ТЦ "Глобус-экстрим", работает совсем недавно, левака почти нет, и цены подешевле чем в др. ТЦХороший видимо Торговый центр, много магазинчиков! Сохранил в телефоне! Спасибо!
Еще кто подскажет магазинчики в Москве? может есть магазины конкретно по брендам. например, Burton и т.п.? кому несложно напишите=)

Обзор рынка сноубордической одежды
Отправлено 10 November 2011 - 12:49
Отправлено 10 November 2011 - 12:55
Отправлено 10 November 2011 - 13:18
Какое-то время работал в outdoor(как "торгаш") магазине, и с вами полностью не согласен! Хорошие вещи продаются в россии, просто нужно покупать не какой нить буртон, о котором все кому не лень знают, и разбирают как пирожки. От чего и подделок много и само производство сложно проконтролировать, когда большие обьемы. Хорошие бренды везутся через официальных представителей в России. Мэйд ин чайна за три копейки отличается! вы покупаете кота в мешке. А фирменные магазины несут ответственность и гарантию на вещи. Вообщем скупой платит дважды! Когда люди едут отдыхать, прежде всего им должно быть комфортно и не думать, что при первом падении вся попа окажется быть мокрая.Тут надо смотреть глазми торгаша (сам торгаш)-есть два два вида товара ,главное отличие между которыми это цена , один из европы с шильдиками мадеинчайна по бешеной цене -наценка тут минимальна ,другой мадеинчайна за три копейки и внешне ничем не отличается ))) Т.е фактически оригинал и цену можно брать как за оригинал ))) Думаю ответ ,какой товар брать торгашу ,напрашивается сам собой ,ибо врагов своему карману среди барыг днем с огнем не сыщешь... Исходя из вышеизложеного все что продают в наших лабазах ,это товар идущий напрямую из Китая не заходя в Европу-суть тоже самое ,качество думаю каждый уже попробовал на себе (думаю редко кто в Рашке шмот не покупал )Думаю миф о неправильности китайского шмота тоже выдумали барыги ,чтобы оправдать свои нереально-космические цены)))
Да и вообще, мне кажется лучше купить один раз хорошую экипировку ни для парка или гор и не парится потом. Разве не так?
Отправлено 10 November 2011 - 13:22
да видно, что казачок засланыйВася ты рекламный агент глобус экстрима? 3 сообщения и только про него
Отправлено 10 November 2011 - 13:25
нет)) просто я там частенько бываю и там по приятней, чем в рол-холе, где один левак или экстрим, где дороже из-за раскрученности. Просто хочу помочь)Вася ты рекламный агент глобус экстрима? 3 сообщения и только про него
Отправлено 10 November 2011 - 23:15
Отправлено 10 November 2011 - 23:30
Отправлено 11 November 2011 - 06:52
он у меня радом с домом, дорого там и народу почти никого... для примера покупал ботинки Vans в канте со скидкой стоили около 4,5К рублей в глобусе видел такие же за 10!!ТЦ "Глобус-экстрим", работает совсем недавно, левака почти нет, и цены подешевле чем в др. ТЦ
Отправлено 11 November 2011 - 11:45
Отправлено 11 November 2011 - 15:32
Вполне себе нормальная фирма.прикупил штанишки в триале,westbeach esquire, 10\10 мембрана, что скажете за эту фирму? с виду ничего так)
Мне всегда нравятся вопросы типа "Вот купил...А как оно вообще?" А че спрашивать если купил уже?)))
Отправлено 13 November 2011 - 12:13
Отправлено 14 November 2011 - 09:09
успокоить нервишки тоВполне себе нормальная фирма.
Мне всегда нравятся вопросы типа "Вот купил...А как оно вообще?" А че спрашивать если купил уже?)))

Отправлено 28 July 2012 - 18:35

Да, и ещё... нашла модель Burton The Jeans на официальном сайте, там пишут, что вроде она более свободная с точки зрения свободы движения (и я предполагаю, размер S там больше обычного). Но померить нет возможности в моём городе, не поставляется сюда.
Отправлено 29 July 2012 - 13:18

Сообщение отредактировал Rad: 29 July 2012 - 13:19
Отправлено 30 July 2012 - 01:39
Я прикупил себе и сыну кофты ROMP, которая типа вместо флиски одевается... с капюшоном... Очень доволен!!!! Тепло и сухо... и смотрится она суперски... длинная, вылезает из под верхней курки полоской внизу!!! Наш фасончик!!! рекомендую!!!ребят, а подскажите, как одежка марки Romp? кто нить катался в ней?) штанишки понравились просто
Если вся одежа у них такого же качества, то ничем не уступает именитым брендам... правда и по цене - тоже ничем не уступает

Отправлено 06 August 2012 - 14:01
Отправлено 06 August 2012 - 23:30
если не сложно, ссылочку на кофту подкиньте) и как у них с размерами? не маломерки?
ой не знаю... я себе и сыну взял как обычно.... чтобы все висело... XXL... Реально все висит

а ссылку....
www.rompsnowwear.ru - это сам сайт.
а кофта - вот она http://www.rompsnoww...display_group=1
Сообщение отредактировал oops35: 06 August 2012 - 23:38
Отправлено 09 August 2012 - 09:49

Отправлено 29 August 2012 - 19:38
прикупил штанишки в триале,westbeach esquire, 10\10 мембрана, что скажете за эту фирму? с виду ничего так)
Мне такие штанишки из Триала же подарили в этом году только на 8 марта. Красивенькие. Первые горы - колени в хлам. Вторые горы - швы поехали. Сижу вот, гляжу на их красоту и думаю - морочиться с заплатками или уж выкинуть и не жадничать...
Не, кататься в них прекрасно можно. Но падать, ставить доску между ног и вообще близко к штанам, катать по лесу, лазать по курумнику, сидеть на попе и т.п. - нельзя))
Отправлено 29 August 2012 - 19:48
Офигеть так это штаны чтобы ходить в ресторан ))) И то аджикой можно залить,наскрозь проест )))Не, кататься в них прекрасно можно. Но падать, ставить доску между ног и вообще близко к штанам, катать по лесу, лазать по курумнику, сидеть на попе и т.п. - нельзя))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных