Открытие сезона 10-11. Мегатуса.
Отправлено 07 December 2010 - 00:13
Отправлено 07 December 2010 - 00:26
Отправлено 07 December 2010 - 08:34
Кратко - куда хочу, где буду катать, дата.
Хочу в Сорочаны к 9:00 11 декабря. Строго до 13-00 (вместе с посиделками) ибо потом дела неотложные.
Отправлено 07 December 2010 - 09:11
Отправлено 07 December 2010 - 10:11
Посему : шашлык СОСТОИТСЯ в 13:00 (или чуть раньше - с учетом погоды) у Красной Стены.
Кворум будет по-любому. Желающие - добро присоединяться !
Если кто-то так же твердо будет и может обеспечить большой мангал - пишите !
До встречи !
Отправлено 07 December 2010 - 10:39
C завязанными глазами, опосля коньячкуАнь, мы тебе глаза завяжем и коньяком напоим. Привезём, а там уж разноси эту халабугу...
![]()
![]()

Товарисч, который собирается ехать в моей машине говорил, что у него есть мангал и, вроде, он собирался его брать...А я как-то привык к Степаново... Никакое отсутствие столов не победит природного оптимизма и привычек...
Посему : шашлык СОСТОИТСЯ в 13:00 (или чуть раньше - с учетом погоды) у Красной Стены.
Кворум будет по-любому. Желающие - добро присоединяться !
Если кто-то так же твердо будет и может обеспечить большой мангал - пишите !
До встречи !
Народ, может, правда, завалить в Шале со своими столиками, пока там еще, надеюсь, не предусмотрено такого варианта развития ситуации (т.е. нет объявлений, что этого делать нельзя)

Отправлено 07 December 2010 - 10:46
Отправлено 07 December 2010 - 11:07
Отправлено 07 December 2010 - 12:16

Стол можно из досок сделать... если поперек лавок штук 5 положить скользяком кверху..правда потом по варенью скользить плохо будет ))))) придется скатерть самобранку брать

Отправлено 07 December 2010 - 12:18
Народ, может, правда, завалить в Шале со своими столиками, пока там еще, надеюсь, не предусмотрено такого варианта развития ситуации (т.е. нет объявлений, что этого делать нельзя)
?
Какое-то время со своими столами можно
http://volen.ru/foru...511#message8511
но насколько это постоянно - неизвестно
Отправлено 07 December 2010 - 12:38
Лучше большой ковер и как на востоке..кальян..халва-узюм..танцы живота
и прочие восточные радости.
Стол можно из досок сделать... если поперек лавок штук 5 положить скользяком кверху..правда потом по варенью скользить плохо будет ))))) придется скатерть самобранку брать
ЛЫЖНЕГИ ТОЖ ПУСТЬ СВОИ ЛЫЖИ ПОПЕРЕК ЛАВОК КЛАДУТ!!!

ну народ, ну правда....каждый кто на машине будьте любезны ЗАХВАТИТЕ НА СЕБЯ СТОЛ СО СТУЛОМ, че за проблема? Неужто о своей ж....позаботиться не в состоянии?
НЕ ДЕЛАЙТЕ КУЛЬТА ИЗ МЕЛОЧЕЙ!
ГДЕ И ВО СКОЛЬКО СБОР?
Отправлено 07 December 2010 - 12:58
ну народ, ну правда....каждый кто на машине будьте любезны ЗАХВАТИТЕ НА СЕБЯ СТОЛ СО СТУЛОМ, че за проблема? Неужто о своей ж....позаботиться не в состоянии?
НЕ ДЕЛАЙТЕ КУЛЬТА ИЗ МЕЛОЧЕЙ!
А если есть стол и стулья, но нет колес. Только лыжики))) Поможет кто нибудь этой беде?))
Отправлено 07 December 2010 - 13:08
Оль, мне кажется проблема уже не в стульях и столах - а только в месте сбора!НЕ ДЕЛАЙТЕ КУЛЬТА ИЗ МЕЛОЧЕЙ!
ГДЕ И ВО СКОЛЬКО СБОР?
Пусть его Баг с Умкой определят! Да мы всегда так делали: каждый катается где ему больше нравится, а потом кто хочет тусовки - подъезжает в определенное место и время!

Отправлено 07 December 2010 - 13:15
Отправлено 07 December 2010 - 16:50
Короче, с местом ясно - на север от москвы, на юг от дмитрова...будем подъезжать - звякнем..
Отправлено 07 December 2010 - 18:14
В Степаново хочет Ап о стол)) и димыч, который вообщем даже темы не читал и честно признался что туса его не интересует..попил чайку и уехал)) Баг, вывешивай место. ужо
Оль, привет! Ты права, я тему не читал, так чуть глянул.. а насчет тусы - ошибочка в понимании

Меня как раз именно туса!! интересует, а шашлык нет, ибо времени у меня нет несколько часов лишних.. но если будет шашлык, то обязательно загляну именно ради тусы на полчасика.
Я еду только в сорочаны или степаново, в другие места не поеду (тут я солидаен с Аней-юнканни).
Для тусы предложил степу ибо он лучше во всех отношениях.
Отправлено 07 December 2010 - 18:26
я просто так написала..для красного словцаа насчет тусы - ошибочка в понимании

а по поводу наверху посидеть в Степе, так вот и обсуждаем, что там столы убрали..почему убрали?
это как в анекдоте: урок русского языка в грузинской школе, учитель повторяет - "Вилька и тарелька пишем без мягкого знака, а сол и фасол с мягким..ученики спрашивают - почему? ответ - Понять это нельзя, это надо просто запомнить" (наоборот написала)
А вообще с самого начала хотели в Степе)) Щас БаГ приедет, поставит точку в сомнениях.
Сообщение отредактировал olga5.70: 07 December 2010 - 21:18
Отправлено 07 December 2010 - 22:48

Были в Тягах - понравилось.

К завтрему точно определимся.
Отправлено 07 December 2010 - 22:56
Со своими столами можно?
ДАААААААААААА smile:D Только никаких раскладушек, микроволновок... smile:evil: иначе и скамейки уберем...
Да, забыл сказать- Умка- директор термос-зоны(мне по-барабану, катался он сегодня или нет)- я назначил smile;) он мною лично предупрежден по мылу. Увижу срач на втором этаже- все отменяется. Один за всех- все за одного.
Отредактировано: granit 07.12.2010 19:52:24
Сашка! Меняй ник на ДИРЕКТОР!

Отправлено 07 December 2010 - 23:04
Пару часов на свежем воздухе - или ноги не держат ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных