X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приисковый негатиная сторона медали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#121 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 14:22

Реклама: Фрирайд в Мухосранске! Великолепные спуски по бесснежным и пологим склонам! некомфортное проживани в сарае! доставка на неборудованном тракторе "кудаполучица"! Наши высококвалифицированые гиды заведут вас в ебеня, так, что и сами не смогут выбраца! Приезжайте, мы вам за это заплатим, возместим все расходы и выкупим вашу матчасть по прайсовым ценам!

Возникла забавная ассоциация: на витрине офигенные, большие, красные, твердые такие... морковки. Цена устраивает - знатные товар. "Взвесьте пару килограмм".. " Взвешу, но деньги вперед", "Вот вам денньги" "Спасибо" - и вываливают тебе в лукошко кучу вялых, грязных корешков. На претензии: "Грязная? Вы что, морковку не видели? Она ж в земле растет! Ну не уродилась в этом году - мы не виноваты, зато натуральная, дикая! В ней знаете скока витаминов и полезных вещей?!". ))))

Smith в ударе! :-D А вообще,как ни крути--дороговато в При... :(
  • 0

#122 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 14:26

речь-то о чем у "придурка":

прально грит...

4) айкья и прочее, как грит СС - согласен - лучше не надо - но уже сли что.....

Шурыг, придурок в хорошем смысле этого слова, чел тоже просит экран с проектором или телевизор для просмотра кин и мультиков, я этого требую с самого начала данной темы, мы с ним не знакомы, а мысли одни и теже :-D а вообще подобная просьба от клиентов, могла бы быть давным давно решена, но мальчики из Приискового играют в свою игру, правила корторой известны им одним,, детцкий сад)))

Сообщение отредактировал северный странник: 18 November 2010 - 14:28

• 0

#123 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 14:30

Шурыг, придурок в хорошем смысле этого слова, чел тоже просит экран с проектором или телевизор для просмотра кин и мультиков, я этого требую с самого начала данной темы, мы с ним не знакомы, а мысли одни и теже :-D а вообще подобная просьба от клиентов, могла бы быть давным давно решена, но мальчики из Приискового играют в свою игру, правила корторой известны им одним,, детцкий сад)))

да просьба гамно... в смысле гамновапрос :)

просто мне так пойух

када ездим - ноут палюбасу с собой е, - так что увеселилово в нумерах - наш формат.
другое дело, что раз уж такая тусня позиционируется, - то какой телег завалящий присрать тудой можно было б - кинов катальщики б с собой привозили немеряно :) да и свои ракопроезды пялили :)

Smith-анкин - пеши есчо - четать прийатно! )
  • 0

#124 smexx

smexx
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 14:59

одному мне эти отчеты напоминают жалобу кокаинового наркомана на негодяя дилера подсунувщего ему тальк наполовину с сахарной пудрой вместо белого прямиком из колумбии?

с большим уважением ко всем...
  • 0

#125 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 15:04

сноубордасты они вообще странные люди по своей природе
  • 0

#126 Ski_Baby

Ski_Baby

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 15:08

Это старый байян уже День из жизни фрирайдового наркомана
  • 0

#127 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 15:20

Это старый байян уже День из жизни фрирайдового наркомана

класс, - как я его понимаю :) прям как йа почти :)
  • 0

#128 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 15:25

прям как йа почти

Нее, не примазывайся, ты-нормальный, а он -

сноубордасты они вообще странные люди

:)
  • 0

#129 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 15:27

Нее, не примазывайся, ты-нормальный, а он -
:)

не все сноубордасты одинакие.
и ваще - половая принадлежность к сноубордингу еще не делает человека неполноценным :)
  • 0

#130 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 787 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 15:31

одному мне эти отчеты напоминают жалобу кокаинового наркомана на негодяя дилера подсунувщего ему тальк наполовину с сахарной пудрой вместо белого прямиком из колумбии?

с большим уважением ко всем...

Мне это напоминает жалобы наших туристов на турагенства за недодатые звездочки, притом что они сами с самого начала велись как последние "лошары" и не понимали, что любая реклама есть развод на деньги по сути. Эх, в наше время люди умели читать и между строк, а нынешнее поколение чистые дети : им чувак с места пишет, что нет снега, а они верят что будет, раз бабки уплочены и "фирма" обещает! :)
  • 0

#131 sedd

sedd
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 15:40

моё имхо
Главная фишка При - наличие или отсутствие снега.

Есть СНЕГ - всё пофиг, включая убогия условия проживания (в этом году я смотрю ребята серьёзно подремонтировали - респект). Причем сама убогость проживания воспринималась как некая игра (жакузи- классика =) с учетом того что всё было известно и знали, что едем искать приключения на свои жопы.

А вот когда нет снега - начинаются разборки кто кому и за что заплатил.
ИМХО организаторам надо
1) честно освещать текущие погодные условия, все равно при решении об отмене каталки предоплата остается у них, при этом не будет подобных негативов.
2) Выработать четкую обязательную к прослушиванию всеми участниками "программу-инструктаж" в первый же вечер по прибытии группы. Ибо организационная составляющая пущена на самотек- это факт, как ни крути предъявы потом будут к ним. В их деле ключевой момент-правильная репутация. Загубят - загнется и всё дело...
  • 0

#132 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 15:53

моё имхо
Главная фишка При - наличие или отсутствие снега.

Есть СНЕГ - всё пофиг, включая убогия условия проживания (в этом году я смотрю ребята серьёзно подремонтировали - респект). Причем сама убогость проживания воспринималась как некая игра (жакузи- классика =) с учетом того что всё было известно и знали, что едем искать приключения на свои жопы.

Это не фишка, это чистый развод, пацаны создали рекламу говорящую о том, что в жизни истинного райдера главное катание, где есть, где и как спать, это вопрос вторичный, плати бабло и присоединяйся к высокому :wink: одним словом дурка,, но пацаны не учли одного, что те правила которые существуют в секте, другим людям которые дружат с головой, мало интересны, не надо переносит стиль своей тусовки на клиентов, большинству это гонево мало понятно и не интересно)),,Шурег, ты смутно представляешь кто такие организаторы, вот тебе гонево про телевизор, которое скоро станет бояном))) https://forum.ski.ru...7...40&start=40

Сообщение отредактировал северный странник: 18 November 2010 - 16:15

• 0

#133 sedd

sedd
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 16:09

за всех только говорить не надо...
Каждый сам для себя решит, что ему первично, а что вторично.
  • 0

#134 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 16:11

за всех только говорить не надо...
Каждый сам для себя решит, что ему первично, а что вторично.

Извини, но ты говоришь как адепт)))
  • 0

#135 sedd

sedd
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 16:14

Извини, но ты говоришь как адепт)))

Извини, но ты тоже.
Правда у каждого своя... Главное чтобы она совпадала с правдой организаторов, в начале топика этого не случилось ;]
  • 0

#136 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 16:28

Извини, но ты тоже.

Нет проблем :wink: трудно конечно на расстояние оценить человека, но мне кажется что ты прибываешь в эйфории от этого места и смутно представляешь серьёзность проблем которые есть в Приисковом и чем это может закончитца,,,внимательно почитай эту тему, тут подняли очень серьёзные вопросы, а потом уже решай, где правда и что важнее
  • 0

#137 tekkman

tekkman
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 16:34

Мне это напоминает жалобы наших туристов на турагенства за недодатые звездочки, притом что они сами с самого начала велись как последние "лошары" и не понимали, что любая реклама есть развод на деньги по сути. Эх, в наше время люди умели читать и между строк, а нынешнее поколение чистые дети : им чувак с места пишет, что нет снега, а они верят что будет, раз бабки уплочены и "фирма" обещает! :)

+1

Причем очень странно - ребята со сноубординг.ру вроде большие и опытные мальчики Маски, Арчи.. сами с опытом проведения лагерей, а реально повелись. Верить человеку, который тебе что-то хочет продать - самое последнее дело. Достаточно посмотреть какими постами о ПРИ забиты тематические форумы человеком с ником Telemark.. не надо быть супер проницательным, чтобы понять, что этот PR "с душком".
Они конечно может в душе очень мечтали о некой снежной феерии, но блин - НАЧАЛО НОЯБРЯ! О какой гарантии снега можно говорить, точнее о какой гарантии снега можно верить?=) На самом деле я думаю они знали, были готовы к подобному варианту, и очень расстроились когда мечты не сбылись.
Не расстраивайтесь.. весь сезон впереди!
  • 0

#138 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 16:43

Даже Димыч тему навестил, но молчит как партизан :wink: имеешь что сказать по существу предъявленных вопросов?
  • 0

#139 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 16:53

Даже Димыч тему навестил, но молчит как партизан :wink: имеешь что сказать по существу предъявленных вопросов?

По существу ничо не могу, я ж там не был, со свечкой не стоял :) Ну и я как это - финансово незаинтересованная сторона, и все мои мысли/посты просто личное мнение.
Пообщался и с "пострадавшими" и с Валечкой. Валечка выводы сделал - говорит, что хоть и негативный, но полезный опыт и много чего эта поездка вскрыла, и по орг. моментам и по безопасности, думаю, что он сам скоро как-нибудь отпишет по этой всей ситуации. Сам с его слов ничего писать не буду - пустое это дело, да и потом ещё и виноватым окажусь, мол, а вот Димыч сказал, а на самом деле всё неправда и не так.
Личное мнение - надо было активнее управлять группой ещё на этапе сбора и терок на форуме, и на этом же этапе четко и внятно обговорить все условия по возможным форсмажорным компенсациям, чтобы потом без обид.
  • 0

#140 Spyker

Spyker
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 16:56

Это не фишка, это чистый развод, пацаны создали рекламу говорящую о том, что в жизни истинного райдера главное катание, где есть, где и как спать, это вопрос вторичный, плати бабло и присоединяйся к высокому :wink: одним словом дурка,, но пацаны не учли одного, что те правила которые существуют в секте, другим людям которые дружат с головой, мало интересны, не надо переносит стиль своей тусовки на клиентов, большинству это гонево мало понятно и не интересно)),,Шурег, ты смутно представляешь кто такие организаторы, вот тебе гонево про телевизор, которое скоро станет бояном))) https://forum.ski.ru...7...40&start=40

Недавно читал статейку про импортных чудаков, которые платят нешуточный баблос чтобы пожить вдали от цивилизации, без газет, мобильных и с удобствами во дворе, а по утру, вооружившись тяпкой (той которая сельхоз гаджет) с воодушивлением возделывают грядки.
Но это их личный выбор и платят они именно за это то есть за отсутствие цивилизации.
Здесь же люди едут кататься прежде всего, а не ностальгировать по временам альплагерей. И обычаями истинных райдеров тут прикрываться нет смысла. Так можно и назад к польспортам вернутся и креплениям нева. Для настоящего ж райдера главное не модная снаряга....

Сообщение отредактировал Spyker: 18 November 2010 - 17:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных