X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки для новичков в Москве и МО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1344

#121 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 14:44

Гусары вперед, но упоминание о соревнованиях меня настораживает. Боюсь с моим умением бегать на лыжах могу не соответствовать. До 2 января готов ехать куда угодно. А потом в Финляндию до 10 числа.

Такой гусар, да и не соответствовать :shock: ! Я после серьезной травмы, поэтому теперь только ползком.
А я с 30 декабря по 7 января:) Так, объявление для Планерной: южный фронт вступает в войну:) с 10 января :) Если кто на юге соберется раньше - welcome!

Гариссон, тогда после 10-го спишемся:)
Всем хорошо отдохнуть и отлично покататься!
  • 0

#122 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 14:54

Такой гусар, да и не соответствовать :shock: ! Я после серьезной травмы, поэтому теперь только ползком.
А я с 30 декабря по 7 января:) Так, объявление для Планерной: южный фронт вступает в войну:) с 10 января :) Если кто на юге соберется раньше - welcome!

Гариссон, тогда после 10-го спишемся:)
Всем хорошо отдохнуть и отлично покататься!

Для войны участников маловато. пока с двух веток даже на эстафетную команду не набирается!
  • 0

#123 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 15:24

Для войны участников маловато. пока с двух веток даже на эстафетную команду не набирается!

Не надо терять оптимизма:) В конце концов ветки тоже можно объединить, будет 4x4:)
  • 0

#124 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 15:29

Игорьмульти, судя по аватару, вы тоже поклонник фишеров? Skate-cut? Я вот думаю на мадшусы перейти... Но фишер просто какие-то родные:)
  • 0

#125 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 16:06

Игорьмульти, судя по аватару, вы тоже поклонник фишеров? Skate-cut? Я вот думаю на мадшусы перейти... Но фишер просто какие-то родные:)

эти лыжи мне подарили на день рождения, в выборе я не учавствовал. не могу утверждать на 100% у фишеров пластик технологически сделан под более широкую дельту температур. Этим для любителей более универсален. У мадшусов дельта поменьше. они более капризные к погоде. я честно говоря если бы покупал то купил фишер карбон лайт, но дороговато. может опять на день рождения подарят!!!!
  • 0

#126 Belousichka

Belousichka
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 16:17

А никто не подскажет, на Планерной сколько лыжи в прокат стоют? У них вообще есть сайт? хочется поподробнее узнать. Где они там находятся. Никак я по выше выложенной карте не пойму где там у них "база"
  • 0

#127 Danesim

Danesim
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 16:25

Кворум насчёт Битцы видно начал собираться, есчо есть жалающие покатать в среду?
  • 0

#128 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 16:36

А никто не подскажет, на Планерной сколько лыжи в прокат стоют? У них вообще есть сайт? хочется поподробнее узнать. Где они там находятся. Никак я по выше выложенной карте не пойму где там у них "база"

Цены более чем шоколадные

лыжи+ботинка+палки = 250 рублей :)

инвентарь вполне нормальный, товарищ там берет в основном Мадшузы :)

А вот сайта у них вроде нет

Если Вы живете в Куркино, то наверняка знаете "круг" у МЕГИ от него в сторону Сходни пару км и поворот налево и еще метров 150 :)
  • 0

#129 Belousichka

Belousichka
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 16:42

я туда летом ездила на велике. Но я знаю только где конюшня, а где лыжная база ,где раздевалка и где там лыжня начинается я не знаю)
  • 0

#130 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 16:54

я туда летом ездила на велике. Но я знаю только где конюшня, а где лыжная база ,где раздевалка и где там лыжня начинается я не знаю)

Воо правльно, там где конюшня (там все рядом)

Заходишь за шлагбаум (или заезжяешь - 20 руб) дальше идешь до упора (заодно проходишь второй шлагбаум) внизу будет начало лыжни (старт - финиш). А раздевалка и прокат - не спускаясь вниз поворачиваешь направо и идешь по дорожке, она идет прямо а потом плавно сворачивает налево , вот когда она повернет по правую руку будет туалет, типа сортир, обозначенный буквами эМ и Жо :-D , а за ним (тоже с правой стороны) раздевалка - одноитажное сдание

вот кстати фотки здесь видно немного

на одной видно справа туалет с буквой М, а левее она раздевалка

а на другой видна раздевалка с желтым козырьком (кстати начинать кататься можно и от нее :) )

П.С. ничего что я на "ты" ;) ?

Прикрепленные изображения

• DSC06409.JPG
  • DSC06410.JPG

Сообщение отредактировал Хамелеон: 27 December 2010 - 16:56

• 0

#131 Belousichka

Belousichka
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 17:05

спасибо за информацию) думаю найду) там же можно переодеться и оставить обувь?
зы. можно и на ты ))
  • 0

#132 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 17:09

спасибо за информацию) думаю найду) там же можно переодеться и оставить обувь?
зы. можно и на ты ))

Да конечно там можно оставить одежду (вот тока не помню скока это стоит, я обычно в машине бросал, но что то тоже символически стоит)
  • 0

#133 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 18:16

Кворум насчёт Битцы видно начал собираться, есчо есть жалающие покатать в среду?

у меня время остается только на выходных и праздничных днях((. Но не теряемся!!!
  • 0

#134 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 10:24

Гариссон, усилим южный флаг!!! У нас тут кто еще южные люди? А Mr.Nobody... where are you? Правда, честно говоря, ни разу в компании не каталась (за исключением соревнований:))...

Был вчера в битце. В лёд катался и раньше - но то что вчера было - такого не видел ни разу - всё покрыто коркой льда.

В лесу очень красиво - правда падающие спонтанно деревья и ветки с килограммами льда меня немного насторожили (до МКАД). За мкадом - мягко говоря так себе - прокатил круг (катающихся было маловато) - круг 5км вроде - по полям без заездов в лес (ибо деревьев поваленных много было) + на пруду и где ворота по насту одношажным профигачил.

Проехал чуть выше - где теплотрасса (чисто посмотреть) - закопать то её закопали но мягко говоря там снег подтаявший. Толкаться там палками не советую - ибо чревато. Испоганили трассу уроды...

Всего проехал 23 км (по GPS) - медленно и задумчиво, любуясь пейзажем.

P. S. Организоваться с покатушками можно - но чисто мужское общество не прикалывает если честно (просьба не обижаться). Предпочитаю женское общество. :-D
  • 0

#135 Гариссон

Гариссон
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 10:40

Я в среду все таки собираюсь в Битцу. Может снежок припорошит трассу, так будет неплохо. А так конечно по голому льду мало интересно лыжи портить.
  • 0

#136 Danesim

Danesim
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 10:41

Был вчера в битце. В лёд катался и раньше - но то что вчера было - такого не видел ни разу - всё покрыто коркой льда.

А мне кажется в такую погоду ещё рано кататься, надо чтоб снежку повалило, так что вряд-ли и сам поеду.
  • 0

#137 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 11:29

В лесу очень красиво - правда падающие спонтанно деревья и ветки с килограммами льда меня немного насторожили (до МКАД).

Я катаюсь на беговых лыжах лет с 3, после того как занялась горными лыжами, поняла, что настоящий экстрим - в беговых лыжах, а негорных. Слова Mr.Nobody это еще раз доказывают :-D.

P. S. Организоваться с покатушками можно - но чисто мужское общество не прикалывает если честно (просьба не обижаться). Предпочитаю женское общество. :-D

Цитируя Карлосона: "Малыш, а как же я? Я ведь лучше... " :-D Я ж - девочка, без ложной скромности симпатичная и прикольная, просто я - спортсмен (ка) и ник у меня такой :) А вы меня в мальчики записали :-(
  • 0

#138 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 11:36

В лесу очень красиво - правда падающие спонтанно деревья и ветки с килограммами льда меня немного насторожили (до МКАД). За мкадом - мягко говоря так себе - прокатил круг (катающихся было маловато) - круг 5км вроде - по полям без заездов в лес (ибо деревьев поваленных много было) + на пруду и где ворота по насту одношажным профигачил.

Проехал чуть выше - где теплотрасса (чисто посмотреть) - закопать то её закопали но мягко говоря там снег подтаявший. Толкаться там палками не советую - ибо чревато. Испоганили трассу уроды...

Всего проехал 23 км (по GPS) - медленно и задумчиво, любуясь пейзажем.

Что ты там с женским обществом собрался делать, с ними надо по кабакам ходить :)
  • 0

#139 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 11:41

Я катаюсь на беговых лыжах лет с 3, после того как занялась горными лыжами, поняла, что настоящий экстрим - в беговых лыжах, а негорных. Слова Mr.Nobody это еще раз доказывают :-D.

Цитируя Карлосона: "Малыш, а как же я? Я ведь лучше... " :-D Я ж - девочка, без ложной скромности симпатичная и прикольная, просто я - спортсмен (ка) и ник у меня такой :) А вы меня в мальчики записали :-(

Приглашаю к нам на планерную.
  • 0

#140 Гариссон

Гариссон
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 11:55

Приглашаю к нам на планерную.

А что на Планерной льда меньше, а то я приеду если пробок особо не будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных