X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обзор рынка сноубордической одежды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#121 вася619

вася619
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 12:49

Хороший видимо Торговый центр, много магазинчиков! Сохранил в телефоне! Спасибо!
Еще кто подскажет магазинчики в Москве? может есть магазины конкретно по брендам. например, Burton и т.п.? кому несложно напишите=)

ТЦ "Глобус-экстрим", работает совсем недавно, левака почти нет, и цены подешевле чем в др. ТЦ
  • 0

#122 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 12:55

Вася ты рекламный агент глобус экстрима? 3 сообщения и только про него
  • 0

#123 вася619

вася619
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 13:18

Тут надо смотреть глазми торгаша (сам торгаш)-есть два два вида товара ,главное отличие между которыми это цена , один из европы с шильдиками мадеинчайна по бешеной цене -наценка тут минимальна ,другой мадеинчайна за три копейки и внешне ничем не отличается ))) Т.е фактически оригинал и цену можно брать как за оригинал ))) Думаю ответ ,какой товар брать торгашу ,напрашивается сам собой ,ибо врагов своему карману среди барыг днем с огнем не сыщешь... Исходя из вышеизложеного все что продают в наших лабазах ,это товар идущий напрямую из Китая не заходя в Европу-суть тоже самое ,качество думаю каждый уже попробовал на себе (думаю редко кто в Рашке шмот не покупал )Думаю миф о неправильности китайского шмота тоже выдумали барыги ,чтобы оправдать свои нереально-космические цены)))

Какое-то время работал в outdoor(как "торгаш") магазине, и с вами полностью не согласен! Хорошие вещи продаются в россии, просто нужно покупать не какой нить буртон, о котором все кому не лень знают, и разбирают как пирожки. От чего и подделок много и само производство сложно проконтролировать, когда большие обьемы. Хорошие бренды везутся через официальных представителей в России. Мэйд ин чайна за три копейки отличается! вы покупаете кота в мешке. А фирменные магазины несут ответственность и гарантию на вещи. Вообщем скупой платит дважды! Когда люди едут отдыхать, прежде всего им должно быть комфортно и не думать, что при первом падении вся попа окажется быть мокрая.
Да и вообще, мне кажется лучше купить один раз хорошую экипировку ни для парка или гор и не парится потом. Разве не так?
  • 0

#124 drugsl

drugsl
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 13:22

да видно, что казачок засланый
  • 0

#125 вася619

вася619
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 13:25

нет)) просто я там частенько бываю и там по приятней, чем в рол-холе, где один левак или экстрим, где дороже из-за раскрученности. Просто хочу помочь)
  • 0

#126 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 23:15

Вот не плохой обзорчик сетевых магазинов с одежкой...

http://club.ebaytoda...hing/24345.html
  • 0

#127 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 23:30

В этом году полностью обновил снарягу. Мониторинг цен показал, что самые интересные предложения бывают на https://www.evo.com/ и http://store.christysports.com/. Разумеется нужно ловить распродажи с скидки. Даже учитывая плату за услуги посредника все равно останетесь в очень хорошем плюсе и не нарветесь на фэйк.
  • 0

#128 Семенов Дмитрий

Семенов Дмитрий
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 06:52

ТЦ "Глобус-экстрим", работает совсем недавно, левака почти нет, и цены подешевле чем в др. ТЦ

он у меня радом с домом, дорого там и народу почти никого... для примера покупал ботинки Vans в канте со скидкой стоили около 4,5К рублей в глобусе видел такие же за 10!!
  • 0

#129 shWeD

shWeD
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 11:45

прикупил штанишки в триале,westbeach esquire, 10\10 мембрана, что скажете за эту фирму? с виду ничего так)
  • 0

#130 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:32

прикупил штанишки в триале,westbeach esquire, 10\10 мембрана, что скажете за эту фирму? с виду ничего так)

Вполне себе нормальная фирма.
Мне всегда нравятся вопросы типа "Вот купил...А как оно вообще?" А че спрашивать если купил уже?)))
  • 0

#131 taliban

taliban
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 12:13

У меня WestBeach третий сезон будет. В том сезоне начали расходится швы и на куртке и на штанах. Жена уже своими силами зашивала, но опять такая же ерунда. Надеюсь этот сезон откатаю...
  • 0

#132 shWeD

shWeD
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 09:09

Вполне себе нормальная фирма.
Мне всегда нравятся вопросы типа "Вот купил...А как оно вообще?" А че спрашивать если купил уже?)))

успокоить нервишки то :-D
  • 0

#133 KateK

KateK
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 18:35

Ребятушки, помогите разобраться, пожалуйста!! В этом году с лыж перешла с лыж на сноуборд. Соответственно обмундирование ))) всё осталось старое. К апрелю, набив энное количество шишек на всех мягких и не очень местах, решила-таки купить защитные шорты. В нашем городке смогла подобрать по размеру только довольно жёсткие шорты dainese (для junior-ов, у меня 42 размер). В итоге, под существующие штаны горнолыжника защита входит с трудом, кататься, конечно, нельзя. И тут возникла проблема с покупкой новых штанов, уже бордерских. Может кто-то сталкивался.... Смотрела фирмы Burton, Roxy, 686, DC... Размер S мал, а вот M просто слетает. В магазине проблему решили ремнём и затяжкой липучек в крайнее положение, но зрелище всё-такие какое-то неэстетичное получается. Стою такая худенькая-длинненькая девушка в огромных штанищах, подвязанных почти что веревкой! Просто прикол, вызывающих улыбку у окружающих, но мне-то не весело. Конечно, это спортивная одежда и красота тут вторична, но всё же тянет к эстетике. На горе кучу вижу людей, и у них вроде с обликом всё нормально. Как-то они смогли подобрать одежду. :-( Как лучше поступить, кто-то был в такой ситуации и может что-то подсказать?
Да, и ещё... нашла модель Burton The Jeans на официальном сайте, там пишут, что вроде она более свободная с точки зрения свободы движения (и я предполагаю, размер S там больше обычного). Но померить нет возможности в моём городе, не поставляется сюда.
  • 0

#134 Rad

Rad
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 13:18

Нормально, не заморачивайся. Бордерские штаны как правило широкие. Подтяжки или широкий ремень удержат на талии, куртка прикроет сверху, а внизу широкие штанины закроют боты, скроют наколенники или другую защиту и нормально будешь выглядеть даже забавно так, не переживай. Можно конечно поискать еще других фирм одежду, крой может и отличаться и есть шанс найти, что-нибудь интересное:) Фирма есть такая Holden они вроде более такой шмот делают приближенный к лыжерскому и повседневному.

Сообщение отредактировал Rad: 29 July 2012 - 13:19

• 0

#135 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 01:39

ребят, а подскажите, как одежка марки Romp? кто нить катался в ней?) штанишки понравились просто

Я прикупил себе и сыну кофты ROMP, которая типа вместо флиски одевается... с капюшоном... Очень доволен!!!! Тепло и сухо... и смотрится она суперски... длинная, вылезает из под верхней курки полоской внизу!!! Наш фасончик!!! рекомендую!!!
Если вся одежа у них такого же качества, то ничем не уступает именитым брендам... правда и по цене - тоже ничем не уступает :-)
  • 0

#136 shWeD

shWeD
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 14:01

если не сложно, ссылочку на кофту подкиньте) и как у них с размерами? не маломерки?
  • 0

#137 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 23:30

если не сложно, ссылочку на кофту подкиньте) и как у них с размерами? не маломерки?

ой не знаю... я себе и сыну взял как обычно.... чтобы все висело... XXL... Реально все висит :-)
а ссылку....
www.rompsnowwear.ru - это сам сайт.
а кофта - вот она http://www.rompsnoww...display_group=1

Сообщение отредактировал oops35: 06 August 2012 - 23:38

• 0

#138 shWeD

shWeD
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 09:49

отлично вообще :) спасибо!
  • 0

#139 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 19:38

Мне такие штанишки из Триала же подарили в этом году только на 8 марта. Красивенькие. Первые горы - колени в хлам. Вторые горы - швы поехали. Сижу вот, гляжу на их красоту и думаю - морочиться с заплатками или уж выкинуть и не жадничать...

Не, кататься в них прекрасно можно. Но падать, ставить доску между ног и вообще близко к штанам, катать по лесу, лазать по курумнику, сидеть на попе и т.п. - нельзя))
  • 0

#140 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 19:48

Не, кататься в них прекрасно можно. Но падать, ставить доску между ног и вообще близко к штанам, катать по лесу, лазать по курумнику, сидеть на попе и т.п. - нельзя))

Офигеть так это штаны чтобы ходить в ресторан ))) И то аджикой можно залить,наскрозь проест )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных