полностью (Grand total - включая ски-пасс и еду на месте) в сумму до 1300 евро (примерно 1600 долл) (потому как даже эта сумма немного пугает:)) ) Жить лучше в апартаментах - дешевле, а если наберется человек 5-6 может быть совсем недорого (я имею в виду стоимость проживания) забронировать можно самим (практика есть), главное - потом билет и виза.

Кто хочет составить компанию - пишите на мейл (на форум я сейчас чаще заглядываю, но почту каждый день читаю точно)
  • 0

#134 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 03 November 2005 - 10:53

Tasia, Настя, извини, не видел сообщение.. да Геш выходит около 20-25 т.р. Поехали! Вся инфа тут: http://www.snowpro.r...sher_05_06.html

На поездку в феврале-начеле марта в Альпы предварительно набирается уже около 7 человек. :) Предположительно - Италия. Завтра на Горнолыжном салоне предполагается также пообщаться с туроператорами и может забронировать поездку!! Присоединяйтесь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных