X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Кубок "Альпиндустрии" сезона 2010-11" по горнолыжному спорту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#121 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 16:28

Кривоватые протоколы...

Ну что такое?! Опять дискриминация!
Из протокола следует, что я (№88) отказался от борьбы, что в корне неверно - тренировался до последнего и во второй попытке был закрывающим.
  • 0

#122 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 16:56

Ждём фото, дидос у кого есть, выкладывайте.
Хочется посмотреть молодёж спортцменов 14,16 лет, как они с бараним весом, и с какой техникой прошли за такое время, молодцы.

Сообщение отредактировал Kuzma503: 23 January 2011 - 17:02

• 0

#123 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 17:02

Да, перестановка была минимальной,

Во! кстати... хороший вопрос...
Друзья, пожалуйста, поделитесь своими мнениями и аргументами (типа "я видел")... Была ли перестановка? Если была, то в чём она заключалась?
Отдельно, прошу тех, кто знает доподлинно - если не секрет, сообщите - как было на самом деле?
(пока что мучаютъ сомнения)
  • 0

#124 Mr. Maks

Mr. Maks
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 18:31

Друзья, пожалуйста, поделитесь своими мнениями и аргументами (типа "я видел")... Была ли перестановка? Если была, то в чём она заключалась?
Отдельно, прошу тех, кто знает доподлинно - если не секрет, сообщите - как было на самом деле?

Перестановка действительно была. Трассу немного открыли на вторую попытку. Потому и время все показывали на секунду меньшее, чем в первой попытке.

Сообщение отредактировал Mr. Maks: 23 January 2011 - 18:31

• 0

#125 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 19:05

Перестановка действительно была. Трассу немного открыли на вторую попытку. Потому и время все показывали на секунду меньшее, чем в первой попытке.

Не понятны действия постановщика 2 попытки, я бы закрыл трассу, а не открыл, реально надо было ехать на лыжах SG с 33 радиусом. :unknw:
И ещё не понятно, зачем на этом склоне так далеко насыпали старт, в том году тоже самое было, по уму старт метров на 30-40 надо ближе к обрыву делать, и выше в два раза, а такой старт вижу первый раз в своей практике, кто видел такое чтоб 100 метров бежать со старта?

Сообщение отредактировал Kuzma503: 23 January 2011 - 19:16

• 0

#126 Anna A

Anna A
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 20:14

Поздравляем всех участников, призеров и победителей! Большое спасибо организаторам соревнований и конечно же Исакову Константину за подаренный нам праздник! Была проделана титаническая работа по подготовке и проведению 2-ого этапа Кубка Альпиндустрии. Получили массу положительных эмоций, позитива и хорошего настроения! :good:
  • 0

#127 Anna A

Anna A
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 21:17

Ждём фото, видос у кого есть, выкладывайте.

Можно посмотреть здесь: http://photofile.ru/...all/?mode=large

Прикрепленные изображения

• DSC05089.JPG
  • DSC05091.JPG
  • DSC05092.JPG
  • DSC05094.JPG
  • DSC05097.JPG
  • DSC05098.JPG
  • DSC05099.JPG
  • DSC05101.JPG
  • DSC05102.JPG
  • DSC05103.JPG
  • DSC05105.JPG
  • DSC05106.JPG
  • DSC05108.JPG
  • DSC05109.JPG
  • DSC05110.JPG
  • DSC05111.JPG
  • DSC05116.JPG
  • DSC05119.JPG

Сообщение отредактировал Anna A: 23 January 2011 - 21:50

• 0

#128 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 22:15

Ну что такое?! Опять дискриминация!
Из протокола следует, что я (№88) отказался от борьбы, что в корне неверно - тренировался до последнего и во второй попытке был закрывающим.

Не обращайте внимание :-)
В протоколах вообще нет тех кто регистрировался прям в куполе, нет второго времени у большого количества народу в т.ч. у меня и Антона..
Но оно есть :-) на ленте "омеги"
Ждем итоговый протокол, его только АИ может сделать..

Сообщение отредактировал GeorgeG: 23 January 2011 - 22:18

• 0

#129 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 22:16

100% красный флаг на перегибе, и синий флаг под ним, сузили... немного. - 1 сек по оценкам спортсменов..
  • 0

#130 zhekagreen

zhekagreen
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 22:33

здравствуйте уважаемые!

вот тута: http://www.youtube.c...492999C47C9205E
плейлист с некоторым количеством видео с соревов

первая попытка с номера 14последнего и до конца группы любителей
и вторая попытка немного до и после 186го, нотам все в разнобой стартовали, так что не обессудьте

вообще вы все нереально крутые чуваки! (ну и немного потрясающих дам! )))
респект! уважуха! и до встречи на склоне!

зы: вы уж меня извините за качество, но это всего лишь мыльница и я не оператор (((
но судя по наличию просмотров это все же кому-то надо ))))
зыы: на всякий случай я поясню, там надо жать на кнопочку "воспроизвести все видео плейлиста", что справа от заглавной картинки. и дальше либо терпеливо ждать когда он их все см пролистает, либо управлять этим процессом с помощью стрелочек, которые появляются в левом нижнем углу экрана (у меня в мозилле)

Сообщение отредактировал zhekagreen: 23 January 2011 - 22:53

• 0

#131 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:10

Спасибо Альпиндустрии и Косте лично за праздник! Гигант был "супер" :)
  • 0

#132 Skifruit

Skifruit
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:42

[quote name='zhekagreen' date='23.1.2011, 22:33' post='601438']

спасибо)
  • 0

#133 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 01:55

Не понятны действия постановщика 2 попытки, я бы закрыл трассу, а не открыл, реально надо было ехать на лыжах SG с 33 радиусом. :unknw:
И ещё не понятно, зачем на этом склоне так далеко насыпали старт, в том году тоже самое было, по уму старт метров на 30-40 надо ближе к обрыву делать, и выше в два раза, а такой старт вижу первый раз в своей практике, кто видел такое чтоб 100 метров бежать со старта?

"Вопросов" больше чем ответов... :)
Есть "где - то" в Подмосковье, почти... подходящие склоны для слалома гиганта... Но, коммерция, задушила их... Поэтому, что имеем, то имеем... :pardon:

И за это, Спасибо!!! :good:

Откатали ускорители, вкатились в длинные лыжи. Разучивали, на ходу, коньковый ход :-D

И лёгкое и радостное настроение осталось после этих стартов!Изображение
  • 0

#134 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 01:57

Откатали ускорители, вкатились в длинные лыжи. Разучивали, на ходу, коньковый ход :-D

Коньковый ход - определенно рулил :-)
А вот ускорители? (я не мазал, и так неплохо катило, аэродинамика все равно не дала бы ускорится)

Сообщение отредактировал GeorgeG: 24 January 2011 - 01:58

• 0

#135 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 02:06

Коньковый ход - определенно рулил :-)

Управляемый дрейф, не удалось применить...ИзображениеОдин единственный, коротенький крутяк... и тот, пришлось вырезать по 27 м-33 м радиусу :-D

Сообщение отредактировал Maykl: 24 January 2011 - 02:07

• 0

#136 A-Mistral

A-Mistral
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 10:30

Огромнейшее спасибо организаторам за подаренный праздник, хорошее настроение, замечательный субботний день до самого вечера и даже ночи!
Константин, Вам, Вашим коллегам, большое спасибо!!!
Искренние поздравления всем победителям! :))
Очень рад был встретиться и познакомиться с участниками этого форума: большое спасибо Вам за компанию и хороший вечер! :) Очень рад знакомству!!

На будущее надо тренировать старт и коньковый ход :), хотелось бы иметь для подобного случая палки длиннее сантиметров на 10-15.
Доска с результатами на финише - это очень хорошо!! Особый респект девушке, работавшей там в условиях постоянного звукового давления участников :)!!
По поводу перестановки трассы: заметил совершенно точно, что сдвинули синии ворота перед красным флагом на перегибе. Сам флаг на перегибе сдвигался или нет - не уловил - не до того было :)), а вот дальше трассу уже не трогали по моему.

Просьба знатоков поделиться секретами быстрого прохождения данной конкретной трассы :)
Совершенно неожиданно для меня она оказалось очень открытой.

Интересно, какой выигрыш во времени на такой трассе давал спортивный комбез? смазка лыж?
  • 0

#137 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 10:52

100% красный флаг на перегибе, и синий флаг под ним, сузили... немного. - 1 сек по оценкам спортсменов..

Сузили... очень вероятно! по ощущениям так и показалось!
Но всё-таки, имхо, совсем немного... - нарезка осталась та же, совершенно...
(не хочу противоречить оценкам спортсменов, но я, например, чуя плечом дистанции от флагов, и имея другие лыжи в второй - точно не там отыграл, всё что отыграл..)
Имхо, 0.5 - 0.7 отыгрывали на этом, действительно - спортсмены, кто чисто и идентично (тютя в тютю) прошли бы 10 попыток подряд по этой трассе.
  • 0

#138 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 10:54

Интересно, какой выигрыш во времени на такой трассе давал спортивный комбез? смазка лыж?

по-моему, правильней сказать.. "отсутствие комбеза и плохая подготовка лыж давали некоторый проигрыш..."
(скорости не очень велики, т.ч. комбез - думаю, считаные десятки... а то и...
Мазь - несоизмеримо больше! У кого "лыжи стояли", могли потерять не одну... даже не две секунды)
и это всё при равных остальных - ведение, скольжение, траектория... что, крайне непросто прикинуть для участников различного уровня))

Сообщение отредактировал Vuarsap: 24 January 2011 - 11:05

• 0

#139 A-Mistral

A-Mistral
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 11:02

по-моему, правильней сказать.. "отсутствие комбеза и плохая подготовка лыж давали некоторый проигрыш..."

принимается :)

что касается аэродинамики, то по велоопыту это начинает быть заметно на скоростях выше 20-23 км/ч

Сообщение отредактировал A-Mistral: 24 January 2011 - 11:09

• 0

#140 servitol

servitol
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 11:23

Спасибо устроителям и организаторам, а также операторам. Будем работать над собой для улучшения и ускорения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных