Из Зеленограда на Волен, Степаново, Сорочаны
Отправлено 15 March 2011 - 06:39
Отправлено 15 March 2011 - 23:11
После восьми утра стартую в Стёпу на вельвет по Ленинградке. Кто не проснулся - я не виноват! ))))
Эх жаль, в это время у меня уже рабочий день стартует)) А в выходные не катаетесь?
Отправлено 17 March 2011 - 04:29
Конечно, катаюсь. ))))Эх жаль, в это время у меня уже рабочий день стартует)) А в выходные не катаетесь?
Отправлено 18 March 2011 - 21:04
Велкам.
Отправлено 18 March 2011 - 21:15
Конечно, катаюсь. ))))
Ну это существенно меняет дело)) Присоединяйтесь к нашей компании)) Мы обычно в Волене катаем)
Отправлено 18 March 2011 - 21:23
Мы обычно в Волене катаем)
надо ломать эту нехорошую традицию.

Отправлено 18 March 2011 - 21:30
надо ломать эту нехорошую традицию.
И почему же это не хорошую?!!! очень даже хорошая традиция, ты просто с нами на "Чегетских" буграх на катался, потом бы в Соро и не поехал)))
Отправлено 18 March 2011 - 22:04
И почему же это не хорошую?!!! очень даже хорошая традиция, ты просто с нами на "Чегетских" буграх на катался, потом бы в Соро и не поехал)))
давай лучше я тебе экскурсию в Соро организую.

один минус признаю - пончиков там таких нет. приходится что-то брать с собой.

а что касается бугров, то в выходные во второй половине дня они и там скучать не дадут.

Отправлено 20 March 2011 - 01:10
желающие присоединяйтесь

Отправлено 20 March 2011 - 01:36
"завтра" - это в смысле уже сегодня...
Сообщение отредактировал uncanny: 20 March 2011 - 01:39
Отправлено 20 March 2011 - 16:38
погода канечно не айс - были проблемы с плохой видимость некоторых склонов - особенно брустверов
снег канечно уже совсем плохой - снег с водой в виде крошки, трассы уже раскатаны - бугры и местами лед(не голимый)
весело прыгать по буграм, ну и на льду само собой
на моем любимом 4-ом склоне попал на лед - развернуло на 270 градусов на полном ходу - отделалался испугом
на других склонах было много бугров но льда не заметил
горнопляжники присутствовали в нормальном количестве - что интересно никто никому не мешал и даже на склон выезжали в порядке очереди, очередей на подъемники также не было
присутствие бордеров было почти не заметно т.к вели себя нормально - под лыжи не кидались, на склонах не сидели занимались каталкой - зачет

также были замечены 2 инструктора катавших в свое удовольствие в академическом стиле - приятно посмотреть

следующий заезд видимо в следующее воскресенье если канечно снег не растаит
так что желающие присоединяйтесь
Отправлено 20 March 2011 - 16:43
Отправлено 23 March 2011 - 08:58
Спасибо! Вы оч.любезная!.. ))))Ну это существенно меняет дело)) Присоединяйтесь к нашей компании)) Мы обычно в Волене катаем)
Отправлено 26 March 2011 - 11:20

есть у меня мечта - все-таки один раз за сезон, но приехать на вельвет. старт - пораньше.
не знаю только - часы переводить или нет. если перевести - совсем тяжело будет.

Отправлено 26 March 2011 - 14:09
приглашаю всех на первую попытку закрыть сезон в воскресенье в сорочаны!
есть у меня мечта - все-таки один раз за сезон, но приехать на вельвет. старт - пораньше.
не знаю только - часы переводить или нет. если перевести - совсем тяжело будет.
Отличное предложение)) поддерживаю, но только в Волене! Давай с нами завтра с утра в Волен, будем закрывать сезон рюмочками чая))
Отправлено 26 March 2011 - 15:30
не хотелось бы на такое ответсвенное мероприятие как первое закрытие сезона ехать в волен. там я успеваю сделать только два поворота на спуске. это как-то портит настроение. даже пончики не компенсируют. другое дело - сорочаны. там уже три поворота на каждый спуск. а это су-у-щественная разница.Отличное предложение)) поддерживаю, но только в Волене! Давай с нами завтра с утра в Волен, будем закрывать сезон рюмочками чая))

рюмочки - конечно хорошо. но кто ж рулить-то будет?

Отправлено 26 March 2011 - 15:48
Отправлено 26 March 2011 - 16:06
Это же твое первое закрытие в этом сезоне, тут катание не суть, главное компания))) а тридцать три поварота потом в Соро докатаешь)

ладно, посмотрим проявятся ли до завтра фанаты сосрочан. если нет - я сначала в соро, а потом - к вам.

что-то активность на форуме снижается. к чему бы это....

Отправлено 26 March 2011 - 19:42
заезд завтра в первой половине дня в волен
выезд с 10 до 11 утра, уезд с 14 до 15

желающие присоединяйтесь

Отправлено 28 March 2011 - 19:48
погода была супер, снег - снежный, переодически приходили снежные заряды и засыпали нас тучей снега, ветер не переставал радовать, при попытках съехать с горки - задувал обратно наверх

хотел бы поблагодарить IPicasso, tturist, а также замечательную девушку Анну из Москвы, парня Мурата - за отлично проведенный уик-энд

Надеюсь не последний
следующий заезд в сб или вс
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных