X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ваша скорость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1446

#121 kopa6lb

kopa6lb
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 01:27

terminator
закрытые перегибы это конечно желательно по тормозам. потому что там вылететь и убить кого то можно. особенно на незнакомых участках. вообще очень не люблю тех кто за такими перегибами стоит.большой соблазн попрыгать на них)
  • 0

#122 kopa6lb

kopa6lb
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 01:29

да от обгонов и всяких таких маневров я получаю огромное удовольствие))
  • 0

#123 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 01:43

да от обгонов и всяких таких маневров я получаю огромное удовольствие))

все-таки, какое-то неоднозначное впечатление от того, что Вы пишете.... А вы вообще давно катаетесь?
  • 0

#124 kopa6lb

kopa6lb
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 01:49

все-таки, какое-то неоднозначное впечатление от того, что Вы пишете.... А вы вообще давно катаетесь?

6 лет. чем же оно неоднозначное?

я проблем на трассе не создаю)
  • 0

#125 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 10:29

terminator
закрытые перегибы это конечно желательно по тормозам. потому что там вылететь и убить кого то можно. особенно на незнакомых участках. вообще очень не люблю тех кто за такими перегибами стоит.большой соблазн попрыгать на них)

любишь-не любишь, но выхода нет.

Впрочем многое зависит от устроителей трассы. В энгельберге попали на трассу, где спады были расположены на изгибах в шахматном порядке. Видно дно следуюего спада с предшествующего. При небольшом трафике там можно было не оттормаживаться.
  • 0

#126 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 10:42

все-таки, какое-то неоднозначное впечатление от того, что Вы пишете....

Чего ж там неоднозначного?
Обычные пубертантные фантазии.

Сообщение отредактировал Head-Hunter: 27 December 2010 - 10:43

• 0

#127 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 11:20

terminator

Дык, и себя, любимого, убить - тоже можно, это как повезет. Почему-то о собственном здоровье гонщики думают в последнюю очередь.

Если нравится прыгать ходом с перегибов на пустой вроде бы трассе - это можно, но надо иметь немного мозгов в голове товарища, с кем катаешься, чтобы он уехал вперед и встал на перегибе, оценил обстановку и дал отмашку что чисто - можно прыгнуть. Но если он ошибся - то платишь ты. В следующий раз ты смотришь - он прыгает. На незнакомых участках прыгать, не зная, куда полетишь и сколько и в каком состоянии приземление - это конечно сильно, респект!

Насчет скорости 110 - смысл так ездить по "гражданским" незакрытым трассам? С точки зрения какой-то крутости - это далеко не спидскиинг... загнуться яйце-троллейбусом на ровном склоне и тупо отстоять 2-3 сотни метров на прямых лыжах может любой, главная задача - канта не словить, и то случается... Ну упасть еще можно больно, или влететь в кого-нибудь с тяжелыми последствиями. Может лучше фан-карвинг какой-нить катать?
Или там прыгать - так прыгать, типа нью-скул, сноу-парк... Где нет бабушек и детей и есть возможность свернуть себе шею, не причинив вреда окружающим.
  • 0

#128 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 11:22

6 лет. чем же оно неоднозначное?

я проблем на трассе не создаю)

А про бабушку и дитенка - выше неправду писал? Если правду - то, увы, создаешь. Или раньше создавал, но теперь не создаешь? До очередного "ну вот, опять неповезло..."?
  • 0

#129 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 11:39

Может лучше фан-карвинг какой-нить катать?
Или там прыгать - так прыгать, типа нью-скул, сноу-парк...

Ты чо...это ж страшно...и учиться нужно к тому же.
А ломить - хуле там, встал в позу унитаза и помчал, не разбирая дороги.
  • 0

#130 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 11:50

Чего ж там неоднозначного?
Обычные пубертантные фантазии.

ну, я, собственно, это и имел в виду)

только его пугать не надо, сейчас обидится и уйдет дальше бабушек сбивать, а так, может почитате, да начнет повороты разучивать, а не ломить по склону троллейбусом...
  • 0

#131 kopa6lb

kopa6lb
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 13:01

)))))юмористы
про бабулю и ребенка я писал, что это было 4 года назад. просто в шутку вспомнил свои ошибки)

"ломить в позе унитаза" мне нравится. получаю от этого адреналин. с чего вы взяли что я так постоянно езжу?? если я сказал что да я люблю так катать и что? я катаю по-разному и тот самый карвинг и фрирайд. и их больше чем той позы унитаза.
тема была про скорость, если вы не поняли.

Gonsales "только пугать его не надо" .. что ты несешь?
какие фантазии?
не ставь себя выше других
  • 0

#132 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 13:13

ну, я, собственно, это и имел в виду)

только его пугать не надо, сейчас обидится и уйдет дальше бабушек сбивать, а так, может почитате, да начнет повороты разучивать, а не ломить по склону троллейбусом...

Да, нет. На мой взгляд, молодой человек вполне адекватный... Просто, по себе знаю, юношеский максимализм и адреналиномания. Я будучи маньяком в части скорости (не хотела говорить, но моя максимальная скорость - 89,7 км/ч, у меня вес маленький, долго на не могла больше 82 км/ч, лыжи пришлось менять), могу быть объективна.

Чтобы кататься на таких скоростях надо быть профессионалом и в совершенстве владеть техникой. На скорости свыше 80 км/ч в экстренной ситуации крайне сложно что-либо сделать, если не жалко других, то надо пожалеть себя. Если не жалко себя, значит, надо выбрать место и фигачить до точки. Она обязательно будет, это подтвердит любой профи. А про точку - сумму минимальную я уже обозначила, хотя может быть более дешевый вариант с деревянным ящиком, но говорят сейчас тихие и уютные места тоже очень дороги...
  • 0

#133 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 13:14

)))))юмористы
про бабулю и ребенка я писал, что это было 4 года назад. просто в шутку вспомнил свои ошибки)

"ломить в позе унитаза" мне нравится. получаю от этого адреналин. с чего вы взяли что я так постоянно езжу?? если я сказал что да я люблю так катать и что? я катаю по-разному и тот самый карвинг и фрирайд. и их больше чем той позы унитаза.
тема была про скорость, если вы не поняли.

Gonsales "только пугать его не надо" .. что ты несешь?
какие фантазии?
не ставь себя выше других

о как, а чего так разобидимшись? ну да ладно) лишь бы бабушек больше не сбивали...
  • 0

#134 kopa6lb

kopa6lb
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 13:34

Да, нет. На мой взгляд, молодой человек вполне адекватный... Просто, по себе знаю, юношеский максимализм и адреналиномания. Я будучи маньяком в части скорости (не хотела говорить, но моя максимальная скорость - 89,7 км/ч, у меня вес маленький, долго на не могла больше 82 км/ч, лыжи пришлось менять), могу быть объективна.

Чтобы кататься на таких скоростях надо быть профессионалом и в совершенстве владеть техникой. На скорости свыше 80 км/ч в экстренной ситуации крайне сложно что-либо сделать, если не жалко других, то надо пожалеть себя. Если не жалко себя, значит, надо выбрать место и фигачить до точки. Она обязательно будет, это подтвердит любой профи. А про точку - сумму минимальную я уже обозначила, хотя может быть более дешевый вариант с деревянным ящиком, но говорят сейчас тихие и уютные места тоже очень дороги...

да, вы правы.
а юношеский максимализм это неплохо. наоборот, пытаешься все делать максимально хорошо максимально быстро. и ты максимально уверен в себе. а адреналиномания присуща всем возрастам)
ну так что будем улучшать технику и станоситься профессионалами)

Сообщение отредактировал kopa6lb: 27 December 2010 - 13:36

• 0

#135 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 14:04

а юношеский максимализм это неплохо. наоборот, пытаешься все делать максимально хорошо максимально быстро. и ты максимально уверен в себе. а адреналиномания присуща всем возрастам)
ну так что будем улучшать технику и станоситься профессионалами)

Поддерживаю!!! Достойный ответ! Берегите себя и получайте удовольствие от этой жизни!
  • 0

#136 kopa6lb

kopa6lb
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 14:40

спасибо) и вам всего хорошего!)
  • 0

#137 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2722 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 11:29

"Новый" сервис по мерянью пиписками http://www.mountaind...p...2063&ref=nf

Карты хороши.
  • 0

#138 sakhalin

sakhalin
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 13:35

а у меня просто все всегда заканчивается скоростным спуском. сначала карвлю а потом приседаю просто и еду себе на всю)

У меня тоже самое в точности. Сначала пытаюсь изобразить что то карвинговое, а 2/3 трассы сажусь в яйцо и топлю на полную, если честно анализируя свою поведение пришел к выводу, что это от недостатка физики, силенки заканчиваются и становиться очень трудно слаломить. Но вообще тоже предпочитаю скорость, вот купил себе даже гигантские лыжи с радиусом 27м.
  • 0

#139 kopa6lb

kopa6lb
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 13:59

я лично так делаю, если спуск становится положе. интерес пропадает и присел и поехал. а насчет физики: мне её хватает. специально перед лыжным сезоном пару месяцев делаю акцент на ноги в трен зале и все ок. а сейчас ещё и коньки и хоккей) подкачивают хорошо
  • 0

#140 infozone

infozone
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 15:26

"Новый" сервис по мерянью пиписками http://www.mountaind...p...2063&ref=nf

Карты хороши.

Несомненно хороши. Особенно если не принимать во внимание, что все то же самое можно иметь здесь бесплатно. Ну или если лень качать по одной, заплатив $14.80 за весь комплект. Тогда как эти ребята просят $159.99 только за Европу, Штаты и Канада (если нужны) обойдутся еще примерно во столько же.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных