Действительно, наивно...особенно если учесть что от ортизея, в котором кстати народу живет в два раза больше чем в сельве и кристине вместе взятых, тока один этот выход к нормальной каталке и есть (через кабинки и вагон), автобус - это не труъ.
Вагон, кстати, один из самых быстрых - 12м/с максималка
Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
Отправлено 20 January 2011 - 00:02
Отправлено 20 January 2011 - 01:20
Откуда ведаешь развед-данными?! Мне на Мармоладу заброс понравился, а на Лагацуой - так ещё быстрее... там за сколько в сек едет? если б ещё народ весь мог за 5-10 сек. дружно заходить-выходить "двери закрывай-попку прищемляй..."
Стоял рядом с водилой и смотрел на тАбло. Для сравнения - вагон на ПицСелла - около 10м/с, на ПортоВесково - около 11м/с, на Лагацой по оцущениям медленней, вагон там древний, да и давка была, если помниш, такая, что не до скорости было
До мармолады в этот раз не добрался, атоб посмотрел обязательно. еще не знаю, что там с вагонами от Компителло от канацей и на СассПордой.
Наверно есть какиенить данные гденить на сайтах, а?
Отправлено 20 January 2011 - 16:39
В отеле нашем его не будет, вот и думаем - брать с собой ноут или не за чем.
Отправлено 20 January 2011 - 19:05
Отправлено 20 January 2011 - 19:32
Есть кто в с 22.01 в Гардене будет?? Мож спишемся-состыкуемся.....
Ну я вот всегда тут...
Отправлено 20 January 2011 - 20:18
упс..., а я чот посчитал что на Родину ужеНу я вот всегда тут...
Отправлено 20 January 2011 - 20:20
Отправлено 20 January 2011 - 23:17

http://img814.images.../f/olimpia.jpg/
Кортина д'Ампеццо, трасса январского женск. кубка мира Olimpia (над ней гора Tofana) с подсветкой для ночного катания- её где-то и подсвечивают и открывают ночью как раз в этот период... когда кубок проводят...
Отправлено 20 January 2011 - 23:40
Не обнаружено (дети искали и не нашли)..Хотя , может плохо искали..Подскажите, есть ли в Сельве кафе с wi-fi доступом? Желательно, конечно, бесплатным и безлимитным.
В отеле нашем его не будет, вот и думаем - брать с собой ноут или не за чем.
Отправлено 20 January 2011 - 23:42
Узнала кстати, когда кубок то проводят?
Кортина д'Ампеццо, трасса январского женск. кубка мира Olimpia (над ней гора Tofana) с подсветкой для ночного катания- её где-то и подсвечивают и открывают ночью как раз в этот период... когда кубок проводят...
Отправлено 20 January 2011 - 23:48
Узнала кстати, когда кубок то проводят?
морозы опять ударили страшные с ветром ледяным - я от такого уже отвыкла... народ валяется на жести как буд-то первый раз по такоме бетону катаются... вертолёты летают, кой-кого собирают... 5-летний малыш вчера что-ли в АвсTрии супротив ратрака насмерть...
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 20 January 2011 - 23:50
Отправлено 20 January 2011 - 23:58
эх - память девичья!
...
это у меня чтоль?
да где там мне было на бумажки всякие у креселок смотреть, когда , во-первых, состояние здоровья то еще было, а во-вторых, тока и дел было чтоб от вас не отстать.. так что память ни при чом - не видел я.
По поводу задания - смысла кмк ехать смотреть нет - чо ты там увидишь? лучше по ящику посмотри..а я щас в инете программу евроспорта гляну - мобуть и нам чо покажут.
Отправлено 21 January 2011 - 00:26
ну когда же вальдостане то дойдут до этого?
Лет на 20 минимум, а то и на все 50 Валле д'Аоста от Доломит отстала...
(это я так, крик души... день рабочий не заладился)
Отправлено 21 January 2011 - 01:14
Не, Кортина тоже отстала от Трентино-Алто Адидже и не собирается догонять, живёт по накатанному старыми заслугами...там сильный декаденс наблюдается, но не нам о нё судить (на ит.форуме можешь почитать - там борются два лагеря прокортинцы и контро-...)
но вот горы и горки(спуски) для катания - там зачёт... Пейзажи и трассы = Кортина!
Отправлено 21 January 2011 - 01:34
О трентино я вообще молчу... Достаточно было съездить на фьеру "ски пасс" в Модену в октябре, чтобы после первого же круга вокруг их стенда понять раз и на всегда, что не там я живу и работаюНе, Кортина тоже отстала от Трентино-Алто Адидже и не собирается догонять, живёт по накатанному старыми заслугами...
Сообщение отредактировал Valle d'Aosta: 21 January 2011 - 01:36
Отправлено 21 January 2011 - 01:43
О трентино я вообще молчу... Достаточно было съездить на фьеру "ски пасс" в Модену в октябре, чтобы после первого же круга вокруг их стенда понять раз и на всегда, что не там я живу и работаю
Приезжайка в следующий раз в сам Болцано - ещё больше понравиться (ну это я опять же по форуму сужу - они там сравнительно о выставках этих писàли и о Модене и о Болцановской...)
У вас снег другой - много обычно глубокого мягкого пушистого, температуры что-ль пониже или... короче - климат и снег немного отличаются... В Аосте - внетрассовое хорошо, Пìла хороша... Тут же искуственное наснежение даёт о себе знать - 90-100% покрывается пушками, ну это они на всякий случай, если с неба ничего не выпадет, подушку-подстилку на 4 месяца сезона гарантируют... вот и в эти ночи морозные включают... а кататься порой - жестковато для неопытных бывает... зато нет камней (если только шишки )))))
Отправлено 21 January 2011 - 01:53
да не в снеге дело, а в людях, в менталитете, в желании, а вернее, в его отсутствии работать, в ревнивости и привычке заглядывать в рот к коллеге и вставлять палки в колеса всем, у кого есть инициативы... список можно продолжать до бесконечности.У вас снег другой
Именно по этой причине в Валле д'Аосте, даже при "хорошем" снеге, территории и других достоинств, никогда не будет такого уровня услуг и сервиса как в Трентино
Отправлено 21 January 2011 - 20:22
да не в снеге дело, а в людях, в менталитете, в желании, а вернее, в его отсутствии работать, в ревнивости и привычке заглядывать в рот к коллеге и вставлять палки в колеса всем, у кого есть инициативы... список можно продолжать до бесконечности.
Именно по этой причине в Валле д'Аосте, даже при "хорошем" снеге, территории и других достоинств, никогда не будет такого уровня услуг и сервиса как в Трентино
В Ал'то Адидже ещё лучше))))) соберёшься как-нибудь - приезжай , я тебе все самые вкусные места покажу...
Я тебя понимаю, т.к. тоже одну зиму походила на работу в лыжнуу школу... мало не показалось - с тех пор катаюсь сама для себя... лучше быть свободным райдером, чем наёмным у дяди, да ещё к тому же у очень невежливого дяди...а ещё лучше быть директором лыжной школы))))) только ему тоже особо кататься для души нèкогда...
Отправлено 21 January 2011 - 21:28
так я и есть "Он"лучше быть свободным райдером, чем наёмным у дяди, да ещё к тому же у очень невежливого дяди...а ещё лучше быть директором лыжной школы))))) только ему тоже особо кататься для души нèкогда...
Сообщение отредактировал Valle d'Aosta: 21 January 2011 - 21:31
Отправлено 21 January 2011 - 21:30
Сообщение отредактировал Valle d'Aosta: 21 January 2011 - 21:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных